三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 18:13:21

予約無しで夜のレストランを利用しました。カレーなら用意出来るとの事でお願いしました。とても美味しいかったです。子供ようカレーも盛りつけ味も良かったです。小さい子供がいて騒々しなか親切に対応して下さいました。ありがとうございました。ホテルからの眺めも良いです。

2018年07月
三河湾リゾートリンクス 2018年09月08日 19:54:11

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。ありがとうございます。

当館は、全室オーシャンビューでございますので、お部屋からの眺めは感動的なものです。
お客様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2017年11月20日 01:00:52

ちょっと古めの部屋でしたが、眺めも良く食事も美味しく楽しく過ごせました。フロントにも伝えなかったのですが、床のカーペットに小さなガラスの破片があり、怪我するほどではなかったのですが2回ほど足に感じて拾いました。
広い部屋もあるようなので、また利用したいと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:38:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

客室の件でご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
このようなことが今後無いよう、清掃係と改善に努めてまいります。

今後も、お客様に満足して頂きごゆっくりお寛ぎ頂きます様精進して参る所存でございます。
お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2017年09月11日 01:20:33

2回目、お世話になりました。

●お部屋
和洋室で小さな子供連れには嬉しいです。
年季は感じますが、オーシャンビューで広さも十分です。

●お風呂
温泉ではないし、こじんまりしてますが、ぬるめの露天風呂は子供ともゆっくりつかれて良かったです。
脱衣場のアメニティも充実してます。
ただ、24時まで利用可能で23時50分の段階で本格的に清掃業務をされていたので、少し急かされている感じがしました。

●食事
前回のディナーバイキングが蟹の時期で全体的に内容が素晴らしかったので、ややレベルダウンした印象を受けましたが、それでも他と比べて良いバイキングだと思います。
アメリカンフェアのお料理良かったです!
職人さんが丁寧に作ってくれたハンバーガー、パテが柔らかく美味しかったです。
ローストビーフやクラムチャウダーも美味しくいただきました。
マジックショーは見えない席だったのですが、メインのショーが終わってから私たちの席の方にも来てくださって、再度披露してくださいました。心遣いが嬉しかったし、あんなに目の前でマジックを見たことがなかったので、とても楽しかったです。

スタッフさんの創意工夫が感じられる素敵なホテルです。近くだったら何度も訪れたいです!

三河湾リゾートリンクス 2017年10月12日 19:50:43

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し 重ね重ね 感謝申し上げます。

大浴場でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の大浴場は、23時30分が最終受付の、24時がクローズとなっております。
お客様のご意見を参考に、今後、皆様に気持ちよくお使いいただけますよう、スタッフと相談をし改善に努めてまいります。

今回、お客様から頂戴いたしました温かなご評価を胸に、今後ともより良いサービスをご提供できますよう従業員一同で励んで参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【約80種類のビュッフェ】夕食19:30開始 絶景プチリッチ

投稿者さん 2017年06月30日 16:55:54

レストランでビュッフェを選択したが、地元の魚を捌いて舟盛りで提供したり、
小菓子を提供するのにも努力が窺えた。さらに映像で雰囲気を盛り上げるなど、
なかなか頑張っていると感じた。
吹き抜けのため、宴会場で馬鹿騒ぎをするマナーの悪いグループがいたが、スタッフが
謝罪にまわるなど、対応がきちんとしていた。
どこの学力の足りない大学生かと思ったが、驚くべきことに、社会人だったらしい。
またスパのアメニティも豊富だった。
セコイ節約をするホテルがあるなか、ここはゆとりが感じられ、良かった。

三河湾リゾートリンクス 2017年07月30日 21:26:08

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当日はご迷惑をお掛け致しました点がございまして申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用をしていただけますように、今後の対策に努めてまいります。

また、お褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 22:00:38

子供と初めて伺いました。
「禁煙ルーム」がないとのことで事前に消臭をお願いしていましたが、部屋に入るとやはり空気が違いましたので、着いて早々窓を全開にして換気しました。
部屋数のあるホテルですから、「禁煙ルーム」がないというのは今どきではないと感じましした。お部屋は古さは感じるものの(畳の傷み具合など)、清潔感があり良かったです。部屋から見える海の眺望が素晴らしくとても癒されました。
夕食の「バイキング」は期待以上のクオリティでした。バイキングでよく見る料理とは違って、ひと手間かけられた繊細なお料理一品一品が、とても美味しかったです。海が近いからでしょうか、特に魚料理が絶品でした。あれなら「バイキングは苦手。。」という人でも満足されるはずです。
会場はジャズが流れ、雰囲気もとても良かったです。子供はマッピングの演出が楽しかったようです。スタッフさんからは粋な演出のプレゼント(お菓子)を頂き、とても嬉しかったです。
あとは希望として、11時チェックアウトで朝のお風呂が9時半までは早すぎです。朝食をゆっくり頂いていたら、間に合いませんでした。露天風呂から素晴らしい海の景色を見たかったのですが。。
総合的にはコストパフォーマンスが高く、大変満足しました。あの夕食バイキングをまた食べたいので、リピ確定です。ありがとうございました!

