ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

wakasan1226さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

wakasan1226さん [40代/男性] 2015年12月22日 19:18:33

とても良かったです。
チャンスがあれば又泊まりたいと思いました。

ウェスティンホテル東京 2016年03月15日 14:55:19

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力をして参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

事前決済【スマートセーバー】45日前早割デラックスルーム25%OFF

ヤン@台湾さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ヤン@台湾さん [40代/男性] 2015年11月23日 17:26:05

直接予約ではなく、楽天で予約したので、部屋でのWIFIが有料となり、、1日1500円をかかりますって聞いた時、楽天で予約したのは損したと感じました。

ウェスティンホテル東京 2016年01月06日 17:51:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたWIFI料金につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせていただきたく存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【リチャージ パッケージ】3連泊で朝食付20%OFF&レイトチェックアウト

少少少さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

少少少さん [40代/女性] 2015年04月22日 00:19:48

海外のウェスティンはちょくちょく宿泊してますが 日本のウェスティンは初めてです。

ホテルスタッフの接遇は 私が宿泊した時は感じよかったです。
きびきび動いてて よく気が付いて声掛けしてして貰ってました。

気になった点
かなり前に予約入れてたんですが
アサインされたのは最低層 つまりは5F
5F-11Fの幅はあっても 最低層って ちょっと がっくりきますよね
デラックスカテゴリーなのに・・・

ここ 近くのコンビニって 結構歩きます。
恵比寿ガーデンプレイス超えて 左横のセブン
事前に寄ってから ホテル戻った方がいいと思います。

恵比寿ガーデンプレイスの三越の地下で
ドリンク類等は 調達出来ますね

ホテルの朝食 付けるか迷ったのですが
ここ朝食は結構 美味しいですね
連泊したのですが 美味しく頂けました。

ただ 価格に比較すると
フルーツが貧相。

朝食はあえて 付けなくても
恵比寿ガーデンプレイスにサンジェルマンあるので
そっちで お手頃に頂くっていうのもありかもですね

タクシー利用が主だったので
後から気付きましたが
恵比寿駅 歩く歩道使っても 結構ありますね。
7-8分は掛かります。

後 チェックアウト後の話ですが
ホテルのロビー前に待機してたタクシーに
乗せてもらって ホテルを出た瞬間に
その大東京自動車タクシーの運転手が
後ろのトランクのキャリーは腰が悪くて トランクから下ろせないと
突然 言い出して 非常に 呆れました
だって 乗り込み時の荷物はウェスティンのスタッフさんに載せて貰ってるのに
だったら ホテルで客待ちの車列に加わるなという感じです

チェックアウト後の ホテルの好印象クラッシャーなタクシーでした

マイナス点も述べましたが
ホテルスタッフさんの印象が良かったのと
滞在中 同行の家族は満足してたようなので
☆4つです。

2015年02月
ウェスティンホテル東京 2015年05月19日 12:22:34

平素よりスターウッドグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊においてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ご用意させていただきましたお部屋につきましては、お客様のご期待にそえる事ができず申し訳ございませんでした。また、ご朝食やタクシーのご利用につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善できる点を関係部署で話し合い、今後のサービス向上の参考にさせていただく所存でございます。ご同行いただきましたご家族含め皆様に、更に満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】1/23受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2014年12月30日 11:00:27

今回はタイムセールで非常に安く利用出来ました。チェックインに少々時間がかかったのとお部屋に化粧品関係のアメニティがなかったのを除けば言う事なしです。都内で1、2のホテルだと思います。欲をいえば宿泊者は駐車場無料だと嬉しいかな

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年01月29日 11:04:55

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご予約につきまして、プラチナタイムセールをご利用いただきありがとうございました。また、サービスにつきましては、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】12/19受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF

投稿者さん 2014年08月05日 10:03:06

部屋も快適で、朝食も種類が多く、美味しく大変満足度が高かったです。

ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:33:07

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご朝食までお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月22日 18:27:30

良いホテルですが、

2014年05月
【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2014年06月02日 18:22:16

結婚式帰りに利用しました!
ラウンジは見晴らしがキレイで、夕方でも軽食の種類も多く夕飯前にお腹一杯になりました。お酒も種類多くて楽しめました。
お部屋が禁煙指定でしたが、タバコ臭かったのがマイナスポイントでした。空気清浄機が欲しかった!

