ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 16:19:55

フロントの方が大変親切で朝食もとても美味しかったです。ただ部屋は普通でしたが隣のテレビの音量が大きく眠れませんでした。宿泊者のモラルの問題ですが。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 22:46:58

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

フロントスタッフや朝食へのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
また快適なご宿泊をいただけなかった点に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

宿泊部 田中

【コロナ対策】お車でお越しのお客様向け!宿泊+駐車場のセット◇無料朝食付き◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

ぴのきこさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴのきこさん [40代/女性] 2014年03月13日 19:30:25

息子が受験で利用しましたが、部屋の掃除が最悪だったそうです。
モーニング・コールしようと思ったら受話器が埃だらけ、部屋に虫もいたそうですし、冷蔵庫には水が溜まっていたそうです。息子曰く、ベッドメーキングしかしていないんじゃないか…と言うことで。

大学への道を訊いたら、フロントの女性の方が丁寧に教えてくれ、朝食も良かったので、とても残念だったそうです。
料金に関係なく、気持ちよくお客様が帰れることがホテルの鉄則のはず、今後の改善に期待します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 19:00:41

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を褒めて頂いたのに申し訳ない気持でいっぱいです。
普段から心がけていないといけないのですが、今後お客様からいただいたご意見をもとに、完璧な清掃を徹底していきます。
細かな所も見逃すことのない様気を付けていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
もしよろしければ、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

担当者 武部

投稿者さん 2023年07月10日 08:26:37

評価の通りでした。
朝飯は甘エビ等が有りとてもよかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 17:56:55

数ある中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

朝食についてのご感想ありがとうございます。

少しでも富山の魅力を楽しんでいただけるように富山の海の幸を日替わりでご提供させていただいております。
また富山と言えばホタルイカ!沖漬けは毎日ご提供しております!
お土産店で販売されているものよりも大ぶりなホタルイカをお出ししています。
ご飯の上に載せると濃厚な海の味をご堪能いただけます!

他にも白エビのかきあげなどなど!
日々メニューも更新して参ります!

富山に来られた際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 品川

【早期割7】7日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

みかんさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかんさん [50代/女性] 2023年06月26日 21:20:07

駅近でお部屋も広くて快適です
ホテル周りは静かですが
近隣は小洒落た飲食店がたくさんあってまた利用するのが楽しみです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 14:49:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
お客様がおっしゃる通りホテル周辺には富山の美味しい魚を使った料理が食べられる飲食店が多くございます。
駅からも近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット等もございますのでご不便無く宿泊頂けるかと思います。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年03月19日 11:24:20

駅から近く、夜食の無料
提供があった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 13:40:31

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか。
小腹が空いた際、何かお手伝い出来ないかと夜食サービスを始めました。
満腹とまではいかないかもしれませんが、召し上がって頂けると私どもも嬉しいです。
ウエルカムドリンクとしてお酒やソフトドリンクも置いていますので、併せてお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

【冬春旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

love_hime_cocoさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

love_hime_cocoさん [50代/男性] 2022年03月04日 21:05:42

こちらと、同じグループのホテルへ昨日も利用させて頂きましたが、何方もフロントの方が親切でした。
又、本日の当ホテルも朝食付きとの事で非常にありがたいです。またこちらに来た時には利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 11:50:00

当ホテルに限らず他店舗ホテルも合わせお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様が快適にお休み頂ける様、日々サービス向上に努めております。
お気づきの点等ございましたらご教授頂けると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年02月28日 07:15:47

エコノミープランが乱立する富山ではお得感は少ない
・部屋は明るく3点ユニットは少し狭め。隣部屋等の環境音は微音程度聞こえるくらい
・ドリンクサービスと朝食サービスがあるが、朝食は500円出して食べられるコンビニ飯より格段にレベルが低い
・入館の手続きはとても早く、サービス内容も分かりやすい案内を渡されてカギをもらえるので「良」

・改善点は朝食の料理の内容だと思われる。ビジネス客が多いので「お粥」や「ビーガン食」、「挽きたてコーヒーサーバー」等があればとても評価が高くなると思われる

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 10:48:46

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見多数頂き参考になります。
お客様のご期待に沿えない点もあった様で申し訳ございませんでした。
設備等を変えることは難しいのですが、朝食の内容などお客様のご意見も参考にし話し合ってみたいと思います。
お褒めに頂いた入館手続きに関しましては、引き続きお客様に分かりやすくご案内出来るよう心掛けていきたいと思います。
またお気づきの点がございましたらご教授頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月16日 15:43:44

古めのホテルなので仕方ないのかもしれませんが、部屋のドアの開錠がやりにくかったです。またワイファイがあまり使えなかったのは残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 11:34:10

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ドアの開け方の案内を分かりやすいものに作り替えたいと思います。
Wi-Fiに関してですが現在対策を考えております。
もう少しお時間かかるとは思いますが改善します。
貴重なご意見ありがとうございました。
より良いサービスを心掛けて努めていきたいと思います。

宿泊部 武部

【春得】【さき楽】☆28日前の早期予約がお得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2018年10月16日 00:27:38

禁煙の部屋にかえてもらえましたがホテル自体が古かった

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 12:17:13

お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
サービス・設備を見直し古さを感じない居心地の良さを提供できたらと思っております。
またお客様がご来館されることを心よりお待ちしてます。

宿泊部 吉村
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【さき楽14】☆14日前の早期予約が断然お得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2017年11月17日 00:37:21

