チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 16:23:26

ベッド、バスタブ広くとてもカラフルでかわいい感じの
ホテルでとても気に入っています。
フロントの印象もいつも丁寧で良いです。
WiFiは以前は繋がり辛かったと思いましたが、今回は問題なく
繋がりました。
とてもコスパよくお気に入りです。

チサンイン宗像 2017年05月18日 20:17:37

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

お客様の声でWi-Fiの改善が実現いたしました。
これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月09日 02:36:01

お風呂が広々としていてくつろげました。
お部屋は少々狭苦しい印象ですが、お値段も安く、ベッドも広々。おおむね満足しています。

フロントの方も、高級ホテルのような至れり尽くせりという訳ではありませんが、気持ちよい対応でした。
次回も、また利用させていただこうと思います。

チサンイン宗像 2017年04月10日 05:20:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありあとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからも更に多くのお客様にご好評いただけるよう、接客・サービスを徹底して参ります。

投稿者さん 2017年04月07日 00:49:36

北九州で仕事があり、泊まりました。明るくて綺麗なホテルです。
コスパは高いです。また次回よろしくお願いいたします。

チサンイン宗像 2017年04月07日 11:33:38

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも更に多くのお客様に客室の綺麗さを感じていただければと思います。

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2017年03月17日 11:45:10

とても良いホテルです。

駐車場が無料で広く、あせって早く戻る必要がありません。
建物設備も新しく、とくにお風呂が他のホテルより広めで、シャワーですませがちなのに、ここでは湯船につかってしまいます。

また利用させていただきます。

2017年02月
チサンイン宗像 2017年03月17日 15:52:47

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

OPEN当初の綺麗さを保てるよう、清掃を徹底して参ります。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

けろっpiさんの チサンイン宗像 のクチコミ

けろっpiさん [40代/女性] 2016年11月26日 07:46:21

朝食がとても美味しかったです。
大人3人でロフトベット付きの部屋に泊まりましたが、ダブルベットも大きくて2人で寝てもゆとりが有りました。
お風呂も綺麗で、快適に過ごすことができました。
機会が有れば、また利用したいです。

チサンイン宗像 2016年11月26日 12:40:58

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからもお客様の思い出の一ページに私どものホテルも入れてもらえるよう、接客・サービスを努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 05:13:53

場所は自家用車がないとアクセスは難しいが、自家用車利用者にとってはバイパス沿いにあってとても探しやすい。駐車場も広い。

親子3人で利用をしたが、ロフト付きのベッドなので部屋は効率的に使える。

浴槽はトイレと一緒のユニットタイプであるが、大きめなので入浴しても楽である。新聞のサービスもある。朝には無料のコーヒーサービスもある。

また利用したい。

チサンイン宗像 2016年11月22日 16:09:19

コーヒーサービスのご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
只今当ホテルチェーンにて10周年キャンペーンを実施しております。
宿泊無料券や安全祈願缶コーヒーを進呈しております。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:01:06

最近、仕事の都合で、ホテルを利用しています。
残念と言うか、ドライヤー吹き出し口に、埃が溜まりすぎで…
どの部屋もそうでしたので、残念です
その他については、立地環境、部屋についても特に問題はないと思いますが、朝食について、朝からハンバーグでは、やや重く感じるような気がします。
無難に、ウインナーとかの方が良いと思います。

要望等書きましたが、次回も、宿泊するつもりです

チサンイン宗像 2016年11月08日 10:49:31

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただき、全室チェックさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食はハンバーグとソーセージを日替わりでご提供させていただいております。
次回のご来館の際もお召し上がりいただければと存じます。

ホテルスタッフ一同で次回のご来館をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

担当:緒続 丈明

nisi3145さんの チサンイン宗像 のクチコミ

nisi3145さん [30代/男性] 2016年09月16日 18:46:55

食事がおいしかった

チサンイン宗像 2016年09月17日 19:30:53

又、ご朝食のご利用とおほめのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

これからも、お客様のお声を励みにお客様にさらに喜んで頂けるようスタッフ一同さらなる努力に努めてまいります。

それではまた、お客様とお会い出来る日を楽しみにまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 21:10:12

