ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 20:50:35

施設自体少し古い感じがするが重厚感があってよかった。
スタッフさんの対応もとてもよかった。
ドライヤーがまったく聞いたこともないものだったのでテンションが下がった。
このランクのホテルならせめてパナソニックを置いてほしい…。

ウェスティンホテル東京 2022年10月08日 12:34:02

平素よりウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい時間の中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在にて、私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また客室備品に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
開業より30年近く経過しており、設備や備品につきましては現在私共の大きな改善点の一つとして、検討を進めております。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け取め、ホテル全体で改善に努めて参ります。

今後ともお客様の意見を大切に、感謝の気持ちと心に残る滞在を提供出来ますようサービス向上に努力して参ります。
引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ベッド&ブレックファースト デラックス 朝食付

YuKiNKoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

YuKiNKoさん [30代/女性] 2022年05月27日 17:56:23

部屋のマグカップに他人の口紅が付いていました。コロナ対策のアピールがあっただけに気になりました。
その前にアメニティを2回ほど持ってきてもらったのであんまり手を煩わせるのもと思ったのでお伝えはしませんでした。
朝食時は窓ガラス側に通されたのですが、日焼け止めを塗っていなかったので一言聞いてもらえたら嬉しかったです。
文句ばかりになってしまいましたが、概ね満足しています。
朝食はテンションが上がりました。よそって下さる料理人の方も節度のある気さくさで気持ちが良かったですし、他の方の接客も申し分ないです。

投稿者さん 2021年06月14日 15:54:04

恵比寿という土地にありながら、アルコールが振舞えないご近所の多くの施設も含め、本当に大変なご苦労があるだろうと思います。
その中で、部屋の冷蔵庫のアルコールで気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

朝食に行くと自分らの前のカップルがマスクをしていませんでした。
案内の方は「お客様、失礼ですがマスクはお持ちですか?」と声をかけて、新品の予備を配布していました。

大きな声も憚られる日々ですが、それでもはっきりと「おはようございます」「いらっしゃいませ」と何度も耳にして、このホテルの教育は素晴らしいなと感じます。
お料理も十分おいしくいただきました。

もし何か難点を付けるとしたら、バスローブがごわごわで重いこと。
小柄な女には、柔道着みたいで使いにくく感じます。
浴衣替わりの薄手のパジャマ? は、前ボタンで良かったです。

2021年06月
【ポイント5倍】「ザ・テラス」のブッフェ朝食付プランが最大10%オフ!

ニンニクキムチさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ニンニクキムチさん [50代/女性] 2021年04月10日 20:57:13

高級ホテル宿泊は初めてです。四人で二部屋予約でしたが、初め、階がちがったため、同じ階の隣同士の部屋に変更してもらいました。契約者は同じなのに部屋の階がちがったため、戸惑いました。でも、すぐに部屋を変えていただき、感謝しております。お風呂は、シャワーと湯船が離れていたため、新鮮でした。朝食がとても豪華で感染防止対策もされていて、安心して食事を取ることができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「ザ・テラス」のブッフェ朝食食べ放題が特別料金で楽しめる!
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 11:06:01

朝食がとってもおいしかったです、おにぎりもその場で握ってくれるし世界各国の料理が並んでいてさすがでした。
女性向けのアメニティが部屋には全然なくて残念でした。

【秋冬旅セール】年内のご宿泊限定◆朝食プレゼント特典付き!

若草物語トリオさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

若草物語トリオさん [60代/女性] 2020年11月29日 18:59:25

朝食が充実していて、使用済みの皿等もすぐに片付けてくださり気持ちよく食事ができました。珈琲カップが大きくたっぷりいただきました。

【ステイケーション】最大30時間ステイ <朝食&10000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:14

ホテルの1万円クレジット付きのプランとても良かったです。チェックインの時は30分ほど並びましたがホテルの方の対応もみなさんよかったです!
1万円クレジット付きプランですが、このクレジットを使って夜ご飯を食べようとおもっていましたが、go to eatなどを使って事前に他サイトを通して予約をしたほうがいいのか、ホテルチェックイン時にその旨を伝えればいいのか、分かりづらかったです。結局ホテル内のレストランに直接行きましたが、予約のお客様で満席ですと言われてしまいました。そこだけ分からなかったので、明記していただけると幸いです。

投稿者さん 2017年03月22日 17:52:45

スタッフのサービスがいつも気持ち良く利用させていただいています。
ただヘアドライヤーがあまり女性向けではないので、日本製の大きなモノになったらもっといいなと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年03月24日 14:10:50

平素よりウェスティンホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ヘアドライヤーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回以降可能な範囲でご用意ができるよう、リクエストとして登録いたしました。次回ご宿泊の際は満点の評価を頂戴できるよう従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 専用ラウンジ利用特典付、高層階エグゼクティブルーム
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 23:24:22

