横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年02月14日 00:47:51

下段の感想を書いたものですが続きです。ルームサービスのステーキ弁当が大変美味しく、1500円で安く弁当風になっており感激しました。掃除も丹念で、部屋も行き届いていました。あと、照明の件は終電までは
是非何らかの形でご検討いただいたほうが懸命です。夜の出入りがあってもお客さんを絶対に信用してくださいね。外出といっているのに、pc
たたいてCOでないか念を押してまで確認して駐車券渡すなどは好ましくありませんですよ。せっかくの高級ホテルもこの一つの仕草でイメージダウンします。またステーキ弁当食べに行きますね。

横浜テクノタワーホテル 2002年03月02日 16:37:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お弁当やお部屋に関しましてご満足頂きまして従業員一同嬉しく思います。街灯につきましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。ホテルもテナントとしてビルに入っており、街灯の件ではビルの管理会社にずっと掛け合っています。なにぶんにもホテルの一存ではなかなか改善できなく大変申し訳ございません。必ずお客様がご安心頂けますよう改善させて頂きます。駐車件の件につきましては、日頃から係の者にお客様にご迷惑をお掛けするミスの無いようにと指導いたしております。外出時に確認する作業も、そのためにさせて頂いております。もちろんお客様を疑ってなど、一切他意の無いことでございます。結果としてお客様にご迷惑をお掛けしないためになりますので、どうぞご理解下さいませ。今後もお客様にとって快適なサービスが提供できますよう従業員一同努力致していきますので、今後とも横浜テクノタワーホテルをよろしくお願い致します。横浜テクノタワーホテル フロント係

投稿者さん 2002年02月12日 00:42:29

夜の件ですが、終電ともなると周囲がビル以外何もないところで、ホテルビルの照明も真っ暗で、入り口がどこか迷うばかりでなく、池のような穴がいくつもあり、もう少しで落ちて大怪我しそうになりました。駅が無人駅でたまたま外国人が大声で威勢をあげており、一歩出ると真っ暗なので、男の私も最大の恐怖を感じました。ホテルの建物の照明が無いといっても良い状態で女性の方で深夜チェックインか外出帰りの人は防犯注意が絶対に必要です。

投稿者さん 2002年02月01日 17:57:53

1/19に一泊させていただきました。未満児同伴だったのですが、山側の角部屋を用意していただき、周りにも迷惑かけることなく過ごすことができました。ありがとうございました。山側と言っても当日は、日没と、富士山が良く眺めることができて最高でした。そして何よりも
無銭?宿泊の娘に用意されたアメニティグッズのプレゼントは、本人がたいへん喜んでおりました。機会がありましたら次は海側にも泊まってみたいですね。

横浜テクノタワーホテル 2002年02月04日 06:11:00

この度はテクノタワーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。これからもさらにお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう心がけていきます。海側に関してはご希望を承る事が出来ますが、団体様のお部屋割りなどの関係で、100%のお約束は出来ないようになっていますが、ご希望がございましたらお電話にてご連絡下さいませ。番号は045-788-8000です。またのお越しを心からお待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2002年01月21日 22:08:08

昨日、1泊させていただきました。横浜で新年会があって、帰るのが面倒だったので泊まってみました。正直なところ、3300円の室料ってことでしたので、一抹の不安があったのですが、とんでもない!!ロビーから客室までとても綺麗でしたし、予約はシングルなのにツインのお部屋に通していただいたりしました。また、ロビーの所にコイン式の携帯電話充電器があったのは、とても便利だと思いますし、すべてのお部屋かは解りませんが、段差を少なくしたり、点字表記がしてあったりと、バリアフリー化されているのも、なかなか良い点であったと思います。
 今回は、山側のお部屋でしたが、次回はチェックイン前にリクエストして海側のお部屋にも泊まりたいと思います。というか、3月末にまた泊まりに行きます!!