赤ちゃんプランでベビーベッドもお願いした為、スペースの関係で部屋が変更になったとの事でしたがバスルームが広いので子供も一緒にゆっくり入れました。
朝食付きプランでは無かった為到着時にお願いしましたが人数に限りがあり無理との事でビックリしました。マクドナルドがすぐ近くなので良かったです。

チサンイン宗像 2016年08月17日 13:26:50

赤ちゃんプランのご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、当日は団体様などもご希望されており、規定数を超えてのご案内となりました。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際はインターネット上からご朝食付プランを選んでいただくとお得でございます。

橋本 敬介

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

serie.hさんの チサンイン宗像 のクチコミ

serie.hさん [50代/女性] 2016年06月23日 15:01:13

6月12日から3泊しました。
部屋の掃除を辞退しましたが、声をかけなくとも交換用のタオル等が
ドアノブに掛けてあったので助かりました。
仕方がないのですが、中央分離帯がありUターンしなければならない点が
チョット不便だな…と思いました。

2016年06月
チサンイン宗像 2016年06月24日 02:46:04

この度はチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層努力して参りますので機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年06月10日 10:37:18

毎月どこかのチサンインを仕事では利用しており特に宗像店は良く利用させていただいております。

安定しています。

無料でなおかつゆったりとして、スペースにも余裕がある駐車場は営業マンにとっては一番助かりますし、180cmある私がゆったり湯舟につかれるサイズで、しかも美しいお風呂はお気に入りです。

チサンイン宗像 2016年06月10日 13:05:36

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

駐車場に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたが実はネガティブな面も多く、枠が客室の半分程しかなく、枠外にお止めのお客様にご迷惑をお掛けしております。
その事をご理解・ご協力いただければと思います。

投稿者さん 2016年06月06日 12:29:04

週末に女性一人で宿泊させていただきました。ホテルに入ってすぐのフロントの方の笑顔の応対に嬉しくなりました。
お部屋も清掃が行き届いており、快適でした。ベットとバスが広くてゆったりと過ごせました。
朝食は、会場は広くはないですがカラフルで窓際席が多いので一人でも気がねなく食べる事が出来ました。一品一品にとても丁寧さがみられ美味しくいただきました。欲をいえば…美味しいコーヒーがあれば最高でしたね。次回も是非 利用させていただきます。ありがとうございました。

チサンイン宗像 2016年06月07日 00:53:15

この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊におきましては、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
また、朝食においてはお褒めのお言葉をまでいただきありがとうございます。

これからも、お客様のお言葉を大切に、「安心・安全」なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同更なる努力に努めて参ります。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

step64さんの チサンイン宗像 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 22:04:59

3号線沿いにある綺麗なホテル。
それほど大きくはありませんが、小ぢんまりして可愛らしい。
内装がカラフル!
客室は大きなベッドに二段ベッドもあり、三人入れるキャパ。
浴室もカラフルで綺麗です。
カラフルですが、洗練された雰囲気でリゾートっぽい感じ。

朝食もカラフルなロビーで頂きます。
野菜もたっぷり種類も豊富で見た目も鮮やか。
茄子の炒め物は本当に美味しかったです。
そしてスクランブルエッグもかなりのクオリティ。
ごはん味噌汁はもちろん納豆まで。
福岡名物のカラシ高菜もうまい。
パン派の人へパンもありました。

食後にコーヒーを探しましたがありません。
諦めて部屋へ戻ろうとすると、チェックインカウンター前にありました。
なるほど、これなら客室でゆっくり飲めるから朝食堂が混雑するのを防げますね。

シンプルながら中々のクオリティで、ホテルのバイキングとしてはかなり美味しかったです。
二日目もきちんと内容を変えていて、連泊しましたが飽きません。
肉じゃがとおからがあり、健康的だしとても美味しかった。
同僚も満足の様子でした。

チサンイン宗像 2016年05月20日 00:08:58

また、朝食のご利用にくわえ、ホテルの設備に朝食と身に余るお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同恐縮でございます。

