ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ミッキー0901さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ミッキー0901さん [60代/男性] 2012年02月27日 16:54:14

全てが良かったが、ただ一つ冷蔵庫が壊れていた。飲み物が全然冷えてなかった。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 10:58:58

上げます。
冷蔵庫の不調がございましたこと、深くお詫び申し上げます。客室課の責任者
に報告し、改善いたします。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続
きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2012年01月07日 00:34:05

部屋のインテリアが素敵。バスタオルも沢山あって気兼ねなく使える。

2012年01月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 15:24:30

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月31日 09:22:18

インターネット無料とありましたが、使用料が請求されました。他の点は「大満足」でしたが、それだけに、この点が残念です。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2011年07月19日 14:47:04

結婚式の前後での宿泊に利用しました。お部屋がきれいだったことと、朝食がたくさんの品数でよかったです。ちなみに部屋のトイレはウォシュレットではありませんでした。

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 18:26:28

このたびはウェスティンホテル東京を大切なお日にちの前後にご利用いただき、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
一部設置されていない客室がございまして、次回のご滞在の際にはウォシュレットご希望の旨をお申し付けいただけましたらできる限りご対応させていただきます。
来年は是非ご結婚一周年のお祝いにご宿泊をご検討くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典

エルペナEGさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:23:10

とても、いいホテルで東京に行くと利用させていただいてます。
先週も利用させていただきました。
スタッフさんの心使いありがとうございました

2011年04月
ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:45:57

いつもウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいる所存にございますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル】

angelchikotenさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

angelchikotenさん [30代/女性] 2011年04月06日 16:14:49

以前から大切な人と来たいと思っていたところ、ちょうど彼のお誕生月にお得なプランを見つけました。しかも土曜日でこのプライス。即予約しました。彼には誕生日まで内緒にしていたのですが、知るととても喜んでくれて2人でずっと楽しみにしていました。

お部屋は思った通りエレガントでベッドも寝心地が最高。女性としてはあのアメニティの充実さには感激しました。BVLGARIの香りはふたりの時間を特別な気分にさせてくれました。
停電の影響で夜景が寂しいと言ってましたが、それを気にならないくらい、お部屋のインテリアの雰囲気や照明がムーディーですごく良かったです。

ドレッサーもある上に素敵なジュエリーケースや小さな手鏡?まであって、女ゴコロわかってる!ってテンションあがりました。

大満足なひとときでした。
あえて何か要望するとしたら、水のペットがもう一本欲しかったですが、この時世なので仕方ない。
あと、トイレはシャワーがついてればいいと彼が言ってました。
あと、ワイングラスも部屋にあったらいいと思います(あったのかな?わかりませんでした)

あと、どこのホテルにもないのが、ロールブラシです。ヘアスタイリングのしやすさが違う!持ち歩くのは邪魔になりやすいのですが、あったら最高と思います。

彼とまた行きたいなと思ってます。

【オンライン決済・3月末迄・1室21,368円~のリミテッドオファー!】RED HOT DEALS
【室数限定プラン】デラックスダブル

2011年03月
ウェスティンホテル東京 2011年04月23日 12:16:11

このたびはウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は宿泊部門の責任者に報告し、今後の改善への参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただける様な、リノベーションや改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【室数限定プラン】デラックスダブル】

勇樹1202さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

勇樹1202さん [40代/女性] 2011年03月04日 19:35:53

2月25日に主人と宿泊しました。恵比寿駅から歩いて行きましたが、動く歩道を使ってたどりついたガーデンプレイスのそのまた奥に位置しているので、姿は見えども辿りつかず…ちょっと遠いなぁと感じました。しかし、それは往きにありがちな「まぼろし~!」夕食を恵比寿駅付近に予約していたので、チェックイン後に再度一往復しましたが、腹ごなしにはちょうどよく、そんなに遠くもないかと思えました。
チェックインの際は金曜の夜ということもありフロントが混んでいましたが、感じよく対応してくださいました。さすが!の接客でした。案内された部屋は8階でしたので「期待していたよりも上層階ではないな」と多少残念に思ったものの、窓からの眺めはすばらしかった!左に東京タワー、正面にレインボーブリッジ、右手にスカイツリー…東京満喫という感じですね。うん、8階いいじゃんと納得。
部屋の設備は、バスタブと別にシャワーブースがあるので便利でした。アメニティのシャンプー&リンスがホテルオリジナルで「マレーシア製」となっていたので、私の髪質にあうだろうか?と考えつつも、使ってみるとなかなかGOOD!今回売りになっていたヘブンリーベットもちょうど良い硬さで寝心地がよかったですが、このアメニティにも“heavenly”のロゴが!そういえばバスローブにもロゴが入っていたような?何からなにまで徹底しているのです。しかも、ヘブンリーベットやベッドリネン、バスローブまで…ヘブンリーシリーズになっていて販売までしていました。部屋にパンフレットがありましたが、購入される方…いらっしゃるのかな(笑)
今回は食事は安く外で済ませ、バーだけ利用しました。ぜいたくな空間を購入したと考えて一人約1万円、コスパはよかったと思います。

