ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 23:16:52

家族4人で利用しました。料理は朝・夜美味しく、丁寧な対応をしていただき有難う御座いますました!夜に定期的にしている?ジャズライブも親が喜んでおり満足でした!
ただ、夜ご飯が宴会場みたいな所で仕切りもなく他の宿泊客が全員見渡せる状態だったのが落ち着かなかったです。
シーンとしていて会話も丸聞こえですし音楽等もあった方が良いと思います。
お風呂は1つだけしか入るところがなく寂しい感じ。。物足りない泣
卓球などして遊べるスペースや、お土産をゆっくり見れる売店があればより良かったです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2015年11月17日 10:03:19

お部屋は2014年にリニューアルされたため綺麗で満足でした。また、道に迷っていたら親切にご案内していただき助かりました。しかし、ひとつだけ残念に思ったのが、お風呂でした。湿気や異様な臭いで少し清潔感にかけていたように感じました。

☆1室限定☆2014年リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】

投稿者さん 2015年08月02日 17:42:05

リニューアルされた特別室に宿泊しました。
部屋はとても素晴らしく
癒しの空間で ゆっくりさせていただきました。
展望風呂もすごく良かったです。

でも、その扉を開けると
廊下は 空調が全くきいておらず 風呂上がりに 部屋のある3階まで階段であがると汗だくでした。
(エレベーターがありません)
そこを改善して欲しいですね。

夕食は自分達だけて
宿泊とは別の個室でいただきました。
量は食べきれないくらい
たくさんあり美味しかったです。

唯一 伊勢海老の炊いたものは 身が硬くなって
折角の伊勢海老が残念でした。 付け合わせのワカメなどが 味が濃く 後から喉が渇いて 水をたくさん飲みました。

大浴場は 他の方のレビューを見て期待してなかったですが、やはり残念でした。狭く 清潔感はなかったです。

部屋が素晴らしかったので他とのギャップがありすぎて残念でした。

でも、従業員の方が皆さん いい人で 気持ちいい接客をしていただき とてもよかったです。

こんなにいい接客をされてるのだから 大浴場や廊下のリニューアルも検討いただいたらいいのになと思いました

☆1室限定☆2014年8月リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

はらちゃん2398さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はらちゃん2398さん [50代/男性] 2014年03月22日 11:25:36

よかった

2014年02月

投稿者さん 2013年06月20日 21:57:51

部屋は大変満足。送迎も雨になった為少し離れたところまで迎えに来てくれて親切でした。ただ、食事の面で部屋食だったんですが、2時間というのを最初に知らされず少しゆっくりしていたら片付けに来られてちょっと焦ってしまったり、少し頼み事をしても聞いてはくれるんですが、一言余計な言葉が出てきたりで、ちょっとがっかりでした。

2013年06月

投稿者さん 2012年09月04日 23:33:01

今回初めて利用させて頂きました。
口コミで料理が美味しいとありましたが、そんなに言うほどでは無かった。夕食はボリュームもあり、まだ良いのですが朝食はハッキリ言って、口に合いませんでした。
また、お風呂にはアメニティが何も無いので各自持っていく必要があります。

部屋は広くて綺麗でした。仲居さんやスタッフの方は皆親切だったので、食事だけとても残念でした。

2012年09月

投稿者さん 2011年05月15日 00:22:13

お世話をしてくださった仲居さんは親切に対応してくださいました。
お料理も量も沢山で美味しかったです。
ただ、あまりサービスが行き届いていない、おもてなしを感じさせない方もいらしたので残念でした。
お風呂の足場、お部屋の水回りが衛生的ではない、アメニティが充実していない気がします。

女将一押し♪春・夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2010年01月10日 14:34:40

アメニティがイマイチ充実していないのが残念(髭そりが無いこと、リンスインシャンプーなことets)
あと、朝食後にコーヒのサービスがあると嬉しいかなと思いました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