2014年05月
ウェスティンホテル東京 2014年06月04日 11:32:47

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからエグゼクティブクラブラウンジまでお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ

投稿者さん 2013年11月05日 17:37:51

親戚の結婚式のために両親と泊まらせていただきました。都内に宿泊が両親には珍しいので、快適なベッド、大きなクリスマスツリーなどかなり満喫できました。ラウンジの方のには非常に丁寧に御対応いただき、有り難うございました。この時期のお泊まりはおすすめかと思います。

2013年11月
【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2013年10月15日 23:30:21

部屋の空気がきれいだった。

2013年10月
【スマートセーバー】14日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム10%OFF
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年09月08日 20:51:25

アメニティは豊富でした。部屋も広いです。
館内にコンビニらしきものが見つけられなかったので、チェックイン前に探しておくといいと思います。
また外国人のお客さんが多かったと思います。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【デラックスダブル(per person)】

joepenginさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

joepenginさん [30代/女性] 2013年08月03日 18:03:20

14時IN12時OUTというプランでした。時間はとてもよかったです。
ホテルはいろいろ泊まっていますが、同じ宿泊金額でも、サービスの面においてあまり個人的にはよくなかったなと思いました。
・ネット代金が有料(いまどき1500円もとるところはほぼない)
・氷はビジネスホテルと同じように自分でとりにいく。
・だいたいほかのところは、宿泊者割引のお食事プランがあるが、まったくない。
嫌だなというよりはびっくりしたというのが本音です。え、このランクのホテルで?そうなんだ。みたいな感じです。
お部屋はとても素敵でした。お庭ができたこともしらなくて、教えてもらえれば、滞在中に見たのにと思います。
椿山荘は、ちゃんと、ロビーや部屋の中にガーデンができましたというお知らせがあるのでわかりやすいのでみんな見に行ったり散策している。、そういう風にしてほしかった。結局チェックアウトの時に通りかかったとこにちらしがあってそれで知ったけれど時間がなくてみれなかったのが残念だった。

ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 10:59:40

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。サービスに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スペシャルOFFER!】【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF
【デラックスダブル】

jimmy5さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年07月15日 19:51:45

景観に対し配慮していただいたのと、レイトチェックアウトにしていただき感謝しています。
また、是非お世話になります。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:29:43

このたびはご利用ありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム

jimmy5さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年04月21日 20:30:18

良い思い出になりました。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:34:12

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、またお忙しいなかご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京でのご滞在が、お客様の思い出の1ページになりましたこと、大変嬉しく思います。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年03月29日 16:11:56

部屋は高層階で見晴らしがよく良かったです。
設備、食事は普段通りで特に問題ありませんでした。
値段相応だと思います。

2013年03月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:40:05

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春休み・GWにも最適】東京タワービュー確約!ザ・テラス朝食ブッフェ付2名1室29,800円~
【イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2013年03月02日 00:56:59

バレンタインに宿泊。まず夕方から上の階の親子連れの子供がはしゃいで下の僕の部屋にドンドンうるさい。かなり酷く苦情。子供の興奮が治まらず30分ほど待ってもうるさい。また苦情。すると同じ階の別の部屋を使って良いとの事。東京タワーの見える部屋で予約したのですが別の部屋は残念ながら東京タワー見れず。まあそれは良いです。この日はいつも以上にサービスエキスプレスの方に色々お世話になりました。問題はチェックアウト後、たまにはゆっくり昼食を食べようと初めて1階のザ・テラスのブッフェへ。時間制限無いはずなのに1時間半ほどするとスタッフが無言で伝票を僕の机へ。帰れと言われたようで居心地悪くて切り上げました。近くのお茶してる金持ちそうなオバさんは僕達より長く居ました。前回龍天門でラストオーダーを3回も聞かれたのも「貧乏人は早く帰れ」との嫌みだったのか。お気に入りのホテルなのに数人のスタッフのせいで評価ガタ落ちですね。スタッフの教育には常に気を付けて欲しいです。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:21:09

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」および中国料理「龍天門」のご利用の際には、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。

東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年02月26日 13:41:28

シャワーの使い方が分からなく バスタブを利用したが 不慣れな為 お湯が溜めにくく利用しずらかったです。使用の仕方が何処かに書かれていたのかも しれませんが 少し悔いが残りました。 角松敏生さんのイベントに来ていましたが 終了後夜食が取れる所が遠く 辛かったです。事前にチェックすべきだったのですが…
ベッドは 寝心地が良く 幸せな気分になりました。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 15:52:36

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。バスルームのご利用に関しまして、どなたさまにも使いやすいようにご案内すべきところ、ご不便な思いを抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年02月12日 23:05:49

