ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月22日 11:47:52

ほぼ満足ですが、バスタオルの肌触りがよくなかったことと、食事の時のおしぼりのにおいが気になりました。お世話になりました。

2012年07月
ウェスティンホテル東京 2012年08月06日 15:44:13

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【レイトチェックイン】18:00 C/in & 10:00 C/out デラックス ルーム

たーきち2398さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

たーきち2398さん [30代/女性] 2012年05月04日 14:29:59

値段が安いわりに、部屋が良かったので満足です。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 14:42:31

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

【スマートセーバー】14日前早割でデラックスルーム10%OFF

投稿者さん 2012年04月26日 00:26:03

館内レストランの食事がとても美味しかったです。

2012年04月
ウェスティンホテル東京 2012年04月26日 14:04:25

このたびはご家族でウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィーク期間中はお子様も楽しめるよう一階のレストラン「ザ・テラス」ではキッズ特設コーナーをもうけ、お子様料金が無料になりましたり、割引特典がつきましたメンバーシッププログラムもご利用いただけるなど、お得なキャンペーンを期間限定でおこなっておりますので、ぜひ機会がございましたら、お楽しみください。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~/特典付
【【室数限定】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2012年03月31日 14:37:33

息子の小学校卒業の記念に宿泊しました。接客も素晴らしく良い記念になりました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 11:53:49

このたびはウェスティンホテル東京をお子様の卒業という大切な記念にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

7日前早割【東京タワー側確約】1~3名同料金1室28,298円~、お食事20%割引券付
【【室数限定】イーストビューデラックスツイン】

ミッキー0901さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ミッキー0901さん [60代/男性] 2012年02月27日 16:54:14

全てが良かったが、ただ一つ冷蔵庫が壊れていた。飲み物が全然冷えてなかった。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 10:58:58

上げます。
冷蔵庫の不調がございましたこと、深くお詫び申し上げます。客室課の責任者
に報告し、改善いたします。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続
きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

uno614さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

uno614さん [60代/男性] 2012年01月03日 15:44:54

年末年始の四泊、ゆったり、のんびりと過ごせた。
渋谷六本木も近く、観劇やショッピングにとても便利。
ただ、インターネット接続が有料は残念。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 15:20:27

このたびはお正月にゆったりとウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたインターネットに関する貴重なご意見に関しまして、部門の責任者に報告し、改善と今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。
お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム

投稿者さん 2011年12月18日 22:59:38

ガーデンプレイス側のイルミネーションは屋根でさえぎられている
ので、思ったほどは見えませんでしたが、さすがに欧米サイズの部屋の
広さなので、ゆっくりできました。
唯一残念だったのは、バスタブが思ったよりも小さかった事です。
特に横幅が狭目でした。
今度は、東側の部屋に泊まって見たいと思います。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月29日 17:14:18

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。バスタブに関する貴重なご意見に関しまして、部門の責任者に報告し、今後のリノベーションを行う上での参考意見とさせていただきます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。ぜひ、次回は別の眺望のお部屋もお楽しみいただけたらと思います。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【early Xmas~new year】ガーデンプレイス イルミネーションを眺めるお部屋
【ウェストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2011年12月18日 18:02:08

内装、立地、サービスともに素晴らしくあの値段はとても安く感じました。

ベッドも普段あまり寝付けないのですが寝心地良く、ぐっすり眠れました。

また、機会があれば利用したいと思いました。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月19日 17:25:41

