ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月31日 10:10:04

富山駅界隈は多々ホテルがありますが価格及び朝食サービス面から非常に良かったです。
またの機会も利用したいと思います。ただ、フロントの応対は今ひとつ感がありました。
有難うございました。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 06:56:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントの対応が今ひとつであったとのご意見をいただき社員一同深く反省しております。
今後はもっと気を引き締め気持ちのこもったサービスを提供していきたいと考えております。
今後とも当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

■■お掃除なしで2or3DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2009年05月30日 22:55:15

トン汁、炊き込みご飯は、おいしかったのですが、贅沢をいえば、4日連泊したので余計に支払っても別のメニューが食べたかったです。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月31日 01:35:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はお客様の声に出来るだけこたえられるようメニューの品数を増やせないか検討させて頂いております。連泊されるお客様にも、少しでも満足して頂けるように、前向きに検討させていただきます。

また富山に来られる際には、是非ともまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■楽天ポイント5倍プラン■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!スタンダードシングル【朝食付】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年05月23日 10:46:20

富山出張時に利用しているこのホテルは、旧コンフォートホテル富山からエコノ富山、クラウンヒルズ富山と名前が変わりました。残念ですがこのホテルはすぐに経営者が変わるようです。開業が急だったのか、クラウンヒルズ富山に変わった当初ルームキーはエコノ富山(開業3ヶ月位)のままで、フロント係りも慣れておらず挨拶も無かったので大丈夫かと思いました。今は改善されフロント係りの対応も好感が持てます。
朝食やウェルカムドリンクはエコノ富山より劣りますが施設等は値段の割りに良いので、いつも利用させてもらっています。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月23日 13:32:41

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年11月より開業しまして、お客様のご指摘どうり、ご心配や、ご不満もあったと思いますが、いつもご利用して頂いて本当にありがとうございます。

今は好感がもてるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。手探りではありますが、お客様に快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同話し合いや日々勉強しております。

今度来られても「よかった」と言って頂けるようこれからもより一層のサービスを心がけたいと思っております。

多いホテルの中選んで泊って頂いて本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

又のお越しをお待ちしております。

■■5月!!特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4500-!!】
【シングル【広々セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年05月15日 21:12:41

駅から近くて便利!

■■富山駅前ステイぷらん♪■■一つの予約で2部屋付♪とってもお得なグループプラン【朝食付】
シングル【2名利用OK】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 15:14:07

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅から徒歩7分、繁華街に隣接したとても便利な位置にあります。
お客様に快適に過ごしていただけるようサービス・設備の改善を随時行っております。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【2名利用OK】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付】

投稿者さん 2009年05月15日 16:31:36

価格とのバランスを考慮した評価です。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 17:06:07

投稿者さん 2009年05月07日 01:57:23

駅前繁華街にアクセスがよく、宿泊施設として必要なものをきちんと備えていました。また、過剰なサービスは控えるという「エコ」の意識も感じました。朝食はもう少し“選べる”といいなとは思いましたが、無料サービスとしては良いと思います。唯一、残念なことがありました。うちはバイク2台で行ったのですが、1台¥1,000の駐車料金がかかるとのこと。また聞くとバイクも小型と大型で料金が違うと言われました。過去数え切れないほどツーリングで様々なホテルを利用しましたが、バイク1台に付き料金がかかるという宿は初めてですし、タイプによって(排気量に関係なく)大きさが全然違うオートバイを、どこで小型大型の区別をするのか全く理解が出来ません。納得がいかないと抗議し、いくらか考慮していただきましたが、実際バイクを置いた場所は裏口の前のスペースであり、「駐車場」という管理がされている場所ではありませんでした。四輪車1台分のスペースを確保されるなら駐車料金の発生も理解できますが、低価格と施設・サービスのバランスで選んだ宿であっただけに残念なことでした。また、「出来ればフロントから見える、ホテル前の駐車場の端でいいから」というこちらの申し出を断られて裏口にまわしたにもかかわらず、後からきたバイクがその場所に駐車できていた事実は今でも不愉快です。4輪に比べれば、二輪車での客は少ないとは思いますが、愛車に対する思いは何倍も強いものがあるということをご理解いただきたいと思います。

【シングル2名利用】120センチベッドセミダブル◆朝付

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 09:12:18

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご案内の際、お客様によって対応が異なってしまい御不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
また、オートバイの駐車に関するご意見本当にありがとうございます。
オートバイでお越しのお客様からの問い合わせも日々増えてきております。オートバイの駐車料金に関しては以下のように改善させて頂きたいと思います。
1.オートバイでお越の予定のお客様は、事前に駐車場に関する問い合わせをお願い致します。
2.ホテル裏駐車スペースに空きがある場合限り、無料とさせて頂きます。
3.ホテル前駐車スペースを確保しなくてはならないような場合は、1台分1,050円の料金を頂戴します。但し、駐車スペース1台分を数台でご利用いただく場合などは1台分の料金とさせて頂きます。
次回の富山にお立ち寄りの際も是非とも当ホテルをご利用いただきたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル2名利用】120センチベッドセミダブル◆朝付】

