ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 21:51:57

Near the airport
Cleaning is not very good

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年08月23日 06:42:31

Thank you very much for using our hotel this time.
We sincerely apologize for the inconvenience caused to you due to the cleaning issue.
In the future, we will be more thorough with cleaning and subsequent checks.

Hotel Gran View Garden Okinawa Nagamine

スタンダードプラン
【禁煙トリプル★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月18日 16:48:03

以前よりも朝食がいまいち
場所も狭くなっていた
その他は概ね満足です

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年03月22日 21:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してお客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄 長嶺

【冬春旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪
【禁煙シングル☆シティビュー】

投稿者さん 2021年08月22日 16:18:17

沖縄感かない

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年08月24日 08:42:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また口コミ投票ありがとうございます。
沖縄感がないという事で、せっかく沖縄に来て頂いたのに申し訳御座いません。
その点につきましては、ホテル全体をもう一度見直していきたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。

またご機会御座いましたら、ご利用心からお待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【夏秋旅セール】朝食付き!スタンダードプラン
【禁煙シングル☆シティビュー】

投稿者さん 2011年02月07日 22:51:44

2月4日から宿泊しました。
お風呂に入れる所を探しホテルを予約。
ホテルに着いて、楽しみにしていた温泉へ…。

ですが、とても入って、疲れを取る、くつろげる状態ではない熱さ。
湯船につかっている温度計を見てみると45度。
外にあるお風呂は、温度計がなかったので詳細は分かりませんが、中のお風呂よりももっと熱い。。。
「沖縄の人は、熱いお風呂が好き?」とも思いましたが、他のお客さんとも、とても熱くて入ってられないとの話になり水を出しましたが、家庭用の風呂とは違い、簡単には温度は下がらず諦めました。
2日目、今日こそは…と期待しましたが前日と同じ状況。

お風呂の掃除(タオル交換等)しておられる方を見ましたが、温度の管理等はしてないのでしょうか?
当ホテルに宿泊する前に、恩納村のホテルに宿泊しましたが、熱くて入れなかった事はなかったです。
事前に口コミを読み決めたホテルだっただけに、
他の事、部屋や食事、対応等々は良かっただけに残念でした。

2011年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年02月20日 18:54:03

せっかく楽しみにしていました大浴場がこちらの管理不備の為にご利用いただけなった様で、大変申し訳ございません。
今後、大浴場の清掃時や営業時間内でも温度管理に気をつけて参ります。
次回ご来沖の際には、ご利用頂けますよう従業員一同お越しをお待ちしております。
このたびは、貴重なご意見誠に有難うございました。

ウェルカムドリンク&石垣牛ハンバーグステーキ付きプラン♪
【☆シティービュー☆シングルルーム【禁煙】】