城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 08:38:56

旅館の方達の対応が凄く丁寧で食事中や食事後色々教えてくださり助かりました!
料理の方も見栄えがすごく良く味は最高でした!
料理長にもカニの食べ方に困った際丁寧に教えていただきました!
部屋は入った瞬間から2人とも興奮し綺麗すぎるしオシャレ過ぎました!
旅館のお風呂を入り損ねたのが後悔してますが、次回行った時は必ず入りたいと思います!
また行きたいと思います!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月01日 08:53:34

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!

食事の時間を大いにお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。また担当させていただいたスタッフの接遇につきましても、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

かに料理は殻を剥いたりなどの作業がどうしても必要になります。ご不明点などは、お気軽に仰っていただければと思います。

お部屋でも有意義な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた城崎温泉へお越しいただき、その時は泉翠の貸切風呂もお楽しみいただきたく思います。

まだ不安な日々が続来ますが、どうぞご自愛なさってくださいね。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年03月26日 02:47:23

館内やお料理はもちろん、スタッフの方々が皆さんとても親切で素敵でした。

特に担当してくださったユケさんありがとうございました。
夕食の際には素敵なカードを用意してくださっていてとても嬉しかったです。
またこうしてもらえたら嬉しいな…と思っていたことを先回りして提案してくださることが多く本当にありがたかったです。
今までで1番のおもてなしをしていただいたなと思い、感謝の気持ちでいっぱいです!

情勢的に不安や葛藤がありながらの旅行でしたが、皆さんが温かく歓迎して下さり、とても良い学生最後の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

4月からはここのスタッフの方々のように、素敵に働けるよう頑張りたいと思うことができました!
素敵な時間を本当にありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月26日 17:49:05

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

学生生活最後のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

担当させていただいたユケに向けてのメッセージにつきましても、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました!!
ユケ本人もお客様からのメッセージを読ませていただき、大変、喜んでおりました。
これからも、お越しいただいたお客様に、豊かな時間を提供できるように、精進していきたいと思います。

まだ不安な日がなくるなことはないかもしれませんが、明るい未来を信じて、頑張ってくださいね。
心温まるメッセージの数々、本当にありがとうございます!
大いに励みにさせていただきます!!

この度は本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年03月23日 21:40:52

チェックイン時刻に遅れたり食事の時間を変えてもらったりと、大変ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔せずに対応してくださり本当にありがとうございました。職員さん皆さんのおかげで素晴らしい時間を過ごせました。また利用したいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月26日 17:42:56

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!

無事にお越しいただき本当に何よりでございました。
良き時間をお過ごしいただけたのか、心配しておりましたが、メッセージを拝見して、胸をなでおろしてました。良かったです。

最近は春の陽気を感じる日が多くなってきました。桜も咲きはじめております。
季節折々の魅力が城崎にもございますので、ぜひ違った季節にもお越しいただければと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております!この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

j( ´ ▽ ` )さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

j( ´ ▽ ` )さん [20代/女性] 2021年03月21日 02:11:07

3月19日から宿泊しました。

館内も綺麗でご飯もおいしく、とても満足しました。
スタッフのみなさんも親切で、お手紙や手作りのガイドブックなどもあり、担当していただいた村尾さんも笑顔が素敵で、すごくいい思い出になる旅行になりました。
次回も泉翠に宿泊したいなと思います!
ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月22日 17:17:22

この度は泉翠でご宿泊いただき誠にありがとうございました!!

大切な方と、お食事を美味しく召し上がっていただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

担当させていただいた、村尾についても温かいメッセージをお寄せいただき本当にありがとうございます!
彼女は自分の笑顔でお客様に幸せを感じる時間をお届けしたい!と日頃より思って頑張ってくれていますので、お客様のお言葉は、何よりの励みになると思います。ありがとうございます!

城崎温泉でも少しずつ桜が咲き始めました。季節折々の魅力が城崎にもございますので、機会ございましたら、違った季節にもお越しいただければと思います。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ベントー1956さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ベントー1956さん [60代/男性] 2021年03月17日 09:07:46

料理もサービスもたいへん素晴らしく楽しませていただきました。

2021年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月18日 10:56:13

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

お料理や、泉翠のサービスにご満足いただき、とても嬉しく思っております。

翌日は但熊さんに行かれるとのことでした。そちらでも美味しい、卵かけご飯を楽しんでいただいておれば幸いです。

担当させていただいたスタッフにとっても、お客様のお言葉は、これからの自信と励みになるかと思います。
本当にありがとうございます!

