ホテルステイインNANAアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイインNANAアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイインNANAアネックス のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 23:13:19

山形に夕方到着し、観光のため、利用しました。

立地は繁華街に在り、便利でした。安価な料金のわりに、良い部屋でゆっくり寛ぐことができました。但し、廊下からの話声が気になりました。寝衣がブカブカで、浴衣の紐が有ればと思いました。また、タオルやバスタオルが無い事を、事前に知らせて欲しかったと、思います。尤も、翌日は温泉泊だったこともあり、入浴しませんでしたが…。お世話になり、有難うございました。また機会が有れば、利用させて頂きます。

【出張・観光・レジャーの拠点に】 シングルルーム

ホテルステイインNANAアネックス 2010年10月27日 17:14:59

この度はステイインNANAアネックスにご宿泊またご投稿、誠にありがとうございました。観光でのご宿泊ということで「寛ぐことができました」とのご投稿、スタッフ一同とても喜んでおります。また貴重なご意見も頂きありがとうございましたタオル・バスタオル・バスマットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスの中、手前上部に設置しておりますが、一部お客様より「設置場所がわかり難い」とのお声もこれまでにあり、この点につきましても今後改善して参りたいと存じます。ありがとうございました。山形は今紅葉と果物の季節を迎えています。またお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月02日 08:58:31

フロントは宿泊棟から信号を一つ渡ったところにあります。宿泊棟の中にも駐車場がありますが、フロントと同じ建物の中に駐車するようです。利用する場合は駐車券をフロントに預け、帰りに受け取ります。部屋の鍵はなくて、タッチパネルに暗証番号を入力するので、番号を忘れないように。部屋はワンルームマンションのようで、とてもシンプル。洗濯機とミニキッチンがあります。宿泊できる拠点として利用するには、お得だと思います。

【出張・観光・レジャーの拠点に】 シングルルーム

ホテルステイインNANAアネックス 2010年10月27日 12:28:05

この度はホテルステイインNANAアネックスにご宿泊、誠にありがとうございます。またご投稿頂きありがとうございました。当ホテルはご投稿頂きました通り、室内にシンクがあり長期滞在の皆様に便利にご利用頂いております。ご希望により調理器具、簡単な食器類をレンタルしておりますのでお申し付けください。ホテルは中心街にありますので御殿堰、屋台村、また有名なラーメン店、蕎麦屋さんなど近くにあります。フロントにお尋ねください。ビジネスに観光に又是非ご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 18:21:24

近くで飲み会があったので宿泊させていただきましたが、価格が安い上に飲み会から帰って寝るだけであれば必要十分な部屋やサービスだと思います。また飲み会などあれば最優先で宿泊を検討させていただきたいと思います。

ホテルステイインNANAアネックス 2010年10月27日 11:57:25

この度はご宿泊誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご投稿ありがとうございました。七日町はお買い物、お食事に便利な場所となっております。ホテルでは皆様に気軽にご利用頂けるよう、まだまだキャンペーン価格を続けて参りますので、是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 22:40:50

客室設備は必要最低限のものでシンプルですが(但し電子レンジあり)新しく清潔感があり、料金を考えると満足感はかなり高いです。予定より遅い到着となりましたがフロントの警備員さんの対応が親切で丁寧、その点でも泊まって良かったと思えるホテルです。

【出張・観光・レジャーの拠点に】 シングルルーム

ホテルステイインNANAアネックス 2010年10月25日 11:43:28

この度はご宿泊、また心温まるご投稿誠にありがとうございました。「止まって良かった」と言って頂きスタッフ一同とても喜んでおります。キャンペーン中はかなりリーズナブルになっており、軽朝食として本館ラウンジでは午前7時~午前9時まで、パンとコーヒーを(200円)をご用意いたしておりますので、フロントにお申し付けください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【出張・観光・レジャーの拠点に】 シングルルーム】

もともと9339さんの ホテルステイインNANAアネックス のクチコミ

もともと9339さん [60代/男性] 2010年07月21日 09:04:53

通路の空調の悪さ、ロックの使いにくさなどあまり歓迎できませんでした。

投稿者さん 2010年07月04日 19:24:05

キッチン・洗濯機なども設置してあり、アパートの部屋のようで寛ぐことができました。ベッドも広めで良かったです。
コンビニが近く、レンタサイクルの受付箇所が近くにあることも便利です。

