ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

anyoanyoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

anyoanyoさん [50代/男性] 2017年12月09日 19:42:16

また宿泊したい。

ウェスティンホテル東京 2017年12月11日 11:32:10

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「また宿泊したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルダブル】

投稿者さん 2017年11月03日 13:05:11

2回目の宿泊でした。駅から恵比寿ガーデンプレイスを眺めながら歩き、最後に到着する素敵なホテルで、前回お部屋も朝食もとても気に入りました。今回、宿泊しようかためらった理由はひとつ、それは朝食ブッフェでのスタッフの対応でした。混雑して席への案内に時間がかかることは理解できますが、玄関ドアから入る外気にさらされながら順番を待つのも寂しいものです。しかも対応するスタッフに笑顔はなく「お待たせしております」の言葉もなく、朝から嫌な気持ちになりました。でも、今回は大丈夫かと思い宿泊しましたが、全く同じ思いをすることになりました。頼んだコーヒーも遅く、無言・無表情で去っていき、コーヒーのおかわりはできないのだと思いました。食事をしている脇をドタドタと慌ただしく歩かれるのももう少し配慮が欲しかったです。宿泊したことを少し後悔しました。その他は満足していたので、この点だけが本当に残念でした。

ウェスティンホテル東京 2017年11月13日 11:06:28

この度は、数あるホテルより私共ウェスティンホテル東京をお選び下さりましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。
レストラン「ザ・テラス」の責任者よりご返信をさせていただいております。
今回、折角お越し頂きましたにも関わらず私共の応対により、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食におきまして、皆様方にお待ちいただく受付の場所やその時の私たちの応対、ならびに、本来でしたら、おかわりも含めてお楽しみいただける出来立てのお飲み物、お客様の横を通り過ぎるときの私達の立ち振る舞い。それらの全てにおきまして私の教育不足が招いてしまったことでございます。さらには、朝食の会場受付の場所につきましても、ホテルとしてお客様の立場を十分に深慮しなければいけないことでございます。

今後、同様の事が二度と起きぬようスタッフ全員で共有させていただき、再発防止に努める所存でございます。
また受付の場所におきましては、ホテル全体の問題として検討改善させて頂きます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。秋夜、冷え込みも深くなってまいりました。くれぐれもお身体ご留意くださいますようお祈り申し上げます。

レストラン「ザ・テラス」マネージャー

【トラディショナルツイン】

たもやん09さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

たもやん09さん [50代/男性] 2017年08月18日 15:49:47

連泊や食事付きなどのプランを充実させて欲しいです。

ウェスティンホテル東京 2017年08月22日 18:51:02

宿泊プランに関する貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ぜひ今後の宿泊プランの参考とさせていただき、様々なお客様のニーズにお応えできるプランを充実させていきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】1室1~3名同料金!【東京タワー側確約】イーストビューデラックスルーム
【イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2017年07月17日 23:20:33

ジョエル・ロブションでプロポーズした後に宿泊させていただきました。
サプライズにも協力していただき、色々とわがままを聞いていただき、本当に感謝しております。
また、非常に部屋も快適で、朝食もとても美味しく、記念のホテルにぴったりでした。
ただ、お風呂のアメニティで、体を洗うスポンジのようなものがあればもっと良いなぁと思いました。

ウェスティンホテル東京 2017年07月18日 15:27:01

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
プロポーズの大切なお日にちに私どものホテルをお選びいただきましたこと、また、サプライズのお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。体を洗うボディスポンジですが、使い捨てのコンパクトな仕様のものをバスルームのアメニティボックスにご用意しておりますが、少々馴染みのない形状でわかりにくいものだったかもしれません。ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、お二人の記念日にはウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)
【デラックスツイン】

ゆうこパパ1402さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆうこパパ1402さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:37:23

GWを利用して3泊しました。部屋は広くきれいでしたが上階の音、隣部屋の音、廊下からの音がよく聞こえてしまい少しがっかりです。
THEBARを利用したところ気に入ってしまい3日連続通ってしまいました。
バーテンダーも笑顔の素敵な女性やハードシェーカーの方など個性たっぷりのサービスに大満足です。
東京での必須ホテルになりました。マルガリータ美味しかったです。
それと高級テキーラをご馳走いただいた御常連様ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年05月26日 13:18:11

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋では周囲の騒音でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後改修の際などには、お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善に努めてまいる所存でございます。
ザ・バーではバーテンダーのサービスやマルガリータに大変ご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】3連泊で朝食ブッフェ&レイトチェックアウト特典付き デラックスルーム

