ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月27日 00:14:21

周りに何もないです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年10月27日 16:20:22

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル近辺には徒歩圏内でアウトレットモールやビーチ等がございます。また沖縄へお越しの際には南部観光の拠点でご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

横戸さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

横戸さん [70代/男性] 2017年09月13日 08:16:34

人的サービスは普通であるが食事があまりにもお粗末です2泊3日同じホテルに宿泊しましたが3日間バイキングは全く同じで味も不味く豚肉とゴーヤチャンプルー料理で料理に対する愛情が全く感じられない2度とこのホテルには宿泊したくない旅でのホテルの楽しみはお風呂と食事です、沖縄は海に囲まれているにも関わらず魚料理はほとんどありませんでした。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年09月13日 12:53:23

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。今回は御食事に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。より良くしていけるよう努力、改善していきたいと思います。

マネージャー 大城 潤

【ちゅらさん】選べるメインディナー付プラン
【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月06日 17:47:45

仕事で疲れてグッタリだったので仕事終わりに当日宿泊で泊まりましたが、フロントの対応が良くなかった。こっちから声かけないと無視だし、しよるいにサインしたら、何の説明もなくカギだけ渡された。気づくと朝食券もないし、どんなサービスなってるか、分からず、またフロントに聞きに行くと、朝食券はないとだけ言われ、どうしたらいいのか悩みました。朝食込みのプランだつたのに。。2回聞きに行ってようやく朝食にありつけました。Wi-Fiもパスワードとか部屋にあったけど、10回試しても繋がりませんでした。立地はいいのに、残念です

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年06月07日 12:47:28

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。フロントスタッフの対応、WiFiの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員への教育、設備点検を行いこのような事がないよう取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 19:04:20

大浴場が期待したほどではなかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年04月26日 21:39:30

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ですがお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。より良い環境にしていくようスタッフと話し合い努めてまいりたいと思います。

【喫煙トリプル★オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月18日 21:14:51

海が見える高層階の部屋で見晴らしが良かった。大浴場の湯は、沖縄の人の好みなのかぬるめであったが、ゆったりとつかって癒された。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2016年12月23日 16:34:28

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。今回の沖縄旅行で日々の疲れを癒し、たくさんの思い出ができたのではないでしょうか。少しでもお役に立てていれば幸いで御座います。ぜひまた沖縄へお越し下さいませ。

【禁煙☆高層階ツイン☆オーシャンビュー☆6階以上確約】

投稿者さん 2016年09月25日 23:10:38

お部屋の雰囲気とオーシャンビュー
は最高でした\(^o^)/
夕日も飛行機が近くで飛んでて 凄い迫力でした(^-^)
朝食にカリカリベーコンと、スクランブルエッグあると最高だとおもいま~す(^^)
スタッフさんは皆さんいい感じな方で凄くいいと思います(^o^)/

ホテルグランビューガーデン沖縄 2016年10月04日 12:51:13

沖縄へお越しの際はいつも当ホテルへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また客室からの眺め喜んで頂き有難うございます。
ご朝食の件でございますが毎日ではございませんが日によって内容を変更いたしておりますので
スクランブルエッグが出てる日と出てない日がございます又カリカリベーコンではございますが
通常のベーコンもお出ししておりますので何卒
ご理解の程お願い申し上げます。
最後になりますが当ホテルのスタッフお褒め本当に有難うございます。
次回も沖縄へお越しの際も従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 仲吉

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊
【喫煙ツイン★オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月09日 22:13:43

とても綺麗なホテルでした。
私が泊まったベッドの位置はエアコンが当たるところでした。寒かったのでベッドを移動したかったのですが、移動できるところがなかったので止む得なかったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2016年08月13日 10:50:58

この度はホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
クーラーの件でございますが構造上オープンのころからでございますので何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。また寒いようであればエアコンのリモコンで温度調整かフロントにご連絡頂ければ毛布の貸し出しなども行っておりますので
宜しくお願い申し上げます。
またとても綺麗なホテルとおっしゃて頂き本当に有難うございます。
次回沖縄へお越しの再も従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 仲吉

【さき楽15】早期予約でお得に宿泊
【禁煙トリプル☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年10月30日 17:33:06

10月28日に一泊しましたが、ベッドが柔らかすぎて熟睡できなかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年11月01日 19:40:12

この度のご宿泊誠に有難うございます。お好みのベッドの固さについて未だ対応しきれておりませんが今後ご意見を参考にさせて頂きたく存じます。この度のご利用誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊
【喫煙シングル★シティビュー】

プレイリードッグ2103さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2015年09月18日 21:11:55

ビーチやアウトレットモールも近く、コンビニも有り、スーパーも有り。食事も困りませんでした。
部屋自体は、普通です。部屋にメモとボールペンが有ったら良かったなと思います。
スリッパとトイレが、清掃済、消毒済の紙が巻かれていると安心かと。スリッパも使い捨てならなお良かった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年10月10日 19:38:56

