ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

華美2005さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

華美2005さん [50代/男性] 2014年09月21日 00:06:50

部屋に洗面所が無かったことが不自由を感じました。
料理は、刺身もおいしく良かったです。
その他、初めてジャズが生で聞けたことはとてもよかったです。
結果、19歳から80歳までの家族でジャズを堪能できました。

2014年09月
【春得】☆♪合宿も大歓迎!パワースポット「伊勢神宮」で、仲間でわいわいプラン♪
【和室(指定無)】

投稿者さん 2012年10月11日 12:16:29

食事と温泉を目的に夫婦で宿泊しました。

建物自体かなり古そうですがロビーフロントなど改装してきれいでした。宿泊した部屋も今っぽい和室になっていて良かったと思います。改装されていない部屋もいくつかあるようで、チラッと見えましたがかなり古そうでした。

当館女将一押し!伊勢海老♪アワビ♪伊勢牛…春・夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プランだったので、食事はかなり期待していましたが、期待はずれ・・・いたって普通。

同等の金額でもっと質の高い工夫した料理を出してくれる旅館があります。

温泉も食事前に貸切り露天風呂を利用しましたが、壊れた椅子やカビの生えた子供用のおもちゃがお風呂に置いてあり気持ち悪かったです。

従業員さんの接客が良かっただけに残念でした。

投稿者さん 2012年08月06日 21:20:17

2012年8月に宿泊しました。日曜でしたが他にも家族連れが多かったです。入口、ロビーとリニューアルした部屋はステキでした。私達はお得なプランだったので口コミを参考にして、あまり期待してませんでした。1万ちょっとでアワビや伊勢エビが付くし夕飯は部屋食ですから…

海側の部屋でしたが工事中で景色はイマイチでした。でもかわいらしい鳥が部屋の前にある公園に来て鳴いていたので微笑ましく思えました。
大浴場は温泉ではなく窓が塞がれていて息苦しく、アメニティは…せめてティッシュは置いておいて欲しかったです。でも掃除はきちんとされていました。部屋も古いけど清潔でした。トイレはサンポールみたいな匂いがしていました。古いから仕方ないです。でもウォッシュレットも付いています。
食事は、この値段ならよしとしなきゃと思いました。お刺身は美味しかったです。ワサビは生ではありません。
同じプランで15000円以上なら評価は下がりますがこの値段なら仕方ないと思います。
従業員の皆さんは感じが良かったです。女性達は忙しそうでしたが…

投稿者さん 2012年02月13日 22:11:35

ちょっと期待しすぎた面もありますががっかりでした。
食事は内容通りのものでしたが器などが古いため華やかさがありませんでした。
遅れて到着したせいもありますがフロントで食事は「7時からになります」と言われましたが7時20分頃になってしまいました。
部屋の古さは仕方ありませんがトイレの扉はひどかったです。
改善してほしい点として大浴場にウォーターサーバーくらいはつけれるのではないでしょうか?
出発が早かったので予定より早めに朝食の準備をしていただき(7:20頃ですが)一番乗りでいただき送迎も丁寧で申し分ありませんでした。

2012年01月

投稿者さん 2011年09月22日 20:11:54

従業員みなさんは感じの良い方ばかりでしたが、部屋は古めかしい感じで、畳にはたばこの焦げ跡が多々あったのが残念でした。大風呂は普通。
夕食はとても豪華で海の幸満載で美味しかったですで!
値段を考えると全体的には満足です。

投稿者さん 2011年08月20日 09:36:47

お風呂が、部屋にもありましたが、大風呂の貸切があることは承知しておりましたが、当日は、ゴールデンタイム(夕食時前)に貸切とされていたため、大風呂を使えませんでした。(子供の団体があったためとは推測しますが)貸切の時間設定を考えていただきたい。料理・部屋は、満足しました。ホテル裏の海岸が、工事中であった為、少し、景観が損なわれてしまいました。ホテル側の責任ではないことはわかっていますが。

投稿者さん 2011年02月26日 16:22:13

前から予約し、とても楽しみにして訪れたのですが、
楽天からの伝達がうまくいっていなかったのでしょうか?「予約されていますか?」「いつされましたか?直前ではありませんか?」「予約されていたならプランは何ですか?」とものすごく訝しげな雰囲気で質問され、楽しみにしていた気分が下がってしまいました。(結局は楽天からちゃんと予約されていました)

