横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月24日 17:48:37

部屋も綺麗で、窓からの眺めも良く、とてもいいホテルでした。
フロント横にコンビニがあるので、チェックインしたと同時に買い物を済ませ、その後は、ホテルから一歩も出る必要がなく、ゆっくりできました。
高層階なので、夜も静かでぐっすり眠れました。
八景島に遊びに行ったのですが、すぐ近くで便利なホテルでした。安いのも非常に助かりました。
また八景島に行くことがあったら、利用したいと思います。
車で行ったのですが、ホテルの前を一度通り過ぎてしまったので、道路側にもうちょっと分かりやすい看板があればいいかなぁと思いました。

投稿者さん 2003年03月12日 11:02:13

高層階からの雄大な富士の裾野と夕日を幸運にも観ることが出来ました。
早めのチェックイン、部屋のカーテンを開けてみると感動の風景でした。

横浜テクノタワーホテル 2003年03月13日 10:16:36

ご利用頂きましてありがとうございます 客室は 全室19階以上で ございますので 天候が 良ければ眺望を お楽しみ頂けると 思います 山側でしたら この時期 晴れていれば 富士山が 正面に見えますし 夕日も綺麗です また これは 内緒の話ですが 八景島シーパラダイスの 花火も 客室からは ご覧頂けないのですが 客室階の廊下から ご覧頂けます 3月21日22日には 花火の予定もあるようなので ぜひまた お越し下さいませ ご利用頂きまして ありがとうございました

投稿者さん 2003年03月12日 09:00:07

部屋もきれいで、21階の窓からの景色はすばらしく、朝食バイキングも大変美味しく、バスタブも広く、値段も手頃で非常に良かったです。ただ、少し改善して欲しい点を上げると、バスタブの水抜きが以上に悪かったのは、たまたまでしょうか?それと、現金が欲しくて、隣のビルまで行ったのですが、土曜日の6時過ぎだったためかATMが使用できませんでした。24時間使用できるATMがホテルにあればいいなと思いました。

横浜テクノタワーホテル 2003年03月13日 10:25:35

ご利用頂きましてありがとうございます バスタブの排水の件は ご迷惑を お掛け致しまして 申しわけございません 管理を 再度徹底してまいります。 客室の清掃維持には 特に力を 入れておりまして 客室の絨毯の全室の張り替えも終え ベットカバー等寝具も 入れ替えておりますが 基本的な バスタブの 排水の件で お客様に ご迷惑を おかけ致しまして 大変申し分けございませんでした 今後注意して まいります この度のご利用 大変ありがとうございました 銀行の件は 以前検討してみたのですが 防犯上の理由有り 設置できませんでした クレジット カードの キャシングマシーンの 設置も 難しいとの事でした 大変申しわけございません

投稿者さん 2003年03月12日 00:29:02

土日に家族で八景島シーパラダイスに遊びに行くのに利用いたしました。仕事柄あちこちのホテルを利用しますが、ここのホテルは値段の割りに非常によいサービスでした。赤ん坊を入れて家族5人で利用したのですが、和室や大浴場、カラオケやゲーム施設などあればもっとよかったデス。今度また利用したいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2003年03月13日 10:32:10

ご利用頂きまして ありがとうございます また お褒め頂きまして ありがとうございます 和室とか ゲームセンターも 私 個人的には 是非 欲しいのですが 夏休みの時期に 小宴会場にて カラオケルームの用意も したことがございますが 今後是非検討したいです 大浴場は 5月に ホテルから 車で5分ぐらいの所に スパ が 出来ますので ちよっと 楽しみです また 是非お越しくださいませ

投稿者さん 2003年03月09日 22:29:38

当日限定プランで予約したのですが、この値段でこの質は素晴らしいと思いました。良い意味で予想を裏切られて大喜びでした。
お部屋も清潔で、ベッド、リネン、全て満足です。
(リンスインシャンプーでないところがまた嬉しい限り。)
それどころか、下手に気取っている高級ホテルより満足しています。
お部屋も狭さを感じず、バスもこのクラスでは広いと思いました。
部屋は山側でした。夜景も然ることながら、朝、富士山が真正面にそびえとても爽やかな朝を迎えることが出来ました。
また是非使いたいと思います。

横浜テクノタワーホテル 2003年03月13日 10:40:09

ご利用頂きまして ありがとうございます お喜び頂きまして ありがとうございます 当ホテルは 比較的に料金の安いホテルに なりますが 決して 「安かろう 悪かろう」のホテルに ならないよう 客室の維持には 特に力を 入れております ベットも シモンズ社製の 高品質ベットを 一部のツインに 使用し シングルと ダブルのベットの マットレスも 1年前に替えたばかりですが この3月に 更に上級のマットレスに 変更致します 本年度中に 残りのツインも全室シモンズ社製のベットに交換する予定でございます シャンプー 歯ブラシ等も ホテルのクラスとしては 良い物を ご用意させて頂いております また ぜひ お越しくださいませ

