ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

shinngo7029さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

shinngo7029さん [30代/男性] 2010年12月29日 09:59:57

恵比寿ガーデンプレイズから近くとっても便利でした。
部屋は広くて窓からは富士山もはっきり見えて最高の眺めでした。
欲を言えば朝食がもう少しよければよかったかな。。
他のホテルのエグゼクティブルームの朝食よりは少し落ちる感じだったのが残念。
でもその他はほぼ満点でした。
今回で2回目でしたがまた行くと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月05日 12:41:28

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが1階にございますレストラン「ザテラス」でもご用意を申し上げております。クラブラウンジに比べメニューやお飲み物も種類を豊富に取り揃えてお待ち申し上げております。次回のご滞在ではぜひご利用いただければと存じます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
【エグゼクティブダブル】

koba93さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

koba93さん [40代/女性] 2010年12月06日 12:58:02

12月の週末、初めてのウェスティン泊。6階ですが、東京タワーにレインボーブリッジに、眺めはサイコー! 夜景は勿論のこと、カーテンを開けたまま寝たことにより、朝焼けのグラデーションまで美しく、心が洗われる(?)景色でした。
女子会をするとお伝えしたため、ワイングラス他のお手配もしてくださり、サービスは大満点です。
3人での泊りのため、1台は少々幅の狭いエキストラベッドでしたが、なぜか通常ベッドの真ん中に配置…。子供か!(笑)
でもさすがヘブンリーベッド。寝心地は大満足でした。
ホテルのケーキをテイクアウトしました。少々お高いですが、デザインも味も最高。
朝食は8時30分頃から混み合いますと伺いましたので、8時に行きましたら、まだ余裕ありましたが、食べ終わった9時頃には待っている方々も。
その場で絞ってくれるフレッシュジュースに、焼き立てパンも豊富です。
お粥に添えるお新香の種類がすごく多くて器も楽しかったです。
(まぁ私は二日酔いであまり食べられませんでしたが…)

恒例行事にしようと、友達と誓いました。また伺います。お世話になりました。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:37:28

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ウェスティンホテル東京のレストランでは少人数に最適な個室をご用意申し上げております。お友達同士のお集まりやパーティ等にも対応させていただきますので、今後もご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2010年12月06日 08:47:45

東京一美味しいと評判の朝食は、満足できました。
館内も隅々までクリスマスのデコレーションが施され、ヘブンリーベッドの感触も素晴らしかったです。一つだけ、アメニティに化粧水・乳液がないのが残念でした。持ち歩くのには重いものなのであると助かります。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年12月06日 10:12:15

ウェスティンホテル東京では皆様のご滞在がより快適でありますようお手伝いをさせていただくため「サービスエキスプレス」と申しますスタッフがおります。化粧水や乳液等のご用意も申し上げておりますので、次回のご滞在ではぜひお申し付けくださいます様、お願い申し上げます。
弊社では皆様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天限定!11月からクリスマスムード】クリスマス ロマンス♪18:00 C/inでちょっとお得に
【デラックスダブル】

mariachi-in-bootsさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mariachi-in-bootsさん [50代/女性] 2010年11月29日 17:19:51

高級ホテルのツインに11月26日に宿泊しました。ともかく部屋がきれい。バスルームも広々としています。無料でドリップコーヒーが飲めるサービスもありがたい。フロントの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月30日 14:47:30

頂戴いたしましたお言葉はフロントと客室課の責任者に伝えさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

週末セール【室数限定】18:00 C/In デラックスルーム42平米(GYM利用付)

投稿者さん 2010年08月28日 12:36:46

急な予約でしたが親切に対応していただき非常にありがたく、客人も大変喜んでいました。

まったく関係のないところで「×」があるとすれば…東京無線とかいうタクシー…あえて名指しで批判させていただきます。

チェックインからチェックアウトまで、それをホテルの滞在期間とするならば、「ひとつのパッケージ」とし、つねにいるタクシーも非常に重要と私は考えます。
恐らくあのタクシーは「人を見た目で判断したんでしょう」

