小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 22:00:20

当日10時に予約、団体キャンセルによる訳ありプランですが、予約出来ました。。夕食基本メニューの、肉、天ぷらは冷めていた。夕、朝食は団体客が多く、席がほぼ埋まって、混雑していました。片付けが早く、ゆっくり食べられませんでした。部屋からの夕日はほぼ見えました。B1大浴場、露天風呂は適温で快適でした。朝7時から庭の手入れが始まり、エンジン音で目が覚めました。

【6月25日~30日限定】訳ありプラン★1泊2食付
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

まりもだいさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

まりもだいさん [50代/男性] 2024年06月11日 06:53:50

6月10日に宿泊しましたが、雲が多かったので、ちょっと夕日が見れるか心配でしたが、綺麗な夕日が見れて良かったです
全体的に設備がちょっと古いのが残念でした

2024年06月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年06月12日 15:46:44

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
当日雲が多かったとのことでございますが、綺麗な夕陽を見ることができ私どもも嬉しく思います。
設備に関しましては古さもございますが、その分清掃やサービスでお客様が快適にご宿泊頂けるよう力を尽くしております。
すぐに対応することが出来ず心苦しいのですが、他の部分で設備の古さをカバーすべくこれからも励んでまいりますので、ぜひ次回もお越しくださいますと幸いです。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

ぱぱのきさんさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ぱぱのきさんさん [50代/男性] 2024年03月28日 00:44:15

部屋の設備が古すぎて利用しにくい点がちょっと残念でしたが掃除は行き届いてて食事はどれも美味しくいただけました。
設備改善するには何かと大変でしょうが、更なる向上改善を期待します。
機会が有れば今度は夏に宿泊してみたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年04月08日 13:51:11

館内設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備に古さはございますが、それをカバーすべくサービスや清掃に力を入れており、ご評価頂けて嬉しく思います。
今後少しずつではございますが設備の改善を進めて参りますので、ご期待頂けますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2024年03月12日 08:15:51

夕飯、美味しかったです。オリーブ牛、天ぷら特に美味しくておかわりしてしまいました。デザートの苺はどれも甘かったです。
部屋も広く清潔で良かったのですが、一つだけ残念な事が。部屋に入った時香水のような、お香?の様な匂いが結構きつく寝る時も続きました。次の日は落ち着きましたが、前の宿泊者の匂いなのかと思うとちょっと不快です。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 17:40:42

ご夕食のバイキングは自慢の料理をお出ししておりますので、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時には換気をしておりますが、お客様をご案内する前に気づくべきであったと猛省しております。
頂いたご意見を速やかに共有し、今後このようなことがないよう留意致します。

投稿者さん 2024年02月21日 07:35:08

あいにくの曇り空で夕陽は見えませんでしたが、露天風呂にゆっくり入ることがてきて大満足でした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月28日 18:11:43

夕陽が見えなかったとのことですが、「大満足」と仰って頂き大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の温泉ですが、夏になると露天風呂から絶景の夕陽を眺めることも可能でございます。ぜひリベンジに来ていただければ幸いです。

【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

yori1706さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

yori1706さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:58:01

お風呂とお料理が最高でした!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 15:44:30

今回の滞在で快適にお寛ぎ頂き、ゆっくりとお休み頂いたご様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉とお食事を「最高」と仰って頂き大変光栄に存じます。
今後も快適な心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

ういたん1987さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ういたん1987さん [30代/女性] 2023年12月20日 13:16:23

スタッフの対応はよかったが食事は本当に美味しくなかった。別で天ぷらとステーキの提供があったが天ぷらも冷めておりステーキも冷めかけていたため牛の油が固まりつつある状態であった。
部屋のトイレのウォシュレットも使用できず改善した方よいと感じた。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月31日 18:32:06

お食事につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
天ぷらとステーキは出来立てをご用意するためオープンキッチンでお作りしているのにもかかわらず、冷めた状態での提供となりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後お料理の提供方法や保温などについて各所共有し、改善に努めて参ります。
ウォシュレットにつきましても、使用できなかったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
清掃時に点検しておりますが、今後はさらに徹底し、このようなことがないように致します。
ぜひまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さん 2023年10月10日 16:31:10

全体的に施設の老朽化か゛見えます。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月21日 19:44:32

建物・設備に古さはございますが、お客様にご満足頂けるよう日々丁寧な清掃を行っております。
また、バイキング、大浴場にて小豆島の自然を感じて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービス面も日々向上を目指してまいります。
改めましてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2023年10月01日 10:45:56

景色も綺麗だ、食事も美味しかったです。
残念だったことは、ベッドの端の(ちょうど、寝ている姿勢から、起き上がり床に足をつく時に太ももなら当たる部分)にベッドの部品が一部突き出てていて、痛い思いをしました。シーツがかかっているので気付かず、その事をチェックアウト時にフロントスタッフに、他の方も怪我をされてはと思い、お伝えしたのですが、ありがとうございます、だけで、一言も謝罪の言葉がありませんでした。
非常に残念です。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年10月02日 12:38:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室ベッドの不備につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂きました箇所を確認し、再発防止に努めて参ります。
また、フロント係の接客対応につきましては、残念な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】