小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  クチコミ・感想・情報

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘 のクチコミ・お客さまの声

沙由ママさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

沙由ママさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:22:01

夫婦、子供2人でお世話になりました。
まず、温泉街の雰囲気がとても好きでした。
宿に着き、迎えて頂き部屋に案内されましたが綺麗に掃除も行き届いて快適に夕食まで待たせて頂きました。夕食が本当に美味しかった!米沢牛初でしたが甘い!割りしたの味付けもとても良かったです。特に蕎麦の実 最高でした。珍しい物ばかりで全ての味付けが好みでした。小学生の子供達も食べられ無いものが一つもなくほぼ完食でした。
朝食は定番でしたが充分な量で、切り干し大根が美味しかったです。
近くに早くに開店するお土産屋さんもあるし、不便には感じないのでお子さん連れでも全然いいと思いました。寧ろ観光バスが入ってきたりとかがなさそうなので静かに過ごせるかと。。
お土産にラジウム温泉玉子も頂いたり、仲居さんも親切で至れり尽くせりの宿でした。
近ければまた来たい宿です!
本当オススメ!

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年08月21日 15:27:28

この度は吾妻荘 米沢牛プランでご来館いただきまして有難う御座いました

温泉街をゆかたで散歩いただける小野川です
のんびりと田舎生活を満喫いただければ幸いです

ぜひ又御来館くださいませ
お待ちしております    女将

【本館和室10畳(青葉)】

投稿者さん 2016年07月20日 20:04:07

先日、犬連れで宿泊しました。
山に行ったら山のものが食べたい主人も大満足の食事でした。ステーキはもちろん、鯉も初めて食べましたがどれもとても美味しかったです。かけ流しの温泉もあり、犬と一緒に泊まれる宿にはいままで色々行きましたが、一番良かったです。
元気すぎるうちの愛犬ですが、お身内の方が同じ犬種を飼っているとのことで、仲居さんがとても優しく接して下さいました。本当に嬉かったです。ありがとうございました。他のスタッフの方も感じが良くて、楽しい旅行になりました。
お宿がいつまでもペットを受け入れてくださるようにこちら側も最低限のマナーは守らなければと思いました。
また是非うかがいたいです。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年07月27日 10:45:02

この度はご利用有難うございます
米沢の郷土料理に御満足いただけた様で幸いです

マナー違反が多くペットの受け入れを再考中でしたのでうれしいお言葉です(私は犬が大好きです)愛犬家の方にもそうでない方にも気持ちよくお泊りいただけるよう努力して参ります

又是非ご利用下さい  女将

米沢牛!フィレステーキ プラン (朝、夕お部屋だし)

投稿者さん 2016年07月05日 13:20:50

先日、1泊、犬連れでお世話になりました。
8畳のお部屋を予約しましたが、10畳のお部屋をご用意いただき、とてもゆったり過ごせました。
内風呂は源泉かけ流しで、とても贅沢に使わせていただきました。
下肢が不自由な犬も一緒だったので、ご迷惑をおかけするのではと心配でしたが、快く迎えていただき、ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

2016年06月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年07月18日 15:35:41

改めてご宿泊誠に有難うございました。
ワンちゃんの具合も考慮し、少し広めのお部屋を用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月12日 11:26:01

6月10日から1泊、夫婦と愛犬で過ごさせて頂きました。別館と言うこともありゆったりくつろぐことができました。食事も地元の食材が多く満喫できましたし、何と言っても「温泉内風呂」はとても気に入りました。又、部屋のお世話をしてくださった方々の気配りにも感謝します。有難うございました。おかげさまで結婚記念日の良き思い出となりました。

2016年06月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年06月26日 16:02:32

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
宿の規模は小さいですが従業員一丸となって心配りやお料理、清掃などに取り掛かっております。改めまして記念日もおめでとう御座いました。また一同お待ち申し上げます。またの機会にご利用ください。

【源泉かけ流し 内風呂付客室 別館吾妻園 和室8畳】

貿易風の旅人さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2016年05月25日 21:27:35

30年ぶりの小野川温泉でした。旅館も昔に比べ鉄骨の建物が多くなっていましたが、町並みには昔の面影が感じられ懐かしく思えました。
夕食は部屋で、鯉の甘露煮 米沢牛のすき焼き、地野菜などを美味しく頂きました。朝食も部屋食なので布団は上げられてしまいますが、その分ゆっくりと朝食を楽しめます。
温泉は成分濃度の濃い良質な湯で期待通り大変満足です。掛け流しなので良質な温泉成分を薄めないようにしているようでやや高めの湯温です。小さな貸切風呂もあるので、そこなら温度を好みにできそうです。
部屋付きの仲居さんにはいろいろと地元の情報を教えて頂きました。また、ご主人には
地域の歴史情報をご説明頂き勉強になりました。
お土産の温泉卵、ご馳走様でした。

