時代おくれの宿 山岸園 クチコミ・感想・情報

時代おくれの宿 山岸園のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年09月25日 20:36:12

小さな子供がおりましたので、端の部屋を用意していただき助かりました。夜に泣く事もあるので、心配していたので・・・。ただ、食事中に小さなゴキブリのような虫がテーブルの下を這いまわり・・・。ちょっと慌てました・・・・・お風呂に置いてあるシャンプーなどは、炭やオレンジなどの変わった物がありおもしろかったです。脱衣所にも化粧水など、整っていました。

時代おくれの宿 山岸園 2005年09月27日 14:22:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さいお子様がご一緒ですと何かとご心配かと思いますが、楽しいご旅行になられたようで良かったです。虫の件は大変申し訳ありませんでした。気をつけてはいるのですが早急に対策を考えたいと思います。またご家族皆様でお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月12日 22:04:50

1月10日に宿泊させていただきましたが、夕食がとても良かったと思います。料理の品数多く、食べきれないぐらいです。お風呂も大理石で広く大きなもので、漢方薬風呂も用意され、これこそ温泉に入ったという気分でした。少々風邪気味でしたが、その気分を吹き飛ばす良いお風呂です。
建物は老舗ホテルの感があり、これはこれで良いと思います。部屋は気前よく二間続きの16畳に泊めていただきました。
立地はJR伊東駅に極めて近く、交通の便が良いところです。
何よりも良かったのは、精算において飲み物の過払いが有り、それに気がついた山岸園の女将と思われる方から速やかに自宅にお詫びの連絡をくれました。わずか数百円のことですが、素早い誠意ある対応は大変有り難く思います。宿泊の内容以上に良い気分にさせていただきました。
露天風呂は風邪気味の都合で今回は遠慮しましたが次回お世話になったときは是非、露天風呂を満喫したいと思っています。
総合的にまた行きたくなる最高のホテルでした。

時代おくれの宿 山岸園 2005年01月20日 16:38:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清算の件は大変申し訳ありませんでした。にもかかわらずたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回は体調万全でお越しいただき、ぜひ露天風呂にもお入り下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月30日 17:20:08

駅からは比較的近いが、登り坂が少しキツイかなあ
建物は改築を繰り返したみたいで、廊下に段差有った。
館内は暖房無し、部屋のみ暖房で夕食準備中は寒くて大変でした。また部屋はバス・トイレ付きを希望したが、ビジネスホテルと同様のユニットバス。トイレは狭くウオッシュレット付だな洗浄方向が悪く肝心の所を洗浄しない、無いのと一緒でした。値段の割には、お勧めできません。
旅窓も程度を考えて紹介して欲しかった。2度と行きません。

投稿者さん 2002年09月30日 14:28:25

9月28日に一泊してきました(予約は旅の窓口からではなかったのですが…)。
建物全体は少々古さが目立ちましたが、温泉は内風呂、露天風呂とも少し小さめではありましたが、お湯加減もよく、お食事の方も質、量共に満足できるものでした。
仲居さんの対応もよく、なかなか良い旅館だと思います。