ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月06日 17:24:54

部屋がきれいでした。

事前決済【連泊&7日前早割り】お得な20%OFF 高層階エグゼクティブルーム

Ange*さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Ange*さん [40代/女性] 2014年07月27日 16:49:06

お安いプランでしたが素晴らしい対応でした。
行く前に口コミで読んでいたのですが、バックも運んで下さらない。とか…しかし、17階でのチェックインも待ち時間は無く、私のキャリーバックは、お部屋まで運んで下さいました。人が多かったせいかカクテルタイムに少し待たされましたが、それ以上の気遣いがありましたので申し分ありません。階下に見えるガーデンプレイスも綺麗でしたよ。ゆったり過ごせました。また、宅急便の手配も迅速丁寧。素晴らしいです。翌日違う都内の某有名ホテルに泊まりましたが、入るなり嫌な思いをしました。こんな事ならウェスティンさんに二泊すれば良かったです。
同じ金額払ってもウェスティンさんなら嫌な思いをする事は無かったはず…次回はウェスティンさんに連泊します。
一つだけ…お食事のお味が私には薄味でした。
それ以外は、素晴らしいホテルです。東京での楽しみが出来ました。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:17:58

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊においてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。次回は是非連泊でのご利用をお待ち申し上げております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【RED HOT DEALS】ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム2名1室31,185円~
【エグゼクティブツイン】

しまんちゅまつりさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

しまんちゅまつりさん [30代/女性] 2014年07月25日 18:24:10

連休中にも関わらず、素敵な接客やサービスでとても満足できました。
清掃も行き届いて快適に過ごせました。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年07月27日 17:38:05

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【連泊&7日前早割り】お得な20%OFF デラックスルーム(食事なし)

投稿者さん 2014年05月09日 15:41:14

お得な価格で、清潔で広い空間をゆっくり過ごすことができました。部屋から富士山が見え気持ちの良い朝を迎えました。今度は連泊で利用したいです。

2014年05月
ウェスティンホテル東京 2014年05月16日 10:12:06

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。また、次回お時間がございましたら是非連泊でゆっくりご滞在ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【10日間限定!ゴールデンウィークSP】デラックスルーム2名1室22,800円

ポクちゃんの父さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ポクちゃんの父さん [50代/男性] 2014年04月10日 16:29:54

さすがウエスてィン東京、どこをとっても素晴らしく、行きとどいたスマートなサービスでした。ラウンジから見える桜も、グランドピアノと一緒の桜も素敵でした。ルームサービスでチョコレートを頼みましたが、嬉しくなるような綺麗な感じでしたが、ピックがチョコレートに刺しにくく、もう少ししっかりしたのが欲しかったです。ザ・テラスの朝食も素晴らしい。今回は時間がなくてショートステイでしたが、次回はゆっくりと楽しみたいです。

2014年04月
ウェスティンホテル東京 2014年04月15日 12:43:07

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ラウンジからもご覧いただけるウェスティンガーデンにつきましては大変ご好評をいただいておりまして、先日オープン1周年を迎えることができました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【レイトチェックイン】18:00 C/in & 10:00 C/out デラックス ルーム

投稿者さん 2014年03月25日 01:59:36

3月20日に宿泊しました。立地条件もよく、落ち着いたロビーの雰囲気と庭に満足して利用させていただきました。この価格でなら、とてもリーズナブルと感じました。

ウェスティンホテル東京 2014年03月26日 14:49:27

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。庭につきましても大変好評をいただいております。お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、開業20周年におごることなくよりお客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

itohamさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

itohamさん [30代/男性] 2013年12月30日 16:33:51

最高でした!

2013年11月
17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】

*紫陽花*さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

*紫陽花*さん [40代/女性] 2013年12月19日 11:35:17

さすが高級感を感じさせ大人がゆっくりと癒しの空間を満喫できるところです。

クリスマス期間でツリーが上品に演出されて、素敵です♪

お料理BUFFEも厳選されたものが並びどれも大変においしいです。

ゆったりと静かに過ごせて大変に満足しています。

鉄板焼き恵比寿でのランチも満喫しました!

またぜひ次回もぜひ利用したいし、お勧めいたします。

2013年12月
【高層階】エグゼクティブ ルーム

RaeWonさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

RaeWonさん [50代/女性] 2013年11月25日 20:10:06

翌日が名古屋から東京に嫁ぐ娘の挙式で家族で利用させてもらいました。
お部屋は最上階を並びで2部屋とっていただけて、眺めも素晴らしかったです。
お部屋もサービス面も申し分ないです。アメニティ等の充実、、広さなど本当に満足しています。
子供連れでのラウンジの利用でしたが、担当の方々にもよくしていただき気持ちよく過ごすことができました。
今回はロビーがクリスマスバージョンになっており、飾りつけもステキでした☆
機会があればぜひまた利用したいと思います(^^)

2013年11月
【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

未卯月さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

未卯月さん [40代/男性] 2013年10月15日 18:10:51

やはり高級感があって良いホテルです。
また 宜しくお願いします。

2013年09月
【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2013年09月30日 16:55:50

子連れでしたが、ホテルの方が皆さん親切でよかったです。ラウンジのご担当方が大変よくしてくださって、子連れだとあまり歓迎されないと勝手に思っていた私たちですが、とても気分よく過ごせました。久々に大学の友人と子どもができてからお泊まり会でしたので快適でした。またぜひ利用したいです。