2016年05月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年05月26日 17:04:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
小野川温泉はあまり風景が代わりませんが情緒があり、お風呂も静かに入っていただけるかと思います。
今年はもうちらほら蛍が見え始め、早めの夏の到来を感じております。
またの機会にぜひご来館ください。
従業員一同お待ち申し上げます。

温泉をじっくり楽しむ定番プラン (朝、夕お部屋だし)
【本館和室8畳】

Mr.Kobさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

Mr.Kobさん [50代/男性] 2016年05月08日 21:10:32

両親を連れて、久しぶりの温泉旅行、午後から雨になり折角の観光見物も限られ意気消沈で早めに宿へチェックインすることに...なんとそこに笑顔の素晴らしい仲居さんが、一目で今までの疲れが吹っ飛び、素晴らしい旅行の始まりとなりました。部屋は、広く清潔感があり、内風呂まであり、温泉は程よい熱さで、料理はどれも美味く、量も程よく、久しぶりに良い温泉旅行となりました。なんといっても、テキパキとして、笑顔の美しい仲居さんが象徴するように素晴らしい宿でした。また、蛍の時期に利用したく思います。

2016年05月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年05月15日 16:31:08

この度は嬉しいお言葉とご来館誠に有り難うございます。
担当させて頂きました仲居も喜んでおり、更に精進すると言う事でした。
これからもご満足頂けるよう努力とサービスの省察に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し内風呂付客室 別館吾妻園 和室10畳】

投稿者さん 2016年04月10日 20:55:22

今朝までお世話になりました。家族一同、すごく喜んで帰ってきました。
犬も一緒に泊まれる宿は限られているのに、ご飯も部屋食で助かりました。
こたつも、我が家でしばらく出してなかったから…うれしかったです。

本当に、ありがとうございます。

従業員の方や、若女将の接客やサービスに私を含め全員感動しました。
料理も、お土産も、とても美味しくお酒も美味しく。
普段は硫黄のにおいが苦手なのですが、吾妻荘さんのお風呂は気にならず、そしてとても気持ち良かったです。こんなに、「気持ち良かった」を連呼する温泉は初めてです。
とても記憶に残る宿となりました。そして、とても記念になりました。

是非、また伺いたいと思います(^^)
私としては、頑張って仕事して、また家族で行きたいです♪

2016年04月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年04月14日 10:35:17

この度は嬉しいお言葉とご宿泊誠にありがとうございました。
こちらもかわいいワンちゃんに癒されました。
そろそろ暖かくなって参りましたのでこたつは順次撤去いたしますが、桜がちらほら咲き始め、また6月中旬には蛍も見え始める予定でございます。
ぜひご覧にいらして下さい。
これからも皆様に満足頂けるよう精進して参ります。

【源泉かけ流し内風呂付客室 別館吾妻園 和室10畳】

投稿者さん 2016年03月13日 17:12:00

広い部屋にして頂き有難うございました
内風呂は少し狭いですが好きな時には入れとても寛げます
夕朝食とも完食 ヘルシーでとても美味しかったです
温泉たまご有難うございました 日曜泊りは空いてて安くて良かったです

2016年02月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年03月14日 15:53:56

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
吾妻園は少し古いですがそれに負けぬよう清潔さと温泉の温度をよりいっそう気をつけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

ヨッシャさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

ヨッシャさん [50代/男性] 2016年01月06日 19:40:51

娘と二人で宿泊しましたが、親子共々夕食も朝食も丁度よい量でした。というよりも、美味しいので普段はあまり食べないご飯も食べ、お櫃が空になりました。
夕食の写真には写っていませんが、これに岩魚の塩焼きと冷麺とデザートが付いていました。

【立地】小野川温泉の中ほどにあり、一部細い道はありますが、場所はわかり易く駐車場も広いです。
【部屋】綺麗で二人には広いお部屋でした。
【食事】夕食は完食でした。すき焼きが美味しいのは分かっていましたが、岩魚と冷麺が予想以上に美味かった!
【風呂】露天風呂はありませんが、広くちょっと高めの温度で小野川温泉の匂いも良く5回も入りました!
【サービス】ラジウム卵のサービスがあってビックリ!
【設備・アメニティ】何も不満はありません。