三河湾リゾートリンクス 2017年04月08日 19:49:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。当館は会員制のホテルでございまして、禁煙、喫煙と分けがないものでございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
消臭対応でございますが、徹底をしておりますが、至らない点もあるかと思いますので、何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお知らせ下さい。

夕食のバイキングでございますが、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。現状に満足することなく、改善、工夫に努めてまいります。
また、大浴場でございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

最後に、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【曜日×部屋限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種19:30席≫
【期間限定★おまかせ和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2016年06月01日 21:19:40

先日、子供と二人で宿泊しました。スタッフの方々は素敵な笑顔で、大変気持よく過ごす事ができました。夕食時には、マジックやライブがあり子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

今度は海水浴シーズンに行きたいと思ってます^^

2016年05月
三河湾リゾートリンクス 2016年06月02日 09:44:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

週末のマジックショーやライブは多くのお客様からご好評を頂いております。
日ごとの出演者も変わっており次回お越しの際にはまた違ったイベントをお楽しみ頂けることと思います。

また、本日6月1日よりビュッフェ内容も変更となり、三河湾名物のうなぎなどを使用した特別メニューを7月22日まで行っております。
是非、お越しくださいませ。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 20:34:20

3月19、20日に宿泊しました。
部屋はタバコや湿気のニオイが気になりました。
バスタオル類もきれいになっているが、こちらもニオイがややしました。

食事は夕、朝食ともにバイキングで、美味しく、量も豊富で大変満足できました。
夕食の後半には、義母の還暦祝いをスタッフの人たちにしていただき、また記念撮影までしていただき、義母も大変喜んでくれました。

大浴場はきれいにしてありました。

スタッフの対応が非常によく、気持ち良かったです。

ニオイを除けば、非常にいい印象でした。
また機会があれば利用したいです。

2016年03月
三河湾リゾートリンクス 2016年03月23日 10:02:42

ご利用、誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

しかし、お部屋の消臭の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃の方法を見直しを行います。

次回お越しの際にはこのようなことのないように致しますので、今回に懲りず是非、お立ち寄りくださいませ。

今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2016年01月16日 10:00:17

お値打ちな価格で行けました。
食事がすごく美味しかったです。
満足しました。

三河湾リゾートリンクス 2016年01月25日 15:42:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の今回のご旅行がご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。

お食事へのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
2月からはまた、新しいお食事フェアを行います。

次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【11.12月お得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫

投稿者さん 2015年12月06日 16:08:08

夕食は、生演奏もあって良かった。

三河湾リゾートリンクス 2015年12月14日 19:17:23

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食時の生演奏、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
毎週末にはこのようなイベントを開催させていただいていただいております。
皆様にお楽しみいただけるよう工夫させていただきますので、是非お客様のお声をお聞かせ下さいませ。

【9.10月がお得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫

投稿者さん 2015年09月27日 20:43:17

チェックインが遅くなると駐車場が遠くなるのが唯一のマイナスポイントだったけど、食事もサービスも大変満足できました。

三河湾リゾートリンクス 2015年10月01日 20:00:25

この度は口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件でご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございません。
正面玄関の近くに駐車場のご用意はございますが、お車の高さの制限と台数にも限りがございましてご不便をお掛け致します。
誠に申し訳ございません。

またお食事とサービスにつきましては、お褒めいただき、私どもも大変うれしゅうございます。
お客様のお言葉を励みとし、今後も日々精進いたします。

またのご利用心よりお待ち申しております。

【訳あり】《土曜・祝前日限定》食事時間20:00限定でお値打ちに≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2015年08月06日 22:33:13

割引率が高く安いプランを見つけたため、ダメ元で急遽こちらのホテルに決めました。
他の方が書かれているようなタバコ臭かったとかということもなく、階も中層階で景色もばっちり、広さもかなり広く思いました。食事も夜に関してはバイキング形式だったのですが、一つ一つ丁寧に作ってありおいしかったと思います。朝は少し洋食系が少なかったかなと思います。レストランと大浴場はリニューアルされていて今風な感じでよかったです。温泉ではないというのが残念な点で、少し前までにあった隣接の温泉施設がなくなってしまったのはもったいないですね。
あとホテルとは直接関係ないのですが、すぐ下にある海水浴場がワイキキビーチ(笑)というわりに水質はものすごく汚く海藻だらけで視界0に近かったです。まるで沼で泳いでいるようだと家族で話していました。
地元観光業発展のためにもホテルだけでなくそのあたりも協力されてはいかがでしょうか?

