ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

チム2235さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2010年01月04日 12:00:18

12月30日チェックインから1月2日チェックアウト
元旦の夕食が1時間以上待たされ、せっかくのひと時が台無しとなりました。サービスの方も新人ばかりで対応がお粗末でした。また、二日の早朝に暴走族らしき車の騒音で安眠できませんでした。

2009年12月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年01月18日 21:46:25

この度のご利用誠に有難うございました。今回のご宿泊の際に私共の不手際で大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後はこの様な事のない様従業員一同心して参りたい所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。是非又お越しいただける事を心待ちにしております。

【☆シティービュー☆ツインルーム】

STAR_ALLIANCEさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

STAR_ALLIANCEさん [40代/男性] 2009年11月24日 20:28:52

(立地について)
レンタカーのカーナビにさえ表示されないほど新しい場所にあるので、楽天などで
使う地図は、もう少し詳細なものが欲しいです。周囲をかなり探し、最後は本屋で
地図を見て把握しました。電話すれば良いのですが、土地勘がないだけに、どこに
いるかを伝える自信がなく電話はしませんでした。

(パジャマについて)
小さいサイズの物が置いてあり、初日は着ずに寝ました。沖縄だから風邪は引かなかった
かなと思います。次の日、清掃の方に大きいサイズの有無を確認し、変えて頂きました。
出来れば、チェックインの時に案内してください。

(枕について)
最高の睡眠は、枕のせいかな?と思います。どこの枕か教えてください。
購入を考えたいと思います。

(交通について)
バスの便を増やす等を考えて欲しいです。

以上が感じた点です。

2009年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年11月29日 22:24:11

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お部屋着の件申し訳ございませんでした今後はこの様な事が無い様充分注意して参りたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。枕につきましては確認を致しましてご連絡を別途差し上げたいと存じます。また、ご到着までにご不便をお掛け致しましたことについてもお詫び申し上げます。是非ご連絡を頂戴頂ければ最寄の目立つ場所をご案内致しましてそこからの道順を更にご案内できるかと思います。お気軽にお電話下さいませ。
この度のご利用誠に有難うございます。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ルーム】★あしびなーまで徒歩6分★プールや大浴場もご利用可
【☆シティービュー☆シングルルーム】

投稿者さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 15:10:27

2歳の子供が、前泊の民宿で調子が悪くなり熱が出ていたので
できれば早めにチェックインが出来ないか電話で確認したら、
すかさず無理ですと簡単に言われ、少しショックだったです。

結果的に民宿でゆっくりしていくように言ってくれたので
事なきを得ましたが・・・着いてから、普通のウイークデイで車もすくなく
そこまで混んでいるように思えなかったからちょっとうーんと思っちゃいました。
まぁこれは我が儘なので勝手にそう感じて思ってしまったのですが・・・

その後、近くの小児科を紹介してもらいたくフロントで訪ねると
ホテルのパンフレットを見せて、そこにのっている大きな総合病院の電話番号を
みせて終わり・・・
え?これを控えろってこと??っとびっくり。
自分で映す用の紙もないし、筆記用具も持ってない旨を言って
貸してもらいましたが。

こりゃフロントでは駄目だと、ネットで自分で探したら、近くの小児科や耳鼻科は沢山あるではないですか!!てっきりないのかと思ってしまってました。
一番大きな病院のそれも電話番号を紹介されても、どうすることも出来ません。
なーんか不親切で、優しくないなぁと感じて帰ってきました。

レストランの人は、とっても親切でお味もよくよかったです。

2009年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年08月02日 05:06:43

この度はご利用誠に有難うございました。それと、お申し出にきちんと対応できなかったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。一つ一つのお声に真摯に向き合わなければいけないと、このご意見を社内で回覧し、一人ひとりがどのように考えるのか、今後どのようにしたら良いのかということ、従業員の意識改革、教育を再度徹底して行い多くの皆様に安心してゆったりとお過ごしいただけるホテルというのを作り上げていけるよう努力して参りたいと考えております。この度は誠に申し訳ございませんでした。是非またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

2009年4月22日グランドオープン!プールなどの新しい施設がご利用できます♪
【☆シティービュー☆ツインルーム】