実家が米沢なので、何度か小野川温泉に泊まっていますが、料金や料理などを考えると、とてもお勧めの旅館です。
兄も
「職場の宴会でよく使うけど良いよ!」と言っていましたし、
以前宿泊した知人も
「先日泊まったけど良かったよ~」と言っていました。

夕食も朝食もお部屋なので、のんびり温泉に浸かってゆっくりご飯を楽しみたい方々にはとても良いと思いました。
また精算も、ありがちな入湯税別ではなく、楽天トラベルのカード払いでしたので、非常にスムーズでした。

次も泊まりたくなる旅館でした。

2016年01月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年01月15日 15:12:13

この度はご宿泊誠に有り難うございます。
お褒めの言葉と、ご友人の方々からのお声もとても励みになります。
これからも雰囲気やサービスの向上に努めつつ、
温泉を守って参ります。
重ねて、ご宿泊誠に有り難うございました。

bitter99さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

bitter99さん [60代/男性] 2015年10月13日 21:09:00

2011年の5月に宿泊をしてから本年で5年も連続して宿泊しました。当方は、犬連れなのですが、問題なく和風旅館に泊まれることに感激しています。
食事は、朝も晩も係りの方が部屋に運んでくれます。犬がいても特段の費用がかからないのがとても嬉しく思います。
部屋も清潔、お風呂も24時間入れる、従業員の方々の心遣いも完璧。いつも気持ちよく過ごさせていただいていることに感謝をいたします。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年01月15日 18:04:06

嬉しいお言葉と、度々のご来館誠に御礼申し上げます。
いつも皆様の笑顔とワンちゃん達との交流に癒されております。
接客係、清掃員、事務員、番頭、一丸となり、みなさまへのおもてなしをいっそう向上して参りますのでご意見やご用を遠慮なくお申し付けください。
またのご来館お待ち申し上げます。

超得々訳ありプラン
【旧館 松】

yamagomoriさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

yamagomoriさん [40代/男性] 2015年09月23日 20:56:18

訳ありプランとのことでしたが、部屋が広く、家族5人で不自由なく過ごすことができました。お風呂は、入った時に少し熱いかなと感じましたが、しばらくすると慣れてきて、ゆったりとした気分で温泉を気持ちよく楽しむことができました。虫の音を聞きながら、米沢牛をはじめ、地元ならではの食材をふんだんに使った夕食を堪能させてもらいました。朝食に食べた温泉卵をお土産にいただいたので、家に帰ってからも、米沢の味を楽しむことができ、家族みんなが喜んでいます。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2016年01月16日 16:31:16

この度はご家族様とご一緒にお越し頂き、誠に有り難うございました。
夏は自然の虫たち、秋は紅葉、冬は雪や伝統野菜、春は花や山菜など沢山のみどころが有る事に感謝の連続しております。また米沢の四季折々の料理や景色を楽しみにござって下さい。

ファミリー 訳ありプラン (朝、夕お部屋出し)
【本館和室12.5畳(みちのく)】

投稿者さん 2015年08月19日 15:27:14

初めて宿泊させていただきました。
お料理が美味しく、大自然の中空気も澄んでいて景色もよかったです。
お世話になりました

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2015年09月15日 13:39:04

ご宿泊誠に有難うございました。
うれしいお言葉をいただき、従業員の励みになります。
これから寒い時期になりますが、お体にお気をつけなさってください。
また自然を満喫にいらしてください。

【源泉かけ流し温泉風呂付客室 別館吾妻園 17畳】

もっちん.Sさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

もっちん.Sさん [50代/男性] 2015年07月25日 18:29:57

2度目の利用で今年の冬に訪れ温泉の良さと料理の美味しさに夏にもう一度と利用、ペット同伴の宿泊にも心良く対応して頂け、また冬に訪れて見たい温泉宿です。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2015年09月15日 13:41:09

この度はご宿泊、またうれしい口コミを有難うございます。
今年の冬は例年より早く訪れそうです。
雪かきをがんばりつつまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

米沢牛!フィレステーキ プラン (朝、夕お部屋だし)
【源泉掛け流し温泉風呂付客室 別館吾妻園 和室14畳】

投稿者さん 2015年07月04日 11:48:08

以前小野川温泉の日帰り入浴を利用して、蛍鑑賞の出来る季節に再訪したいと考えていました。
米沢駅から車で20分程ですが、泉質も良く家族風呂も空いていれば1時間ずつ何度でも利用できます。
大浴場は至って普通、混雑する事もなくのんびりと入る事ができました。
露天風呂があれば最高ですね(笑)

食事はどれも美味しく頂けました。
翌朝のお膳にお土産のラジウム温泉玉子が付いていたのも良かったです。
唯一の難点は大浴場や脱衣所に時計が無かった事でしょうか?
時間が読めずにちょっと困りました。