城崎温泉でも春の陽気を感じる季節になりました。
桜並木が、これからの楽しみです。

どうぞお時間ございましたら、また違った季節にでもお越しいただければと思います。

泉翠 若女将 冨田

【楽天PT10倍】【冬春旅セール】【冬のかに会席】様々なかに料理をご用意(お一人様2杯)

投稿者さん 2021年03月16日 23:34:04

この度宿泊させて頂いたものです!
メイン通りから一本奥に入ったところに建っており、非常に落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

貸し切りの温泉が3箇所あり、どれも非常によかったです!

料理は蟹づくしのコースでとても美味しくいただきました。朝ごはんも和食が非常に美味しく、いい1日のスタートを切ることができました。

スタッフの方々は非常に親切で丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また料理長の三原さんも食事の際さまざまなお話をしてくださり、とても楽しく食事ができました。そして担当のユケさんはおすすめスポットの紹介をしてくださったほか、写真を撮ってくださるなど細かな気遣いをして頂きました。メッセージカードや手紙も用意してくださるなど思い出に残る旅となりました!

また利用したいと思える旅館でした!スタッフの皆様、この度は大変ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月18日 10:50:31

当館の貸切風呂や料理を大いにお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

スタッフに向けての温かいお言葉までいただき、心より感謝を申し上げます。

ご夕食はカウンター席でご用意をさせていただきました。お料理ができるまでの様子や、料理人とのお話も楽しんでいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

担当させていただいたユケのサービスにもご満足いただきありがとうございます!
少しでも、お客様のご旅行が良いものになるように、食材、お酒、周辺観光のことを勉強しています。そんな彼にとって、お客様からのお言葉は、本当に励みになると思います。

ぜひまた機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

学生様必見♪【学生かにすきプラン】卒業旅行の思い出作り♪泉翠の貸切風呂無料+外湯入浴券付

投稿者さん 2021年03月08日 22:31:36

スタッフの方が皆さん親切で、特に、担当して下さったユケさんありがとうございました。メッセージカードや細やかな気遣い、お薦めの外湯やたまごパンの情報など、おかげで楽しい旅になりました!
お食事のカニ料理もとても美味しく、ボリュームも大満足でした。宿の貸切風呂もゆったりとした時間を過ごすことができ、思い出に残る旅行となりました。また来年も宿泊したいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月09日 09:10:14

泉翠のかに料理を美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただき、館内にご用意しております、3つの貸切風呂で温泉をお楽しみいただけたご様子で、本当に何よりでございました。

そして、スタッフのユケに対する温かいお言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます。
「お客様に城崎温泉や泉翠での時間を少しでも楽しんでほしい」彼なりに、この思いを考えて、頑張ってくれています。
そんな彼にとって、お客様のお言葉を本当に励みになると思います。ありがとうございます!!

これからも一人でも多くのお客様に豊かな時間をお届けできるように、精進して参りますので、ぜひ!骨休めにお越しになってください。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

楽天PT10倍【冬のかに会席】鍋、焼き、湯がにと様々なかに料理をご用意(お一人様2杯)外湯入浴券付
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年02月26日 16:09:49

スタッフの方のおもてなしが本当に素敵でした!!笑顔で気軽に話しかけてくださって、オススメの観光地やグルメなどたくさんの情報も教えていただいて参考になりました。
お食事も夕食朝食大満足のメニューで、学生には贅沢すぎるくらいの豪華さでした!美味しすぎて友達と、生きてて良かった~、なんて言ってました笑
いろんな形で蟹を味わえて幸せでした!
雨が降っていたので傘を貸し出していただいたり、可愛い浴衣を着付けまでしてくださったり、私達のたわいもない会話も受け止めてくださったり、また来たいなと思える場所でした。
外国のスタッフの方が本当に日本語がお上手で、可愛いイラスト付きのメッセージをくれたり、最後チェックアウトする時に、私達が見えなくなるまで見送ってくださったり、ほっこりしました。
コロナ対策もしっかりされてました。かなりオススメの宿です!

2021年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年02月27日 10:39:43

今回、担当させていただいた、スタッフに向けて数々の温かいお言葉を賜りありがとうございました!!
お客様よりのメッセージを本人にも伝えますと、早速、拝見させていただき、とっても喜んでおりました。
そんな彼の姿を見て、私も幸せいっぱいの気持ちになることができました。本当にありがとうございました!!