投稿者さん 2003年02月24日 22:20:06

仕事で一泊させて頂きました。チェックイン時、フロントの方はちょっと早口で説明が分かりにくかったです。室内は綺麗でしたし、アメニティもそろっていました。バスルームのシャワーヘッドの受けが落ちかかっていましたので点検をお願いします。

ホテルのサービスと関係ないことですが、隣室の人が深夜2時頃まで騒いでいて眠れませんでした。1時頃耐えかねてフロントに電話したところ、深夜にも関わらずすぐに隣室の人に注意してくださいましたが、静かになったのは一瞬だけ、部屋の中を走り回ったりと最悪でした。マナー以前の問題でホテルに泊まる資格無しですね。

横浜テクノタワーホテル 2003年02月27日 09:37:27

御利用頂きましてありがとう ございます シャワーヘッドの件は 大変申し分けございませんでした 今後充分注意徹底してまいります 隣室のお客様の件ですが ホテル側としましては 警備会社のガードマンでの 定時巡回 フロントスタッフの 巡回 当直支配人の巡回と かなりの頻度で 巡回は しておりますが お客様には 大変御迷惑を おかけしてしまい 大変申し分けございません 客室につきましては お褒め頂きまして ありがとうございます またの御利用お待ち申し上げます

投稿者さん 2003年02月17日 08:47:47

非常によいホテルです。
①客室が19階以上なので展望がよい。
②駐車場が地下なので客室とのアクセスがよい。
③フロントに24時間営業のコンビニがあるので非常に便利。
④レストランの質もよいと思う
⑤客室も広い
⑥通路も広々していて開放感がある。
残念な点
①エアコンが調節がまったく効かない。真冬であったが暑すぎて困った。
②初めて車で到着のとき駐車場からホテルへのアクセスが地下1回から
地上2回まで階段しかないような錯覚をしてしまう。
スーツケースや大きな荷物を持っていると困ってしまう。
駐車場からのエレベーターのアクセスを表示して欲しい。

横浜テクノタワーホテル 2003年02月27日 09:45:48

御利用頂きまして ありがとうございます お客様の御指摘されました件は 私どもも強く認識しております エアコンの件は 初期の設置に問題があり 現在業者さんを相手に 交渉しております 弁護士先生も 入ってもらいまして 告訴も 検討しております 大変申し分けございません 現在は 業者さんの点検を 厳しくしておりまして 機能自体は 作動するのですが 1台の室外機に8室が ついておリ 調節が しにくくなる事が ございます 申し分けございません。駐車場から ホテルへのアクセスの表示は 再度検討致します 貴重な御意見大変ありがとうございます また 是非 御利用下さいませ

投稿者さん 2003年02月11日 23:07:56

とても安かったのに、今までで一番よかったような気がします。お風呂の浴槽がきれいで(よく浴槽内がざらざらしているホテルがある)、とても嬉しかったです。
テレビの後にあった鏡がもう少し見やすい位置にあるともっといいのでは、と思います。

横浜テクノタワーホテル 2003年02月27日 10:07:12

御利用頂きましてありがとうございます 客室は 全室19階以上でございますし アメニティ類にも 気を使っております 鏡の位置は 今度改装いたしますので 是非検討させて頂きます 最近全室の絨毯張替えを 終了し ベットスプレッド等も 一新したのて゜すが 全く雰囲気が 変わり良くなりびっくりしました きっと鏡の 位置 照明等も 替える事に より お客様の利便性も向上し 良い客室に なると 思います 大変ありがたい意見本当にありがとうごさいます これからも 安くお泊り頂け 綺麗な客室維持にも 努めてまいります また 是非 御利用くださいませ

投稿者さん 2003年02月04日 19:09:52

思ったより広いベットで大柄な私でも楽々休む事ができました。しかし、隣の部屋の音が少し気になりました。なんだかりっずむを刻む感じで壁を叩いていたようです。ミュージシャンだったのでしょうか?

