ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 14:26:45

お部屋の電源コードの場所が少ないのが難点でしたがコンシェルジュの方に延長ケーブル頼んだりBlu-rayデッキ頼んだりと要望に逐一親切丁寧に答えてくれてとてもありがたかったです。
ルームチャージ一万円ついてるプランでしたのでルームサービスでランチしたりと優雅に過ごせました。
チェックアウトも18時と滞在もゆっくりできてホテルライフを堪能させていただきました。また泊まりたいです!

【ステイケーション】最大30時間ステイ <朝食&10000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:31

一人暮らしの子供のところへ遊びに来て夜の22:00に
蒸気の殺虫剤を撒くことになり
じゃぁ泊まる?と
実習で腰痛というので
なぜかこちらのホテルのベットが浮かび当日予約
24:00につきました
gotoでスーパーでお買物ができたしブシュロンのパンも
子供がバスタブでバブルにして夜景見ながら
コーヒ一苦手なのに淹れて
喜んでくれたので満足です
癒やし求めるにはここですね
フロントの方深夜なのに対応が素敵な方でしたね
子供に料金内緒にしてましたが共通券の枚数でバレましたね(笑)
1つだけ唯一マイナスなのはアメニティのメイドイン変わってしまい髪が傷んで残念それぐらいです

投稿者さん 2020年11月17日 20:33:56

11月15日に宿泊しました。一度は泊まってみたかった場所だったので、素敵なお部屋で感動しました。朝食なしのプランで予約しましたが、地域共通クーポンを使って差額でつけることもできるとのお話を伺いました。(結局寝過ごして食べ損ねましたが笑)
クリスマスの装飾も綺麗で、とってもいい思い出になりました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:48:43

Gotoキャンペーン利用で宿泊しました。思ったより朝食バイキングの品目が少ない(時間差で出ているメニューが入れ替わる)感じがしましたが、あれもこれも取り過ぎて食べきれないような事態にならないし美味しいのでとても良かったです。部屋は、パジャマここにあったんかい(テレビ台の引き出しの中)、普通のバスタオルは二人分あるけど一番大きいバスタオルは1枚のみ、アメニティは男女一人ずつを想定した感じ、エスプレッソとコーヒーの素が書いてないのでどっちがどっちだかわからない、バスローブがクローゼットと風呂場と別々に掛けられているので一瞬一着のみしかない?と思わされるなどドラクエ程度の難易度はありましたが綺麗で良かったです。ベッドサイドにコンセントがない分、USBハブが設置されていて良かったです。老舗高級ホテルといった枕の量と布団の重さでしたが良いベッドでした。

【秋冬旅セール】年内のご宿泊限定◆朝食プレゼント特典付き!

99963kaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

99963kaさん [40代/男性] 2020年11月13日 22:10:43

コスパ超高し!GOTOで驚安!なのに13階!
部屋は約40平米で広い、ベッドはアピールどおり、サービスは一流ホテルそのもの、朝食ブッフェは品よく美味、調度品など世界的ホテルの名に恥じないものでした。
日常を忘れて近場でゆったりできました。
唯一残念なのは駐車場代が3,000円でした、宿泊したのに。
総合的に、GOTOありがとう!

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>

投稿者さん 2020年11月13日 11:11:24

リラックス出来て、優雅な気持ちになりました。
プチアフタヌーンティーも可愛くて美味しかったし、
モーニングも美味しかったです。
ルームサービスだったので、のんびり出来たのも良かったです。

投稿者さん 2020年11月09日 07:27:35

お部屋のレベルは平均的に高くスタッフの接客のレベルも高かったので満足。湯船が思っていたより浅かったこと、シャワーから湯船までの距離があることが少し気になったがとても過ごしやすく素晴らしいと思う。

投稿者さん 2020年11月08日 17:29:36

チェックアウトの時間も12時までととてものんびり過ごせました。
ワインクーラーもフロントで部屋番号伝えるだけで届けて頂けたりと至れり尽くせりでした。
また行きたいです(^^)

投稿者さん 2020年10月29日 16:06:27

キャンペーンでお得に宿泊が出来るこの機会に、自分へのご褒美として宿泊しました。従業員の方の対応は終始明るく親切でした。地域共通クーポンを使って館内のレストランを利用しましたが、お手ごろな価格で美味しいお料理が頂けて大変満足でした!ちょっとお部屋の乾燥が気になったので、これからの季節は加湿器が必要になってきそうです。
また訪れられるように頑張ります!

