三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 19:03:43

部屋の空調が微調整が聞かないタイプで、弱にしてましたが6月だけど、寝てるときは寒かった。弱より下はない為切るしかないが、切ると暑くて寝苦しかった。
二部屋とりましたが、部屋の作りが全く異なり片方は部屋風呂がベランダ側にあり、窓を開ければ露天風呂でオーシャンビューで最高な一方、もうひとつの部屋はお風呂は入口入ってすぐ。
両親へのプレゼントの旅行だったのですが、部屋の作りの違いを知らず適当に渡した部屋の方がお風呂が廊下側になってしまい残念でした。
知っていたら両親にオーシャンビューの方を渡してました。
食事は6月でもカニが出て嬉しかったが、茹で方なのか?とてもしょっぱいカニが多かった。朝食のパンは冷えてても温めてもスーパーで買うパンと同じような感じでした。
個人的には出来たてのローストビーフとソースは絶品でした!

フロントの方の対応等、接客は良かったです!
立地は、目の前が砂浜じゃなく海まで少し距離がありましたが、部屋からの景色や食事会場からの景色はとても良かったです!

屋内プールも入りましたが、海もいいけど、プールも楽しめて子供も大満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月12日 17:32:06

当館は空調を一括管理しております。
その点お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
もし、またご利用頂いた際にも同じような状況になりましたら、フロントへお電話ください。
扇風機や電気ヒーターを常備しております。
ご要望の際はお部屋までお届けに上がらせて頂きます。

また、お部屋の作りの違いに関しましては、当館のご説明不足でございましたこと、この場を借りいてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

しかしながら、接客対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたことは有難く、嬉しい限りでございます。
これからも「満足した」というお声をいただけるよう、従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参ります。
是非とも又のご来館を宜しくお願い致します。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年04月28日 08:00:16

家から車でそれほどかからず、週末に定宿としてかなりの頻度で利用させていただいています。部屋も広く、景色も海が見えてとても良いです。また、料理もバイキングですが、メニューも豊富でスタッフの方が料理が切れないように時折補充してくれておりストレス無く食べることができとても良いです。また、なんといっても見た目もおいしそうなカクテルがあり、とても満足しています。おすすめのホテルと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月04日 20:51:01

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き、大変ありがとうございます。
カクテルもHBA所属のバーテンダーが、ご注文を受けてから作らせて頂いております。
飲み物がセルフが多い中、当館のバイキングの魅力の一つだと思っています。

是非又リピート頂けると幸いです。
又のご来館をお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2021年12月07日 23:35:34

4人で宿泊しました。日曜日の宿泊でも良く混んでいましたがチェックイン時もチェックアウト時もフロントの対応は丁寧でとても良かったです。
あいちeマネーキャンペーンの複雑な手続きも無事登録完了。
お腹一杯の料理を食べた後は、4人で過ごすのに十分な広さが有る部屋で、思う存分おじゃべりを満喫しました。
近場の旅行の楽しさを知る機会になりました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 19:54:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
eマネーキャンペーン利用での宿泊は大変お得です。また1月11日より再開致しますので
お手続きは大変ですが、是非ご来館お待ちしております。
旅行ですとなかなか近場は選択しないとは思いますが、また機会がございましたら癒されに来てください。
お客様のご利用お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食17時30分開始 早めの予約でお得なんです!

2469ばあばさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

2469ばあばさん [60代/女性] 2021年11月10日 19:14:49

部屋からの眺めがとても良いので楽しみに来てます。
まだコロナ禍の影響で宿泊者が少なくレストランも静かでした。お風呂は露天風呂が良く気持ち良くのんびりと入りました。
今度はクルージングランチも兼ねて泊まりに来たく思ってます。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:27:47

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

あいち旅eマネーキャンペーンの影響もあり、ご利用の方も増えておりますが、
平日はまだまだ落ち着いているひもございます。
平日にしかご提供できないサービスプランもございます。
ぜひゆっくりご滞在いただければ幸いです。