投稿者さん 2017年05月09日 18:17:00

ゴールデンウィークに家族3人で利用させてもらいました。
恵比寿ガーデンプレイスを散策したり、ギンザシックスに行く為にこちらのホテルにしましたが、ガーデンプレイスは部屋からも見えるくらいで朝食をいただいた後でチェックアウトまで楽しめました。銀座に出るには日比谷線を利用しましたが、駅まで少し遠いですがスカイウォーカーがあるのでそれ程気になる事もなく歩けました。
ホテルはチェックイン時に冷たいレモン水をだしてくださったりフロントの方も外国人の方かなと思われる女性でしたが、とても対応も良かったです。
朝食ブッフェは種類も豊富で何から頂こうか迷う程でした。
ただ一つお部屋のウォシュレットが作動しなかったのが残念でした。お掃除の方とかはおトイレを使う事がないので気づかないのかもしれませんね。チェックアウトの際にお伝えしようと思って忘れてしまいました。
そこを除けばとても素敵なホテルで良い思い出が出来ました。また機会があったら利用させていただきたく思います。

ウェスティンホテル東京 2017年05月26日 13:06:56

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ゴールデンウィークのご滞在をご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。またフロントスタッフへの温かいお言葉は私どもにとって大変励みになります。
お部屋のウォシュレットが作動しなかった点につきましてはご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署にはお客様をお迎えする前に細かな部分までしっかり確認をするよう再指導をいたしました。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム

投稿者さん 2017年05月07日 18:32:50

子連れだったせいかお金を払っている以上のサービスを沢山してもらいましたので大変満足です!
ただベビーベッドの柵が高すぎるわりに赤ちゃんを置くところが低くて、170cm近く身長がある私は赤ちゃんをベッドに置くことができましたが、背が低いお母さんはどうやって赤ちゃんを置くのだろうと疑問に思いました。

ウェスティンホテル東京 2017年05月26日 10:50:38

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しい限りでございます。
ベビーベッドの仕様につきましては、いただきましたご意見を担当部署にも報告し、今後の参考にさせていただきます。
ぜひ機会がございましたら、またご家族皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月25日 17:29:34

家族3名で宿泊しました。部屋も広めで、とてもゆっくり過ごすことができました。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年05月10日 15:06:31

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族3名様、お休みをゆっくりとお過ごしいただきありがとうございます。また是非こういった機会がございましたらウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Limited Time Offer】ご予約受付3/12まで!専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2017年03月22日 17:52:45

スタッフのサービスがいつも気持ち良く利用させていただいています。
ただヘアドライヤーがあまり女性向けではないので、日本製の大きなモノになったらもっといいなと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年03月24日 14:10:50

平素よりウェスティンホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ヘアドライヤーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回以降可能な範囲でご用意ができるよう、リクエストとして登録いたしました。次回ご宿泊の際は満点の評価を頂戴できるよう従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 専用ラウンジ利用特典付、高層階エグゼクティブルーム

投稿者さん 2017年02月20日 17:15:25

2月18日に宿泊し、ゆったりとくつろぐことができました。自分の家にいる感覚で、また泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

2017年02月
ウェスティンホテル東京 2017年02月23日 18:30:32

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご自宅にいる感覚でゆったりおくつろぎいただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。是非またゆっくりとくつろぎにウェスティンホテル東京へお越しください。またのご予約をお待ち申し上げております。

【早割60・スマートセーバー】60日前早割でデラックスルーム20%OFF 【さき楽】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:01:04

エグゼクティブラウンジでくつろぎたく、1/7に宿泊しました。
カクテルサービスで提供された「七草がゆ」が、季節ものというのも有り
、美味しかったです。
朝食は22階のビクターズで頂きました。
景色、お料理、サービスすべてが素晴らしかったです。

また機会あるときは、エグゼクティブ・クラブのプランで宿泊します。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 15:00:55

この度はエグゼクティブクラブをご予約いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましても、22階のビクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。22階からの優雅な景色とともにゆったりとご朝食をお楽しみいただけていれば幸いでございます。また、是非機会がございましたらエグゼクティブクラブルームでのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー2017】10日間限定 エグゼクティブルーム 1室37,222円~!