三河湾リゾートリンクス 2015年09月02日 13:29:27

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室オーシャンビューでございますので、どちらのお部屋からでも眺めは最高でございます。お喜び頂けたようで嬉しく思います。

朝食時のご意見、参考にさせていただきます。

リニューアルさせて頂きたレストランや大浴場をお褒め頂きましてありがとうございます。

最後に当館から近くにあるワイキキビーチですが、毎年海開きの前に地域活動として早朝の清掃活動を行っておりますので是非そちらも皆様のご参加をお待ちしております。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7.8月がお得!】見つけた人だけの夏の超割引☆¥8,900~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫

投稿者さん 2015年06月19日 20:46:33

トータル的には良かったですが、お部屋の臭いだけが気になりました。。。

2015年06月
三河湾リゾートリンクス 2015年07月01日 19:04:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、清掃がゆきとどかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに確認し、早急に改善致します。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2015年06月07日 12:27:27

11月の忘年会に向けての下見を兼ねて伺いました。
支配人はじめスタッフの対応も良くゆっくり過ごせました。
ディナーブッフェも朝食バイキングもオーシャンビューのラウンジで景色も食事も楽しませて頂きました。

お部屋に関しては禁煙ルームがあるわけではないので多少の臭いは覚悟していましたが、やはりタバコ臭は避けられませんでした。
甜茶で有名なお土地柄ですから茶香炉の貸出サービスなどあれば嬉しいですね。
また部屋着の臭いがとても気になり交換して頂きましたがあまり変わりなく残念でした。

売店ではお茶スイーツがいくつかありましたが、赤馬最中を前日までの予約でC/O時の受取が出来ると面白いのではないでしょうか…。

三河湾リゾートリンクス 2015年06月30日 21:20:20

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
その上、ご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ただ今、消臭対策を考え直し改善に向けて工夫しています、より良い環境作りに努めて参ります。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月25日 14:18:29

部屋が少々タバコ臭くて気になりました。
夕食バイキングはどれも美味しく大変満足しましたが、大アサリを楽しみにしていたので無くて残念でした。ホタテ貝はとっても美味しく頂きました。朝食も満足のいくものでどれも美味しく、オムレツは最高でした。
スタッフの方の対応も良く素敵な時間を過ごせました。また来たいと思います

三河湾リゾートリンクス 2015年06月30日 19:18:56

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
禁煙室・喫煙室を分けていない為、消臭対応を見直しタバコの臭いをなくせるよう工夫致します。
お食事の件ですが、メインの大あさりがなくなってしまい大変申し訳ございません、より満足頂けるよう改善致します。
夕食・朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとにより良くなるよう努めて参ります、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【訳あり】《土曜・祝前日限定》食事時間20:00限定で平日価格でお値打ちに≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2014年09月23日 16:45:14

嫁さんのママ友グループで、近場の旅行に行こうということでお値打ちだったこのプランを選びました!

小さい子供の人数がとても多く、幼児無料は、とても魅力的でした!

当日、熱が出てしまった時も、体温計に冷えピタなど、細かい配慮もしていただき、とても助かりました!

ビーチまで、お散歩気分で行けるので、次回もここにしよう!と話しながら帰ってきました!

ありがとうございました!

2014年09月
三河湾リゾートリンクス 2014年09月23日 20:23:33

この度は三河湾リゾートリンクスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお友達ご家族と大人数でのご利用とのことでしたが、コストの面でもご満足いただけてとても嬉しく思います。中華のバイキングは食べ盛りのお子様がいるお客様にもご好評頂いております。期間限定の人気プランの1つですので是非又の機会でもご参考頂ければ嬉しく思います。

そしてこれからビーチのお散歩には寒い季節がやってきますが、冬の晴れの日は空気が澄んでいて遠くの渥美半島が奇麗に見える日が多いです。季節ごとに違う景色をお楽しみ頂けるかとおもいますので、近場のお客様には日帰りランチプランでよりお得でお気軽にリンクスにお立ち寄り頂くのもお勧めです。

お子様の体調はその後いかがでしたでしょうか。次回ご利用の際には皆様の元気なお顔を拝見できればと思います。

宿泊部 崎元

【お子様最大60%OFF】組数限定★パパママラッキー♪家族旅応援プラン≪中華≫

投稿者さん 2013年02月18日 23:34:43

家族と利用しました。
スタッフの皆さんの対応も大変親切でした。
朝食のみでしたが、食事も美味しかったです。

2013年02月
三河湾リゾートリンクス 2013年03月10日 20:05:41

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食もさることながら、夕食もお勧めです。
ぜひ次回には夕食もお楽しみいただければとおもいます。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