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年03月07日 11:24:08

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ウェスティンホテルオリジナルのヘブンリーとホワイトティは世界中で導入されております。どこのウェスティンホテルにお泊りいただいても「帰ってきた。」と感じていただける様に開発されたプログラムでございます。また、ヘブンリーベッドも日本での発売開始以来、2000台を越すご用命を頂戴しております。こちらもご自宅と旅先のホテルが同じベッドであれば安心してご宿泊いただけるのではとの思いで、販売を行っております。
今後もウェスティンホテルでは革新的なプログラムを導入してまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

iku0599さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

iku0599さん [40代/女性] 2011年03月01日 21:16:12

都内あちこと泊まってますがここは古いホテルだと思い敬遠してました。
が、なかなかどうして。
クラシカルで趣のある、雰囲気のいい素敵なホテルでした。
特にホテルマンが秀逸。男性も女性もプロでした。

設備がちょっと古いのがマイナス点ですが。
シャワーの出し方がわからなかったのとアナログテレビを久しぶり見ました(笑)

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年03月03日 10:50:35

頂戴いたしましたご意見は施設管理と客室課の責任者に報告し、今後のリノベーションにおける参考とさせていただきます。
ウェスティンホテル東京ではリノベーションや設備の改善に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【新発売記念】ウェスティンアロマの新作トライアルプラン♪デラックスルーム最大69%OFF
【【室数限定】デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2011年01月11日 22:53:08

一晩中ドンドンと大きな音が響いて聞こえていました。
朝になってからはさらにやかましかったです。チェックアウトまでが
滞在だと思うのですが。
あとお湯が出るまでに時間がかかりました。
それ以外は大変満足しております。

2011年01月
ウェスティンホテル東京 2011年01月12日 15:45:44

今回のご滞在ではお部屋への騒音でご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。客室課と施設管理の責任者に報告し、改善に努めたいと存じます。
弊社では皆様にご満足いただける様、更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【140文字の恋文dear東京】ウェスティンの休日、東京夜景&朝食ブッフェ、1/10迄はイルミも堪能
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月04日 13:09:10

クリスマスに宿泊しました。
ベッドや家具の配置に無駄がなく広々としていて、ソファ付きの部屋だったので、テレビを見ながらのんびりくつろぐ事ができました。
バスルームもバスタブとシャワーブースが別で、ゆっくり湯船に浸かれてよかったです。

1つだけマイナスだったのが、チェックアウトの時とても混んでいて長蛇の列になっていた事。
3か所での対応は数が少ないかな、と感じました。
それ以外は満足でした、また是非泊まりたいです。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月12日 16:00:25

時節柄、チェックアウトの際にお時間を取らせてしまいました事をお詫び申し上げます。フロントの責任者にも頂戴いたしましたご意見を報告し、改善策に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月25日 21:45:20

連れが満足してくれたので、概ね満足です。
素敵な一日を過ごさせてもらいました。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月05日 13:02:00

今後も皆様にご満足いただけるような企画やプランに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

mariachi-in-bootsさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mariachi-in-bootsさん [50代/女性] 2010年11月29日 17:19:51

高級ホテルのツインに11月26日に宿泊しました。ともかく部屋がきれい。バスルームも広々としています。無料でドリップコーヒーが飲めるサービスもありがたい。フロントの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月30日 14:47:30

頂戴いたしましたお言葉はフロントと客室課の責任者に伝えさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

週末セール【室数限定】18:00 C/In デラックスルーム42平米(GYM利用付)

投稿者さん 2010年11月22日 12:58:26

初めて宿泊させて頂きました。外観・内装ともに、海外のホテルに滞在しているような素敵な空間で、非日常的体験をすることができました。母もとても喜んでくれて、嬉しかったです。しかしながら、朝食の時に大変残念な出来事が起こってしまいました。ブッフェだったので、二度目か三度目のお皿を取りに行こうと、私と母と2人同時に席を立ったのがいけなかったのか、「ありがとうございました」の声で強制的に帰ることになってしまいました。「まだ食事中です」と言えばよかったのかもしれませんが、素早く片付けられてしまい、1人の従業員の「ありがとうございました」で店内から多くのそれが聞こえてきたため席に戻りたくても戻れませんでした。唖然として、びっくりしてしまいました。あの時、特に混んでいる様子もなく、食事もお皿にまだ少し残っていて、飲み物も残っていたのに、どうしてあんなことが起こったのかよくわかりません。食事は本当に楽しみにしていたので、その出来事が心にしこりを生んでいます。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月25日 09:57:02