又のご利用をお待ちしております。

【14時チェックイン】控えめコースでお手頃に本格フレンチを堪能【フランス料理1泊2食】

うさぎスミレさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

うさぎスミレさん [40代/女性] 2021年07月06日 15:02:23

パートナーの誕生日祝いで初めて利用しました。
1時間ほど早く到着しましたが快くチェックインさせて頂き助かりました。
予約時に誕生祝で利用しますと伝えてあったためか、夕食時にサプライズでバースデイソングを流しながらデザートの提供があり、当人も非常に喜んでおりました。
夕食はビュッフェで品数も多く補充もこまめにされていて、飲み放題のアルコールもビールや日本酒等の他にオリジナルカクテルも作ってもらえたので、90分間思いっきり食べて飲んで楽しめました。
お風呂は大浴場を利用。露天風呂はかけ流しでは無いのと小さな虫の死骸が数匹浮かんでいたので、あまり気持ちよく利用できなかったのが残念。
部屋は古さはあるものの、シングルベッド2台並んだスペースの他に畳コーナーもあるため広く快適。9階だったため眺めも良く、滞在中はよくベランダに出て目前に広がる海を眺めて過ごしました。
立地があまり良くないのと、施設の全体的な古さは否めませんが、スタッフさんのホスピタリティサービスや食事の充実度は良かったです。
今回はお天気に恵まれなかったため、次回はぜひ快晴時に再訪したいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月27日 21:45:23

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お祝いのご旅行に当館をご利用頂き、ありがとうございます。
総じてご満足いただけるご滞在になって、うれしく思います。

露天風呂について、ご指摘ありがとうございます。
スタッフで気がついたタイミングですくうようにしておりますが、
露天という性格上、どうしても入り込んでしまうのは否めません。
現在、露天風呂にすくい網を設置しておりますので、お気づきの際はご協力いただけると幸いです。

当館営業開始より30年たちますので、どうしても古い部分が出てしまっております。
補修を進めるとともに、ソフト面でもカバーできたらと思っております。

また週末には遊覧船も運航しておりますので、ぜひ晴れたお天気にご来館下さい。

又のご来館お待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェに飲み放題付。リンクス満喫ならこれ【夕食17時30分開始】

投稿者さん 2021年04月12日 19:01:53

部屋は天井が低いせいか狭く感じます。ただ、ここの凄いところは従業員さんがみんな素晴らしいこと。少々部屋が古くてもこれだけのおもてなしされたら満足しますよ

19:30に食事にして正解
なんとクルージングが特別価格でできて、非常に満足しました。

夕食の蟹はスカスカでしたけど
味は最高でしたよ

景色も最高!!
またきたいです

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 21:45:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
30年経つため館内の老朽した箇所が目に入ることもあるかと思います。少しずつではありますが、修繕を続けております。
クルーズもとても好評頂いてます。今回お客様に満足頂けて、とても嬉しく思います。
夕食の蟹は大変申し訳ございません。
今後の課題として改善できるように
お客様の意見を参考にホテルがより良い環境になる様努めて参ります。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

エブ0402さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

エブ0402さん [30代/男性] 2021年04月06日 09:29:01

春の家族旅行でお世話になりました。立地は海沿いでとても景色がよかったです。部屋は和室もあり広いのがとてもよかったです。事前にも注意がありましたが、禁煙室がないためか、少したばこ臭かったのがわかっていたとはいえ残念でした。エアコンも部屋で細かく切り替えができるともっとよかったです。食事の内容はとてもよかったです。かにがあったのは嬉しかった!お肉も焼きたてが食べられておいしかったです。強いて言うのならば、メニューがもっとあるとさらにいいと思いました。お風呂は露天風呂があり、不満はないです。もう一つお風呂があると最高かな。サービス面は丁寧に対応いただきとてもよかったです。外国の方もお勤めでしたが、丁寧に対応しようとされているのが伝わり、好感がもてました。アメニティも不満はありませんが、朝のお風呂で歯を磨こうとしたら、歯磨きがなくなってしまっていたのが少し残念でした。いろいろ書きましたが、家族共々とても満足しました。ぜひまた利用させてください!