スタッフの方達はどの方も気さくな方でしたし、本当にのんびりと過ごす事が出来て満足です。

2015年06月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2015年07月10日 17:26:39

またのご来館誠にありがとうございました。
露天風呂を増築出来るよう努力して参ります。
お食事やスタッフの対応も満足いただけたようでなによりです。
時計の件は温泉のため痛みが早く、脱衣所外のみに設置しております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
又来て頂けるような宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
重ねてご来館ありがとうございました。

【本館和室10畳】

チャラくんさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2015年05月10日 14:29:57

はじめてお世話になりました。夕飯は すべてが主食になるような 鯉の甘煮 米沢牛のすき焼き などなど美味しく部屋でいただきました 山菜の時期もあって山菜も豊富にいただけました 部屋付きの仲居さんも元気がある人で料理の食べ方の説明も丁寧に教えていただきました
温泉は 残念ながら 大浴場のみ 露天風呂があったら最高と思ってしまいました。でも源泉かけ流し 24時間入れるのは いうことなし・・・近くお土産のお店も多く夕食前の散歩にはちょうど良かったです。朝ごはんも部屋で 頂くことができ のんびりできました またぜひ行きたい宿になりました

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2015年05月15日 20:44:08

チャラくんさま
ご宿泊誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、担当した仲居もとても喜んでおります。
雪解けしましたので、河原の共同露天風呂が無料でご利用頂けます。
吾妻荘でも露天風呂をご用意出来るよう、従業員一同力あわせていきたいと思います。

【本館和室10畳】

nobuchachaさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

nobuchachaさん [40代/女性] 2014年10月08日 18:25:57

大人4名、小型犬4匹で宿泊しました。

犬連れ用のお部屋ということでしたが、臭いもなくとても清潔なお部屋でした。窓から庭に出られるようになっていましたが、時間がなくて散策できなかったのが残念です。
犬が粗相をしてしまったことにも嫌な顔一つせず対応していただき、とても嬉しかったです。

部屋風呂は小さいながら「昭和」を感じさせる味わい深さがあり、温度は高め。
本館にある大浴場は、私にはちょうど良い温度だったので多分41度くらい?広いから冷めるのが早いのでしょうか?いずれにしても気持ちよく、朝も早起きして入ってきました。

夕食は米沢牛のすきやき、芋煮、鯉、茄子の田楽、おひたし、イワナの焼き魚、茶わん蒸し、デザートに果物のゼリー。
鯉以外は全部いただきました。鯉がまずかったわけではありません。お腹がいっぱいで入らなかったのです。母と兄は「美味しい」といっていました。
そしてさすが米どころ、果物王国山形!ご飯とデザートのゼリーはとても美味しかった!普段果物も甘いものも食べない義姉もしっかり食べていました。

朝食はサラダ、しゃけ、切り干し大根、豆腐、ひじき、温泉卵、のり、お味噌汁、あともう一品小鉢がついて、温泉卵はお土産付き。

正直、品数ばかり多くて食べられるものの少ない(美味しくない)旅館も結構ありますが、今回は本当に美味しいお料理ばかりで、大変満足です。普段は残すことの多い母もとても喜んでいました。

強いて悪いところをあげるとすれば、別館の入り口のドアの音が大きいことくらいでしょうか?
今回は朝早く出発しなければいけなかったので、できればもっとゆっくり過ごせる日程でもう一度お邪魔したいと思います。

2014年10月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2014年10月10日 16:53:55

この度はご利用有り難うございました
米沢は美味しいものが色々あります
珍しいものだけでなくお野菜やお米など美味しいので少し手を掛ければ良いのです

その恵みに感謝しつつ又、温泉が湧いている事に感謝しつつ営業しています

玄関のドアは交換する事にしました

是非又お越し下さいませ
お待ちしております

地元本場 米沢牛!プラン 温泉かけ流し内風呂付吾妻園
【源泉掛け流し温泉風呂付客室 別館別館吾妻園 和室10畳】

投稿者さん 2014年07月07日 14:34:42

7月5日家族3人で宿泊しました。
朝、夕部屋食で角部屋、このお値段はかなりお得だと思います。
当日はほたる祭りがあり、ホタルも鑑賞できました。
夕食のすき焼きがとてもおいしかったです。
でも、最後の冷麺は個人的には要らないと思います。
どうしても麺類をつけるなら、麦きりにしてはいかがでしょうか?
一点だけ気になった事があります。
朝食準備のため朝早く行き来する音が響いていた事です。
又宿泊したい一軒です。