【一泊朝食】海を望めるレストランで優雅に朝食を♪

にこんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

にこんさん [40代/女性] 2010年07月16日 17:09:24

ナビがないので、高速を降りてからが長くてちょっと迷いました。

お部屋も広く、海も近いですし、夕食朝食も美味しかったです。
一つだけショックだったのは、夕食時のドリンクバー。
お酒の飲めない夫婦なので、ドリンクバーをすすめられてそのままオーダーしたのですが、
オレンジジュース、ジャスミンティー、ウーロン茶の冷たい飲み物3種類だけで、一人¥800は高いと思います。
ホットコーヒーがあったので、注ごうとしたら「別料金です。」と言われました。
3種類の他にもあったのでしょうか?
あったとすれば、説明を受けてないです。
それだけですね、あとはとても満足しております。
そしてまた機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2010年07月18日 20:59:38

先日はご利用いただき、まことにありがとうございます。

道中ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
東名高速からですと、音羽蒲郡ICが最寄となりますが、そこから約40分と少々距離がございます。
ICからですと、蒲郡市街>蒲郡競艇場>国道247号線>幡豆・碧南方面の順に目指していただけると分かりやすいかと思います。

またお飲み物の件、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本来ご注文を受ける際、飲み放題になる部分についてご案内するのが本則ですが、このご案内が抜けてしまっていたのだと思われます。まことに申し訳ございませんでした。

7/17よりオレンジジュース・ジャスミンティ・アイスウーロン茶をドリンクバーとしてバイキングのひとつとしてご用意させていただいております。お飲み物もお好きなだけ楽しみいただけるようになりましたので、ぜひ次回の機会の際もどうぞご検討ください。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

●夏得●大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【中華ブッフェ】

投稿者さん 2009年12月30日 13:44:00

年末の27日から1泊2日で利用しました。
初日は午前のチェックイン前から館内プールを利用、午後は蒲郡のラグーナでヨットクルージング体験、遊園地と楽しんだ後7時ごろチェックインしました。食事は中華ブッフェをいただきました。宿泊料金からしてあまり期待はしていませんでしたが、雰囲気は高級ホテルの中華という感じ、味も期待以上で、内容も北京ダックがあるなどなかなかのものでした。お風呂は本館と別館のクスパにありますが、本館は。。。別に行かなくてもいいかも。。クスパはゆっくりでききれいでした。特に海洋深層水の風呂はお肌がつるつるでお勧めできます。また、2階のリラクゼーションスペースも景色・雰囲気ともに良く楽しめます。最後にお部屋ですがこれはクラスにもよるのでしょうがあまり期待はしない方がよいかも。フロント対応もかなり良く、値段と比較すると十二分に満足いく旅行となりました。

2009年12月
三河湾リゾートリンクス 2010年01月18日 19:20:06

ご利用戴き誠にありがとうございます。ご利用後すぐにご意見ご投稿いただいたにもかかわらず、お返答が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

コメントから御満足いただけたようでうれしく思っております。ただ本館に関しては、本年で20周年を迎えることもあり、若干古さを感じてしまう部分があるのは否めません。その分をお料理・接客で、それを感じさせないサービスをご用意してまいります。もちろんお部屋に関しても、手を加えて参ります。

次回のご利用の際は、より御満足いただけるよう努力してまいります。ぜひご利用下さい

投稿者さん 2009年09月22日 20:30:17

子ども2人(四歳一歳)と大人2人で利用しました。
お部屋は広々、とても快適に過ごせました。
夕飯の中華や朝食も美味しく満足できました。子どもたちもいっぱい食べられました。
立地の面で海までの急な坂道や、その他レジャー施設が遠いことが遊ぶには少し不便かな?
また館内が広く食事場所まで10分もかかるのはちょっと大変でした。
でも値段も手頃だしレジャー気分を味わうには満点ですっ。

和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年12月03日 22:42:17

ご利用戴き、誠にありがとうございます。せっかくご意見を戴いたにもかかわらず、ご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃられるとおり、立地面から見ると坂もあり、レジャー施設からもちょっと距離がある・・といった感じでそういった面は少し弱いと常々感じております。また、そういった面から館内施設が複雑になってしまっているのも否めません。しかし逆に見ると高台にあるため眺望は近隣の施設さんとくらべても勝るとも劣らない自信がございます。施設が複雑な点は、これ自体レジャー施設だと思って、探検のつもりで見ていただけると幸いです。(汗)

それでは再びのご来館をお待ちいたしております。

ヒロ9484さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヒロ9484さん [50代/男性] 2024年05月15日 15:34:17

家から1時間圏内で行けるので
リフレッシュするのに最高のホテルでした

2024年05月
【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】