投稿者さん 2020年10月26日 15:50:46

友人の誕生日に利用しました。最高でした!朝食ブッフェは以前より種類が減った感はありましたが、このご時世、新型コロナウイルス感染症対策のため、仕方がないものと納得できますし、その中で最大限の努力をされていたと思います。

【スタンダードレート】126平米エグゼクティブスイート <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2020年10月10日 10:30:02

重厚でクラッシクな雰囲気や調度品を楽しみながら、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋が東京タワービューであったことも嬉しく存じます。

傘をどこかに置き忘れ、曖昧な問い合わせにも真摯に対応してくださいました。結局見つからず(多分ホテル外の場所に置き忘れたのでしょう)仕方ないと思っていたところ、ドアマンの方が「お使いください。」とビニール傘を差し出して下さいました。
お返し出来ないと1度はお断りしたのですが「台風が近付いていますから、お持ち下さい。」と。
有り難く使わせて頂きました。
心より感謝申し上げます。

まさっとIさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月30日 07:58:38

さすが!と思えるホテルでした。

部屋は事情によりキングダブルにアップグレードしていただけた気遣いも嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「ザ・テラス」のブッフェ朝食付きデラックスルーム
【デラックスダブル】

り20198220さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

り20198220さん [20代/男性] 2020年09月21日 17:25:50

30時間ステイはなかなかないので、コロナでどこにも行けずだらだら過ごしました。
恵比寿は近くに美味しいお店が多いので立地GOOD!またホテルのテラスという朝食会場も良かったです。品揃えが少し少ないのかもしれないですが。

【ステイケーション】都民限定最大30時間ステイ <朝食&5000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2019年12月25日 13:26:42

12月22日に両親と宿泊。小さい子どもが居て両親の部屋まで走り回ったりして他の方に迷惑をかけるか不安だったけどコネクティングルームだったので安心して過ごせました。初めて泊まったけど…サービスも良かったしスタッフさんも優しくて 久しぶりにノンビリできました!

【朝食ブッフェ付き】大人気「ザ・テラス」の朝食が楽しめる/ デラックスルーム

投稿者さん 2019年12月25日 13:22:47

12月22日に宿泊。娘家族と一緒だったので隣同士の部屋をリクエストしたところコネクティングルームを用意して頂けました。孫たちも満喫していました。チェックインでのサービスや送った荷物を部屋に予め置いて下さったりと細やかなサービスに感謝いたします。

5W2Hさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

5W2Hさん [60代/男性] 2019年06月10日 10:33:14

家族3名(夫婦、次男)で、利用。
長女の結婚式、披露宴「Galaxy Room」のあと、土曜日夜、9階に宿泊。
設備、サービス面、申し分ありませんでした。
2点ほど、この「お客さまの声」をお読みのかたへの情報。

1.披露宴利用の家族のホテル公式の割引よりも
楽天【早割60】のほうが、1人あたり500円ほど安かったです。
後付けポイントを入れると、2000円程度節約できました。
1階ラウンジでの3名のソフトドリンク分、無料になった計算。

2.JR恵比寿駅から、『スカイウォーク』をうまく利用して、
山手線沿いに1階分下りれば、まったく外に出ないで、
ホテルのB1のエスカレータ脇まで、到達可能ですよ。

画像2点
カードキーとWi-Fi案内
強化ガラス製のしゃれた体重計

【早割60】60日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2019年05月27日 09:41:27

いやいや。口コミとか評価とかいらないから。
こんなん、最高やん。
ネズミーランドみたいな非日常感、上品なお香のかほり、外国人が多くて異国情緒、最高級の急行天国行きのベッド。