投稿者さん 2003年02月03日 09:47:07

出張でよく利用しています。駅から近いのはいいのですが、以前は近くにコンビニがなく非常に不便でした。今回利用したら、フロント横にコンビニが用意されており、重宝させて頂きました。

投稿者さん 2003年01月28日 22:23:24

今回で2度目の利用でしたが、とってもいいホテルだと思います。
夕食バイキングのプランで泊まりました。
お食事も美味しいし、リーズナブルだし、お部屋も清潔感があるし!
ルームサービスもあるので、お部屋でゆっくりしたい方も安心ですよ~。
高層階が宿泊施設なので、夜も静かでぐっすり眠れました。
八景島シーパラに近いので、行く予定のある方はぜひぜひお勧めです。

横浜テクノタワーホテル 2003年01月31日 19:04:54

ご利用頂きましてありがとうございます また お褒め頂きまして ありがとうございます 客室は全室19階以上ですので 眺望も お楽み頂けると存じます 客室の維持に力を入れておりまして 2月には 全室の絨毯の張り替えも終える予定です 今度は デザイナーが 選んだ明るい柄に なります また 是非 お越しくださいませ ご利用ありがとうございます

投稿者さん 2003年01月28日 21:10:04

デイナーがすごく美味い!3500円で大満足また泊まりたい

投稿者さん 2003年01月26日 23:27:37

今回で3回目の利用ですが、部屋のニオイ、水のニオイも気にならなく清潔感のあるホテルでとても気に入っています。タバコを吸わない私にとっていればニオイはとても気になる問題なので安心して泊まれるホテルは数少ないので・・・。まだホテルのレストランで食事をした事が無いので利用してみたいと思います。

投稿者さん 2003年01月20日 11:39:53

年末に二泊三日で宿泊しました。私達が宿泊したプランは激安プランだったので、いったいどんなホテルなんだろうと少し不安でしたが、なかなかキレイで感じの良いホテルでした。食事もこの値段のわりにはとてもおいしくて満足しました。ロケーションは駅も近くにあり、アウトレットや八景島に行くには一番いい場所にあるホテルだと思います。ただ、周りには何も無いですけど。。。でもホテルの方々もレストランの方々も丁寧で親切でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいホテルだと思います。

投稿者さん 2003年01月20日 09:40:47

よく利用させていただいていますが毎回部屋の清掃等きれいにしているのに感心しています。今回2回目の海側部屋だったですが夜の対岸の景色が良く見えて素晴らしかったです。出来たら対岸の場所の説明書きがあればもっと良かったと思います。

投稿者さん 2003年01月19日 22:25:52

1月18日(土)お世話になりました。格安の料金でしたが夕食のバイキングは、料理の数も豊富で満足いくものでした。特に冷製パスタが美味でした。また、ホテルマンの対応も素晴らしく、夕食後に売店で氷をとってレジに行こうとしたら、ホテルマンが寄ってきて、「ホテルからサービスしますよ。」と声をかけられました。金額的ではなく、そのサービス精神に感心です。胸の名札は見えませんでしたが、この場で御礼申し上げます。最後に希望ですが、チェックアウトを11時にしていただけると,もう少しゆっくりできるかなと思います。また、利用しますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2003年01月14日 11:01:43

宿泊費があまりにも安すぎて、行くまではとても不安でした。実際泊まってみて、本当にこの値段でいいのだろうかと思うほどでした。宿泊情報には、お湯が出ないとか、フロントの対応が悪いとか、様々な事が書かれておりますが、実際、バスルームのお湯は熱かったし、フロントの対応が悪いということはありませんでした。フロントの横にはコンビニ?と言うよりも売店が設けられており、小さいながらも品揃えは良いと思いました。当日は運良く山側の部屋になったので、夜景がとてもきれいでした。私は、このホテルの近所に住んでおりますが、以前から一度は泊まってみたいと思っており、今回宿泊することにしました。はっきり言って、近所に住んでいる人間もお勧めです。また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思いました。それから、まわりに何もない!という方もいらっしゃるかと思いますが。本当に何もありません。お店(商店街・コンビニ)もありませんから、お店といえばホテルのコンビニ?(売店)だけです。何もないから、とても静かでゆっくりと過ごせるのです。横浜市内のホテルでこんなに眺めが良くて静かなホテルもなかなかないと思います。何もないから、ホテルが悪いようなイメージになりやすいですが、駅前にあるホテルなので、ビジネスでも旅行でも気軽に利用できるホテルだと思います。

投稿者さん 2003年01月08日 09:34:50

ビジネスホテル並みの値段で夕食&朝食までついており満足しました。
夕日は見れなかったけれども、朝日はすごく綺麗にみれ感激しました。
またこのようなプランがあれば、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2002年12月21日 08:16:30

大人2名と子供1名でファミリーツインを利用しました。子供用にタオルの追加をお願いしたら、すぐに部屋まで届けてくれました。最上階海側の部屋だったので、夜景も楽しめました。フロント横のコンビニも十分な品揃えがありとても便利でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年12月17日 08:09:10

横浜の街からは、かなり離れていましたが駅からすぐで、とても便利だと思いました。部屋は広くすっきりとして、静かで夜はゆっくり休めました。街からの交通費を考えても、宿泊費がリーズナブルなのでとても
お得な感じがしました。また利用したいと思います。