お客様のお言葉は「宝」でございます。
これからも、お客様のお言葉を大切に、お客様に安心してご宿泊して頂けるようスタッフ一同更なる努力に努めて参ります。

今回は、ビジネスでのご利用でしたが、レジャーでのご利用でもお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 17:11:37

値段とプランと口コミで選びましたが、とても良かったです!県外からという事もあり、ナビを使わないといけないし少し遠いなぁと思いましたが飲食店も近くに沢山あり助かりました。小さい子供を連れているのでタクシーを手配してもらったり朝食を当日に取りたいと言ったり、迷惑をかける事もありましたが笑顔で対応してくれました!他のお客さんも子供連れの方が多かったので安心しました。また福岡に行く機会があれば、是非利用したいです!

2016年04月
チサンイン宗像 2016年04月05日 18:05:59

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
お子様連れで賑やかな旅行が楽しめたのが想像できます。
当ホテルはお子様連れのお客様に大変好評を頂いております。

橋本 敬介

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2016年04月04日 16:51:38

口コミ通りの完璧なホテルでした!

どのスタッフの方も対応が素晴らしく、お部屋も角部屋でしたので周りの音が全くというほど聞こえなくて2泊させていただきましたがお部屋から出たくないくらい快適でした。

素泊まりで予約をしましたが、当日払いで朝ご飯を食べました。福岡らしく朝から贅沢に明太子、焼きちゃんぽんがありどれもとてもおいしかったです。コーヒーや氷のサービスはとてもありがたいです。

子供はやはりロフトベッドがあるとテンションが上がりますね!
小学生が添い寝でき、無料というのも大変ありがたいです。
北九州に訪れる際には定宿にします。

楽しいひと時をありがとうございました。

チサンイン宗像 2016年04月04日 18:01:55

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの近くにあります釣川では桜の花が綺麗に咲いております。
天気が不安定な日も多いですが、だいぶ春めいて参りました。

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年03月30日 16:00:08

毎月お世話になっております。
施設が非常にきれいで、中でもお風呂はユニットバスにしてもかなり大きく、ゆったりつかれるのが嬉しいです。

なのに、価格は非常に良心的で、駐車場が無料で十分なスペースがあるというのは、車での営業マンには最高の条件です。
他の出張エリアでも積極的にチサンインを探してお世話になっております。

チサンイン宗像 2016年03月30日 17:21:32

いつもチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧頂き心より御礼申し上げます。

お客様に継続してご愛顧して頂けるようにお客様の満足度の向上に努めてまいります。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

de-ponさんの チサンイン宗像 のクチコミ

de-ponさん [40代/男性] 2016年03月21日 13:02:59

ホテル全体的にとてもきれいで、部屋もきちんと掃除が行き届いていていました。
スタッフの皆さんは大変親切で、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
チサンインは何処へ行っても安心して利用できます。
今後もも是非利用したいと思います。

チサンイン宗像 2016年03月22日 02:55:59

また、ホテルやスタッフに朝食とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、お客様のお言葉を励みに、お客様に「安心・安全」にご宿泊いただけるようスタッフ一同更なる努力に努めて参ります。

それでは、ビジネスだけでなくレジャーなどのご利用でもまたお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月20日 20:53:48

今回で3度目の宿泊でした。
何度宿泊しても満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

チサンイン宗像 2016年03月20日 23:47:20

いつもチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年03月12日 15:13:46

3月10日から、一泊しました。風呂が広くて。ゆっくり入れました。

チサンイン宗像 2016年03月12日 22:23:19

この度はチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
足を伸ばせるゆったりタイプのバスタブは多くのお客様に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年02月21日 16:04:58

素泊まりにて利用の為、食事は評価できず。
しかし部屋、お風呂、共用部分どれをとっても文句なし。
大満足のホテルでした。

2016年02月
チサンイン宗像 2016年02月22日 01:37:38

この度は、チサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さらに、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同身に余る思いでございます。

これからも、お客様と長いお付き合いを続けていただけるように、いつでも快適なご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
次回のご利用では、簡単な朝食ではありますが、是非お召上がり頂き、ご意見をいただければ幸いです。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド - 喫煙 -】