ルートイングランティア那覇 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月02日 14:22:56

朝食付きでこの値段は非常にありがたいと感じました。
空港からは近いですがモノレールでの移動を考えるとチョット遠いかと感じましたが早朝空港まで向かうのもタクシーが常時待機しされており非常です。

『でーじじょーとーウィンタープラン朝食付』☆1日10部屋限定☆ 1月末まで!
禁煙シングル楽天トラベル料金

ルートイングランティア那覇 2009年01月16日 09:36:51

この度はホテルルートイン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはモノレール旭橋駅から徒歩12分と、決して若干距離はございますが、朝はタクシーが常時待機いたしておりますし、ご宿泊のお客様専用の無料駐車場も完備いたしておりますので、レンタカーご利用の際などは是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:04:27

沖縄に何度か出張しているが、初めて利用させて頂きました。
広さは値段的には問題ないと思います。
目の前に24時間空いているお店があって便利でした。
ちょっと駅から遠かったかな。

『でーじじょーとーオータムプラン朝食付』☆1日10部屋限定☆ 11月末まで!

投稿者さん 2007年11月24日 10:36:56

フロントの対応は非常によかった。
アクセスがちょっと? でした。
公共交通機関からの距離がつらかった。

ゆったり過ごしたい方におススメ!限定『シングルをダブルにアップグレードプラン朝食付き♪』
ダブル楽天トラベル料金

投稿者さん 2007年11月22日 23:54:20

支払いにiDが使えたのはよかった。
楽天のページにもiDで支払える旨を是非明記してほしい。

『でーじじょーとーオータムプラン朝食無し』☆1日10部屋限定☆ 11月末まで!

投稿者さん 2007年11月18日 17:54:52

女性にアメニティグッズ(化粧水、乳液、メイク落し、綿棒)があったのはうれしかった。以前名護のルートインに宿泊したときに温泉ついてたのですがなくて残念。ただ目の前に大型スーパーがありかなり便利。朝ご飯もおいしく、店員さんの幹事もよかった。

投稿者さん 2007年10月27日 08:44:26

従業員の対応も気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。朝食メニューも充実していて満足でした。
ホスピタリティ溢れるサービスでした。

ダブルルーム☆今だけ限定でーじじょーとーレイトサマープラン朝食付☆
ダブル楽天トラベル料金

ルートイングランティア那覇 2008年02月12日 07:37:18

この度はホテルルートイン那覇を御利用頂きまして誠に有難うございます。
 今回頂きましたお言葉はホテルで働くスタッフにとって大変励みとなるお言葉で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらまだ朝食にも接客サービスにも課題は多数ございます。レストランではお召し上がりになられたお客様がホテルらしさと沖縄らしさを感じられる様日々メニュー作りに取り組んでおります。
 またソフト面でのサービスに関しましても全てのスタッフが常に最上級の気持ちでサービスを行う事が出来る環境作りにも努めております。

今後も努力を続けレストラン、フロント全ての面においてのおもてなしの向上に努め更なる充実を図って参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

副支配人

投稿者さん 2007年09月21日 17:35:28

309に連泊しました。
となりのカネヒデで惣菜を買って帰ったら、温めてくれて、汁で汚れてしまったビニール袋を代えていただいた遅番であろうフロントの女性に感謝してます。
PCを扱っていたのですが、机が狭くて少々不便でした。
ただ立地・設備等ありますが、やはりコミュニケーションや、フロントの方の対応によってそういうものは払拭されるものです。

すごくうれしい思いをしました。

☆1日10部屋限定☆ ルートイン那覇・那覇泉崎・那覇前島だけ!『でーじじょーとーサマープラン』
シングル楽天トラベル料金

ルートイングランティア那覇 2008年02月12日 07:27:29

この度はホテルルートイン那覇に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中この様なご意見・ご感想を頂いた事重ねて御礼申し上げます。
 当日フロントにて応対させて頂きました遅番フロントスタッフもお客様からの暖かいお言葉を頂き大変喜んでおります。

また今回ご意見にて頂戴致しておりました「机が狭い」等のご意見は他のお客様からも頂戴しており、ホテルでお仕事をされる際不便に感じさせてしまった事は大変心苦しい限りでございます。すぐにとは行きませんがハード面での改善、見直しも考え、今後よりいっそう快適な空間が提供できる様サービスの充実を図って参ります。

今回お客様から頂戴致しました「コミュニケーションや、フロントの方の対応によってそういうものは払拭される」というお言葉は、私達ホテルで働くスタッフにとって何よりも励みになります。
 これからも皆様に愛されるホテル作りを目指し日々のサービス向上に邁進して参ります。
 お客様に御宿泊頂ける日をスタッフ一同心待ちに致しております。またのお越しお待ち申し上げております。

副支配人

投稿者さん 2007年09月19日 14:21:44

朝ごはんがついてこの値段は安い!部屋は普通に過ごしやすかったです。

シングル楽天トラベル料金

ルートイングランティア那覇 2008年02月12日 02:20:54

この度は当ホテルプラン「でーじじょーとーサマープラン」を御利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

今後も清潔第一を心掛けお客様に快適な時間と空間を提供できる様スタッフ一丸となって努力して参ります。

また宿泊プランに関して今後もご満足頂ける様継続的に新しいプラン出しを行います。

次回那覇にお越しになられました際も当ホテルの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 20:27:00

安くてとてもコストバーフォーマンスが高いと思いました。朝食がとてもおいしかったです!