横浜テクノタワーホテル 2002年01月23日 12:54:47

この度はテクノタワーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お日にちによりましては、かなり割引き致しましたお得なご料金でお部屋をお出し致しております。こまめにチェック頂ければ幸いです。これからもさらにお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう心がけていきます。またのお越しを心からお待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2002年01月15日 16:20:50

1月14日に1泊しました。
すごく安くて、正直、ちょっと心配していたのですが、とんでもない!
とてもきれいな高層ホテルで、大満足です。
今回は、朝が急ぎだったので朝食を食べられませんでしたが、機会があったら、朝食バイキングも食べてみたいです。

横浜テクノタワーホテル 2002年01月17日 18:19:31

この度はテクノタワーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。これからもさらにお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう心がけていきます。またのお越しを心からお待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2002年01月07日 23:29:16

1/6に一泊利用させていただきました。旅窓経由で予約したのですがフロントではなぜか予約リストに私の名前が入っていなかったみたいでチェックインには多少時間がかかりました。部屋はシングルで予約したのにツインの広い部屋を用意していただきゆっくりすることができました。山側の部屋だったのですが、正面に富士山が見えて夜景もなかなか良かったです。気になったのは、他の会員の方も書かれているように隣室の物音がよく聞こえたということでしょうか。特に隣の部屋のドアの開け閉めごとに自分の部屋全体も揺れるような衝撃が来てしまうのは、ホテルのファシリティの問題といえるのではないでしょうか。全体的には期待通りで料金からしてもいいホテルであったと思います。今度はぜひ海側の部屋でも利用させていただきたいです。

横浜テクノタワーホテル 2002年01月11日 22:27:50

この度はテクノタワーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。チェックインの際はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室につきましても、お客様の声を参考にさせて頂き、改修する計画でございます。海側、山側に関してはご希望を承る事が出来ますが、団体様のお部屋割りなどの関係で、100%のお約束は出来ないようになっています。ご了承下さいませ。特別な事情が無い限りは優先的にご希望に添う形にさせて頂きます。お電話にて045-788-8000までご連絡下さいませ。またのお越しを心からお待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2002年01月06日 11:07:47

12/8に一泊させていただきました。建物は物凄く高くてとても綺麗でした。横浜中心街から離れているのでとても静かで過ごし良かったです。周りには確かにお店はありませんが車で5分くらいの所にコンビニが2軒ほど合ったのでそこで買い物すれば特に問題はないかと思いました。とにかくのんびりできてとても良いところに泊まったなぁと実感できました。

横浜テクノタワーホテル 2002年01月11日 21:52:29

この度はテクノタワーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。次回以降もさらにお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう心がけていきます。またのお越しを心からお待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2001年12月09日 18:36:11

11月28日に利用させて頂きました。セミダブルでお願いしてしていたのですが、ダブルにアップグレードして頂いたうえ、海側の部屋にして頂き、ありがとうございました。チェクアウトがこちらの都合で早朝に変更させて頂いたにもかかわらず、変わらぬフロントマン笑顔にいいホテルに泊まったなと、ひさしぶりに感激したしだいです。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

横浜テクノタワーホテル 2001年12月16日 13:18:16

この度はテクノタワーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激致しております。次回以降もさらにお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう心がけていきます。またのお越しを心からお待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2001年11月28日 11:34:33

ツインの部屋に泊まりました。正直 料金が横浜駅周辺のホテルと比べると安いのであまり期待していなかつたが建物も綺麗で高くてびっくり!!部屋も料金からしてベッドも大きく寝やすく感じました。横浜駅前の有名外資系ホテルの歯ブラシは三流メーカーの物でしたが、ライオンのエチケットライオン、石けんは植物物語、シャンプーはスーパーマイルドとちょっとこだわってるかなって感じ。近くにコンビニは無かったけど、館内の売店を営業時間外になっても深夜にもかかわらず開けてくれたりサービスも良かったです。またぜひ行きたいです!!

