ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月01日 15:08:26

■予約する前にこれまでの宿泊者の感想を見たところ、否定的なものが多かったので、そんなにひどいのかと不安でしたが、個人的には大変満足でした。
■この旅館から夫婦岩に行くほうがいいです。
■玄関に一歩入ればなかなか趣があります。
■窓から太平洋が望めます。素晴らしい景色です。
■きれいなビジネスホテルのような内装を期待している方は行くべきではありません。この二見の宿泊施設の中でも古い建物らしく、部屋の中はひなびた旅館という感じです。
■一緒に泊まった両親は部屋の中などにちょっと不満があったようですが、非常に盛りだくさんのおいしい料理には感嘆していました。女性には食べきれないと思いますが、父と私はすべて食べて満腹になりました。ここまで多い夕食は他では見たことがありません。
■これまでの宿泊客の感想の中に、他の客の犬がいるさいというものがありましたが、今回はまったくありませんでした。その数自体は少ないそうです。
■従業員の態度も親切で、不足はまったくありませんでした。

投稿者さん 2008年10月09日 19:51:14

10月5日にお世話になりました。
従業員の方々には、妊娠中の妻に色々と気を使っていただき、ありがとうございました。
夕食はとても美味しく量もあって、妻も私も大満足でした。
貸切風呂を利用しましたが、風情があってのんびりできました。
大浴場のお湯がぬるかったのが残念でしたが・・・
子供が生まれたら、また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年09月22日 12:54:14

9月20日に宿泊しました。外はまだ蒸し暑く、汗だくで到着したのですが、あらかじめ部屋の中をクーラーで涼しくしてくれていた心遣いは嬉しかったです。
部屋はやや古かったですが、ウォシュレットトイレにリフォームされていたりして気になりませんでした。また、窓からの眺めが良く、静かな雰囲気でくつろげました。
また、一番の目当てのお食事は非常に満足できました(^^)伊勢海老を丸ごと炭火焼きにするのは楽しく、また美味しかったです。特に海老の味噌が。
また機会があればお世話になりたいと思います。

秋冬の【楽天独占】プラン今が旬!海の王様、伊勢海老を丸ごと炭火焼or姿造りチョイス&貸切露天サービス

投稿者さん 2008年08月16日 14:38:51

信州から遊びに来た私達は蒸し暑さに耐え切れず早めに宿に逃げ込みました
お部屋はクーラーで冷やされていて天国でした
食事も一人アレルギー持ちなので無理を言いましたが気持ち良く応対していただき助かりました ありがとうございます
肉も刺身も美味しかったです頑張ったけど食べ切れませんでした

お盆スペシャルグループ満喫プラン(春の伊勢志摩5大味覚料理)

投稿者さん 2008年08月11日 23:38:03

アメニティが少ないのが残念ですが
料理は適量で美味しかったです。

従業員さんの応対もアットホームな感じで良かったですし
部屋もオーシャンビューできれいでした。
(カーテンや、障子がいたんでたのは気になります)

味覚満載☆伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛伊勢志摩3大味覚P

投稿者さん 2008年08月11日 10:25:36

8/9~10とお世話になった者です
一昨年に初めて利用させて頂き、今回が2回目の利用となりました
前回もペット同伴、今回も同じくペット同伴でした
お部屋も数奇屋造りのお部屋をご用意頂き家族5人+ペット1匹で本当にリラックスさせて頂きました 有難う御座いました
目の前が海と言うこともあり、日の出と共にキス釣りも出来ました、結構釣れ共に満足でした
また利用させて頂きたいと思います
来年は息子が受験ですが、1泊2日の骨休みに無理やりでも連れて行こうと思っております
また娘の幾度かの我侭にも愛想良く対応頂いたと本人も喜んでおりました
また 宜しくお願いします

投稿者さん 2008年07月19日 19:34:33

7/14にお世話になりました。お部屋も広くて、周囲の環境も良くのんびりとくつろげたと思います。また、ちょうど町祭りの日だったようで、教えていただけて本当によかったと思います。ありがとうございました。
またの機会には使用させていただきたいと思います。

2人でゆ~ったり!舟盛&お部屋食カップルプラン
和室A(W/T)

投稿者さん 2008年05月05日 20:46:50

GWグループ満喫プラン(春の伊勢志摩5大味覚)和室E(SP)で宿泊しましたが、思ったより部屋が狭かった。また、ほとんどのスタッフの方は親切でしたが、配膳係の人だけ無愛想で料理の足らない物も言っても持ってきませんでした。それさえなければ良い評価だったと思います。
辛口になりましたが旅館そのものは料理もよく部屋からの景色も良かったです。

GWグループ満喫プラン(春の伊勢志摩5大味覚)

投稿者さん 2008年03月23日 15:14:29

料理は、2人で30品目プラン。面白かったが、男としては、量がもう少し欲しい。ただ、妻は「十分」といっていた。
風呂については、妻曰く「風呂で女が必要とするアメニティがもう少し欲しい」、男としてはサウナが欲しかった。そういう意味で、風呂が惜しい。
ただ、夫婦岩まで歩いて5分というロケーションは最高。部屋は目の前が海で、眺めは最高。スタッフの対応も申し分ない。
ということで、全体評価は「ほっこり、癒し」系の、良い宿と思います。