禁煙シングル楽天トラベル料金

ルートイングランティア那覇 2008年02月12日 02:14:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様がご滞在に関しましてご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じております。

今回は「でーじじょーとーサマープラン」での御利用誠に有難うございました。
今後もお客様に
①分かり易く
②利用し易く
③満足いく
をモットーに宿泊プラン作りに励んで参ります。

またご来島の際は当ホテルを是非御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 07:05:37

8階で、視界がよく気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングも値段以上の味わいで、嬉しかったです。

フロントの皆さんの対応も気持ちよく満足でした^^

禁煙シングル楽天トラベル料金

ルートイングランティア那覇 2008年02月12日 02:06:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 当ホテルは決して立地条件も良くない為お客様に大変ご迷惑をお掛け致しております。その分朝食とサービスにはスタッフ一丸となって取り組んでおります。
 今後もお客様に更におくつろぎ頂ける様スタッフ一同気を緩めることなく努力していく所存でございます。
 また那覇にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:塩塚

投稿者さん 2007年08月18日 14:23:10

朝食の種類がもう少し多ければいいなと思いました。

ルートイングランティア那覇 2008年02月12日 01:59:26

この度はホテルルートイン那覇を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルグループの朝食メニューは前年に大きな改訂を致しました。しかしお客様にご指摘頂きました様にまだまだ課題は残っております。
 今後も全てのお客様にご満足頂けるメニュー作りに取り組んで参ります。
 またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント:塩塚

投稿者さん 2007年08月18日 02:41:42

今回、一番やすいプランで宿泊させて頂きましたがエアコンの調子が悪い部屋で、温度の調節ができませんでした。26℃から動かず。。。でした。強弱の調整はできましたが。が、しかし弱にしてもかぜが強すぎて寒すぎました。自分の使い方が間違ってたのかもしれませんが。
やすいプランなので仕方ないのかわかりませんが少なくとも予約内容にはそんなこと書かれてなかったと思います。
駐車場が無料だし朝飯付きでよいお値段のプランだと思いますし、フロントの女性の方は対応がよかっただけに少し残念でした。

ルートイングランティア那覇 2008年02月09日 12:31:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
 またこの度はせっかく御宿泊いただいたにも関わらずお客様の満足のいくお部屋のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂きましたエアコンの件に関して、当ホテルのエアコンは業務用のエアコンとなっておりつかい難いとのご意見も頂いており今後の課題と致します。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後に活かし2度とこの様なご意見を頂くことの無い様再度ハード面でのサービス強化も行って参ります。

また沖縄にご来島の際は是非お越しをお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 11:41:50

立地がよくて便利です。空港からも近いし買い物も便利なのでいつも毎回利用させてもらってます!

ルートイングランティア那覇 2007年08月05日 21:48:36

いつもホテルルートイン那覇を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル皆様のおかげで8年目を迎えました。
まだまだ至らない点等ございましてお客様にはご迷惑をお掛けいたしますがこれからも是非御利用下さい。
またご意見・ご要望等ございましたら是非お知らせ下さい!

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年04月20日 13:12:49

朝食は安価な値段で、美味しいことで満足しました。
オリジナルのヨーグルトなど提供していただけると更に評価向上かと推察。

ルートイングランティア那覇 2007年08月05日 21:55:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいご意見・ご要望いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想にもありましたが当ホテルルートインホテルズではたくさんのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう朝食メニューに関して会社を上げて試行錯誤致しております。

今後もお客様のご要望のありましたヨーグルトなど健康志向のメニューを多く取り入れて参ります。
是非また御利当ホテルグループを御利用くださいませ!

投稿者さん 2007年02月21日 14:48:19

設備は一般的なビジネスホテルです。
 ただ、一寸繁華街には遠いかな----
それ以外は、特に問題はありませんでした。
 朝食は安くてお勧めです。

ルートイングランティア那覇 2007年08月05日 21:58:44

この度はホテルルートイン那覇に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの売りはなんと言っても朝食バイキングです。
まだまだ試行錯誤している最中でお客様にも心からご満足いただけているか不安はありますが、これからも朝食バイキングにはもっと力を入れて参りますので是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月03日 14:54:53

お風呂は狭かったですが、部屋はきれいで出張先に近く便利でした。朝食も安く美味しかったです。

ルートイングランティア那覇 2007年08月05日 22:05:08

この度はホテルルートイン那覇を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご意見に対しての返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お客様からの要望もございましたが当ホテルのユニットバスは狭いというご意見他のお客様からも頂戴いたしております。
しかしハード面での改善はなかなか難しい為、お客様に快適に過ごして頂けるよう他のスタッフ一丸となりソフト面・サービス面に力を入れて参ります。

また朝食にも関しても現状には満足せず少しでもおいしいヘルシーな朝食をお客様に召し上がっていただく為日々精進いたしております。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 23:24:07

立地は、車で通ったところ、58号線から遠いなぁと思いましたが、歩くとそれほど感じませんでした。
駐車場が無料なのが良いですね。でも、立体駐車場に車がはいらなかったんですが・・
お部屋は、風呂が狭いですが、普通のビジネスホテルといった感じです。値段相応かと思います。女性向きのサービスとしてアメニティをもらいましたが、これは中途半端すぎます。クレンジングと洗顔1回分。綿棒と、お楽しみグッズ。カミソリが入ってましたが・・。化粧水無し。洗顔1回分しか無くて、朝の洗顔はどうするのでしょうか?もっと、お客が喜ぶように、気を利かせてほしい。

投稿者さん 2006年09月19日 12:27:06

総合的には満足できるが風呂が狭い

投稿者さん 2006年07月25日 22:57:34

空調がとてもよかった

投稿者さん 2006年07月14日 16:04:49

久し振りの沖縄でした。
旭橋の駅からホテルに到着するまでは遠く感じました。
が、一度道が解ればそれ程気になりませんでした。
フロントの方の対応も、良かったと思います。
それでも、暑い日は国際通り迄歩くのはちょっときついかな?