投稿者さん 2009年05月05日 09:48:07

駅前(南口)からのアクセスがよく大変便利でした。
フロントにある飲み物やクーポンなど活用しました。
また富山に行くことがあれば、利用したいと思います。

【禁煙シングル2名】120センチベッドセミダブル◆朝付

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 16:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅(南口)から徒歩7分、繁華街に隣接したとても便利な位置にあります。
ロビー内のドリンクコーナーは24時間ご利用頂けます。

クーポンは近隣の飲食店や居酒屋さんのものをメインに置いています。

これからもより一層のサービスを心掛けていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル2名】120センチベッドセミダブル◆朝付】

投稿者さん 2009年05月01日 16:41:01

値段が安く、無駄なものをおかずに低コスト化に努めている感じがしました。
駐車場は、契約駐車場が歩いてすぐのところにありましたし、契約駐車場のすぐ横にコンビニがあり、立地条件としては、なかなかよかったと思います。
 朝食のサービス以外にも、無料の新聞やコーヒーなどもありましたし、無駄を省きつつ、顧客サービスにも取り組んでいる感じが大変よかったと思います。
 ただし、朝食の時間帯に1Fロビー中に朝食のメニューの匂いがただよっていたのがちょっと気になったのと、トン汁をよそうときに、なべの蓋を置く場所に困りましたので、もう少しスペースを空けておいていただくか、蓋をとりはずさなくてもいいようななべにしておいていただけるとよかったと思います。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙シングル2名】120センチベッドセミダブル◆朝付

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月01日 22:24:41

昨年11月に横浜ブリーズベイホテルグループ34号店としてグランドオープンいたしました。地域一番のコストパフォーマンスを目差しお客様に快適にご利用していただけるように勤めております。
朝食サービスには特に試行錯誤を重ねております。この度お客様よりご指摘のあった鍋の蓋に関しては鍋からスープジャーに切り替えことで解消させていただきました。
これからも、お客様に満足頂けるようコストの面でも、サービスの面でも向上を図っていきますのでまた富山へお越しの際は是非、当ホテルのご利用お待ちしております。

【【禁煙シングル2名】120センチベッドセミダブル◆朝付】

投稿者さん 2009年04月19日 06:06:52

徹底したコストダウンを図っているという感じでした。
簡単な朝食は大変ありがたく、美味しかったです。部屋にスリッパがなく、困りました。

■■4月!!特別割引きプラン■■ リニューアルお試し!【朝食付で¥4400-!!】

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月21日 07:29:30

客室内でのスリッパにつきましては、全室完備を早急に対応させて頂きます。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:06:54

2度目の利用です。
今回も「掃除なしの連泊プラン。1泊4100円のエコ割料金」
を利用したので、本当に安く宿泊できました。
軽食ですが朝食付きだし、コーヒーも24時間無料でいただけるし、
女性のみでしたが、TSUBAKIなどの人気のシャンプー・リンスも
貸していただけるし、消臭スプレーも貸し出しがあります。
どこのホテルでもこういったサービスや連泊プランをして欲しい
ですね。
また利用したいです。

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 13:47:01

お客様の温かいお言葉スタッフ一同喜んでおり、又、2度も宿泊して頂きありがとうございます。

当ホテルはお客様に喜んで頂ける様、日々努力しております。

ぜひ、お越くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【シングル連泊で割引◆120センチ幅ベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2009年04月12日 13:33:59

駐車場が少し離れている事を除けば、普通に寝泊まりする分には大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
ダブルエコノミー2部屋(別々)で4名まで★朝食無料付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月14日 03:54:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、大変申し訳ございませんが
楽天トラベルの駐車場のご案内に記載されている通り
予約は行っておらず先着順でのご案内とさせて頂いております。

ホテル前●3台・車椅子マーク駐車区画1台

ホテル向かい●6台
マイクロバス・トラックもOK!
※ホテル向いのみに限り
一泊料金等は大きさにより応相談

またこちらが満車の場合、JA駅前パーキングへご案内させて頂いております。

◇徒歩1分のJA提携駐車場
◆途中出し入れ可※出庫する際は係員にその旨をお伝え下さい。
◆支払いはホテルにてサービス券を販売
◆連泊の場合は11時から15時の間は別途料金が掛かります。

15:00~翌朝11:00まで

上記ともに1泊(1台)
一律¥1,050でございます。

恐れ入りますがご理解の上ご了承頂ければと存じます。

これからもより一層のサービスを心掛けていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 18:17:10

3/28に宿泊したのですが、安くて綺麗な部屋に泊まれて、助かりました。朝食もおいしかったです。

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 19:23:40

位置的にも駅から7分繁華街にも隣接し、便利な場所にあります。

朝食には炊き込みご飯も日替わりでお出ししており、その他豚汁、サラダ、ミニクロワッサン、食パン等お好みでお選び頂けます。無料ドリンクバーも24時間ご利用頂けます。
週末限定によるプランなど格安でのご宿泊を提供させて頂いております。