おとしたい女のコじゃなく、ずっと付き合いたい女のコを連れて行ってあげましょう。

フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月01日 13:29:43

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
チェックイン時に多少待たされ、浴衣に関して案内が間違えていた事・朝食の案内がなかった事以外は大満足の一言です。
事前連絡の際に彼の誕生日という事で「心ばかりですがホテルからも」と言っていただいていたのですが、部屋に入るとちょっとしたプレゼントとメッセージカードが用意されていました。
また、部屋に向かう前に案内をしてくれた女性スタッフの方に「彼が誕生日」「お酒は良く飲む」という話をしていたのですが、ラウンジでイブニングタワーや線香花火を楽しんだ後、部屋に戻ると冷やしたシャンパンボトルと手書きのメッセージカードが用意されているという嬉しいサプライズが!
翌日はチェックアウト前に浴衣の着付けをお願いしていたのですが、案内ミスによりサイズの問題もありました…でも、着付け担当の方が頑張ってくださったおかげで2人で浴衣を着て誕生日を満喫する事ができました。
チェックアウト日は別のホテルに宿泊したのですが、残念な事が多く2日ともでウェスティンホテルにすれば良かったと思いました。
食事もおいしく、お部屋も広く眺めも良く、彼も喜んでくれて大満足です。
スタッフの皆様のおかげで素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ウェスティンホテル東京 2018年08月02日 12:32:23

この度はお連れ様の大切な記念日に当ウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、楽しみにされていた浴衣に関してスムーズなご案内ができず、またご朝食のご案内も足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今一度スタッフ間での同プランに関する情報を精査し、これからご利用いただくお客様のより良いご滞在のために活かしていく所存でございます。

ご滞在を通して、プレゼントやイブニングカクテル、お庭での線香花火、お部屋からの景色など、多くの場面でご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。着付けを担当いたしましたスタッフもご評価に喜んでおりました。

また機会がございましたら、是非別のプランなどでのご滞在・ご来館を心よりお待ち申し上げております。引き続きウェスティンホテル東京をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 10:47:40

さすが老舗ホテルといったサービスでした。ジョエルロブションも目の前で、とても便利でした!そして何よりアメニティの香りがとっても良くて販売などあれば購入したいと思うほどでした。朝食も種類が豊富で3日間飽きることなく楽しめました。SPAも利用したのですが高級感がありとても気持ちよかったです!上層階にあるBarもとても雰囲気が良く、夜景と生演奏、カウンターでの1杯は気分が上がりました★ また泊まりたいです。

ウェスティンホテル東京 2018年03月19日 14:19:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご好評いただいておりますホワイトティーの香りのアメニティは、私どものホームページのオンラインショップよりご購入いただけます。ぜひご覧いただき、ご家庭でも心地よい香りをお楽しみくださいませ。また、ご朝食も連日お楽しみいただけたようで何よりでございます。その他、スパや最上階のバー(コンパスローズ)もご利用いただいて、3日間のご滞在を十分に満喫いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。「また泊まりたい」というお言葉が私どもには一番うれしいお言葉でございますし、大変励みになります。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう日々精進してまいります。引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)
【デラックスダブル】

hanama038さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hanama038さん [30代/女性] 2018年03月16日 06:52:19

結婚式前泊として両親に。
東京タワーの見える夜景がとっても綺麗でした。シャワーと浴槽が離れていて、高齢の両親のには不便だったと思います。

ウェスティンホテル東京 2018年03月16日 17:57:11

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度はご結婚式をお迎えになったとのこと、誠におめでとうございます。大切なお日にちの前泊にご両親にお泊りいただきまして、東京タワー側の夜景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
バスルームの造りに関しまして、ご高齢のご両親にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。私どもの客室はすべてシャワーブースと浴槽が別々になっておりまして、浴槽にシャワーを設置しておりますお部屋がアクセシブルルーム(バリアフリー対応)2室のみとなっております。またご宿泊いただける機会がございましたら、こちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます。また、今後お部屋の改修などがある場合には、お客様からのご意見もぜひ参考にさせていただきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【Limited Time Offer!】1/20までのご予約で5階トラディショナルルームが特別料金
【トラディショナルツイン】