今まで利用したホテルの中で一番素敵でした。
部屋や建物の家具調度品が上品で特に好みでした。バスタブにもシャワーヘッドがあればより良かったと思います。あの居心地のよさは連泊に向いていると思いました。機会があればぜひしたいです。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年03月08日 10:53:28

シャワーヘッドに関しまして、ご意見ありがとうございます。施設のリノベーションの参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月07日 19:32:51

直前でとてもお安く利用出来て良かったです。フロントの方やサービスコールの対応も暖かみがあり、とてもホスピタリティを感じました。ひとつ残念だったのが、スパの予約が取れなかったこと。直前だったので仕方ないのですが、電話で問い合わせた際に「今日は空いていません」とのこと。翌朝にはチェックアウトするのに確認もせず「明日の13時はいかがですか?」と聞かれました。1週間まるまる働き詰めで大変疲れており、スパ目当てでこちらを選んだのもあったので、例えばキャンセルが出たら連絡しましょうかなどの一言があれば嬉しかったです。期待値が高かった分、残念でした。次回は早めに予約しなければと反省しました。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年03月07日 10:04:52

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。スパの予約に関しまして、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスダブル】

ja_ajvさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ja_ajvさん [30代/女性] 2013年01月19日 18:31:41

クリスマスシーズンで華やかな雰囲気のホテルで優雅に気持ちよく過ごせました。
1階ロビーのツリーのまわりには数えきれないくらいのテディベアが飾られミニ列車が走り、子どもだけでなく大人もいつまでも楽しく見ていられました。地下通路ですぐ恵比寿ガーデンプレイスのコーヒー店、デパ地下、ジョエルロブションのパンなど買いに行くことができ、便利なだけでなくそれらのクオリティーにも満足です。
申し込み時にはつけていなかったホテルの朝食も、チェックイン時に提案いただき、別途払って2泊中1回のみ利用しました。凝ったフレッシュジュースあり、和食コーナーにお漬物が10種類くらい、発酵バターやホームメイドのジャムなどもあり、基本的なニーズにこたえたうえで細かいところで個性を出そうというのを感じられとても楽しめました。ただコーヒーはマシンがフル稼働してもピーク時間では提供までに時間がかかる様子だったので早めにオーダーした方がよさそうでした。
トータルではエリアとホテルの豪華な雰囲気を満喫できて、もちろんホテルの対応も良く、またこのシーズンに泊まれたらいいなと思えるステイでした。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 10:08:07

クリスマスの特別な季節に、ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想、そしてウェスティンホテル東京ご滞在の際の周辺施設のご利用に関しましてもアドバイスをくださり、重ねて御礼申し上げます。より良いホテル滞在をご提案するべく、他のお客様へ積極的にご案内できる参考とさせていただきます。経験豊富なスタッフが親しみにあふれたサービスでお迎えするよう日々心がけ、ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

直前割【オンライン決済・タイムセール】Starpicks2名1室一律24,140円/デラックスルーム

投稿者さん 2013年01月19日 15:10:14

クラブフロアなので期待してましたが、夜中の2時前後にどこかでドアが閉まる様なバターンという音が5回も響いてビックリした。話し声は聞こえないけど大きなバターンは気になった。何か作業中だったのか?トイレのウォシュレットがすぐ暖かいお湯が出て嬉しかった。(クラブフロアのは冷たい水だった)でもその後水を流そうとしたら全然流れないので、しばらく時間を置いてから流した。水が出なかったのは1回だけだが、たいした高さの部屋でもないのになぜ?
クラブフロアのスタッフは英語が喋れるのが嬉しいのか外人には挨拶したり話しかけていたが、日本人にはおはようの挨拶もしていない人がほとんどだった。フリーの客でもお金払ってるからお客様では?他のホテルのクラブフロアに泊まってもあんまり感じたことがなかったのでスタッフの資質?窓から東京タワーが見えて景色の素晴らしいお部屋でした。とても楽しい気持ちになった。が、窓が東京タワー側が開かないので折角の素敵な景色も肉眼で見れずに残念だった。窓の開け口を反対にした方がもっと良い部屋になったと思われる。値段は安く泊まれたけど、総合的にみて、この値段ならまた泊まっても良いと言う感じ。普通の値段ならサービス、施設、立地等から見ても高過ぎると思われる。最高のステイを期待していただけに残念だった。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 10:01:15

客室のトイレの水洗、窓の開閉、並びに騒音に関しまして、お客様の期待に沿えず、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・今後の改善のご参考とさせていただきます。また、エグゼクティブクラブラウンジのスタッフの対応に関しましては担当部署責任者を始め全スタッフに情報を共有し、お客様のご意見を反映しサービス向上の為の教育改善に努めます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。