古いホテルですが良い場所にあり、スタッフの方々の対応もとても良かったです。あと、おまけ程度に考えていた朝食もご飯が美味しかったです。ただ、値段も安かった為か、部屋の窓の前が隣の建物で、採光はほとんどありません。事前に訳ありとして明記して欲しかった。テレビもパソコン並みの大きさで残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 20:28:51

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 青山

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年02月21日 13:55:12

お部屋のグレードアップ対応、大変ありがとうございました。

「広いベッドでゆっくり休めました」とコメントしたかったのですが、深夜にキーンという金属音で目が覚めてしまい、あまりよく眠れませんでした。

浴室の換気扇が原因だったのでスイッチを切ることで音はしなくなりましたが、何らかの手立てが必要だと思います。

また浴室内の掃除について気になることがあったので、換気扇の音と掃除のことについて部屋のデスクに詳細を記したメモを置いてきました。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 14:47:23

お忙しい中のご投稿感謝致します。
換気扇の件ですがお客様にご指摘頂き確認致しました。
大変申し訳ございません。
業者に依頼しすぐに直したいと思います。
また掃除に関しましてもご指摘頂いた様でそれも含め反省しております。
今後同じことの無いように気を付けます。

宿泊部 武部

【さき楽7】☆7日前までの早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年08月18日 09:46:54

旅行で富山に行きました。朝食のホタルイカの沖着け おいしかったです。無料朝食でも ご当地者ものがあると嬉しいですね。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 16:15:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は、和洋のバイキング形式でご用意しており、ホタルイカの沖漬けは好評をいただいております。
また富山にお越しの際は是非当ホテルにお寄り下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 中村
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆

投稿者さん 2015年09月23日 19:19:03

隣の部屋の話声が聞こえる。
他の部屋の、風呂、トイレなどの水を流す音が良く聞こえる。
定期的に、機械のうなりのような音がする。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 23:25:27

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。他のお部屋の水まわりの音、定期的な機械音の件など、ご迷惑をおかけし大変申し訳なく存じます。お詫び申し上げます。機械のうなりのような音につきましては、原因を確認中でございますが、お部屋や建物自体の設備においても可能な限り改善に努め、心地よいお部屋環境となるよう対策を講じてまいります。
また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

投稿者さん 2012年10月20日 14:00:08

朝食無料のトン汁がなかなか美味しかった。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 08:45:04

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
無料朝食はコストを抑えながらも品数を増やせるように努力しております。そのお言葉に甘えずさらなる精進をして参りたいと考えます。これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまた富山に来県された際はご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 清水
■■お掃除なし2DAYSプラン■■

【夏得】シンプルステイ!あ~ったか豚汁メニューが好評!朝食付♪

投稿者さん 2011年08月30日 23:39:26

金額が安く助かりました。
夜勤スタッフの方の対応が親切で安心して滞在することが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 11:26:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊がお客様のご期待に沿え、大変嬉しく思っております。
今後も地域1番のコストパフォーマンスを目指し精進してまいりますので、また次回も是非ご利用くださいませ。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■事前カード決済でさらにお得!【朝食付】

宿泊部 杉田

楽天限定■■楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

イッセイ1963さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

イッセイ1963さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:14:28

立地条件上、駐車台数が少ない為、提携駐車場になるが車高制限あるのであれば事前に連絡体制をとるようにすればいいと思います

■■当日販売 割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月21日 00:44:04

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様へご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ホテル前駐車場に関しましては、先着順とさせていただいておりますが、事前にトラックや車高2.2m以上のお車で来店とお手数ではございますが、お客様からのご連絡いただく形になっております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 20:55:24

部屋でwifiが繋がらなかったのがマイナス点。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 10:27:02

ご不便おかけし申し訳ございません。
館内の通信速度をもう一度確認いたします。
ただアクセスが集中する時間帯ですとどうしても速度は落ちてしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご満足頂けるよう、サービス向上に努めたいと思います。

宿泊部 武部

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

投稿者さん 2024年03月09日 15:55:34

美味しい食事をありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 11:16:16

お褒めいただき、光栄です。
当ホテルでは朝食を無料サービスさせていただいております。
日替わりメニューや富山名産「ホタルイカの沖漬け」等も提供させていただいております。
手作りメニューもございますので、たくさん召し上がっていただけると嬉しいです。

宿泊部 武部

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割14】14日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇

投稿者さん 2024年02月07日 15:50:14

朝食は無料ということで高望みはできないが納豆ご飯が一番おいしかった

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 11:03:33

また、朝食サービスもご利用いいただき重ね重ねお礼申し上げます。
朝食では日替わりメニューや、富山名産「ホタルイカの沖漬け」等もご準備しております。
そちらも楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

投稿者さん 2024年01月11日 18:09:43

チェックイン時に、地震の影響で設備に不具合が生じ、各部屋で一斉にシャワーを使うと、お湯が出ない可能性について説明があった。この説明の通りなのか、元々の設備の状態なのか分かりませんが、中々お湯にならず。数分後にはお湯が出たため、何とかシャワーを浴びることが出来ました。他は、料金相応のホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 12:15:58

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
震災による配管破損の為、しばらくお湯が出ない状況でした。
現在は復旧してはいるものの、応急処置となる為以前よりお湯が出づらくなっております。
現在も修繕工事を行っておりますので、修繕後は問題なくお湯が使えるかと思います。
お客様のご期待に沿えず重ね重ね申し訳ございません。

宿泊部 武部

【早期割30】30日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