2010年01月

投稿者さん 2023年04月01日 18:30:36

気持ちよく海岸の散歩ができました。
お掃除もよくされていて、スタッフの方も親切でした。
大浴場の飲料水がいつまでも置いてありませんでした。
運悪く早朝4時頃からテレビをつけてドタバタしている他のお客さんがいたので、テレビの音や話し声や戸の開け締めがとてもうるさく眠れませんでした。母への旅行のプレゼントだっただけに本当に残念でした。

【ファミリー応援!】パパ・ママにっこり♪お子様1名無料!家族そろって伊勢志摩へ
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2022年01月04日 23:12:42

1月2日から一泊で伊勢参りに行くのに家族6人で宿泊しました。外から見た建物は古さを感じたけど、中に入ると思っていたのと違ってとても雰囲気が良く、お部屋もとても綺麗でした。食事も美味しく、スタッフの方も優しくて皆さんとても良い方ばかりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2021年02月21日 21:11:30

シャンパンで乾杯♪のプランなのにそこを忘れられました。
お会計でお詫びはしていただきましたが
残念です。
夜、ロビーの雰囲気は良かったです!
朝風呂が7時からがちょっと遅いかなと思いました。

2021年02月

投稿者さん 2019年11月08日 18:40:38

2日間滞在。お料理や旅館スタッフさんの雰囲気はとてもよかった。

一方で、いくつかホスピタリティできになる点があった。
1点目
部屋に間違った案内の電話や、電話先を間違えられるということがあった

2点目
シーツに血が付いてた

3点目
案内の男性スタッフが近隣の施設の知識がない(安土城がわからない)

4点目
風呂にゴミが残ったまま

あともう一歩のホスピタリティがあれば、大変満足できたのですが…

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2017年12月02日 19:34:45

お部屋の雰囲気や広さ、浴室も新しく気持ちよかったです。
残念だったのはお湯が温泉でないこと。貸切風呂が有料で時間制限もあること(40分)温泉でもなく、あまり温まらず、せわしなかったです。
両親と子供を連れて三世代での利用でしたが、旅館の受付等にいた方はとても感じがよく親切でした。食事が宴会場でしたが、スタッフの方が皆さん外人だったので、飲み物の注文などがきちんと伝わっておらず、食事をだす間も万全とは言えませんでした。
鮑がとても新鮮で粋が良く、大きさもしっかりあったのでみんな喜んでいました。
お品書きがないので、後何品出るか分からず不便でした。
夫がよく食べるので量的に足りなかったようです。
夫婦岩から近く、伊勢神宮にも車で15分ほどなので立地は良かったです。

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:18

エレベーターがないのが、残念でした。お風呂も温泉があると最高でした。ご飯ももう少し出ると嬉しかったです。

投稿者さん 2017年02月28日 15:08:47

お部屋は綺麗で清潔感があります。インテリアや装飾品なども気の利いた感じでした。
建物全体は古いと思いますが、フロントも綺麗な印象でした。スタッフの方も
丁寧に接客していただきました。

お風呂は普通。本当に普通です。
貸切風呂も利用しましたが、エコキュート?設定が悪いのかお風呂の温度が
バラバラ。内湯は足が浸けられない位熱い。露天風呂はぬるすぎて全然温まりません。
大浴場についても、小奇麗にはしてますが全体的な古さを感じます
また、大浴場に露天は無く広くもないので窮屈な印象。

残念なのは食事です。
もう少し何とかならないものかと・・・。
味については個人差があるので言いませんが、前菜は加工品か何かを
盛り付けただけ?のようで貧相。目で見ても楽しめない。
伊勢海老は1人1尾とあり、姿造りなのにそれでこの量?と疑いたくなるほど少ない。
頭と尻尾は飾りなの?という感じ。
天ぷらは順番に出てきます、と言いながら冷めきっている。揚げ方もうーん。
だったら最初から出しておけばいいのに、と思ってしまう。
後から吸い物や香の物が出ても、隣にまとめて置くだけ。
忙しい時間帯かもしれませんが、置き方ひとつにしても心遣いが必要なわけで。
量には問題ありませんが、ただ空腹を満たすだけのように感じました。

