チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:34:43

きれいな部屋、広いお風呂なのにとてもリーズナブルに宿泊できます。
全国に展開しているホテルであり、統一された部屋とサービス内容であるため

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:49:24

この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけるとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様の信頼にお応え出来るよう、いつも変わらぬ安定したサービスの提供に努めてまいりますので
チサンイン宗像をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:34:24

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:49:40

今回は連泊でのご利用を頂きましたが、皆様に快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館のバスルームには足も伸ばせるゆったりサイズのバスタブを設置しておりますので、
特に連泊でご滞在されるお客様にはご好評を頂いております。
今後もまた機会がございました際は、是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
本日のご投稿誠にありがとうございました。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:34:05

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:49:57

当館をはじめ全国各地のチサンインロードサイド型ホテルでは、
いつでもどの店舗でもお客様に安心してご利用がいただけるよう一貫したサービスの提供に努めております。
今後もお客様に選ばれるブランドであるようスタッフ一同精進してまいりますので、チサンインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:33:46

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:50:18

チサンイン宗像をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:33:24

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:50:41

特に連泊でご滞在されるお客様にはご好評を頂いております。
本日のご投稿誠にありがとうございました。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:33:03

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:51:11

当館をはじめ全国各地のチサンインロードサイド型ホテルでは、
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まろアンド京子さんの チサンイン宗像 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:25:42

部屋は綺麗です、写真よりもイメージはいいです。

チサンイン宗像 2019年07月26日 04:54:50

部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同努めてまいりますので、
またこちらへ起こしの際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

凛々3525さんの チサンイン宗像 のクチコミ

凛々3525さん [50代/女性] 2019年05月19日 17:12:56

徒歩圏内に飲食店はあるのですが、今回は疲れていたのでコンビニで買い込んで部屋飲みしました。電子レンジが部屋に無いのがちょっと不便でしたが、一階にありました。食器などの貸し出しサービスは有難かったです。今回は利用しませんでしたが、氷の無料サービスも良いですね。
部屋は少し狭かったですが、その分自宅でくつろぐような感じで、のんびり過ごせました。

チサンイン宗像 2019年05月20日 00:18:28

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのクチコミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
貸出品につきましては食器の他にも色々なものを無料でご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 15:29:51

周囲に飲食店、家電量販店、ボーリング場、バッティングセンターもあり、充実していました。
160㎝のダブルベッドは広くて、父親と高校生の息子が一緒に寝ても、とてもよく眠れたそうです。ただベッドが大きいぶんスーツケースを広げる場所に少し困りましたが…。
バス、トイレも広くて良かったです!

チサンイン宗像 2019年05月08日 16:54:52

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のクイーンサイズのダブルベッドと広めのユニットバスは沢山のお客様よりご好評をいただいております。また、周辺には色々なお店も多くございますのでビジネスにご旅行に便利にご利用いただくことができます。
今後もまた機会がございました際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

ひきゃく0913さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ひきゃく0913さん [50代/男性] 2019年04月02日 03:09:36

今回で3年目でしょうか?、毎年快適に宿泊させていただき感謝しています。
いつも素泊まりで観光で疲れ「寝るだけ」の利用なのですが、だからこそベッドの広さ・部屋の静かさがとても重要で、こちらのホテルは+綺麗+立地条件+スタッフの対応の良さに大満足です。
特にベッドの大きさは群を抜いています!
今回は同行者(禁煙部屋)がいたのですが、「ベッドが広くてびっくりした!」と喜んでました。
いつもレンタカーで博多・北九州を観光しているので、本当に良い場所だと思います。

これからも九州旅行の際には必ずこちらに宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

チサンイン宗像 2019年04月02日 15:25:49

いつもチサンイン宗像をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
3年もの長いお付き合いをさせて頂けておりますことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回はお連れ様共々ご満足を頂けましたとのことで、また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
今後もより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、チサンイン宗像をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 15:02:15

仕事で利用させてもらいました。
1階の部屋だったのでカーテン全開にできないのが不便でしたが、その他は何の問題もありません。
部屋もきれいですし、朝食も必要十分。自動車利用ならば近くに食事する所もたくさんありますので何の不自由もありません。
価格を考えればかなり満足度の高い滞在となりました。

チサンイン宗像 2018年11月30日 16:18:04

また、本日は宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

満足度の高い滞在になったとのご感想を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、チサンイン宗像をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 09:19:53

快適に利用させていただきました。
きれいなホテルで、スタッフさんの対応も良かったです。

チサンイン宗像 2018年06月04日 19:17:07

この度は、チサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたご様子で安心致しました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も期待に応えられるように努めてまいりますので、次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

naka5059さんの チサンイン宗像 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2018年05月18日 21:19:09