ご夕食でご用意させていただいた、かに料理も美味しく召し上がっていただき、何よりでございました。

当日はあいにくの天気でございましたが、4月頃は暖かい陽気に包まれ、ゆかたでの温泉めぐりが、最高に心地よい季節となります。ぜひまたお時間ございましたら、お越しになってください。

まだ少し不安な日々が続きますが、明るいニュースも届きはじめました。どうぞご自愛いただき、またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年02月14日 16:35:00

食事をはじめとても心地好いお宿でした。
綺麗で温かみのあるレストラン、食材の良さが感じられる上質な料理、とりわけ明るく気持ちの良いテーブルサービスが印象的です。

2021年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年02月15日 16:05:58

泉翠でお過ごしいただいた時間が良いものであったようで、大変、嬉しく思っております。

特に食事の時間を大いにお楽しみいただけたこと。泉翠では食事の時間を最も大切にさせていただいておりますので、お客様にこのようなご感想をいただき、感激しております。

担当させていただいたスタッフも、楽しくお話をさせていただけたようで、とても喜んでおりました!ありがとうございました!!(大変な励みになったようです。)

まだ不安な日々が続くかと思いますが、どうぞご自愛いただきまして、また機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。
この度はありがとうございました!

泉翠 若女将 冨田

ちゃぼぽんさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ちゃぼぽんさん [30代/女性] 2021年02月02日 12:40:21

GOTOが使えなくなり、キャンセルが相次いだようで、宿泊客は私たちだけで、とても贅沢に過ごせました。お宿の皆さんが温かい方ばかりで、非常によかったです。
お料理の味付けも薄味で、素材の味がいかされていて、ほんとに美味しかったです!!
お部屋も広くて、綺麗でゆったりくつろげました。
外湯巡りに行くにも立地も良く、全制覇できました(^^)

2021年01月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年02月04日 08:51:44

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、本当に何よりでございました。
スタッフの接客につきましてもご満足いただき、何よりも、泉翠の食事を喜んでいただけた事、とても嬉しく思います。
うまみ、あまみ、からみ、にがみ、それぞれ食材の味わいを大切にした料理をこれからもご用意していきたいと思います。
まだ少し不安な日々が続くかと思いますが、どうぞご自愛いただき、また機会ございましたら、ぜひ骨休めにお越しになってください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!!

投稿者さん 2020年12月27日 14:53:36

建物、施設、客室がみな洗練されていておしゃれでした。図書室や雑誌の貸し出しもあり、コロナ禍の中でも快適にstay hotelで過ごすことができました。お料理は、素材の良さが感じられるシンプルな味付けで、美味しくいただくことができました。皆さんが力を合わせて頑張っておられる様子が伝わってきて、また訪れたくなる宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年12月28日 08:35:15

泉翠は昨年、リニューアルさせていただきました。図書室も、新しく出来たのですが、読書の時間も今回は楽しんでいただきとても嬉しく思います。

料理につきましても、地元食材を使い、素材そのものの味わいを大切にお客様へお届けしたいと思っていますので、美味しく召し上がっていただけたようで、本当に何よりでございました!!とっても嬉しいです。

不安な日々が続く中で、私たちも日々、悩む事もございますが、このように心温まるメッセージが、何よりの励みになります。これからも笑顔と元気を大切にお客様をお迎えさせていただき、一人でも多くのお客様に豊かな時間をお届け出来るように精進して参ります。

どうぞお時間ございましたら、骨休めにお越しくださいませ!またお目にかかれる日を楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

PT10倍【地物タグ付松葉がにフルコース】甘みと素晴らしい食感を (タグ付きがにお一人様1.5杯)

投稿者さん 2020年12月15日 01:22:57

どのスタッフの方も非常に細かいところまで心遣いをして下さり、とても心地よく充実した時間を過ごせました。料理も美味しかったです。贅沢をしたい時は、また行きたいと思いました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年12月15日 20:16:36

旬を迎えた、松葉がにを料理を美味しく召し上がっていただき本当に何よりでございました。

またスタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき巻いた事も、とても嬉しく思っております。

不安な日々が続く中で、限られた時間ではございましたが、良きひと時をお過ごしいただき、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!!