スタッフ一同お客様のまたのお越を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 21:19:15

食事やウェルカムドリンク等以前のホテルエコノから比べるとやや劣りますが、施設等は値段の割りに良いのでいつも利用させてもらっております。

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 19:09:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年11月にホテルクラウンヒルズ富山としてリニューアルオープンしました。
無料朝食や設備環境の充実や便利なフロントでの貸出品以外に、お客様に喜んで頂けるような心のこもったサービス提供を心がけております。

朝食はお客様の声にお答えできるようメニューの品数を出来るだけ増やしていきたいと考えております。

投稿者さん 2009年04月04日 00:44:17

近隣の説明等、とても親切な対応をして頂きました。
食事も満足です!
お風呂も少し広く感じました。
富山に出向いた際にはまた利用させていただきたいです☆
ありがとうございました!

■■3月まで!!特別割引きプラン■■ リニューアルお試し!【朝食付で¥4300-!!】

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 13:07:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ富山へお越しください。今の季節、城址公園横の松川からの眺めの素晴らしさは圧巻です。

食事もほたるいかや、白エビなどとてもおいしい料理があります。
季節をとうして、目でも舌でも楽しんで頂けるとおもいます。

またのお越をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:09:23

フロントの方も非常に親切でチェックイン後翌日の道を尋ねると翌朝チェックアウト時に地図を用意してありました。
前日の方と違うのにそのような対応が出来るということは、交代時にしっかり申し送りが出来ているのだなぁと思い気持ちよく出かけられました。

■■3月まで楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【シングル 朝食付】

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 02:42:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年11月にホテルクラウンヒルズ富山としてリニュアルオープンしました。

投稿者さん 2009年03月31日 21:14:34

ホテルエコノだったときに良い印象だったので選びました。以前に比べ少し質素になったような気がします。まずは、朝食のメニューが少なくなりました。前はヨーグルトやおにぎり、フルーツなど、もっとバラエティーが豊富だったように思います。アメニティに関しても、以前は小さい石鹸がいただけましたがそれもなくなりました。このご時勢ですから止むを得ないのかもしれませんが。ただ、朝食付きでこの安さは特筆モノ。以前と比べるのは酷かもしれません。なくならなくてよかったと思います。次の機会もここに泊まるつもりです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 01:01:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はお客様の声に出来るだけこたえられるようメニューの品数を増やせないか検討させて頂いております。またご指摘のあったアメニティーの石鹸は浴室内に、ボディーソープやリンスインシャンプーを備え付けることで対応させて頂いております。
当ホテルではコストを抑えながらもお客様に快適にお過ごし頂ける様なサービスを目指しております。
スタッフ一同もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 02:42:16

仕事場に近く、連泊プランだったのでお昼休みに休憩にいけました。
コーヒーやお茶などのドリンクもサービスだし、炊き込みご飯やパンと
いった朝食が無料。掃除なしの連泊プランですが、タオルやアメニティは
交換してもらえたし、とにかくリーズナブル!また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 15:39:13

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

炊き込みご飯も日替わりでお出ししており無料ドリンクバーも24時間ご利用頂けます。また、割安なお掃除なし宿泊プランにおいてはタオルやアメニティの交換はしており、お客様が快適に過ごせますよう努力しております。

またのお越をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 11:37:16

遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 14:08:19

この度はクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

位置的にも富山駅より徒歩7分、繁華街にも隣接し、便利な場所にあります。

快適な夜を過ごして頂けるよう設備環境の充実を図っており、その他ズボンプッレサー、電気スタンドなどの便利な貸出品も揃えております。

投稿者さん 2009年03月26日 10:52:57

安い価格で家族で泊まれて良かったです。朝食は簡単な物ですが、味が良く満足です。子供は炊き込みご飯を3杯も食べていました。また是非利用したいです。

シングル【2名利用OK】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 13:43:22

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食では、日替わりでお出ししている炊き込みご飯のほか豚汁、サラダ、クロワッサン、食パン、ドリンクとしてコーヒー、コーンスープ、コンソメスープ、オレンジジュースなどすべてのお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤を重ねております。
ドリンクサービスコーナーにおいては、コーヒー、紅茶、抹茶の24時間無料サービスを行っております。

スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

富山に来られた際には、ぜひお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 17:32:58

シングルに1泊しました。
駅から結構近くて便利でした。
部屋も思ったよりも広くて、綺麗でした。
朝食も簡単なものでしたが、無料でいただけるので嬉しいです。
あと、出来ればクローゼットがあるといいなと思いました。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 01:18:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようフロント貸出品をご用意しております。またパソコンをお持ちでないお客様にはロビーにご自由にご利用頂けるパソコンを設置いるほか有料ではありますが貸し出し用パソコン(1泊1000円)もご用意しております。どうぞお好きな時間にインターネットをお楽しみください。