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。恵比寿の落ち着いた環境の中で、ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

yuhzoh9887さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

yuhzoh9887さん [60代/男性] 2011年12月13日 16:14:51

部屋が乾燥(エアーコン消しても)して風邪ひいてしまいました。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月19日 17:48:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお部屋の湿度や温度など、設備に関するご意見は今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。早急の対応といたしましては、エアコンディショナーが苦手なお客様にはオイルヒーターのご用意や、加湿器、空気清浄機など、お部屋に常設はしてはおりませんが、お客様からのご要望に対応すべくそういった機器の貸し出しもおこなっております。今後またお客様にウェスティンホテル東京をご利用の機会がございましたら、ご予約の際にも機器のご用意をお約束いたしますし、また、お部屋に入室してからでもなにかご相談がございましたら、サービスエキスプレスという客室のボタンよりご依頼いただけます。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋得】ワンランク上の上質ステイが10%OFF!エグゼクティブ&スイート(専用ラウンジ利
【エグゼクティブツイン】

おらりはさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

おらりはさん [40代/男性] 2011年12月06日 20:54:46

とてもサービス良かったですよ
部屋に準備してあるエビアンが嫌いなので、コンシェルジュのお姉さんに水が欲しいと言ったら、イロハスを届けてくれました
些細なことですが、あの笑顔がいいな~

唯一問題なのは禁煙ルームを頼むのを僕が忘れたこと
眺めもいいし文句なしです

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月12日 18:36:57

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドをお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後もより一層お客様に寄り添い、ご満足いただけるご宿泊体験をしていただけるよう努力いたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年11月30日 23:27:09

11/26日に宿泊しました。
一言で言えば、また泊まりたいホテルです。

フロントの方の感じがよく、ちょうどポーターがいないくなってしまっということで、
フロントの方が部屋まで案内してくれました。
その途中、その日、自分が披露宴のあとに泊まりに来たという話になり、
プレゼントを頂きました。
部屋も清潔感があって良かったです。

また、この時期はロビーのクリスマスツリーがとてもキレイで、
これを見るために食事等に来てもいいかなと思いました。
総じて満足度が高かったです。また訪れたいと思いました。

2011年11月
ウェスティンホテル東京 2011年12月02日 11:00:59

このたびは大切なご結婚式の日にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ささやかではございますが、私どもからの贈り物に喜んでいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後もより一層お客様に寄り添い、ご満足いただけるご宿泊体験をしていただけるよう努力いたします。ウェスティンホテル東京では、12月25日(日)まで「The Westin Tokyo Christmas 2011」を開催しており、お気に召していただいたロビーのツリーの前で、12月23日(金)から12月25日(日)はチャリティーコンサートも開催いたします。是非機会がございましたらお楽しみください。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月26日 07:23:44

さすがのエグゼクティブルームでしたが、3人で宿泊の為にベット一つが簡易タイプでしたがその辺は致し方ないかなと・・・。

2011年11月
ウェスティンホテル東京 2011年11月28日 12:41:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もウェスティンホテル東京で素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2011年11月12日 16:59:12

今回は約10年振りに利用しました。やはり建物の老朽化はしょうがないですが、高級ホテルとしてのホスピタリティーはとても満足いくものでした。家具類は今風ではないですが、いいものを使っていると思うので問題ありませんが、せめてカーペットだけでも張り替えてあればと思い、それだけが今回残念に思った点です。最近は都内のホテルではアジア系の団体がワイワイうるさい事が多いですが、ここは欧米系の方が多いので気持ちよく過ごせました。

2011年10月
ウェスティンホテル東京 2011年11月14日 16:18:42

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたカーペットに関するご意見は今後のリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月31日 14:17:55

朝食がとてもよかったです。部屋も素敵でした!
子供(4歳)が体調が悪いことを伝えていたのですが、朝食時に水分しかとらないのに4歳以上は料金が必要です、と追加料金をその場で請求されたのがちょっと思いやりに欠けると感じました。

ウェスティンホテル東京 2011年09月06日 17:04:29

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応が行き届かなかった点つきましても、深くお詫び申し上げます。総責任者に報告し、今一度スタッフ教育を徹底するようにいたします。
ウェスティンホテル東京では皆様にご満足いただけますよう更に努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏SP】【夏得】18:00C/inデラックスルーム/朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月17日 06:36:05