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 20:16:15

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いについて、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館のエアコンは、温度を一括管理している空調のため客室では弱・中・強の3段階の風量調整のみとなります。扇風機やヒーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
夕食のビュッフェは7月からも蟹を予定してます。
ご不便をお掛け致しましたが、
今回お客様に頂いた意見を参考に
快適に過ごせる環境づくりをしていきます。
スタッフ一同より良いサービスが提供できるように努めて参ります。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年04月02日 01:17:35

今回、初めて利用しました。
コロナ対策が、しっかりしていて安心して泊まることができました。
海の見える部屋で、ゆっくりできました。
また、ぜひ行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 18:40:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。

コロナ禍でお客様には何かとご不便、ご面倒をおかけいたしますが、「また利用したい」というお褒めのお言葉を励みに、お客様の満足・感動の為に、日々精進してまります。
それではお客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【お部屋食・1泊2食】バルコニー付客室であかね色の三河湾をみながら癒やしのひととき♪《日本料理》

しぃ0834さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

しぃ0834さん [30代/女性] 2021年03月26日 20:36:01

2度目の宿泊になります。

前母は食事なしのプランでお部屋からの景色や、スタッフさんの対応もとても良くて大満足でした。

今回は食事もつけて見たのですが、夜のお部屋でビュッフェが少し残念でした…
同じプランの方が一気に料理を一気に取ってしまっていて時間通りに行ったらほとんど料理がありませんでした。
順番を守らない人もいて密になっていたりちょっと残念でした。

朝ごはんはレストランでゆっくりと食べられたし、密にもならず大満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 13:34:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

しかしながら当日はお部屋でのビュッフェのプラン、ご期待に副えない点やがあって、ご満足なごいただけなかった事をお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年03月25日 19:03:59

海が近くにあります。温泉でゆっくり過ごせました。プールもあるみたいなのでまた利用したいと思います。
バイキングは蟹食べ放題でした。子供のデザートもあり満足です!スタッフの方も親切で良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月05日 18:39:16

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。その上、お褒めを頂戴できましたことは有難く、嬉しい限りでございます。

ただ今のバイキングメニューでございますが、人気の蟹やいろいろな素材のステーキをメインとしております。今後もお客様のご意見を参考に、更に良くなるように改善して参ります。

それでは、お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 19:14:34

部屋食バイキング子供がいるからゆっくりできてよかった

2021年02月
三河湾リゾートリンクス 2021年03月10日 20:28:01

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様連れでの大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。
おへやでビュッフェのプランですが、コロナ禍ということもあり大変好評をいただいております。
まだまだ改善点もございますが、日々精進ししてまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:08:38

12/12に宿泊しました。
入り口や館内にアルコール除菌が沢山置いてあり、フロントやスタッフの対応はとても良かったです。
お部屋も古いけど綺麗にしてありました。(置いてあった芳香剤がきつかったので無くてもいいかと)

三河湾リゾートリンクス 2020年12月17日 14:16:44

この度は、リンクスをご利用いただきありがとうございます。恋人様との大切なお時間をリンクスで過ごしていただきリンクススタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に安心、安全に過ごしていただけますように感染防止を徹底して参ります。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:55:21

幼い頃から、親に連れられて何度も訪れています。
今回は自分で予約して、恋人との旅行です。

部屋のテラスから、トンビが飛んでいるのをぼーっと眺めるのが好きです。

大浴場の近くにあるホットスナックの自販機が好きです。

ゲームコーナーのクレイジータクシーが好きです。

ビュッフェは、どれを食べても美味しいです。
飲み放題なので
ワインやカクテルに合うような
チーズやナッツがあったらもっと嬉しいです。

公道から立駐に入る急な坂道の、スピードを出し過ぎない為の出っ張りが片方削ってありました。
実はこれ、子供の頃から、親の車でこの坂道を登る度に車が揺れて、大嫌いでした。

無くなっていてホッとしました(笑)

また伺います。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:49:33

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昔から何度もご利用いただいてるようでスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は恋人様との素敵なご旅行楽しんでいただけたようでわたくしどももうれしい限りです。
ゲームコーナー、お食事などお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
道路部分苦手なところなくなっていたということで大変良かったです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリトンタ6さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

プリトンタ6さん [40代/女性] 2020年11月21日 18:08:23

11/15に宿泊しました。バーテンダーさんと当日お誕生日ということを話をしてたら、素敵なお気遣いをいただきデザートプレートを用意してくださいました。会場にHAPPYBIRTHDAYの歌が流れ、まわりのお客さんにも祝福していただき素敵なお誕生日でした。ありがとうございました