投稿者さん 2016年12月30日 20:03:01

美味しい朝食が食べたくてお邪魔しました!最高でした。時々自分へのご褒美に泊まりに行きたいです。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:31:29

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」のブッフェは大変ご好評いただいておりますレストランの一つでございます。朝食にかぎらずランチやディナータイム、平日はデザートブッフェも人気でございますので、ぜひ機会があれば次回ご利用ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 06:10:37

念願のホテル、クリスマス期間に早割で大変お得に泊まれました。
レギュラーフロアでの最上階、そして六本木ヒルズからスカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジ、お台場まで見渡せるイーストビューにしていただき大変感激しました。
室内もゆったりしていて寛げました。
ただ一点部屋にファブリーズ等衣服消臭剤が無かったのが残念でした。
朝食のザ・テラスでは混んでいたが従業員の案内も良く、またなにより料理・ドリンクの充実が素晴らしかったです。
他ではあまり無いチーズやシリアルも多数あり良かったです。
少なくなった料理の補充等も早く、さすが高評価のビュッフェだなと実感しました。
ロビーのクリスマスツリー飾り付けはヨーロピアンクラシックなホテルの雰囲気に見事に合っていて幸せな気分になりました。
ガーデンプレスの華やかなイルミネーションと合わせてクリスマス期間には最高のホテルでした。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:29:54

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京だけでなく、恵比寿の街全体がクリスマスで彩られた時期にご宿泊をいただきありがとうございます。ザ・テラスでの朝食ブッフェもご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしゅうございます。お部屋に衣服消臭剤を置くというご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)【さき楽】

投稿者さん 2016年11月04日 19:43:35

広く、清潔感もあり、窓からの眺めもよく、快適でした。朝食のザ・テラスも種類が多く、味もよかったです。

ウェスティンホテル東京 2017年01月09日 17:06:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、レストラン”ザ・テラス”の朝食ブッフェもお楽しみいただきありがとうございます。お客様の声を励みに今後とも努力してまいりますので、引き続きウェスティンホテル東京をご愛顧賜るとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルツイン(per person)】

投稿者さん 2016年11月04日 19:40:22

快適でした。ベッドもお布団も清潔感があり、ぐっすり眠れました

ウェスティンホテル東京 2017年01月09日 17:03:14

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 17:32:34

立地がよいです。他もなかなかですが、やはり少しお高めですね。

ウェスティンホテル東京 2016年12月29日 16:50:25

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。都会の喧騒を離れ、豊かな緑に囲まれたウェスティンホテル東京でゆったりとお過ごしいただけましたこと大変うれしゅうございます。また、お時間がございましたらゆっくりとくつろぎにお越しください。引き続きウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Limited Time Offer】ご予約受付9/25まで!5階トラディショナルルーム
【トラディショナルツイン】

投稿者さん 2016年08月20日 14:01:22

忘れ物をしましたが、丁寧に対応して頂きました。立地条件も良く楽しい時間をすごせました。

ウェスティンホテル東京 2016年12月29日 16:41:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変うれしゅうございます。是非、またの機会にウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デイリーレート:トラディショナル ルーム(5階)
【トラディショナルトリプル】

投稿者さん 2016年07月02日 11:59:13

ウエスティンのラウンジに行ってみたかったので
利用させて頂きました

やっぱりウエスティンは
とても雰囲気がよく
接客もよくて
とても快適に過ごせました

またぜひ利用させて頂きます

2016年06月
ウェスティンホテル東京 2016年09月26日 17:38:28

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、専用ラウンジ利用特典付きの高層階エグゼクティブルームをお楽しみいただきありがとうございました。ティータイム、カクテルタイム、朝食とホテルステイをより豊かに彩るエグゼクティブクラブラウンジは大変好評をいただいております。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

蛇ニョロさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

蛇ニョロさん [50代/女性] 2015年11月17日 16:28:33

2回目、今度は,眺めの良いところに宿泊させて頂き、とても気にいっていますが、もう少し食事の金額のクーポンを頂きたいと思いました。値段が私には、高のぞみでした、でも、素敵なシェフと
みなさんの態度で、おなかが、いっぱいになりましたので、また、行きたいと思います。

ウェスティンホテル東京 2016年01月06日 16:55:33

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ディナークーポン付き宿泊プランをご利用で、ご夕食をお楽しみいただきありがとうございました。クーポンの金額につきましてのご意見は、今後のプラン作成の参考とさせていただきました。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

リビア8450さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

リビア8450さん [50代/男性] 2015年08月16日 19:50:13

早い到着にも快く対応していただき、時間前でもチェックインできました。ホテルマンの対応も非常に気持ちよく対応していただき、非常に満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ウェスティンホテル東京 2015年12月24日 13:56:46

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました温かい声を励みに、今後も更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム15%OFF