2010年06月
ホテルステイインNANAアネックス 2010年07月11日 16:30:36

この度はホテルスティインナナアネックスへのご宿泊誠に有難うございました。また、ご感想もお寄せ頂きまして大変に嬉しく読ませて頂きました。お客様のおっしゃる通り、お部屋にキッチンもついておりますので長期にお泊りの方にとても喜んで頂いております。ベットも男性の方でもゆったりと出来るセミダブルベットを全室に入れています。ご夕食は山形一番の繁華街が近くにございますのでそちらへお出掛けなさるお客様が多いようです。お酒を飲まれる機会にもどうぞご利用下さい。心よりお待ちしております。
           ホテルスティイン七日町

【【出張・観光・レジャーの拠点に】 シングルルーム】

naoto26.8さんの ホテルステイインNANAアネックス のクチコミ

naoto26.8さん [40代/男性] 2009年11月15日 17:50:57

友人の家や飲む場所も良く、料金も安かったので利用しましたが。部屋のエアコンが使えませんでした。すぐに飲みに行く予定で、そのときは故障と思わず出たのですが。帰っても使えませんでした。すぐに警備員の方に対応していただき部屋を変えてもらい、警備員のかたの応対も良かったです。

2009年11月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年11月19日 11:35:43

この度はホテルスティインナナアネックスへのご宿泊またご投稿誠に有難うございます。
 お部屋のエアコンの故障でお部屋にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後は部屋の点検時によく注意し、よく確認をして参ります。
 スティイン七日町は中心街のホテルとして、レストラン、飲食店やデパートのすぐそばに位置し
大変便利です。山形にお越しの時には是非またお越し下さいませ。
        ホテルスティイン七日町

【【出張・観光・レジャーの拠点に】 シングルルーム】

hiromusimさんの ホテルステイインNANAアネックス のクチコミ

hiromusimさん [40代/女性] 2009年11月01日 20:55:53

駐車場をまちがえたり フロントをさがしたり しましたが、今回で覚えました。
リーズナブルな料金設定なので また 利用したいと思います。

2009年10月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年11月02日 11:36:19

駐車場、フロントがわかりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。
 駐車場はナナビーンズ北側七日町郵便局のポストの右が入口になります。YTパーク24と表示でています。どうぞ宜しくお願い致します。またご利用してくださるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。只今ホテルにはお得なキャンペーンがございますのでご覧下さい。

投稿者さん 2009年10月20日 19:25:18

金額及び部屋のサイズを考えると非常に満足でした。アネックスとして電子レンジがあったら非常に便利だと思います。

【一泊3500円!】景気回復応援キャンペーン♪

2009年10月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年10月22日 17:35:00

この度はホテルスティインナナアネックスにご宿泊またご投稿有難うございます。お客様よりお部屋、料金について満足というお言葉を頂戴致しましてほっとしています。ナナアネックスはご予約時にお申込み頂きますと調理器具(200円)食器類(200円)洗濯機(500円)等レンタルしておりますので長期滞在の方に便利です。どうぞお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
              スタッフ一同

【一泊3500円!】景気回復応援キャンペーン♪

投稿者さん 2009年10月15日 01:12:17

山形にはよく行きますが、駅そばの用件ではないならば、最高のホテルだと思います。値段は格安ですし、部屋は快適です。自分のアパートのようにくつろげます。でも、インターネット設備が欲しい方、朝ご飯付きが良い方は、本館に泊まるべきでしょう。どちらも必要ない方は、その分安いアネックスへ。本館にも泊まったことがありますが、個人的には今後もアネックスを使いたいと思っています。お風呂は狭いです。それは許容範囲内かと思います。

2009年10月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年10月22日 17:16:57

いつもスティインナナアネックスにご宿泊またご投稿有難うございます。
 お客様にナナアネックスを気にいってご利用して頂いて本当に良かったと思っております。また貴重なご感想を拝見しスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。アネックスはプラス200円でコーヒーとパンの朝食が付きますが、本館、スティイン七日町ホテルのほうはアネックスより部屋が広く、朝食(パンとコーヒーの軽食)もサービスになっております。長期滞在にも割安で調理もできるアネックスとより広く朝食サービスのあるスティイン七日町、その時に応じてうまくご利用して頂けるといいと思います。
 今後とも両ホテル共々何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
             スタッフ一同

【出張や観光の拠点として】 シングル素泊りプラン 一泊3800円!