【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2013年09月18日 23:54:35

エグゼクティブっていいですね。なんのとりえもなく平凡な暮らしをしているのですが、とても優越感を体験させてくれました。お部屋もお風呂も大満足。夕食を他のレストランで予約していたため、イブニングカクテルサービスを満喫できなかったのが残念です。次回は(いつになるだろう。。。)イブニングカクテルサービスを考慮しえてスケジュールを組みたいです。
不満といえば、サニタリーをサニタニーバッグに入れて通常のゴミ箱に捨てること。女性同士の宿泊でしたが気がひけました。やはり専用のBOXが欲しいです。それから、ホテルのショップが少ないのも寂しかったです。立地も雨にあたることはないですが、駅からは離れてますね。

アヤナジュンさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

アヤナジュンさん [50代/女性] 2013年08月15日 13:38:23

リフレッシュのために、ホテルに宿泊するのが大好きです。
でも、せっかくだから半端なところには泊まりたくなくて…。

以前、友人と宿泊して気に入っていたこのホテルには、1人では無理と諦めていました。

でも、今回のプランを知ってうれしくて、即予約しました。

デラックスルームが最大67%引はいいプランですね。

おかげさまで久しぶりに素敵な夏休みを過ごすことができました。

また、たまにこういいったプランを企画していただけるとうれしいですね。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 15:12:15

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
弊社では皆様にご満足いただける様、企画やプランの開発に取り組んでおりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年07月31日 15:20:15

エグゼクティブにお世話になりました。
部屋の眺望がイマイチだったのでラウンジでお願いしたら東京タワーが見える夜景の綺麗な部屋に快くかえて下さっておかげで部屋で楽しいまったりした時間を過ごす事ができました。
朝食がラウンジかビュッフェを選べるのもいいですよね、私達はビュッフェをいただきました。
レビューで見たフレッシュジュースは本当に美味しかったです。
夜はチェックインの時にカクテルサービスの時間だったのでスパークリングワインやサーモン、チーズ、ケーキなどちょっと贅沢な時間を過ごせました。
またエグゼクティブで利用したいと思います。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:45:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。エグゼクティブクラブラウンジのご利用はエグゼクティブルームをご予約されたお客様に限らせていただいており、お客様のおっしゃる通り、チェックインやご朝食のお時間をごゆっくりできますようにとご用意させていただいております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF

投稿者さん 2013年07月17日 17:58:38

15日に娘の結婚式があり、結婚式の後に妻とゆっくりしたかったのでエグゼクティブダブルを予約し、その時に「眺望の良い部屋」をお願いしていたところ20階のコーナーエグゼクティブルームにアップグレードしていただいていました。
エグゼクティブラウンジでは混雑もなく、良い雰囲気でイブニングカクテルおよび朝食をいただきました。部屋からの眺めも良く、お部屋(ヘブンリーベット・アメニティ等)も最高で、良い思い出になる日を過ごせました。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:37:58

このたびはお嬢様のご結婚式という特別な日にウェスティンホテル東京のご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブダブル】

エグ460さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2013年07月16日 15:40:21

全ての面で素晴らしい施設でした。強いて言わせて戴くならば室内がわざと暗めな設定なのかもう少しでも明るくなれば良いのかなあと感じました。それ以外は完璧でした。
アメニティーの葉っぱの形をした緑の石鹸は今まで泊まって使ったもので一番の石鹸でした。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:32:56

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お気に召していただきました石鹸を含むバスアメニティグッズは、オリジナルのホワイトティーのアロマを利用したもので全世界のウェスティンホテルで共通のアメニティでございます。どこのウェスティンホテルを利用されても同じ香りでお客様が癒されるよう作られたものでございます。ホテル館内のフラワー&ギフトブティック「エーデルワイス」やオンラインショップでも販売しておりますので、ぜひご自宅でもお楽しみください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月04日 21:00:36

都内ではもはや老舗の域に達していますが、初心を忘れないサービスに脱帽です。

2013年06月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:47:03

このたびはお誕生日の記念にご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 22:08:50

皆、礼儀正しく親切で本当に宿泊して気持ちいいホテルです。東京に帰った時の常宿にしています。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:53:33

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

連泊プラン【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典
【デラックストリプル】

投稿者さん 2013年05月06日 13:57:45

今回は、2部屋、連泊でお世話になりました。 まとめての御礼で、失礼致しますね(^-^)~♪~このたびは、アニバーサリーへの、お気づかいまで頂戴しまして… 心温まる滞在をさせて頂きました★~スタッフの皆々様の笑顔に癒され…元気をいただけました^^★…何年経ちましても変わらぬ接遇の温かさのウェスティンホテル東京様は、我が家の想い出いっぱいの大好きなホテルです(*^・^*)ノ~ただ、ひとつだけ…楽天ダイアモンド会員・プレミアム顧客情報が伝わっていなかった点が、少し、残念だったように思いました(^。^;)~次回、また、楽しみに伺わせて頂きますネ~お世話になりましてありがとう存じました☆

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:08:44

このたびはウェスティンホテル東京を連泊でご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年04月30日 17:41:05

ランウエスティン、朝6時半から、引率のお兄さんと一緒に3km走りました。恵比寿の緑多い環境の中を、すがすがしく走ることができました。シューズやウエアも無料でレンタル。とても良い企画でした。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:46:34

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテルのコンセプトは「旅先のウェルネス」として、ご来館頂きましたお客様皆様に、安らぎと心身の疲れをいやしていただくだけでなく、より元気に健康的になるような活力を与えるプログラムをご用意しており、お客様がお楽しみいただけましたランウェスティンはその一つでございます。ビジネスやレジャーでの旅先で、お客様に気軽に運動できる環境を整え、ご利用いただきました皆様には大変ご好評をいただいております。春先と秋に行う期間限定のプログラムではございますが、お気に召していただき大変嬉しく思います。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。