朝食にしても同様、加工品か何かをお皿に並べているのみ。
出汁を全く感じられない豆腐と白菜の水炊き?をポン酢で~、なんて。
これなら家で食べるのと変わらない。
うーん・・・
食事やお風呂を楽しみに来ているわけだからこれが普通だと本当に「普通」の
感想に。
リノベーションして今っぽく変わっていく所があるのであれば、食事についても
改善してほしいなと個人的には感じました。

同価格であれば他に行きます。

2017年02月
☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

akko-mymさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

akko-mymさん [50代/男性] 2016年09月22日 15:21:51

家族で初めての伊勢方面への旅でした。
家族4人で泊まれるお部屋を探し、当館を選びました。
お部屋は、エントランスからは想像出来ないリニューアルされた居心地の良い物でしたが、なぜか部屋のトイレの電気に感知式のタイマーが掛かっており、入っていると直ぐに暗くなりうごくと付く状態でした。それと、露天風呂がついているのですが、お湯のでる水量が少なすぎて入ろうと思ってからお湯が溜まるのに1時間くらい掛かるのは困りました。
大浴場から、少しでも景色が見えたら良いのにと思います。
二見の駅に送迎頂いたり、食事の希望を聞いて頂いたり、お心使いは感じる事が出来ました。

投稿者さん 2016年08月18日 02:49:12

8月16日に宿泊しました
部屋はとても綺麗でしたが、写真とはかなりイメージが違いました
担当の仲居さんが外国の方で、日本語が堪能とは言えず困りました。
夕食は豪華でしたが、各料理の説明はおろか、鮑やお肉をどうやっていいのかの説明もなく、放っておかれた感じでした。
受付の方たちの対応は良かったのですが、その他の方たちは???でした
格安ならまだしも、それなりの料金でしたので残念です。
もう利用しないと思います

☆1組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

投稿者さん 2016年05月09日 08:44:04

番頭さんや受付の女性の方々がすごく感じがよくお部屋まで荷物を運んでくれたり、乳児連れにも嫌な顔せずみなさんが声をかけてくださり嬉しかったです。

お料理もおいしかったのですが離乳食を食べる子供にお膳の台だけを貸していただいたのですがネチネチしていて汚れがすごかったです。
ウエットティッシュで拭いてみたのですが取りきれず交換をお願いしました。
その時は嫌な顔せず対応していただけましたが。

お肉を焼くときも自分の箸で鉄板に置いてくださいと言われ、生肉を箸で置き、その後他の料理を食べることに抵抗がありました。
別の箸を用意するか、仲居さんがやってくれても良いのでは?と思いました。
アワビも火をつけただけで出て行ってしまい焼き方がよくわからず何をつけて食べたら良いのかよくわかりませんでした。

天ぷらを出してもらう時仲居さんがバランスを崩し、天ぷらが一つお膳の台の上に落ちてしまいました。
仕方のないことなのですが…
「箸を貸してください」と言われてそのままお皿に戻されました。
子供のお膳台が汚れていたこともあり〔自分たちのお膳台は特に汚れているとは感じませんでしたが〕やはり良い気持ちはしなかったです。
でもアワビに伊勢海老、お肉がついてこの値段なら満足です。
お部屋を担当してくれる仲居さん次第なのかな?受付の対応が良かっただけに残念でした。

2016年05月

投稿者さん 2016年01月10日 23:09:46

到着したときの接客はとても良かったです。
部屋での夕飯の際に説明が短く、鉄板に火をつけて急いで出て行ったのが、少し残念でした。

それ以外はゆっくり過ごすことができて、良かったです。

投稿者さん 2014年09月22日 11:43:28

スタッフのおもてなし精神はとても伝わってきました。
貸しきり風呂はお湯がぬるく残念。
お部屋は和モダンでリニューアル後ということもありとてもキレイでした。
お布団が固くて私には辛かった(涙)
朝御飯はガッカリでした。

2014年09月