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 17:48:44

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。私どもスタッフも一緒にお客様の誕生日を祝うことができで嬉しい限りでございます。お客様にとって大変素敵な1日になってよかったです。
また機会がありましたら家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

mabo7693さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

mabo7693さん [30代/女性] 2020年10月25日 21:42:14

建物の古さとエレベーターを降りた瞬間のタバコ臭さが気になりました。部屋も年季が入っている感じで壁紙やカーテンのシミが目立ちました。
しかし食事のビュッフェの際のスタッフがとても親切でした。娘が品切れのを料理を待っていたら出てきた事を席まで教えてくれたりしました。
特定のスタッフというわけでは無く他の方も親切でした。
久しぶりに宿泊の旅行でしたが楽しめました。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月01日 22:08:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設、館内についてのたばこの臭いやシミなど様々な点でお客様に不快な思いをさせえしまい申し訳ございません。館内清掃客室チェック不備のないよう心掛けていきたいと思います。
お食事の方、楽しんていただけて私どもも大変うれしく思います。スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【三河湾絶景レストラン】カニ・ローストビーフ・飲茶・魅力満載!中華バイキング夕食17:30♪夕朝食付
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

morning star4374さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

morning star4374さん [50代/女性] 2019年11月01日 11:37:28

何度か宿泊していますがローケーションも眺望も良く、バイキングのお食事も美味しくてとても良いホテルです。今回はお部屋の管理面で不備がいくつかあったものの、宿泊マネージャーの方が丁寧に話を聞いて気の利いた対応をしてくださったため気持ちよくホテルを後にすることができました。
ホテルはやはり施設や食事の面だけでなく、責任者やスタッフの方たちの対応がその印象を決めるのだとつくづく感じました。ぜひまた宿泊したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2020年01月01日 16:22:54

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートいただけまして大変うれしく思っております。
しかしながら、ご宿泊の際に客室不備がございまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないように改善してまいります。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【日付×部屋限定】《訳あり》見つけた人は超ラッキー★1泊2食★≪ブッフェ19:30席≫
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

まい9997さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

まい9997さん [30代/女性] 2019年09月16日 23:12:56

とても素晴らしいホテルでしたし、スタッフさんも皆さん親切でよかったです(^_^)
ただオムツをしている子は入浴出来ないことを当日に知ったので残念な気持ちになりました。仕方ない事だとは思ってますが、事前に知りたかったです。もう少しピックアップして見やすい場所に記載が欲しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 20:20:18

しかしながら入浴の件でございますが、当館の案内不足にてご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
当館では、おむつの取れていないお子様の大浴場のご利用をご遠慮いただいております。
ベビーバスでございましたらご用意がありますので、大浴場のスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ不足の多い当館ではございますが、お客様のご期待に添えますよう努力してまいります。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2019年09月03日 17:52:44

姉妹で久しぶりの旅でした 楽しい1日を過ごさせて頂きました。有難うございました

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 20:01:56

お客様、

この度はご姉妹での旅行をお楽しみいただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在が、素晴らしい思い出となりましたことを心より嬉しく思います。

お客様が楽しい1日を過ごされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供することを最優先に考えておりますので、今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具、

ホテル従業員一同

投稿者さん 2018年10月30日 21:56:37

夕食前にスパークリングワインのサービスがとても嬉しかったです。

夕食のビュッフェはとても種類が豊富で美味かったですがもう少しゆっくり食べる時間があればなお良いと思います。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:09:39

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又当日は、客室にてゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

夕食のビュッフェへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
夕食ビュッフェでございますが、お食事のお時間が90分制となっております。お客様のご意見を参考に、今後さらにご満足いただけますよう、努めてまいります。

それでは、お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

カップル限定【ふたりの時間】夕食19:30開始 11時までお部屋利用♪朝食をランチに変更も可能

ketta_AGさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ketta_AGさん [30代/男性] 2018年08月30日 10:52:32

母の知人が急遽見えて、予約させて頂き泊まらせて頂きました。

少し古さは感じますが、ふるいなりに手入れは行き届いているようでした。
今回はとれませんでしたが、夕食もあるようですので、ゆっくり来たいです

とのことでした。

三河湾リゾートリンクス 2018年09月09日 18:36:09

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、当日はお母様にごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。

またのんびりしたい際にはぜひお出かけ下さいませ。スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【おひとり様歓迎!】ビジネス利用にも観光にも。使い方はおもいのままに【素泊まり・シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】