城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

ぬまちょこさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぬまちょこさん [20代/女性] 2022年02月08日 21:35:00

本当によくしていただきました
アレルギーの対応ができないと事前にはお聞きしていましたが
お伺いしたところ本当に完璧にアレルギー対応の安心できるお食事をご提供いただきました
全て美味しく温かいお心遣いに感謝しかありません
数年前、長女が初めてのお給料で連れてきてくれた泉翠
その長女の誕生日2月7日に今度は家族で伺いました
こちらのホテルには思い出がいっぱいです
リニューアルされて全てが美しく改装されていました
また次回もこちらでお世話になりたいです
ぜひおススメしたいホテルです
みなさまぜひ城崎に行かれたら泉翠へ

2022年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年02月09日 08:22:52

ご家族の大切なご旅行として、城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました!!

お食事内容につきまして、事前にご連絡をいただきました。できる限りのことをさせていただきましたが、皆さんでお食事を楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

泉翠は2019年にリニューアルをさせていただきました。
以前の泉翠とは雰囲気も変わりましたが、大切な方と豊かな時間を過ごしていただき、良い思い出を。この気持ちは以前と変わりません。お客さまの心温まるメッセージを励みに、これからも頑張って参りたいと思います!!!本当に、本当にありがとうございます。

どうぞお体をご自愛いただきまして、また機会ございましたら、ぜひ骨休めにお越しになってくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【タイムセール】2人で11000円OFF!かにすきコース◆鍋、湯がに、蒸し焼き♪◆お一人様1杯
【和室【10畳・禁煙】】

HAGI25さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

HAGI25さん [20代/男性] 2022年02月06日 10:26:03

2回目の結婚記念日にご利用させていただきました。
施設としても素晴らしく、なにより全てのスタッフさんのおもてなしの心が伝わってきて思いやりを感じました。
図書室もコンセプトがしっかりあってとても素敵な空間でした。

岩井さん
手書きのお手紙ありがとうございました。気持ちが嬉しかったです。

2022年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年02月06日 16:51:52

この度は城崎温泉へお越しいただき、誠にありがとうございました!!
大切な記念日に泉翠でお過ごしいただき、とても嬉しく思っております。
スタッフの接遇につきまして、心温まるメッセージ本当にありがとうございます!

お客様もそれぞれの思いを持ってお越しいただきます。その思いに少しでも寄り添えるような接遇を日々、考えておりますので、このようなメッセージは大変、嬉しく、これからの励みになります。ありがとうございました!

図書室は、『自然と向き合う』、『きれいなものと向き合う』
『食と向き合う』、『体と向き合う』、『自分と向き合う』、『よのなかと向き合う』の6つの向き合うをテーマにした本をご用意しております。ご利用いただきありがとうございました。

これからもお二人で素敵な時間をお過ごしいただき、その中でまたご縁をいただければと思います。
どうぞお体ご自愛なさってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

ベルシェル1008さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2022年01月29日 20:00:55

城崎温泉駅から歩いて行ける距離ですが、行きは共同バス?に乗せていただきました。少し奥まった所にありますが迷いませんでした。
娘とカニを楽しみに来ました。このお宿は初めてですが、とてもキレイで雰囲気も良く、何よりも食事が大変美味しかったです。カウンターから一品ずつ提供されカニ会席いただきました。
朝食は味も見た目も味も芸術的でした。無農薬の白米は絶品です。おかずも量が朝食にはちょうど良く、やさしい味です。

エレベーターはありません。
あとアメニティが部屋に歯ブラシが置いてあるだけで、その他はフロントにもらいに行かないといけません。
シャワーキャップをお願いしたら、フロントの引き出しから個別包装されてないものを手渡しされ、そこは少しビックリしました。
貸しきり風呂も予約なく自由に入れて良かったのですが、ドライヤーの設置がなく部屋まで濡れたまま帰らないといけないのが少し…。

トータルではまた行きたいと思いますので、気になった点を書きました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年01月30日 09:25:33

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!

また貴重なご意見もいただき、心より感謝を申し上げます。

アメニティの種類は、今の社会情勢を鑑みて、少しずつ減らしていくことを考えております。(環境問題の側面から)
お客様の利便性も考慮させていただきながら、考えていきたいと思います。
シャワーキャップの提供方法につきまして、その配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います!

貸切風呂のドライヤーにつきましても、一度、社内で検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました!!

お食事につきまして、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
私たちが最もお客様に楽しんでいただきたい場所でもある、カウンター席で、かに料理をご堪能いただき、朝食につきましても、大変、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからも地元食材を使った、素材本来の味わいを楽しんでいただける料理をお客様にお届けできるように、精進していきたいと思います。

お客様からいただいたご意見を大切に、しっかりと今後の泉翠に活かしていきたいと思いますので、これからもご贔屓を賜りますように、心よりお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!!またお会いできる日を楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】鍋、焼き、湯がにと様々なかに料理をご用意(お一人様1.5杯)外湯入浴券付

投稿者さん 2022年01月29日 16:32:18

恋人と利用させていただきました。
スタッフの方の気遣いが素晴らしく、とても楽しく過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗で暖かく、広々としていました。
かに料理はどれも非常に美味しく、特にカニしゃぶには感動しました。
チェックアウトの際にはお手紙もいただき、すごく嬉しかったです。
非常に心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また城崎温泉を訪ねた際には泉翠さんを利用させていただこうとおもいます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年01月29日 19:36:36

この度は大切な方とのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました!!

よき時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです!!

今回は蓬莱というお部屋をご利用いただきました。
2019年にリニューアルをさせていただき、ご利用いただいた他のお客様からは嬉しいお言葉をいただいておりますが、お客様にもご満足いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

かに料理も、美味しく召し上がっていただけたようですね。
食事時間について、私どものお願いにもご協力いただき、心より感謝を申し上げます!!