どうぞお体ご自愛をいただき、また機会ございましたら、ぜひ骨休めにお越しになってくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

minmin1954さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

minmin1954さん [60代/男性] 2020年11月25日 22:45:49

良い宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月27日 18:26:25

今回のご旅行で良き時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。

小さな宿でございますので、行き届かぬ事もあるかと思いますが、お越しいただいたお客様に、豊かな時間をお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 19:56:09

先週、お世話になりました。
おもてなしと料理がいいとの口コミで宿泊しました。美味しい蟹がこれでもかと次々に出てきましたが、妻も私も会話が途切れる事無く?完食、とても美味しかったです。
リニュ-アルされたお宿は明るく和の近代的なつくりでコロナ対策十分、安心空間を共有させて頂きました。最後に従業員皆さんが楽しそうに働いている雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月27日 18:24:00

この度は泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
メッセージを拝見させていただき、お客様のご期待に添えることができたようで、胸をなで下ろす思いでございます。ありがとうございました!!

夕食のかに料理を美味しくお腹いっぱいになっていただけたようで何よりでございました。(かに料理は時折、無言になってしまうお客様が多いんです。笑)

コロナウイルス感染予防対策もできる限りの事を実施させていただいております。安心にお過ごしいただけたようで、本当に良かったです!!

泉翠スタッフの事も温かく見守っていただき、心より感謝を申し上げます!!
これからも私たち自身も、楽しむ事を大切にしながら、笑顔と元気でお客様をお迎えさせていただきたいと思います。

また機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】かに料理を満喫!鍋、焼き、湯がにと様々なかに料理をご用意(お一人様2杯)外湯入浴券付
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

arishikaさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

arishikaさん [20代/女性] 2020年11月18日 15:56:27

先日家族旅行として9年ぶりに城崎温泉を訪れた際に、宿泊させていただきました。

まず、施設の入り口から食事の場所はとても綺麗な木の空間で、お部屋は古き良き旅館そのものといった感じがしてとても寛ぐことができました。

そして夕食は食べきれないほどの様々なカニ料理を提供していただき、朝食もすごく腹持ちのする美味しいご飯がたくさん出たり、また、素材本来の味を味わって欲しいと感じられる味付けでとても満足でした。

そしてなによりスタッフの方々の笑顔であったり、対応や細やかな気遣いに感銘を受けました。特に若い男性スタッフの方が、とても素敵な笑顔で最初から最後まで対応してくださったことがすごく印象に残っています。良い旅の思い出になりました。

本当に素敵な時間をありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月19日 11:01:56

この度はご家族のご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました!!

早速に嬉しいメッセージをお寄せいただき本当にありがとうございました!
拝見させていただき、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

かに料理を美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただき、特に朝食について、素材の味わいをお楽しみいただけた事は、普段より、私たちが料理に対して、最も大切にしている事ですので、本当に嬉しいです!!

スタッフに向けても心温まるお言葉をいただきありがとうございました!!
スタッフの数も限られておりますので、行き届かぬ事もあるかと思いますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように、全スタッフが一生懸命に頑張ってくれていますので、お客様からのお言葉は、とても励みになると思います。

どうぞまた機会ございましたら、骨休めにお越しいただければと思っております。この度は本当にありがとうございました!!またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:31:40

食事の豪華さや、部屋の綺麗さで泉翠さんを選びましたが、期待を上回る内容でした!食事も豪華な蟹三昧で美味しくて、量も多くお腹いっぱいになりました。また、食事の際にお世話してくれる方も気さくで明るく、丁寧な対応をしていただき、大変好感を持ちました。
客室も綺麗で、内風呂も3種類の貸し切り風呂を楽しめます。
泉翠さんのおかげで大満足の旅行となりました。
また城崎へ行く際は利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月17日 22:36:44

また、早速に嬉しいメッセージもお寄せいただき、とても感激しております!!ありがとうございます!

旬を迎えました、松葉がに料理を存分にご堪能いただけたようで、何よりでございました!!
カウンター席でお食事をご用意させていただきましたが、楽しんでいただけた事も、とても嬉しい限りです。

そして担当させていただいた、スタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
お客様のメッセージを本人も早速に読ませていただき、とても喜んでおりました。心よりお礼を申し上げます。

泉翠は小さな宿でございますので、私ちたができる事も限られておりますが、これからもお越しいただいたお客様に、少しでも楽しいひと時をお届けできるように、頑張っていきたいと思います。

ぜひまた機会ございましたら、ごゆっくりと骨休めにお越しになってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

ひろ9535さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ひろ9535さん [40代/女性] 2020年11月10日 19:17:29

本日はお世話になりました。

お食事も大変美味しく、コロナ対策もしっかりされており
安心できるお宿でした。

おすすめは松葉ガニのコースです。

新鮮な蟹は刺身も美味しかったです。

担当して頂いた若い男性も素敵な笑顔で好感がもてました。

また、泊まりたいお宿です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月10日 23:05:11

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また、早速に嬉しいメッセージもお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました!!