先日は私共ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご宿泊でございましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来お客様のお食事の進み具合に気を配り、お帰りになる際にはお見送りをさせていただきながら「ありがとうございました。」とお礼のお声がけさせていただく所、私共の心無い応対により到底信じ難い対応を申し上げてしまいました。
私共が常日頃心掛けております「心からのおもてなし」を実践することができておりましたら、このようにご迷惑をお掛けする事無くお食事を楽しんでいただけた事と深く反省いたしております。
楽しみにされていたお食事を私共の不手際により台無しにしてしまいました。その大切なお時間を取り戻すことは二度とできません。
手前勝手ではございますが、私共に挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回はお詫び申し上げると共にご満足いただけるサービスを提供したいと存じます。
今後も、私共ウェスティンホテル東京にご愛顧賜ること叶いましたら幸甚の極みでございます。

【1泊1室31,000円~】連泊リフレッシュ!(朝食ブッフェ付)

take5127さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2010年11月11日 06:59:40

何回か利用させていただいてますが、いつも快適に泊まらせていただいてます。また、利用させていただきます。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 11:17:38

ウェスティンホテル東京では皆様からのご意見やご感想を、サービス向上や施設のリノベーションへの参考とさせていただいております。
お気づきの点がございましたらぜひ、ご意見としてお寄せいただければと存じます。

投稿者さん 2010年11月07日 23:36:05

恵比寿駅から少々遠いのが難点ですが、雰囲気・調度品などは高級感があり、大変素敵でした。
しかし、予約をした主人が別行動の後で、フロントにてルームキーを受け取ろうとした際、「本人と確認できないのでキーを渡せません」と言われてしまった。
予約した本人がフロントでキーを受け取れないといった基本的なサービスが全く出来ていなく、大変に腹立たしく思いました。
今後このようなことが二度と起きないように願いたいです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 13:47:02

今回のご滞在ではフロントのご対応に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。
フロントの引継ぎにミスがあり、通常通りのセキュリティチェックでの対応を申し上げてしまいました。
今後はこのような事が起こらない様、今一度フロントの引継ぎを徹底いたします。

【デラックストリプル(禁煙)】

カヨペコさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

カヨペコさん [50代/女性] 2010年10月27日 09:30:39

友達三人と昨年利用してサービスがとても良かったので、引き続きの利用でした。事前に連絡し、確かに手配致しましたとのお返事を頂いたにも関わらず、お願いしておいた準備が出来ておらず、部屋の準備もやっと間に合ったという感じで、初っ端からがっかりしてしまいました。翌朝、予約担当者へ問い合わせたところ、チェックアウト時にラウンジに駆けつけてくれて、お詫びを頂戴しました。そのまま帰っていたら、苦情評価を出すことになったでしょうが、最後の対応で気持ちも落ち着きました。
ウェスティンのエグゼクティブで、それなりの期待もして行くのですから、それを裏切らないサービスを今後も期待しています。

ウェスティンホテル東京 2010年10月31日 11:34:09

今回ののご滞在では宿泊予約とフロント及び客室係の連携にミスがあり、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
社内の連絡方法を今一度検討し、改善に努めてまいります。
弊社では皆様にご満足いただける様、更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様こころよりお願い申し上げます。

【レディースエグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2010年08月22日 19:56:06

チェックインが遅く、滞在時間が12時間以下になってしまい、もったいない気持ちで一杯です。もっとゆっくりできれば良かったなあと思います。部屋は広くてとても過ごしやすく、のんびり過ごせました。
部屋にコーヒーメーカーがあり、気兼ねなく飲めるのはとってもいいですね。
是非また泊まりたいと思いました。今度は食事を食べてみたいです。

【夏のタイムセール】【先着で楽天1,000PTカードプレゼント】レイトチェックインで最大69%OFF

ksasakoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ksasakoさん [40代/女性] 2010年08月17日 21:13:16

お部屋やホテル全体はとても素敵でした。
駅からガーデンプレイスを通って行くので迷いませんが
少し遠くには感じました。
せっかくなのでもう少し高層階のお部屋も利用してみたいです。

hindaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hindaさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:36:09

8月13日に家族で2部屋とって宿泊しました。夜到着したのですが、ロビーの雰囲気等、さすがです。お部屋、またアメニティの充実も最高。ブルガリのアメニティには癒されました。コーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスもよかった。ダブルのベッドは眠るのにはちょっと寝ずらかったけど・・・残念だったのは、パーキングを利用したのですが、フロントでチェックアウト時に駐車券について何も聞かれず(その時宿泊客用料金は払ったのですが)、何も考えずにそのまま機械に差し込んでしまい、出るときに高額な料金表示が出てしまい、あたふた。係員の方もなかなか来ず、後ろの車にも迷惑をかけてしまい、不快な思いをしました。こちらも気がつけばよかったのですが、フロントのミスでもあると思います。そのほかは、ホテルの外に出て、恵比寿ガーデンプレイスで食事もいろいろ選べたし、恵比寿駅からもスカイウォーク(歩く歩道)で便利でしたし、ホテルの雰囲気はすばらしいです。

【【室数限定プラン】デラックスダブル】

take5127さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2010年08月17日 13:07:24

何回か利用させていたたいてますが、いつもながら全般的に快適にすごせました、また利用させていただきたいと思います。