二人で一緒に30種の料理満喫愛合膳♪☆マリリンモンローが愛飲したシャンパン『ハイパー』とともに☆彡

投稿者さん 2008年03月02日 21:55:30

お食事は大満足でした。
ただ、洋服等をしまうところがすごくお酒臭くなっていて、とても洋服をしまう気にはなれませんでした。ファブリーズで消臭してくださいましたが、こちらが言わないと2~3回シュッとしただけで終わりにされそうでした。
また、翌朝、朝食の間にお布団等を片付けていただきましたが、お土産に持って帰ろうと思っていた生姜糖まで片付けられてなくなっていました。残念でした。

投稿者さん 2008年01月07日 17:09:04

この度は家族でお世話になりました。
みなさん感じの良い方でゆったりと過ごすことが出来ました。
お料理が食べきれないほどたくさんで驚きました!!
 ひとつ気になることがありまして、部屋の洗面所を使用した時に排水溝
の水の流れが悪いのと、お湯の出が細くしか出なかったことです。
この時期、朝の洗顔等お湯が必要になるので、そのあたり少し改善して頂け
たらと思いました。
 このお正月、伊勢への家族旅行 いい思い出となりました。
ありがとうございました。。

投稿者さん 2008年01月01日 16:37:56

この度は、お世話になりました。
料理は、すごい量で美味しかったです。
気持ちいい休日をエンジョイ出来て良かったです。

投稿者さん 2007年12月28日 14:31:10

食事は最高!!
温泉だったら言うことなしです

投稿者さん 2007年10月19日 18:43:36

家族旅行で利用しました。
立地は夫婦岩近くということで最高でした。
食事も宿泊プランにあるように海の味覚盛り沢山で満足でした。
しかし、どこかサービスが行き届いてないという感じが残りました。
たまたま担当された仲居さんが悪かったのか、ちょっと考えられない対応をされてました。

・子供用のフォークが汚れていたので交換するようにお願いすると、その場のナプキンで一生懸命拭いて、「はい、綺麗になりましたよ」と返された事。
・子供用の小鉢が欲しいと訪ねたら、蓋付の器の蓋をひっくり返して、「これがちょうどいいわね、どうぞ」と渡された事。

初めてそういう対応をされたので非常にびっくりしました。
朝食に前夜の伊勢海老の殻がみそ汁に入って出てくるのかと思っていたら、出てこなかったのも不満です(こういう旅館ではこういう演出は普通では?)し、なにしろみそ汁がこちらから云わないと出てきませんでした。
女将さんや仲居さんや番頭さんは親切なのですが、どこかうわべだけという印象を受けました。
当日忙しかったのだとは思いますが、もっと真摯に対応してくれれば良かったなと思います。

投稿者さん 2007年09月10日 10:40:25

2泊お世話になりました。お部屋も十分広く食事もおいしく頂かせていただきました。ただ、お風呂(女性用)の水道が1箇所壊れていいたのと、ドライヤーも1つ温風が出なかったりとその辺を改善していただければと思います。学生さんがいらしたのでドライヤーが1本しか使えないとなると不便でした。
観光にはとても便利な場所でしたのでよかったです。

2人でゆったり!貸切・舟盛・お部屋食カップルプラン
和室A(W/T)

投稿者さん 2007年09月07日 17:53:59

部屋で食した松坂牛(血統書付き)と伊勢海老はよかった。お風呂は小さくて学生さんが占拠していて、感じはよくなかった。総合的にはイマイチだったよ。残念!

予約限定!本場特選松阪牛&活伊勢海老炭火焼を食すP
数寄屋風和室

投稿者さん 2007年09月04日 23:18:56

エアコンが古いせいか、音がうるさく夜は寝辛らかったです。
食事は大変満足でした。

投稿者さん 2007年09月03日 09:16:59

家族・犬1匹でお世話になりました。到着時間が早かったが快く対応をして頂き、暑い日で冷房も効いており気持ち良く到着できましたが、予約時階段しかないと言う事で部屋を1・2階で希望しましたが案内された部屋は3階で犬が居るから仕方ないのかな?と思い聞きづらくそのままでしたが、説明文には犬同伴は階層を選べませんとは書かれてなかったので一言添えてほしかったです。冷房が効いていたのはロビーのみで階段を上がる時夏の終わりとはいえ、かなりの暑い日で風も通ってないので3階までは辛かったです。館内・大浴場も夏の暑い時は冷房を効かせた方が良いのでは?担当の仲居さんはとても感じの良い方でした。女性用大浴場の天井一面のカビ?シミ?すごく気になりました。辛口の意見となりましたが若女将さんかな?笑顔の素敵な方でしたのでこれからも頑張って頂きたいと思います。ありがとうございました♪

投稿者さん 2007年08月29日 16:05:54

8月26日に一家4人で宿泊しました。食事は子供の分を含めて十分なものでした。特に牛肉の陶板焼きや魚の唐揚げはとてもおいしかったです。宿の方にも親切にしていただけてよかったです。ただ、3点今後直していただければと思う点があります。部屋のエアコンが古かったせいかとても音が大きく寝にくかったです。また、部屋の水回りもかなり古く便器のふたが外れかかってたのは時期を見て直された方がよいかと思います。あと、朝食の大広間の場所が悪かったのか寒いくらいに風が吹いてせっかくの魚のコンロの火力が打ち消され、魚が焼けなかったのでそのあたりは配置等を考えた方がいいように思います。多少苦情気味になりましたが、総じてそう悪くなかったようには思います。

投稿者さん 2007年08月21日 21:03:08

8月初めに 犬1匹と 家族4人で 連泊でお世話になりました。金額で 正直 期待はしてなかったのですが 豪華な料理 仲居さんの気配り 車の配送 いたせり つくせりで かなり 満足しました。機会があれば また 行きたいと思います。有難う御座いました。