ラウンジは噂通り混み込み。ラウンジで客をひき過ぎるからだと思う。ラウンジキャパに対して客が多い。子供も入れるので騒々しい。ラウンジでゆったり、優雅にと思っている方はやめた方がいいです。バスルームとトイレが同じ部屋で仕切りがないのでトイレを使っているところを見られてもよいくらいの間柄でないときついかな~。一階のテラスの朝食は相かわらず素晴らしい。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:34:49

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきましては、エグゼクティブクラブラウンジでの行き届かないサービスにより快適な安らぎをご提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。混雑時におけるお客様の対応について、今一度見直しを図る所存でございます。エグゼクティブクラブラウンジのオペレーションに関しまして、今後の改善に向けて、検討させていただきます。
このたびはお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことは、誠に残念であり、深く反省いたしております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 06:10:37

念願のホテル、クリスマス期間に早割で大変お得に泊まれました。
レギュラーフロアでの最上階、そして六本木ヒルズからスカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジ、お台場まで見渡せるイーストビューにしていただき大変感激しました。
室内もゆったりしていて寛げました。
ただ一点部屋にファブリーズ等衣服消臭剤が無かったのが残念でした。
朝食のザ・テラスでは混んでいたが従業員の案内も良く、またなにより料理・ドリンクの充実が素晴らしかったです。
他ではあまり無いチーズやシリアルも多数あり良かったです。
少なくなった料理の補充等も早く、さすが高評価のビュッフェだなと実感しました。
ロビーのクリスマスツリー飾り付けはヨーロピアンクラシックなホテルの雰囲気に見事に合っていて幸せな気分になりました。
ガーデンプレスの華やかなイルミネーションと合わせてクリスマス期間には最高のホテルでした。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:29:54

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京だけでなく、恵比寿の街全体がクリスマスで彩られた時期にご宿泊をいただきありがとうございます。ザ・テラスでの朝食ブッフェもご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしゅうございます。お部屋に衣服消臭剤を置くというご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)【さき楽】
【デラックスツイン(per person)】

ramtaroさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ramtaroさん [50代/女性] 2015年12月26日 21:07:08

とても素敵なホテルです。
客室の内装、インテリア、設備は申し分ないです。ナイトウエアも素敵でした。食事も美味しいです。

ただ少し残念だったのは、玄関やロビーのスタッフの方々の笑顔や挨拶が殆どなかった事です。仕方なく仕事してるように見えました。
チエックインの時の女性スタッフさんだけは、とても笑顔で感じが良くて嬉しかったです。

コンビニについてですが、近くにファミリーマートがありますが、23時閉店なので不便を感じました。

ホテル自体はとても気に入りました。また泊まりたいです。

ウェスティンホテル東京 2016年06月08日 19:04:27

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。スタッフについて、いただきました貴重なご意見は、サービス改善に役立たせていただきます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定タイムセール!】フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン】

コトブキさん6868さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2014年03月17日 17:15:10

いいホテルですよ、更に良くしてのは花粉の飛ぶ季節でしたので空気清浄機があった方がいいですよ!
最近清浄機あるホテル増えますからね?

ウェスティンホテル東京 2014年03月18日 12:15:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。空気清浄機につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在数量限定でお貸し出し品として承っておりますが、いまだ全館設置が叶わずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(フレキシブルレート20%OFF)

たっぷ1100さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

たっぷ1100さん [40代/男性] 2014年01月04日 23:45:04

初めて利用いたしましたが快適に過ごすことができました。事前の口コミでは施設の古さを指摘する書き込みも見られましたが私は特に気になりませんでした。お正月という時期もあり少し混み合っていましたがとても気分良く過ごすことができ満足しております。

2014年01月
ウェスティンホテル東京 2014年03月05日 14:28:19

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ウェスティンホテル東京は来年2014年におかげさまで20周年となります。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、開業20周年におごることなくよりお客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年08月26日 18:41:47

立地・設備は言うまでもなく素晴らしい。
椅子やテーブルなど、一つ一つのものが良かった。
食事に関しては、ラウンジしか利用していないのでそれだけの感想になるが
朝食、ケーキともに美味しかった。何より静かだったので落ち着くことができた。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。そのためかソファは座り心地は特筆すべき点はなかった。アメニティ類にも不足はなく、十分な備品だったが、シャンプー類が当方の肌に合わなかったので星4つとさせていただいた。普通の方なら満足できると思う。
ホテルの方々の対応も素晴らしく、明らかに不釣り合いの風貌をしている当方にも気軽に接していただき、大変気持ちよく宿泊することができた。
部屋からの景色はどうしても都会の無機質な景色になるが、これが好きなら問題ないと思うし、1Fのカフェからの眺めは落ち着けるので問題なし。
非常に満足度の高い宿泊だった。機会があればまた訪れたい。

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:22

海外旅行の後泊として利用しました。
アメニティも充実しており、何よりもサービスがとてもよかったです♪
朝食もGWだったので少し待ちが出てしまい、席が空いたら部屋まで電話をしてくれました。
恵比寿駅から少し歩きますが、また利用したいと思います★