ひとつのタクシー会社の、たった一回の対応で、ほかのタクシー会社やホテルで対応してくださった方々が被害を被るのなら…「いないほうがいい」私はこう思います

ホテル内での「全て」がほぼ満足なだけに、あえて書かせていただきました

またの機会があったら必ず利用させていただきます

【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月13日 15:38:40

受付の方で、若い方で
手際が悪かった。

デラックスダブル

投稿者さん 2010年06月15日 01:38:34

お部屋は広めで、ベッドもダブルサイズだったから、一人で泊まるには贅沢過ぎるくらいでした。
在室中はテレビからずっとクラシック音楽を流して、ゆったりした気分に。
バスルームにも、テレビの音を流せるスピーカーがあるので、お風呂でも音楽を楽しめます。
土曜の夜に宿泊したので、日曜の朝食はとても混雑していて、「早起きすれば良かった」とプチ後悔。
でも、前夜遅くチェックインしていたので、早起きも辛かったから、
次の機会には、思い切ってルームサービス頼んじゃおうかなぁ。
室料だけで4万円近いわけで、今更数千円をけちる事もないかも。
1階のビュッフェが待ち時間20分と言われたので、「2階のお店の状況は?」と尋ねたら、内線電話をかけてくれたのですが、結論は「電話に誰も出ないので、わかりません。」でした。う~ん。
多分、あっちも混んでいるんだろな、と想像されたので、1階で待つことにはしたのですが。
1階のテラス席が人気のビュッフェでの朝食でしたが、混んでいるため、空いた席にはすぐさま係の人が飛んで行って片付けて次のお客さんを案内する支度に入る。
その際に、席の間隔がそれほど広く空いていないため、手早くしようとして、バタバタと動いているのが、周りでまだ食事中のお客さんに、ちょっと不快感を与えていたようです。
皆さん、係の人の高々と靴音を響かせる歩き方に、「何事?」と、振り返って見ていました。
忙しいのは重々わかりますが、お客様は皆お食事中なのですから、「静かに、手早く」できるような、心配りを。とりあえず、靴音が甲高く響かないような素材の靴を履いて下さい。

2010年06月
【bed & breakfast】テラス朝食でリニューアル

投稿者さん 2010年05月07日 07:06:29

結婚式の夜に宿泊しました。
エグゼクティブラウンジを利用できたのがとてもよかったです。

【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月29日 23:01:12

静かで、落ち着いた。朝食が最高。

投稿者さん 2010年04月13日 15:03:58

4月10日に宿泊してきました。
高層階確約でエグゼクティブルームということで期待していましたが、期待通りのクオリティでした。

ただ、グレードの高いホテルなので敢えて言わせて頂くと、チェックインの際禁煙のお部屋を予約していたにもかかわらず、「喫煙のお部屋しか空いていないので、ご了承頂けますでしょうか」と軽く一言言われてしまいました。
結果的にお部屋はタバコの臭いが気にならなかったので良かったのですが、予約の時に禁煙を指定しているのだから、もう少しお詫びなりがあっても良かったかと思います。

【エグゼクティブダブル(禁煙)】

Tours君さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:14:12

念願のウェスティンへの初めての宿泊でしたが、設備・雰囲気等思った通りの洗練された感じで、とても良い気分に浸った時間を過ごせました。
ただあえて細かい点ですが、苦言を呈するならば、シューシャインサービスをお願いしたのですが、翌日に頼んだ時間になっても届かず、催促して持って来て貰ったら、どう見てもまるで磨かれていないように思われ、ガッカリしました。まぁ、サービスなんだから文句言うなと言われればそれまでですが、お得なプランとかで泊まったお客はそんな扱いなのあなぁ~と思ったりもしたのが、唯一残念でした。
それと、フロントやボーイ、客室係など、丁寧な応対なのですが、ちょっと堅苦しい感じもあり、さりげない温かさみたいなものが感じられたらもっと気持ち良く思えたかもなと思いました。

【1日5室限定スペシャルオファー】東京タワーの見えるお部屋 2010winter
【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスダブル

2010年02月
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2010年01月18日 11:48:22

立地といい、環境といい、文句無いです。ドライヤーが備え付けでなかったことだけが残念でしたが、めったに泊まれないホテルにリーズナブルに泊まれました。

2010年01月
【デラックスツイン】

えいちゃん3647さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

えいちゃん3647さん [40代/男性] 2010年01月04日 13:03:01

元旦のシークレットプランによる格安の宿泊(デラックスダブル)にもかかわらず、エグゼクティブフロア(20階)のレディースダブルにアップグレードしていただき感激しています。チェックイン・アウト時に結構な時間並んで待ってるのは、もう少し工夫してほしいと感じましたが、設備面やサービス面では申し分ないホテルだと思います。次回は食事も楽しみたいと思いました。