横浜テクノタワーホテル 2001年11月30日 22:01:48

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きましてありがとうございます。また次回ご来館頂いたときは、さらにご満足いただけるようにしていきたいと思っております。ぜひ今後もご利用頂けますよう、お願い申し上げます。横浜テクノタワーホテル

投稿者さん 2001年11月27日 01:01:29

予約番号 RY04335543
11月30日予約しました。できれば海側で、静かな部屋をお願いします。

横浜テクノタワーホテル 2001年11月27日 16:55:08

海側、山側に関してはご希望を承る事が出来ますが、団体様のお部屋割りなどの関係で、100%のお約束は出来ないようになっています。ご了承下さいませ。特別な事情が無い限りは優先的にご希望に添う形にさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します 横浜テクノタワーホテルより

投稿者さん 2001年11月26日 13:03:58

11月24日に2人でセミダブルの部屋に1泊させて頂きました。部屋も綺麗で景色も良かったです。ただ、壁が薄いので2人以上で宿泊する方は隣に迷惑がかからないよう、声の大きさや、物音などに気をつけたほうがいいかもしれません。

横浜テクノタワーホテル 2001年11月27日 16:48:25

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きましてありがとうございます。今後もご指摘頂いた事を改善していけるよう、ホテルスタッフ一同努力していきます。またお越し頂いたときには、以前より良いサービスを提供できるようにさせて頂きます。またのお越しを心より待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロント係

投稿者さん 2001年11月15日 22:30:03

11/14お世話になりました。
【感想】
 フロントの対応、部屋のきれいさ、何もいうことはありませんし、部屋の方も、シングルで予約をいれたのですが、レギュラーツインを用意して頂いたことも感謝しています。ただ、前日22時頃にTELしたのですが、取次ぎがなかったのが、残念です。(20~30回コールしたかな)
 今回は、ビジネスで利用したのですが、機会があれば、プライベートでも利用したいと思います。
【質問】
 禁煙室があるのでしょうか?今回の部屋には、臭い等はまったくありませんが、部屋のカーペットにタバコの焼け跡がありました。せっかくきれいな部屋なのに残念です。この件については、宿泊客のマーナの問題ですが。
【要望】
 今回は、山側の部屋だったので、次回は海側の部屋を希望したいです。
【苦情】
 “苦情”なんてないです。
【最後に】
 本当に気持ち良く、宿泊できました。ありがとうございました。
 ビジネスで横浜へ出張の方へ、本当にお勧めです。

横浜テクノタワーホテル 2001年11月16日 22:40:33

お電話の件では大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。夜10時くらいになりますとフロントも二名体制で仕事をしておりまして、チェックインが重なるとお電話に出ることが出来なくなってしまう事があります。何回かお電話を鳴らして頂いてつながらない場合は、恐れ入りますが5分くらいのお時間をおいて頂きおかけ直し下さいませ。申し訳ございません。また、禁煙室ですが特に設定はしてございません。ご希望のお客様がいらした場合は消臭スプレーをチェックイン前に予めまかせて頂きます。海側、山側のご希望がございましたら045-788-8000までお電話頂き、お伝え下さいませ。100%のお約束は致しかねますが、最優先でご用意させて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう心がけていきます。
またのお越しを心からお待ちしております。
横浜テクノタワーホテル フロントより

投稿者さん 2001年10月30日 12:12:54

10/26から2泊お世話になりました。ホテル・部屋等きれいで快適でした。特にバスルームの床がタイルになっていて気持ち良かったです。ホテル周りにはコンビニ等ありませんが、最寄駅・エレベータ横に自販機ありました。2泊とも、戻りが遅くなりましたが、フロンとの方々にも親切に対応頂けました。また、機会があれば利用させて頂きます。

横浜テクノタワーホテル 2001年11月02日 14:30:36

この度はご利用頂きましてありがとうございます。近所にコンビニが無くご不便をおかけ致しております。もちろんお部屋への飲食物の持ちこみは自由となっておりますので、こちらに来られる途中でお買い求め頂いた方が宜しいかと思います。お弁当などもフロントにお申し付け頂ければ、電子レンジで温めさせて頂きます。またご利用頂けるのをお待ちしております。
横浜テクノタワーホテルより

投稿者さん 2001年10月02日 11:32:03

9/29に利用させて戴きました。予定不確定でしたが、当日予約できて助かりました。街側の部屋で、夜景も美しかったです。部屋・清掃・設備・対応、充分納得です。都会?のホテルと違って静かな雰囲気で、期待通りでした。今度は早めに行ってラウンジ(18F)に行ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

