三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:28

施設の古さは如何ともし難く迷路のような構造はわかりにくい。それをサービスで補うわけでもなく惰性で進んでいる感の残念さが強く感じられた。
立地は素敵なので古いなりに頑張ってほしいところです。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月02日 19:12:17

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当館は間もなく30周年を迎えさせていただき設備面における劣化はご指摘の通りでございます。部分部分ではございますが修繕と日々の清掃で対応させていただいております。今回はこの設備面と接客面でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。常に気持ちの良い接客を心掛けて指導、実践をして参りたいと思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2019年04月01日 09:47:18

料理はとても美味しく量も最適。子供たちにも配慮されてて大変満足しました。
低層階(209号室)の部屋で眺めはほどほど、何よりエレベータのそばで謎の低周波音が一晩中うるさく家族全員寝ることが出来ませんでした。
換気扇、冷蔵庫も爆音で電源を切ったのですが治まらず、館内の設備由来の音だと思われます。
窓を開けるとどこからかのタバコの匂いが・・・
皆さんのレビューが良いだけに、ハズレ部屋だったかもしれません。
とても残念です。

三河湾リゾートリンクス 2019年05月07日 14:08:01

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと大変申し訳ございません。

お部屋の件でございますが、設備上、すぐに改善することは難しいと思いますが、今後の設備面の改善項目としてできる限りの改善に努めてまいります。今回のご指摘ありがとうございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2019年02月24日 21:53:40

急遽決めたため、普段は禁煙以外は宿泊しないが、希望すれば消臭対応とあり、予約し、チェックイン時に、禁煙タイプの部屋に変更していただけたのまでは、よかったのだが、
とにかく、部屋が寒い。廊下が寒い。暖房の効きがわるい。おまけにベッドの下に、カラーコンタクトのゴミが落ちていた。ありえない。
ベッドも硬くて、今時ビジネスホテルでもないように思われた。
夕飯も、夕飯プランでなかったため、レストランに行ったら、露骨に困った顔をされた。
予約しなくてもよいお店に行って、その対応はないのでは。
着いたときの、駐車場誘導から、すでにひどかったが、
様々な点、改善すべき。

三河湾リゾートリンクス 2019年04月04日 16:56:56

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日は当館の清掃不備がったことや、スタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参る所存です。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

hosoya1235490さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

hosoya1235490さん [70代/男性] 2018年11月27日 18:29:46

バスルームの換気扇の音が怖いぐらいに大きくて心配になりました。 夜中ずっと低周波音が聞こえていました、多分空調の音だと思いますが、とても耳障りでした。
部屋は906号室でした。点検修理の必要があると思いました。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:23:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、客室に不備がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

担当部署にはこの事実を伝え、念入りの点検を指示致しました。
今後更に、点検の強化を図っていきたいと思っております。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【渥美牛食べ放題】渥美牛のすき焼きを思う存分楽しむ。秋の味覚・松茸の土瓶蒸しと一緒に【1泊二食】

U-sk@さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

U-sk@さん [20代/男性] 2018年11月16日 11:38:47

料理、部屋の広さ、オーシャンビューなど、値段以上の物があり感動しました。
が、部屋のベッドの周りには前の宿泊者が利用したであろう、使用済みの割り箸、お菓子の袋など落ちていました。
いくらコスパがよくても、清掃が疎かな宿泊施設はいかがなものかと。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:17:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋の清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう更なる清掃のチェックに努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

かずぅ~1466さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

かずぅ~1466さん [40代/男性] 2018年03月17日 18:30:11

まず、部屋についてガッカリ
ロビーや廊下はそれなりに綺麗だったが、部屋は壁紙が染みだらけだし、スリッパはなんか履き心地悪いし
テラスからの眺めも2階だったので空を見るには問題なし程度
でも、救いは
風呂も食事も良かったこと
ブュッフェスタイルの食事でも少なくなったら直ぐ次のが出てくるし美味しい
まずは、最初のイメージである部屋がついてなかった

三河湾リゾートリンクス 2018年04月22日 21:09:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
担当部署にはこの事実を伝え、今後の改善に努めて参る所存です。

これからもお客様にご満足いただける様なお部屋をご提供できるよう、日々の業務に努めて参ります。
今回のお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2017年08月08日 23:11:02

夕食の時間に制限があるのは驚いた。外食ランチなどで制限時間があり、次のお客を入れ替える事はわかるが、
ホテルの食事に夕食時席に着くなり、食事時間は1時間30分と言われ唖然。
しかも、8時ごろから食事を初めてしばらくしていたら、9時がラストオーダーと言われまたびっくり。
スタッフがアトラクションをするため行ったり来たりしてせわしなく、アトラクションを行うのであれば
別な場所でやるべき、ゆっくり食事などできない。
あと、部屋のクーラーが効いていない。
チェックインの際、空調が効いていないと思ったけど、入ってすぐだからしばらくしたら十分涼しくなる
と思っていたけど、3時間以上たっても涼しくならない、日が暮れて来て海風で外は涼しくなって来たが
部屋は逆に蒸し暑さが増してきているので、フロント連絡したら設備の人が来てくれました。
すぐ直るかと思いきや、温度を測らないとわからないとの事。
明らかに外より部屋が暑いのに入ってわからないとはどういうことでしょうか。
また、設備が古いからとフロントの方が言っていたが、自分達で各部屋を確認していないので、そんな言い訳
しかできないと思います。
古い設備のホテルなどどこでもあります、管理確認、メンテンナンスが出来ていないから外より暑い部屋に
宿泊させることができると思います。