2010年01月

投稿者さん 2009年10月23日 15:36:29

恵比寿ガーデンプレイス内にあり、立地条件もよく豪華で素敵なホテルでした。
 朝食も大変込み合うところが難点ですが、大変おいしくいただきました。
 アメニティもよいのですが、歯ブラシがなかった点が残念です。後で確認したら通常は部屋に常備されているそうですが、たまたまなかったようです。
 今後も恵比寿に用事があるときは是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
【15周年-14】ザ・テラス朝食ブッフェ/SPアメニティ付

投稿者さん 2009年09月28日 10:30:48

ベッドもとても広く、
アメニティもとても充実していて、とても楽しくゆっくりした時間を過ごせました。
エグゼクティブクラブで、カクテルを楽しんだり、
ティータイムを楽しんだり出来たのがかなりよかったです。
ホテルの方の対応もとてもよくて、よいストレス解消になりました。
また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【レディースエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年09月26日 19:49:53

連休最終日、ゆっくり素敵な時間を過ごしたくて、このプランを選びました。
目黒駅からのアクセスもよく、お部屋の設えもシックでゆったり過ごす目的と合致して、また、お部屋からはレインボー・ブリッジから都庁、六本木まで、時刻によって色が変わる東京タワーまで、180度の景観にすっかり魅了されました。
 朝食は、素敵なバイキングをゆったりと楽しみました。

【レディースエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 22:48:18

朝食がとてもおいしかったです。お野菜と果物をメインにいただきたいので、これからも有機野菜やこだわりの食材がもっと充実すると、いっそう嬉しいです。パンはもちろん、和食の漬物が沢山あって、楽しめました。ヘブンリーベッドに期待しすぎたのでしょうか?枕が合わず、最初は寝付けませんでしたが、枕のリクエストにもすぐに対処していただき、その後はぐっすりでした。シャワーブース、水周り等もきれいで居心地が良かったです。次回はもっと高層階の上のクラスのカテゴリーに是非、宿泊したいです。デリのシュークリームがおいしい!ゆっくりできました。

【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)

投稿者さん 2009年08月31日 21:17:53

従業員の方、とても皆さん感じよくサービスは行き届いていました
ただチェックイン、朝食、チェックアウト全て待たされました

朝食はとても種類も豊富ですし美味しかったです

ドライヤーが洗面所になくて探してしまいました
ドレッサーの引き出しの中にあることをどこかに表示していただけると
ありがたいです

スカイバスツアーはガイドの方も感じよく、とても楽しめました

【Bed & Breakfast】スカイバス夜景ツアー特典付♪東京観光にオススメ

投稿者さん 2009年08月21日 19:49:16

お盆明けの比較的空いている時の利用だったため、アメニティが充実しているレディースエグゼクティブフロアにグレードアップしていただきました。フロントの方の対応の素晴らしさに部屋に入る前から期待大。
しかし、5Fフロアに案内され部屋に入ったとたん・・・「ん?カビ臭??」
ゆったりしたスペース、上質な調度品、良い眺めを楽しめるだけに、部屋に漂う臭いが余計に気になりました。
バーコーナーにはポットの他にエスプレッソマシーン、シンプルでセンスの良いカップや茶器。バスルームをのぞくと、広々とした浴槽に独立したシャワーブース。洗面台にはブルガリのアメニティ! バスソルトやヘアークリップがあったのも嬉しい。そして、ペットボトルのお水(500ml)がサービスで置いてあったのにもちょっと感激。
まるで遊園地にきた子供のように、ワクワクしてしまいました。
夜は寝心地の良いベッドのおかげでぐっすり眠り、翌朝はビュッフェで朝食。洋食も和食もありましたが、味は洋食の方が美味しいですね。ゆったりした朝食を終えてレストランを出るとき、ちょうど忙しいタイミングだったのかスタッフの誰からも「ありがとうございました」という声が聞けなかったのがちょっと残念。お客は迎えるときと同じくお見送りも大事ですよ。

そんなこんなでしたが、日常から離れて久しぶりにゆったりした時間をすごすことができました。ありがとうございました。
(だからこそ、最後まで気になってしまうんです。部屋の臭い。。。)

【楽天限定♪先取りサマープラン】7/12受付締切!デラックスルーム
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2009年08月02日 22:48:16

お値段と比較して、お部屋も高級感があり、快適に宿泊できました。当日は雨が降っていましたが、立地が良かったのでショッピングやレストラン等、濡れずに利用できて良かったです。ただ、決済に現金を選択したためか、4万円の宿泊費に対し、6万円の預かり金を求められたのは今までに無い体験でした。

2009年07月
【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】