この度のご宿泊誠に有難うございます。お部屋の備品の件申し訳ございません、チェックが抜けて居りました様で重ねてお詫び致します。頂きましたご意見も参考にさせて頂き、スタッフ一同でより良い施設作りをして参りたいと存じます。この度のご利用誠に有難うございました。心より次回のご利用をお待ち申し上げます。

3連泊以上でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月05日 18:14:00

7月29日から2泊しました。
部屋に入りエアコンを始動した途端のカビ臭。また、浴室もカビ臭が気になりましたが、浴室のカーテンにカビが発生していました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年08月10日 16:06:43

この度のご利用誠にありがとうござました。
お部屋の不手際誠に申し訳ございませんでした。メンテナンスの漏れがあり担当者に全室の確認を指示し、直接の点検を行っております。重ねてお詫び申し上げます。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用有難うございました。

☆2連泊で朝食1回サービスプラン☆

投稿者さん 2015年08月02日 15:40:33

夕食バイキングは満足しました。
フロントマンやスタッフに笑顔が無いのが難点…
あとプールに監視が居ないのが??でした。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年08月10日 15:57:49

この度のご利用誠に有難うございます。接客に際してのスタッフの対応につきましてお詫び申し上げます。日々お客様への明るい応対を心がける様話し合いをしております。再度毎日の行動はどうであろうか話し合って参りたいと思います誠に申し訳ございませんでした。また、プールの監視につきましては直接フロントの目の前と言う事はありますがカメラでの監視をフロント内と事務所内において行っております。御心配り誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(しゅくみね)

2連泊で夕食1回付きプラン♪
【禁煙ツイン☆シティビュー】

びればんさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2015年05月22日 10:07:14

駐車場が広いのは良かったです。
フロントの方がもう少し笑顔があるといいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年05月26日 13:46:48

この度のご利用誠に有難うございます。ご指摘頂きました様に明るい応対を徹底してスタッフ一同心がけて参りたい所存でございます。これからもお引き立て、ご鞭撻頂けます様お願い申し上げます。次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

5月6月限定!直前割プラン

投稿者さん 2014年09月18日 18:29:16

仕事で使いましたが、海がすぐ近くお客様の大半がリゾート客でした。付属のプールもあり、この値段は安いと
思います。コンビニも近くにあり、アウトレットモールも歩いて行ける立地でしたが、ホテルへの交通の便が悪く
タクシーしか足がないので、車が無いと不便です。

2014年09月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年09月18日 18:59:17

この度のご利用誠に有難うございます。立地のご紹介も有難うございます。時間が合えばホテルの送迎車で赤嶺駅隣のホテルグランビュー沖縄までご利用頂けますので是非ご用命下さいませ。又次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(シュクミネ)

【早割15】早期予約でお得に宿泊
【禁煙シングル☆シティビュー】

sachiko091407さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sachiko091407さん [40代/女性] 2014年08月23日 17:42:14

4泊5日の4泊目にお世話になりました、。前日に、中部で安くて良いホテルに泊まれたので、比べると部屋が狭いし、洗面台がせまいなー、と残念でしたが、最終日は空港に向かうだけだったので、十分でした。
ディナーがコースと書いてあったのに、軽くバイキングがついていたので、食べ過ぎました。黒毛和牛のステーキ美味しかった!ドリンクバーとアイスとかき氷がついていたので、子供たちと甘いもの好きの主人は大喜びでした。レストランのすぐ横にプールがあり、夜はライトアップされていてきれいでした。因みに、プールは小学校低学年が喜ぶ程度の小さいプールです。ただ、最後にビーチで楽しみたくてこのホテルにしたのに、歩いて10分で、少し遠く、北部や中部より水が汚かったので、わざわざこっちじゃなく、駅前の
グランビュー沖縄の方にしても良かったかな?と思いました。従業員の方はみんな感じの良い方ばかりでした。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年09月18日 18:45:33

この度のご利用誠に有難うございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食でのご感想誠に有難うございます。これからも那覇・石垣の姉妹ホテル共々お引き立て賜ります様お願い申し上げます。重ねてこの度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございました。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(シュクミネ)

【ちゅらうみ】選べるメインディナー付プラン
【禁煙コネクティングルーム☆グループやご家族に2部屋でゆっくり】

投稿者さん 2014年01月19日 11:01:36

設備も清潔だし接客も感じが良くてホテル単体としては何の不満も無いのだが、あの立地でこの料金設定だと、次は他にも泊まってみようと思ってしまう・・・。
夏シーズンならともかく冬の場合は、今の沖縄では他ホテルとの比較上少し厳しいのでは?