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:03:12

ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:02

駅からやや遠い点以外は、サービスも設備もさすが一流ホテルでした。
泊った部屋がとなりのマンションとお見合いだった点だけが残念ですが、それ以外は大変満足です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:06:05

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春得】オンライン決済【7日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円

投稿者さん 2012年05月14日 08:12:06

宿泊当日は土砂降りでしたが、地下道があるので迷うことなく全く濡れずにホテルに到着!
子連れの上に、荷物も引いていましたのでとても助かりました。
朝食は和洋とてもおいしく、絞りたてのフレッシュジュースは最高!子供はスムージーにご満悦でした。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月14日 11:36:57

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
なかなかお天気に恵まれない連休後半でしたが、ご家族で楽しい休日をお過ごしいただけ、おいしい朝食で元気に一日のスタートを切っていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
夏休みなど、機会がありましたらどうぞまたご家族皆様でお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年12月16日 11:38:14

サービス以外は非常に満足度の高い宿泊でした。クリスマスツリーの飾り付けも周囲のガーデンプレイスよりきれいなほどでこれほどきれいな雰囲気のなか過ごすことができて大変満足しています。ツリーって飾り付け方雰囲気の出し方でこんなに違うのかというくらい。
エグゼクティブフロアに宿泊しましたが、ここの対応だけが非常に不愉快でした。
同フロアでチェックインするときも、なぜか大きな声で「楽天の方でご予約いただいておりますけれど、お支払いは現金ですか、クレジットカードですか?」と尋ねられ、支払いはすでにカード決済済みになっているはずと答えると失礼しましたと答えられました。それ自体は一見普通のやりとりにみえますが、こちらの見た目の問題なのか?楽天で予約されていることはわかるけど決済はわからないような仕組みなっているのか?エグゼクティブフロアだったらどこでどう予約したかまで大きな声で読み上げる必要などないはず。配慮がたりないと思います。ダイナース経由で予約したはずなので、少なくともふつうに対応するだけでよいのに、、。そして翌朝の朝食時も、他の人達は特別なにも部屋番号など聞かれずに食事が開始できているのに、なぜか私は一度入ってからしばらくして呼び止められて受付までつれていかれて部屋番号を聞かれました。全員にしているならともかく少なくとも自分だけ尋ねられて感じ悪いです。おそらく前日の晩の事があってからか、なおさら感じが悪かったです。こういうのってたしかに尋ねることが悪いわけでないですから、ただ単に「尋ね方」の問題です。つまり、その尋ね方が不愉快でした。丁寧語をつかっていても相手への伝え方でこうも違うものか、と自分自身で感じました。
たったそれだけですが、それ以外はとても良かっただけになんとなく後味が悪かったです。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月20日 15:52:43

先日はウェスティンホテル東京にご宿泊をいただき、厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在においてお客様に不愉快なままのご滞在になってしまった事を心より
お詫び申し上げます。
今回のお客様のご宿泊におきましては、サービス担当者の配慮が足りずお客様を大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。
お客様のご意見に関しましては、今後のサービス改善に役立てさせていただきたいと考えております。
今後もお客様に確実なご案内とご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参る所存でございますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を承り、またのご来館をいただけますようにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

ワンランク上の上質ステイが10%OFF!エグゼクティブ&スイート(専用ラウンジ利

投稿者さん 2011年08月31日 14:17:55

朝食がとてもよかったです。部屋も素敵でした!
子供(4歳)が体調が悪いことを伝えていたのですが、朝食時に水分しかとらないのに4歳以上は料金が必要です、と追加料金をその場で請求されたのがちょっと思いやりに欠けると感じました。

ウェスティンホテル東京 2011年09月06日 17:04:29

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応が行き届かなかった点つきましても、深くお詫び申し上げます。総責任者に報告し、今一度スタッフ教育を徹底するようにいたします。
ウェスティンホテル東京では皆様にご満足いただけますよう更に努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏SP】【夏得】18:00C/inデラックスルーム/朝食付

投稿者さん 2011年06月02日 09:06:23

友達と女3人で宿泊しました。
エントランスから気分が上がる、素敵な内装のホテルでした。お部屋も広くて、エキストラベッドを置いても全く狭さを感じませんでした。
シャワーとバスタブが別なので、ゆっくりお風呂に入れるのも良かったです。せっかくなので、良い香りの入浴剤とかあったらもっと良かったかな。

都心ですが周囲も静かで、ホテルを出てもしばらくゆったり、余韻に浸れるのが、私たちには良かったです。

スタッフの方も気が利く方ばかりで、さすが!という感じです。

是非また利用したいです。

ウェスティンホテル東京 2011年06月21日 18:06:11

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ウェスティンホテルではリフレッシュしていただける様、様々な取り組みを行っております。ご滞在いただく度に新鮮な体験をしていただける様、今後も努力をしてまいります、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】“7 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】