ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ピッコロかのままさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピッコロかのままさん [50代/女性] 2013年04月16日 15:51:30

3回目の宿泊ですが、毎回、お部屋、立地、食事、スタッフの応対・・大満足です!
前回、加湿器のリクエストをしたのですが、今回は既に用意して下っていました。
お部屋も清潔で、アメニティーも充実。
今回は到着後、エグゼクティブラウンジで外を眺めながらコーヒーをいただき、ホッと一息させていただきました。また、朝食もELでゆったりでした。何より、シャワーとバスタブが別になっているのは嬉しいです。
恵比寿駅を使っても、タクシーでどこに出るにも、大変便利です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:31:32

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。エグゼクティブクラブラウンジのご利用はエグゼクティブルームをご予約されたお客様に限らせていただいており、お客様のおっしゃる通り、チェックインやご朝食のお時間をごゆっくりできますようにとご用意させていただいております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

misa5090さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

misa5090さん [60代/女性] 2013年02月25日 20:26:33

2月23日に宿泊。前回のここでの宿泊は、あの3.11当日でした。遅くなってやっと到着後、ロビーいっぱいの人々で大変だったでしょうが、お部屋の揺れが少ないようにと、低層階に移してくださったり、親切にしていただきました。またぜひここに泊まりたいと思っていたので、嬉しいです。便利な立地、広くて素敵なお部屋、そして何よりもベッドの寝心地の良さが最高です。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 15:33:25

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。前回のご滞在が東北大震災の当日。3月11日を含み、あれから数日は、設備の不備や物資の不足などで、ご宿泊されるお客様には大変ご不便をおかけしました。しかしながら、またこうして再訪してくださいましたことは、スタッフ一同何よりも励ましになります。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年02月20日 20:57:22

快適に過ごすことができました。日常を忘れたくなったらまた泊まりに行きたいと思います。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 12:43:16

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年02月08日 13:33:59

今回1月24日に宿泊しました。最初に部屋のアップグレードありがとうございました。ここに泊まると廊下や部屋のカーペットがフカフカでやはり他のホテルとはひと味違ったリッチな気分になります。連れがこちらのホテルを大変気に入っているのですがあえて苦情を。
今回初めてホテルの中華レストランで食事しましたが3回もラストオーダーの確認をされたのは呆れてしまいました。従業員同士のコミュニケーションが全く無いのですね。
他は最高なだけに残念です。また近いうちに泊まる予定です。常に最高を目指して下さい。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年03月07日 10:15:35

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。中国料理「龍天門」をご利用いただきありがとうございます。お客様のご意見のとおり、スタッフ同士のコミュニケーションが十分では無く、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫びを申し上げます。ホテル施設、ハード面の質を保ち続けると同様、スタッフのホスピタリティも常に確認・改善・教育を行い、ウェスティンブランドに恥じないようお客様からの高い期待にお応えできるよう、万全の態勢でお客様のご来館をお迎えするようホテルスタッフ一同さらに努力します。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

デラックス ルーム

しのこのさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

しのこのさん [60代/男性] 2013年01月25日 21:38:27

1月10日から13日まで3泊しました。東京タワーの見える見晴らしのいい部屋でした。
40平米強の部屋は、使い勝手がよく、狭くもなく、家具も良く、ベットと枕も良い感じで、3泊、居心地よく過ごせました。フロントのフロア、エレベータなども格調高いデザインです。
朝食は、1階のテラスも17階のクラブ・ラウンジの両方を利用しましたが、2年前だったかに泊まった時から、少し品質が落ちたような気がしました。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年02月13日 16:41:31

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典であるにも関わらず、お客様に満足にご利用いただけず、大変申し訳ございません。今後はお客様にご満足いただけるようにクラブラウンジのお食事やサービス内容を改善し、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようスタッフ一同努力いたします。  お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定【事前決済】東京タワー側確約、クラブフロア最大57%OFF
【イーストビューエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年01月24日 18:59:46

通常三倍くらいするクラスの部屋に年末ということでリーズナブルに宿泊できました。部屋が綺麗で広かったのはいうまでもなく、家族で泊まってもゆったり過ごせました。また靴磨きやDVDの代理返却等至れり尽くせりでした。特にコンシェルジュの方、大変お世話になりました。また利用したいと思います。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年02月13日 16:39:15

このたびは年末をご家族でご利用ありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。私どもコンシェルジュに温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月10日 04:05:42