横浜テクノタワーホテル 2001年10月02日 13:42:46

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。繁華街にあるホテルではなく、お客様にご不便をお掛けする事もあると思いますが、静かにごゆっくりおくつろぎ頂ければと願っております。18Fのラウンジのバータイムは17時から23時(ラストオーダー22時30分)となっております。お泊まりのお客様用のカクテル、生ビール、グラスワインの飲み放題プラン(2079円税込)もございます。またのお越しを心よりお待ちしております。フロントマネージャー 中川

投稿者さん 2001年08月26日 16:38:49

24日より1泊させていただきました。
シングルかと思ったらダブルのお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
隣室の人が騒がしかったので(部屋で大声で話たり、部屋を何度も行き来したりしていた)一度注意していただいたのですが、その後も全く反省の色もなく騒がしいまま。我慢して無理やり深夜2時ごろ眠りについたのですが、4時すぎに隣室の声で目が覚めてしまいました。
これでは安心して休めないと思いフロントに連絡したところ、明け方ではありましたが静かな部屋を用意してくださり、そちらに移ってゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
宿泊客も最低限のマナーは守るべきですね。これらはホテル側がどうこういう以前の問題です。
そもそも、ホテルの部屋は騒ぐための場所ではなく、休養を取るための場所ですし。あの夜、騒いでた方は、反省してほしいです。
シーパラダイスの割引券はよかったです。
近くに行った際には、また利用させていただきます。

横浜テクノタワーホテル 2001年08月27日 15:21:23

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きましてありがとうございます。明け方からになってしまいましたが、おくつろぎ頂けて良かったです。何かありましたらフロントにお申し付け頂ければすぐに対処させて頂きます。次回お越しの際は一晩ごゆっくりお休み頂けるようにさせて頂きたいと思っておりますので、またのお越しを心より待ちしております。横浜テクノタワーホテル フロント係

投稿者さん 2001年08月12日 03:33:50

冷蔵庫が空で自由に使えるのがいい。ただまわりにコンビニなどが無く食べ物などはあらかじめ買い込んでおく必要があると思う。

横浜テクノタワーホテル 2001年08月13日 19:43:48

この度はご宿泊頂きまして有り難うございます。
お歩きになりまして行かれる距離にコンビニがありませんので、駅の近くやお車で来られる途中にお買い求めになられたほうが宜しいかと思われます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
横浜テクノタワーホテル フロント 中川

投稿者さん 2001年08月03日 20:00:14

7/25-27まで、imodeの旅の窓口より、当日予約にて連泊したものです。当方車での深夜の到着にもかかわらず、車椅子使用とゆうこともあってか?チェックイン手続きをとても親切にして頂きました。部屋のドアが重く、入り口が車椅子幅ギリギリだったのが、気がかりですが(よく指を壁とで挟んでしまったので(泣)ただトイレ&バスルームへの段差がほぼなく、こちらは足の悪いわたしにはこける心配がなく、大変助かり安心でした。飲み物自販機がエレベーター横にありましたし、アルコールも売ってました。シングルを取ったんですが、ベッドはダブルだったように思います。とても寝心地良かったですね。部屋からは、海が見え、朝からたくさんの船や小型のヨットなど出ていました。とても綺麗な景色でした。総合的にとても快適なホテルだと思いました。
ただ1つ。フロント横の地下駐車場へ続くエレベーターへ行くまでに、でかい両開けの扉があるんですが、わたしが出かける際、そのドアを通ることに気づかないフロント係に少し不満とゆうか困ったとゆうか。鍵を預けてから出かけるのですから、次どこへいくのか少し気を配って開けに来て欲しかったですね。あのドア、カナリ重いんですよ・・・何分も奮闘してたら、どなたか来てはくださいましたが。。でも、また機会があれば是非利用したいと思います。雰囲気がよかったですから(^^

横浜テクノタワーホテル 2001年08月04日 21:57:33

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きましてありがとうございます。ドアの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。常日頃お客様のチェックインの際のような対応を出来ますように心がけております。今後もご指摘頂いた事を改善していけるよう、ホテルスタッフ一同努力していきます。
またのお越しを心より待ちしております。
横浜テクノタワーホテル フロント係