食事も予約制のわりには20分以上遅れ、内線で時間を過ぎていると尋ねたところ、あわてて持ってきたような印象でした。
仲居さんが何も言わずに部屋にいきなり入ってきたり・・・
宿に入った時にいらした職員さんたちは感じがよかったのに、とても残念です。

場所柄、仕方がないのかもしれませんが、、、

2011年02月

投稿者さん 2011年01月04日 23:26:51

食事メインで選びました。
古い方の一般客室の方に宿泊したのですが、クチコミの通り、部屋は古くて畳はキズだらけで、洗面所のアメニティはハンドソープと男性用整髪料のみでした。大浴場(??)にあるドライヤーはほこりが詰まって火花が散っていました。
メインの食事ですが、値段も安かったのでこんなものなのかなぁという感じで、仲居さん(??)も感じのいい方でしたが、最後のデザートがお吸い物とご飯より先に出てきたり、注文してもなかなか持ってこなくて、かなり待たされました。また、部屋に戻ってルームサービスをお願いして、お部屋で待っていましたが、結局来ておらず、ガッカリしました。

2010年12月
【冬得・タイムセール】女将一押し♪秋・冬限定!うまいものずくめ伊勢志摩5大味覚P
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2010年08月05日 21:35:54

伊勢えびがとってもおいしかったです。
スタッフの対応は、みなさん親切でアットホームな感じで、親戚の家に遊びに来たような感覚でした。
食事の時間もわがままをきいて個別に対応してくださり、とても助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:45:16

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
何も無い古い田舎宿でございますが、お料理やささやかなおもてなしをお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
また、伊勢志摩に足を延ばされた際は「親戚のお家」に遊びに来てくださいネ(笑)
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月17日 16:32:01

お部屋には大きな窓があり、入った瞬間ボートが通っていき迫力があり凄かったです♪
外に出るとき部屋の鍵を預かると言われ預けたのですが、部屋の鍵には貴重品金庫の鍵も付いておりお店の方とはいえ少々困惑しました・・・。
お料理はボリュームがありましたが味に感動することはなく残念でした。

他にも皆さん書かれているようにトイレのあとは必ず手を洗うのでタオルは必須です☆

場所は伊勢神宮にも鳥羽水族館にもアクセス◎なので旅行の方には
とても良いと思います。

お店の方には良くしていただき楽しく泊まることができました(^-^)

安いプランで泊まっていたらもっと高評価できたと思います☆

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2010年01月10日 14:34:40

アメニティがイマイチ充実していないのが残念(髭そりが無いこと、リンスインシャンプーなことets)
あと、朝食後にコーヒのサービスがあると嬉しいかなと思いました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

2010年01月

投稿者さん 2023年05月27日 09:45:19

予約時に、お宿までの送迎サービスや伊勢参りについて電話で確認を入れた際、聞きたいポイントを的確にアドバイスいただきスムーズに予定を立てることができました。その節はありがとうございました。
宿から夫婦岩まで徒歩20分もあれば往復できてしまう立地が魅力。
食事もとてもおいしくいただきました。
また持参したスマートフォンの充電コードが不調な旨をフロントに相談したところ、
複数のコードを快く貸し出していただけました。大変助かりました。

1階海側お部屋に宿泊しましたが、
2階のほうが眺めがよいのは確かかと..。
また壁と2階の床が薄いのか、別客の笑い声や足音、そして生活音が響く空間でした。
就寝を大事にされる方や、神経質な方はご注意を。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月18日 02:49:12

8月16日に宿泊しました
部屋はとても綺麗でしたが、写真とはかなりイメージが違いました
担当の仲居さんが外国の方で、日本語が堪能とは言えず困りました。
夕食は豪華でしたが、各料理の説明はおろか、鮑やお肉をどうやっていいのかの説明もなく、放っておかれた感じでした。
受付の方たちの対応は良かったのですが、その他の方たちは???でした
格安ならまだしも、それなりの料金でしたので残念です。
もう利用しないと思います

☆1組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】