泉翠の食事、特に旬を迎えました、松葉がに料理を大いにお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
城崎温泉より、車で約7分の津居山漁港で水揚げされた、津居山がにをご用意させていただきました。
その鮮度の良さや、味わいを体験いただき、何よりでございました。

担当させていただいたスタッフについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
本人も、お客様からのメッセージは拝見させていただきますので、とても喜ぶと思います。

3月までは、かにシーズンとなります。春には桜並木などもお楽しみいただけます。ぜひぜひ、機会ございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いです!!
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

PT10倍<冬の定番>【 地物タグ付松葉がにコース】冬の城崎でかに料理を楽しむ(タグ付がに一人1杯)
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:23:16

Go toトラベルで利用させて貰いました。部屋は和室で予約しました。
料理、お部屋、お風呂全てが最高でした!料理のかに料理は今まで食べたかに料理の中で1番美味しかったです。身が萎れてるとかそういうのは全くなく、逆に身がふわふわのぎっしりでこんないいもの食べていいのって感じでした。
お部屋の布団がめっちゃふかふかで下のマットレスが高級そうなマットでめちゃくちゃ快適でした。
次城崎行くことがあったらまた泊まりたいと思いました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月08日 22:27:44

この度は泉翠でご宿泊いただき誠にありがとうございました!!
早速に嬉しい、心温まるメッセージをお寄せいただき、本当にありがとうございます!!!

泉翠で有意義な時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

かに料理も美味しく召し上がっていただき、何よりでございました。3月まで城崎温泉はかに一色になります。
夜になると、温泉街にかにの香りが漂い、食欲がそそられますね!!

お部屋のマットレスは、今年の6月より新たにご用意させていただきました。
他のお客様からもご好評をいただいておりますが、喜んでいただき良かったです!

春には桜並木を温泉街でお楽しみいただけます。季節折々の楽しみが城崎にもございますので、ぜひ機会ございましたら、季節を変えてお越しいただければと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

【平日限定 冬のかにすきコース】冬の味覚かにをお手頃価格で(お一人様 約1.5杯のかにをご用意)

投稿者さん 2020年11月05日 21:47:12

チェックインからてチェックアウトまで、丁寧で心のこもったおもてなしありがとうございました。
とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
部屋も素敵でしたし、料理もとても美味しかったです。
おかげで楽しい旅行になりました。
また城崎に行く際には宿泊させてもらおうと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月05日 23:01:03

この度は泉翠をご利用いただきありがとうございました!!
早速に嬉しいお便りもお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました!!!

城崎温泉で、泉翠で、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思っております。

今回、ご宿泊いただきました、蓬莱は昨年の11月に新たな装いとなりました。最も広いお部屋でございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。嬉しいです!!

お食事も美味しく召し上がっていただき、何よりでございました。
これからも地元食材を大切に、季節感を大切に、素材の味わいを楽しんでいただけるお料理をご用意していきたいと思います。

春の季節には桜並木もお楽しみいただけます。お料理も会席料理となりますので、ぜひ、お越しいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!!この度はありがとうございました!!!

投稿者さん 2020年11月02日 05:00:06

温泉街にあるので外湯巡りには便利です。
とてもおしゃれに改装されていてフロントロビーもお部屋も綺麗です。従業員皆さん笑顔で対応していただきお食事時も楽しく気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年11月05日 22:54:33

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました!!!

泉翠は昨年の11月にリニューアルさせていただきました。喜んでいただき、大変、嬉しく思います。
立地につきましても、温泉街の柳並木の一本、裏手に位置しておりますので、7つの外湯も全て徒歩圏内となります。外湯めぐりも楽しんでいただき、何よりでございました。

スタッフの接客についても、お褒めの言葉をいただき、食事もお楽しみいただけたようで、さらに嬉しい気持ちでいっぱいにさせていただきました。ありがとうございます!!

これからも、笑顔と元気を大切にお客様をお迎えさせていただきます。
ぜひ!!また機会ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

ポイント10倍対象宿【季節の特別会席ー秋】城崎の旬をご用意♪貸切風呂は無料で何度でも♪外湯入浴券付