部屋も広めで綺麗に掃除も満足できるものでした。
一泊でしたが、とても快適に過ごせました。
また利用させてもらいます。

チサンイン宗像 2018年05月19日 00:46:26

快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。次回以降も快適に過ごしていただけるように努めてまいります。次回のご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 ◆◆【GW】ポイント10倍プラン◆◆

naka5059さんの チサンイン宗像 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2018年05月18日 21:15:49

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
コンビニが近くにあれば便利だと思いました。

チサンイン宗像 2018年05月19日 00:38:08

初めてのご利用ということで、数あるホテルの中からお選び頂いたこと、そして快適に過ごせたご様子で嬉しく思います。

【楽天限定】 ◆◆【GW】ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年04月05日 00:41:39

これまで、3回ほど家族で利用させていただきました。
水回りがとても清潔だという口コミを参考にして決めたのですが、
口コミのとおりでした。

朝食は、朝あまり食べない私でも、おいしくいただきました。
フロントの皆さんも、とても丁寧に対応していただき、とても満足しております。

子どもが今度、近くで1人暮らしを始めたので、また是非お世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。

チサンイン宗像 2018年04月05日 17:19:04

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごしいただけたとのことで
私どもも大変嬉しく思います。

お客様からご感想をいただきましたように、
お部屋の清掃や朝食などにつきましては
当館に限らず全国のチサンイン店舗において日々サービスの向上に努めております。
次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを提供して参ります。

次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月02日 12:39:32

とても良かったよ。
スタッフの対応、お部屋、朝食、料金を考慮すると言うことなし!
滅多に九州は行かないけど、全国にあるみたいなので、また、どこかで利用すると思います。
そのときも楽しみにしています。
有難うございました。

チサンイン宗像 2017年10月02日 16:13:42

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご好評いただけるよう、笑顔の接客を向上してまいります。

投稿者さん 2017年08月30日 21:55:06

お風呂が広くてゆったりできました。
Wi-Fiが繋がりにくく気になりましたが、ホテル自体は満足です。

チサンイン宗像 2017年09月01日 07:33:29

浴室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiに関しまして稼動の状況により接続が不安定になる場合もございますが、親機の再起動など行い、快適に繋げられるよう努めて参ります。

琥珀川さんの チサンイン宗像 のクチコミ

琥珀川さん [40代/女性] 2017年07月27日 12:53:05

宗像大社に参拝するために、口コミ評価が良かったので予約しました。ホテルに到着した際には、古びた小さなホテルで、あれ?間違ったのか?と一瞬思いましたが、ホテルの中は新築そのもので、とてもキレイでした。部屋は狭くて、旅行バッグを置くところに困ったくらいで、シャンプーなどのアメニティグッズがDHCという、女性にとってはとても嬉しいブランドです。それと、一階ロビー横のトイレは、オストメイト対応のトイレが設置されていて、小さなホテルなのによく考えられています。一つ上げるとすれば、自動扉横に置いてあるパンフレットの棚に沢山の虫の死骸があり、パンフレットを取った際に中に入っていました。田舎だからでしょうか?ロビー横のトイレの中も虫の死骸が沢山あり、気持ち悪かったです。ホテル近くには沢山のお店もあるし、少し離れた処の居酒屋さんでは美味しい地の物も食べれたし、お安く宿泊することができたし、また利用したいと思います。ただ、宗像大社が世界遺産に登録されたので、予約が取り辛くなるかもしれませんね。

チサンイン宗像 2017年07月28日 14:30:15

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

フロントロビーに関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この時期の湿度の高い日は特に酷くなりますが、
私どもも出来る限り虫の駆除をさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

こうしちこみかさんの チサンイン宗像 のクチコミ

こうしちこみかさん [40代/女性] 2017年06月17日 15:08:12

6月16日に宿泊させていただきました。お部屋は、とても綺麗でベッドとお風呂が広く快適でした。
朝ごはんは、1人でも ゆっくり落ち着いて食べれる空間がよかったです。食事の内容も、丁寧な仕事をされてますね。 サラダも新鮮、パンも焼きたてで美味しくいただきました。
以前よりコーヒーも美味しくなってて嬉しかったです。
チサンイン宗像のファンです。
本当にありがとうございました。

チサンイン宗像 2017年06月17日 18:45:04

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからもOPEN当初の綺麗さを保ち、お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年06月11日 21:31:15

連泊しました。
2度目の利用です。
シーツの取り換えは不要だけど、タオルだけは換えて欲しいという面倒なお願いにも気持ちよく対応してくださいました。

室内に備え付けてある飲料用のコップもカラフルで使い分けにも便利でした。

また、九州の旅の際にはお世話になろうと思います!

チサンイン宗像 2017年06月12日 14:25:14

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからもお客様にご好評いただけるよう、サービスを徹底して参ります。