投稿者さん 2009年07月22日 00:36:57

立地は市役所そば、飲食店街近く、コンビニも近くと、値段を考えなくともいいところです。
もともとウィークリーマンションだと思われるのですが、ちょっと複雑な間取りながら、台所っぽいシンクがあるのが逆に使いやすいです。
また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年07月30日 18:14:35

この度はホテルスティインナナアネックスへのご宿泊、ご投稿有難うございます。重ねて御礼もうしあげます。ホテルからは公共施設、お店、薬局、スーパー、銀行など歩いてすぐのところにございます。急なご宿泊時にも安心な価格でご提供しております。これからも続けて参りたいと思いますので是非ご贔屓にして頂きたく思います。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年07月15日 15:46:58

立地条件良く、しかも清潔な部屋であり
疲れをとることができました。
また、利用したいと思います。

2009年07月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年07月30日 18:23:37

この度はホテルスティインナナアネックスへのご宿泊、ご投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
 中心街にありますのでどこにいかれるにしてもご利用しやすいです。お客様が疲れがとれたということで私共もほっとしているところです。また何よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同っも嬉しい限りです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルスティインナナアネックス              スタッフ一同

投稿者さん 2009年07月13日 09:22:58

飲んで寝るだけの人には安くていい宿だと思います。

2009年07月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年07月30日 17:59:19

この度はホテルスティインナナアネックスへのご宿泊またご投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。通常の料金も大変お安くお泊り頂けますが、ご好評いただいているキャンペーン価格で引き続きご提供して参りますのでどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。
       ホテルスティインナナアネックス           スタッフ一同

投稿者さん 2009年06月03日 17:36:49

元々ウィークリーマンションと思いますが、決して広くはないものの、普通のビジネスと同等の広さだと思います(キッチンがあるのがちょっと便利でした)。
場所は市役所そばで便利ですし、飲食店、コンビニも周辺にあるので、食事に不便はありませんでした。
フロントが本館にしかないのがちょっと不便といえば不便ですが、3,000円という値段と立地を考えれば、そう問題はありません(雨、雪が降るとちょっと面倒かもしれませんが)。

この値段ならまた利用します。

2009年05月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年06月12日 17:43:50

ご投稿、またご宿泊誠に有難うございます。ナナアネックスは公共施設、お店、病院、銀行などすぐ近くにございます。外食されても歩いていかれますし、キッチン用品も貸出しできますので、お部屋での調理も可能です。短期の方とあわせて長期の方にも対応できます。
 チェックインはナナビーンズビル2階でスティイン七日町と一緒のフロントになります。申し訳ございませんが別館アネックスは歩いて2分位です。ご不便をおかけして申し訳ございません。
 只今さくらんぼ収穫キャンペーンはおかげさまで大変にご好評頂いております。これから行楽シーズンになります。是非またご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
 ホテルスティインNANAアネックス

投稿者さん 2009年05月26日 10:40:42

いつもよく利用しているホテル ステイ・イン七日町より
お部屋が一回り小さい感じでしたが3,000円という価格で大満足です。
また利用させていただこうと思います。

2009年05月
ホテルステイインNANAアネックス 2009年06月11日 18:13:14

ご投稿を頂き誠に有難うございます。いつもご利用頂きまして有難うございました。アネックスはスティイン七日町の別館で、お部屋はスティインとまた違うクラッシックな雰囲気でございます。また、只今割引キャンペーン価格でご提供しておりますので格安に安心してご宿泊頂けます。長期滞在の方にはキッチン用品もレンタルしております。今後ともスティイン七日町とアネックスを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
 ホテルスティインNANAアネックス