Xmasの1番混む時期にこのお値段で24時間ホテル滞在ができ久しぶりに2人でのんびりできました。本当に感謝しております。
7階でしたがとても景色も良く、バスルームも広くて良かったです。
また今年のXmasも泊まりたいです。今度はもう少し上の階に泊まりたいです。
少し贅沢に、たまには良いですね(笑)

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 09:47:44

このたびはクリスマスの特別な季節に、ウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京館内・周辺はもちろん恵比寿ガーデンプレイスもこの季節は普段とは全く異なり、ゴージャスなイルミネーションやクリスマスのデコレーションでいっぱいになります。クリスマス中は期間限定の特別な仕様とはなっておりましたが、ウェスティンホテル東京はヨーロピアンクラシックの内装で統一され、普段からもご利用されるお客様には、日常の喧騒を忘れるような空間を心がけております。
クリスマス期間はもちろんではございますが、機会がございましたら、ぜひ普段のウェスティンホテル東京もご利用いただけたらと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】【東京タワービュー確約】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年01月08日 17:00:27

娘と泊まりに行かせていただきました。他の家族は夕食だけホテルで合流いたしました。
チェックインの時に娘に手品を見せて下さったかた、そして父の足が弱いので部屋まで付き添ってくださったホテルマン。本当にありがとうございます。ちょっと外出し戻ってくると娘に声をかけて下さったりしました。子供が「このホテルはみんな優しいね」っていうのは大人の意見より正しいのかなと思います。都内の他のホテルにも何件か泊まりました。もちろんそれぞれのホテルに良さがありますが、ウエスティンホテルは家族的な温かい雰囲気を感じました。ぜひリピートしたいと思います。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 09:39:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京は正面玄関から入りますとヨーロピアンクラシックで家具・インテリア内装が統一され、ホワイトティーの香りでお客様を迎え入れ、ご利用されるお客様には日常の喧騒を離れリラックスしていただきながらも、ご出発の際には次の日の活力になるように元気になっていただくことがウェスティンブランドのコンセプトとなっております。
しかしながら、一番大切なのはお客様が感じていただけましたスタッフ一人一人のおもてなしが、何よりウェスティンブランドのホスピタリティー精神でございます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉は私どもスタッフ一同の大きな励みとなり、より一層、最高のおもてなしをご提供できるよう努力いたします。
お客様、ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年01月01日 02:57:41

お得なプランでこのような最高級ホテルを安く泊まれたので最高でした。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月07日 09:25:00

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは時折お得なプランを販売しており、ちょうど現在も「RED HOT DEALS」というプランを2月11日までのご予約受付で出しているところでございます。また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーSALE半額】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

投稿者さん 2012年12月30日 21:22:47

都内に住んでいますが、日々の忙しさから逃れ本当に充実した時間を過ごせました。
また利用して見たいです。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2012年12月31日 14:19:59

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。一年のお疲れが癒されるようなひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(最大58%OFF)

投稿者さん 2012年11月07日 11:22:38

友人に頼まれて予約しましたので、現地のホテル内のことはわからないのですが
とても便利ないおしゃれな場所だと思い予約しました!
雰囲気もホテルのグレードも友人に感想を聞いたところ、とても良かったと言って貰えたので、予約した者としてもとても安心した次第です!
写真で見る限りとても綺麗なホテルなので、私も行く機会があれば是非泊まりたいですね!
特典がいろいろと付いていたプランなので、友人にも喜んでもらえたと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 12:15:10

このたびはウェスティンホテル東京をご予約いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。これからのクリスマスホリディシーズン、ホテル館内を始め、恵比寿ガーデンプレイスもクリスマスイルミネーションで大変華やかになり、お部屋からの夜景はまたより一層ロマンティックな演出となります。喜んでいただきましたご友人とご一緒に今度は是非お客様ご自身も足をお運びいただき、ウェスティンホテル東京でのご滞在を体験していただけたらと思います。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン】

きんかとんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

きんかとんさん [50代/男性] 2012年10月29日 15:13:37

同伴者が術後で宿泊は少し心配だったけれども、眠り心地のよいベットにチェックアウトも午後2時までとゆっくり過ごせ、大変癒された一晩でした。
スタッフの対応もよく、いつも笑顔で接してくれとても嬉しかったです。
また、利用したいと思いました。
お得なプランを企画して頂き、またご紹介願います。