最後にフロントの女性バイトはやめたほうが良いと思います。
チェックイン、アウトの際、全然案内ができないし、リゾート感の演出でしょうが、シャツが部屋着ですか?
海がすぐ目の前でロケーションは良いのですが中身が伴っていないのでとっても残念です。

三河湾リゾートリンクス 2017年08月30日 15:00:00

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、このようなことが起きていまい、申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。
また、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご感想は、真摯に受け止め改善して参ります。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、当館をお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂とプールでEnjoy☆夕食は大人気バイキング♪

投稿者さん 2017年05月13日 09:41:14

出張で使いました安いから仕方ないかもしれないけど、フロント対応悪いです。会計したあとのありがとうございました。もない、部屋は普通。ガラスに養生テープで補修してるとこある。網戸ないから戸を開けると虫はいる。部屋風呂古い。露天風呂普通。
客先から近いトコにビジネスホテルがなかったから利用しましたが、同じ金額はらうならビジネスホテルの方がいいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 19:30:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月04日 18:59:46

部屋がきたなかったのと、
朝食は、海が見えない
違う場所に席を決められた
レストランと違う所に
大変残念

三河湾リゾートリンクス 2016年11月10日 20:18:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご期待に副えない点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
清掃につきましては、早急に確認させていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。
また、お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に努めさせていただきます。
改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月16日 19:23:46

海水浴場の無料駐車場の許可証を、チェックインより早めの時間にフロントへもらいに行っただけなのに、眼鏡をかけたベテランぽい女性にあからさまに不機嫌な感じで、チェックインは15時だが何の用?という対応をされた。
しかも、子供が荷物台に少しもたれただけで、そこは乗るところじゃないよ、と、すごくキレ気味の怖い言い方と表情で叱られて、嫌な気持ちになりチェックイン前から、既に2度と泊まりたくないなと思いました。
フロントに、こんな接客サービスする人間を立たせるホテルに不信感で一杯です。
三部屋利用したのに全てにバスタオルがなく、浴場では他の人はみんな持っていたので不思議でした。
バスタオルのないホテルなんて信じられない。
赤ん坊を浴場に待たせてわざわざフロントへもらいに行きました。
すごく怖い剣幕でチェックインは15時と言っていたのに、それより前にみんなチェックインしていて、待っていた自分等がバカみたいでした。

三河湾リゾートリンクス 2016年09月12日 13:55:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬように、社内教育の改善や、清掃係とともに改善に努めてまいります。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

7/8月土日限定!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分

投稿者さん 2016年01月20日 10:52:40

良かった点
ふるさと割利用で約半額で宿泊できた
スタッフの対応は良かった(特にレストラン)
バイキングの食事はどれも美味しく量も満足
アルコール飲み放題は1620円で種類豊富
夕食時マジックショーや生演奏があった
和洋室の部屋は広々してくつろげた
加湿器の貸出しは有難かった
大浴場は温泉ではないが、サウナも、露天風呂も気持ち良く入れた
全身ケア用品が揃っているので手ぶらでOK
無料足マッサージ機が良かった(一つ壊れていた)

悪かった点

館内は全体的に清潔に保たれているが
大浴場の天井の換気扇と借りた加湿器がギョッとする程汚れていた
加湿器は自分で掃除してから使った
老朽化で、畳ののシミは仕方ないが、シミ抜きなどで対応できるはず

特に悪かった点

部屋の窓が大問題
窓が特殊な形で、作りが雑で気密性が低く隙間風の音がうるさくて眠れなかった
笛のような音が「ぴゅー」と絶えず、結構なボリュームで鳴り続ける
睡眠時間2時間の朝の目覚めは最悪
しんどくてその日の観光は取り止めそのまま帰路についた
食事もお風呂も価格も満足で近場なので又来たいな~と思って眠りについたが
風の音、その1点だけで、楽しいはずの旅行が台無しになってしまった
チェックアウト時にクレームを入れたら隣の方も全く同じクレームを入れていた
レビューにも幾つか同じ書き込みがるあるが、全く対策がされていないのでは?
風が強い日だけのクレームだから放置しているのか?

昔家族旅行で利用した思い出のホテルです。
頑張っていて良いホテルだけに本当に勿体ないと思いました。快適に眠れないホテルに、
もう一度泊まりたいとは思わないです。例え半額でも。風はいつ吹くか分からないので・・。あの音さえなければ☆4~5でした。残念です。

2016年01月
三河湾リゾートリンクス 2016年02月03日 20:41:17

ご利用、誠に有難うございます。
多く褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。私どもの励みとなります。
また、指摘を頂きました件につきましては
ひとつでも多くの点でご満足して頂けるよう常にお客様と同じ目線な修繕して参ります。

是非、また三河湾の絶景を眺めにお越しくださいませ。
このたびはご宿泊のご感想を頂き誠にありがとうございました。

【平日限定・一泊二食】三河湾を眺めながら・・・のんびりステイ≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】