2014年07月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2014年07月09日 09:28:08

この度はご利用頂きまして有り難うございました
今年は雨にも負けず蛍がよく飛ぶ年です

お料理や配膳のご意見有り難うございました
特に朝の配膳は気が付きませんでご迷惑をお掛け致しました
申しわけ御座いません
今後十二分に注意致します

是非又ご来館下さいませ
お待ち申し上げます     女将

訳ありプラン (朝、夕お部屋出し)
【本館和室12.5畳(みちのく)】

ネズミシモシャクさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

ネズミシモシャクさん [60代/女性] 2014年05月06日 23:35:52

足の不自由な年寄りが同行するので、そのことを事前に伝えたところ、3階の部屋でしたがエレベターのすぐ脇のとっても眺望のよい部屋を確保して頂いたり、食事処もすぐ隣に用意して頂くなど、とてもきめ細かいお心遣いに感謝しました。

食事は、夜も朝も大満足・・・。
一つ一つが丁寧に作られ、量・質とも今まで利用した宿泊施設のなかでも最高ランクでした。

翌日は温泉卵のお土産まで全員が頂きビックリ。。。

お婆ちゃんもとっても喜んでおりました。

ありがとうございます。。。

2014年05月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2014年06月03日 11:26:16

傾斜地に建っている当館はご不便が沢山ありますが、出来るだけの配慮をさせて頂きます。
小野川の温泉卵は源泉で10数分で出来、温泉の味がしみて美味しいと評判です。
又是非ご利用くださいませ。  女将

【本館和室12.5畳(銀嶺)】

投稿者さん 2014年04月28日 00:16:08

先日、夫婦で利用いたしました。全体の感想として十分満足しました。特に気に入ったのは食事で、多少大食いの傾向がある私も十分満腹感が得られました。素朴ではあるのですが大変気に入った冷や汁、茶碗蒸しやふきのとうなどの天ぷら、変わったところで山菜のグラタンなど堪能しました。もちろんお肉も大変おいしかったです。またお土産の温泉卵は大変うれしかったです。
また食事の用意や布団を敷いて頂いた従業員の方は、私の世間話にも愛想よく受け答えしていただき、その素朴さが感じ取られました。
建物や部屋は宿の歴史を感じましたが、きちんと清掃されていましたので特に不満はありません。
しかし総合評価を4(本当は4.5ぐらいです)にしましたのは、2点気になったところがあります。内風呂が源泉かけ流しで熱すぎてそのままでは入れませんでした。そのためかなり水を入れ湯加減を調整しました。また仕方ないとは思いますが、風呂ドアの内側の取っ手に硫黄がかなり付着していました。もう一点は部屋の鍵が、一般家庭の内部屋に使われているもののため、ある程度不特定多数の方が出入りする場所ですので、正直心もとない印象を受けました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2014年04月30日 09:33:43

この度は吾妻園をご利用いただきまして有り難うございました。
温泉の温度管理が行き届かずもうしわけございませんでした。
温度をを計って管理をしておりますが担当が手違いで調整し忘れました。
あってはならないミスですので十二分に気をつけて参ります。
鍵はご指摘いただくまで不安感のあることに気がつきませんでした。今後検討させていただき安心してお休みいただけるよう改善して参ります。
ご意見有り難うございました。   女将

源泉かけ流し!!、温泉内風呂付 吾妻園山形牛プラン (朝、夕お部屋出し) オフシーズン
【源泉掛け流し温泉風呂付客室 別館吾妻園 和室8畳】

gorira2?さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

gorira2?さん [50代/男性] 2014年03月31日 11:13:21

3月20日に宿泊。息子の大学院の学位授与式に出席の為、家族3人で岐阜から来ましたが当日は米沢でも久々の大雪とのことで、憧れていた温泉に浸かっての雪の景色を見ることができました。旅館に到着して、出迎えて頂いた若い従業員の方の対応もよく、年代を感じるお部屋もきれいに清掃されていました。夕食の料理も地元名産の米沢牛のすき焼きや、岩魚の塩焼きなど大変美味しく、料金以上の内容の良さに家族皆喜んでおりました。定年後に山形に旅行に来たいと思っていますので、その時にはまた宿泊したいです。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2014年04月30日 09:37:07

大雪の中ご利用いただきまして有り難うございました。又ご卒業おめでとう御座います。
米沢を好きになって頂けて嬉しく思います。
是非またご利用下さいませ。
新しい職場でも頑張っていらっしゃる事でしょう。    女将

超得々訳ありプラン オフシーズン
【旧館 桜(朝、夕お部屋出し)】