2013年12月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年04月21日 14:48:29

この度のご利用誠に有難うございます。また、返信が遅れました事お詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に特にシーズンオフなどお目に留まるようなプランを更に検討させて頂きたいと存じます。
これからも当ホテルをお引き立て賜ります様お願い申し上げます。
 この度のご利用誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ホテルグランビューガーデン沖縄  祝嶺(シュクミネ)

☆2連泊で朝食1回サービスプラン☆
【喫煙シングル★シティビュー】

買い物ざんまいさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

買い物ざんまいさん [40代/男性] 2013年12月02日 22:44:10

立地が良く散歩に買い物に便利です。

2013年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年01月18日 20:26:45

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度のご利用心より感謝申し上げます。今回のご旅行ではアウトレットモールや美らSUNビーチ(豊崎海浜公園)での散策等ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。両方へのご案内は徒歩約10分位(入口まで650m位)とのんびりするには良い位かと存じます。
 又、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用有難うございました。
ホテルグランビューガーデン沖縄
 副支配人 祝嶺(シュクミネ)

アウトレットモールあしびな—まで徒歩6分☆_スタンダードプラン★
【喫煙ツイン★シティビュー】

Molly2011さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

Molly2011さん [50代/女性] 2013年05月12日 09:51:07

レンタカーのカーナビが古かったせいか、ホテル名を入れても、住所を入れても、電話番号を入れても、近隣の住宅地に連れていかれた・・・ホテルに問い合わせたら、そういうことはあるとのこと。
それから、バスルームの電気が付きませんでした。朝は何故か付きました。
出だしで「ウウム・・・」となったけれど、お部屋も全体もきれいで夕飯のビーフステーキとグラタンがおいしくお風呂も空いていて、ゴールデンウィークにもかかわらず、リーズナブルな料金でまあまあ快適な一泊でした。

2013年05月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年05月23日 00:05:51

過日は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在において、客室、ご夕食にお誉めのお言葉を頂戴しホテルスタッフを代表し心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着に至るカーナビに関しましては、満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。カーナビに関しまして早々にに対処するよう指示をしておりますが、これに関しましては誠に申し訳ありません。各レンターカー装着されたカーナビ機能では私共の改善ができません。誠に申し訳御座いません。また、バスルームの照明に関しませても不信な思いをおかけしまして申し訳ござません。重ねてお詫び申し上げます。客室担当者に重々チェックする様、指示させて頂きました。
今後とも、ご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。      支配人:安里

メインを1品チョイス!?ぬちぐすい夕食ビュッフェプラン
【禁煙/オーシャンビューツインルーム高階層確約プラン6階以上】

ホゲホゲ~さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ホゲホゲ~さん [50代/男性] 2013年02月10日 17:54:24

会議会場のため、今回も利用しました。 サービスも良いし、快適です。
 ただし、朝食の種類が少なく、少々貧弱なことと、タバコの自販機がないのが残念。
 しかし、接客は非常に良いホテルと思います。

2013年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年02月16日 17:54:46

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、私共のレストランでご朝食ご利用いただいた際、ご提供しましたお食事内容にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、頂戴しましたご意見を基に料理長と話し合いを持たせていただきました。そして今後の改善課題として、ご提供致しました朝食のメニュー内容に致しまして、十分ご満足をいただく事ができなかった点を料理長並びに調理スタッフにも伝え、お客様が求める美味しい料理の提供方法を再研究、再検討させていただいております。ご不快な思いをおかけしましたこと改め深くお詫び申し上げます。今後はご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。 支配人:安里

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★
【喫煙☆シティービュー☆シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月23日 21:08:06

リゾートホテルのような口コミがあり期待しましたが…
部屋のカーペットは、汚れたシミがたくさん
夜のガレージは、照明がなく真っ暗
二回目は、ないです

2012年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年11月26日 19:00:48

この度は、ホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用頂きましたお部屋の清掃状況や駐車場での照明機器に対しまして、ご満足をいただく事ができず誠に申し訳ございません
でした。
この度、頂戴しましたご意見を基に客室清掃係、フロントスタッフと話し合いの場を持たせていただきました。そして、駐車場の照明機器をはじめ客室清掃に関しまして今後の再重要課題とさせていただきます。ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
今後は、ご利用頂くお客様をはじめご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず、引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人:安里

ハッピーセール!!ビーチまで徒歩9分!!
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

うめさん6599さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

うめさん6599さん [40代/男性] 2012年08月04日 21:51:39

正直、このホテルは隠れた穴場という印象です。通常は、那覇市内のビジネスホテルを探しますが、レンタカーを利用しても、渋滞に巻き込まれるし、窓の景色は市街地で、沖縄旅行を体感できませんでした。
今回は、窓から海も見えるし、プールもあり、加えて、レンタカー店も徒歩圏内で、非常に満足しました。
あと、レストランの男性の方も非常に親切だったので、食事も気持ちよく頂くことができました。

2012年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年08月11日 15:16:59

また、隠れ穴場という事は後の文面を見ますとお褒めのお言葉に聞き取れますので気持ちよく頂戴致します。誠に有難うございます。
また、レストランスタッフに対しましてもお褒めの御言葉を頂戴し有り難うございます。
早々にレストランスタッフにもお伝え致します
このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます今後の糧とし精進して参ります。
そして今後とも、ホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂けますよう、従業員一同またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人:安里

メインを1品チョイス!?まーさん夕食ビュッフェプラン