2012年10月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 12:09:52

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2012年09月19日 14:25:47

恋人の誕生日で利用させて頂きました。
サービスに関しては文句のつけどころがなく、本当に素晴らしかったです。
14時半にホテルに到着した際ロビーのカウンターはかなり混雑していましたが、エグゼクティブのお部屋だったので17Fですんなりチェックインできましたし、事前に誕生日の話をしていたため最上階のお部屋を取ってくださいました。
ジャムのプレゼントやカードもご用意してくださり、嬉しかったです。

しいて言うと17Fで頂いた朝食の品揃えが少なく、若干物足りなく感じてしまいましたが、総合的にはとても素敵なホテルで、恋人にも喜んでもらうことができました。

広く清潔感のあるお部屋、部屋からの夜景、ヘブンリーベッドでぐっすり眠れ、最高のステイとなりました。ぜひまた利用します。ありがとうございました。

2012年09月
ウェスティンホテル東京 2012年10月16日 15:56:29

この度はお連れ様の大切なお誕生日の記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
私どもからのささやかなプレゼントもお気に召していただき、お客様からご滞在の喜びのご感想を頂戴できましたことが、何よりの励みとなります。
エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。朝食の内容に関しましては、お客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。今後も、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(最大72%OFF)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年09月10日 14:26:30

快適に過ごすことができました、素晴らしいホテルです

2012年09月
ウェスティンホテル東京 2012年09月14日 12:36:32

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月05日 23:05:42

8月4日に娘2人と宿泊しました。アメニティも物凄く充実していて
嬉しかったです。
部屋にコーヒーメーカーが備え付けてあって無料でレギュラーコーヒーを
楽しめたし、クローゼットの中にはアイロンとアイロン台まで用意
されてました。
もちろんスタッフの方々も感じがよく、景色も最高なのにこんな低価格で泊まれるとは驚きでした。

ウェスティンホテル東京 2012年08月16日 16:14:44

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~/特典付
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

ジュン ベアさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ジュン ベアさん [50代/女性] 2012年07月22日 16:49:49

日経新聞の「ランチを楽しめるホテルビュッフェ」のお勧めランキング1位に、このホテルの「ザ・テラス」が掲載されていたので、早々に予約して宿泊しました。楽しみにしていたランチは祝日で5500円の料金はお高いと思いましたが、ハワイアンのメニューも揃えて十分納得する内容でした。恵比寿ガーデンプレイスの敷地内で、買い物も食事も楽しめて、高級感のあるホテルでした。大人の時間をくつろいで滞在できると思います。

2012年07月
ウェスティンホテル東京 2012年08月06日 15:49:41

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドや、レストラン「ザ・テラス」のハワイアンブッフェをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。経験豊富なスタッフが親しみにあふれたサービスでお迎えするよう日々心がけております。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【夏得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF
【デラックスツイン】

こぐま座から来ました。さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

こぐま座から来ました。さん [40代/男性] 2012年07月04日 11:08:50

素晴らしすぎました。次にいつ利用できるかわかりませんが、きっといつか泊まりに来ます。(妻談)

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年07月18日 11:43:34

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。2012年夏のプログラムとしてハワイアンフェアを館内で開催しております。ハワイアンのお食事を気楽に楽しめるハワイアンブッフェや、ウクレレの演奏と、フラパフォーマンスをご覧いただきながら創作ハワイアンコースメニューをお楽しみいただける2日間限定のハワイアンナイトなど、魅力的なプログラムが目白押しでございます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】オンライン決済【3日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円
【デラックストリプル】

lafoliaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

lafoliaさん [50代/女性] 2012年07月03日 02:42:44

初めてのクラブフロアーの滞在。満喫しました。

2012年06月
ウェスティンホテル東京 2012年07月18日 11:34:34

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(最大72%OFF)

ケント2060さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2012年06月08日 11:36:08

仕事で行きましたが、彼女の誕生日だったので誕生日プレゼントして普段泊まることのない部屋にしました。
流石にスイートでゆったりとでき喜んで貰いました。
残念だったのは、翌日急用で私だけ6時にチェックアウトしたことです。
この部屋を利用するのはなかなか機会がないですが、また利用したいと思います。

2012年06月
ウェスティンホテル東京 2012年06月11日 12:20:32

この度はお連れ様のお誕生日の記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。

【スイートダブル(エグゼクティブ特典付)】

投稿者さん 2012年05月17日 20:04:10

雰囲気もサービスも超一流で、快適な時間を過ごせました。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月18日 12:27:35

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ロビーから客室にいたるまでヨーロピアンスタイルをコンセプトとしたインテリアで非日常感あふれるひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客様に快適な時間と空間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Lucky Finding】日にちが合えばお得!42平米デラックスルームが1室22,800円~