8月14日に宿泊しました、部屋も広く接客、サービス等さすがウエスティンホテルです。
おまけに今回の価格には本当に驚きました!
この感想を見ている方も是非一度最高のサービスを体感してみて下さい。

ウェスティンホテル東京 2011年08月19日 15:58:53

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。過分なる評価を頂戴できましたこと、光栄でございます。今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【72時間タイムセール】Starpicks1室一律24,140円/デラックスルーム

投稿者さん 2011年08月08日 12:47:02

8月6日にタイムセールで宿泊。大変お得なプランでしたので、料金的には大満足でしたが、フロントの手違いか、禁煙ルームが喫煙ルームに。部屋のあちこちに灰皿があるのにはうんざりしました。ウェスティンとは思えないミスです。さて、エグゼクティブルームの特典である17階の専用ラウンジの評価ですが、専用ラウンジでの朝食が出来ると期待したのですが、メニューは1Fにある通常の会場の方が多いとのことで、結局通常会場へ。専用ラウンジではイブニングカクテルサービスもあり、夕食の後にと、楽しみにしていましたが、21:00頃に行くと無料サービスは19:30まで。係りの方がかわいそうに思ったのか「1杯だけはお出しできます」とのことで注文。中途半端だったのが惜しまれます。専用ラウンジの特典はあまり期待しない方がよいですね。このサービスで通常なら1泊40,000円以上になるのですから、背伸びしたらガッカリするかも。セールで泊まってよかったです。ベッドルームはそこそこの広さでしたがバスルームがゆったりしており、シャワーブースも付属していたので使い勝手が良く、大変満足しました。

ウェスティンホテル東京 2011年08月09日 18:38:23

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では数々の不備があり、本来のウェスティンならではのサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。お部屋の不備からエグゼクティブランジのなどに関しましては部門の責任者に報告し改善と再度教育に取り組んで参ります。ゲストの皆様にウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同最善の努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【72時間タイムセール】Starpicks1室一律31,618円/高層階エグゼクティブルーム
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2011年07月12日 14:44:31

当日アップグレードしてスイートに泊まったのですが、
素晴らしい部屋で、彼女もとても喜んでくれて最高でした!

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 18:14:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お連れ様にお喜ぶいただけ大変嬉しく思います。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)

投稿者さん 2011年06月27日 18:10:56

エレベーターホームの色合いが凄くすきです。また、利用させて頂きます。

2011年06月
ウェスティンホテル東京 2011年07月08日 10:56:45

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【6/8受付締切】デラックスルーム1室22,000円~

投稿者さん 2011年06月02日 09:06:23

友達と女3人で宿泊しました。
エントランスから気分が上がる、素敵な内装のホテルでした。お部屋も広くて、エキストラベッドを置いても全く狭さを感じませんでした。
シャワーとバスタブが別なので、ゆっくりお風呂に入れるのも良かったです。せっかくなので、良い香りの入浴剤とかあったらもっと良かったかな。

都心ですが周囲も静かで、ホテルを出てもしばらくゆったり、余韻に浸れるのが、私たちには良かったです。

スタッフの方も気が利く方ばかりで、さすが!という感じです。

是非また利用したいです。

ウェスティンホテル東京 2011年06月21日 18:06:11

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ウェスティンホテルではリフレッシュしていただける様、様々な取り組みを行っております。ご滞在いただく度に新鮮な体験をしていただける様、今後も努力をしてまいります、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【早割】“7 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年05月05日 17:57:07

クラブルームのカクテルタイム、お酒にはこだわりも見えましたが、もう少し充実させていただいてもよいかも。お風呂はバスタブにシャワーがあったらより便利でしょうか。
白金、広尾、代官山を控えていろいろな可能性を感じましたし、期間限定のバスツアーはなかなかおもしろかったです。

ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:31:11

このたびはウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうござい
ます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上
げます。
頂戴いたしましたご意見はクラブラウンジの責任者に報告し、今後のサービス
向上への参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけます様、リノベーションやサービス向上に努め

【レディースエグゼクティブツイン】