日々、変わってしまう社会情勢の中での営業ですので、私たちも悩んでしまうことが多いのですが、このようなお客様からのメッセージには本当に心が救われます。
明日への励みにさせていただき、頑張っていきたいと思います。
ぜひまた機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
本当に本当にありがとうございました!!!
泉翠 若女将 冨田

PUNTO2666さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

PUNTO2666さん [40代/男性] 2022年01月02日 01:29:02

夏に宿泊させていただいて、とても良かったので、今回また宿泊させていただきました。このお宿の一番の魅力はスタッフの方々がとても親切なこと。本当に色々なことに気持ちよく対応してくれることだと思います。また料理も美味しく、前回に続きとても満足出来ました。今回泊まったお部屋の蓬莱はこんな家に住みたいなと思ってしまうくらいお洒落で居心地の良い部屋でした。もちろん貸切風呂も何度も入らせていただきました。湯上がりさっぱりで、すべすべになりました。本当に満足なお宿ですので、また泊まりに行きたいです。コロナ禍も続いており、天候も厳しい季節ですが、スタッフの皆様、体調に気をつけて頑張ってください。今回もありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年01月02日 09:19:59

夏のご宿泊に続き、この度も泉翠をご利用いただきありがとうございました!!
城崎温泉にもたくさんの宿がある中で、このように再びお越しいただけること本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!!
接遇につきまして、過分なお言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。心より感謝を申し上げます。
これからの励みにさせていただき、お客様に寄り添えるような接遇を目指して精進して参りたいと思います。
今回、ご宿泊いただいたお部屋は2019年にリニューアルをした部屋でございますので、ご満足いただきとても嬉しいです。
当日は雪となりましたが、城崎も降雪地帯となります。自然と向き合いながら、お客様には楽しんでいただけるように努めていきたいと思います。
心温まるメッセージの数々に大きな勇気と元気をいただけました。笑顔を大切に頑張って参ります。
お客様におかれましてもどうぞご自愛いただき、そして、これからも当館をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております!!
この度はありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年12月13日 07:32:26

コロナ禍で新婚旅行も行けていなかったため、旦那と二人でゆっくりしたいと思い予約させて頂きました。感想は大満足でした!お食事は美味しく、スタッフさんの対応は完璧で、、。少し前に友達と別の旅館を予約したのですが、古く壁にほこりがあったのが悲しくて旅館にはいいイメージをもっていませんでした。しかし入口もお部屋も綺麗で、部屋の写真も何枚も撮ってしまいました。
お料理のカニも、少ないくらいかと思いきや美味しすぎるカニ料理のオンパレードでお腹がいっぱいになりました!
旅館の近所にコンビニもあるため歩いて行けますし、外湯も近く大興奮です。
ラインの登録をしていたらまさかの帰りに写真たて付きで写真をいただけて、部屋に飾っています。
初めての城崎旅行が最高のものになりました、ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年12月13日 16:21:53

この度は大切なご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました!!

新型コロナウイルスによって、私たちもお客様をお迎えできない日が続きましたが、今回お越しいただき、喜んでいただけたこと、とっても嬉しく感激しております。

泉翠は2019年にリニューアルをさせていただきました。
レセプションやお部屋を気に入っていただけたこと、本当に何よりでございました。

かに料理も美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただけたようで良かったです!!
お写真もお部屋に飾っていただいているんですね。嬉しいです!!どうぞお二人の良き思い出にしていただければ幸いです!!

ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なメッセージ本当にありがとうございました!!励みにさせていただき、これからも頑張って参ります!!

mon68さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

mon68さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:44:42

二日間、すごくリフレッシュさせていただきました。
部屋は、リニューアルされすごくきれいで
料理も、季節の食材を使われ、大変おいしくいただきました。
温泉も、外湯めぐりもでき、内風呂も三種類全部入れました
サービスも最高に良かったです
また、カニ食べに行きたいです

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月07日 20:56:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回のご旅行で、良き時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

お食事につきまして、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思います。地元の食材を使わせていただき、季節感も楽しんでいただけるような料理をご用意できればと思っておりますので、このようなご感想をいただき、感激しております。
ありがとうございました!!

泉翠の貸切風呂と外湯めぐりで温泉も満喫いただきよかったです。

かにシーズンもスタートしましたので、ぜひ機会ございましたら、楽しみにお越しいただければと思います。またご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

☆PT10倍【季節の会席】◆リーズナブルに旅行を楽しまれたい方へ◆旬の食材と温泉で癒し旅<現金特価>
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

ぺーs122633さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぺーs122633さん [20代/男性] 2021年11月05日 17:19:05

食事、接客共にすばらしいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月06日 10:01:10

泉翠の食事と接遇につきまして、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!!

お客様も私達に向けて、いつも素敵な笑顔でお話をいただき、とても幸せな気持ちにさせていただきました。

小さな宿で、何かと行き届かぬこともあったかと思いますが、お客様のメッセージを励みにこれからも頑張っていきたいと思います。

いよいよかにも解禁となります。ぜひ機会ございましたら、かに料理に楽しみにお越しいただければと思います。
本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年10月15日 20:26:50

星10でもいいくらいですが最高が5なので星5にしました。
リニューアルされたばかりということで施設や部屋はとても清潔です。
詳細は書きませんが誰に対してもお勧めできる旅館です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月16日 18:27:37

この度は泉翠でおご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!

また、このような嬉しいメッセージまでお寄せいただき、大変嬉しく、感激しております。本当に、本当にありがとうございます!!

2019年にリニューアルさせていただきました。お客様にご利用いただいたお部屋もその一つでございますので、今回、ご満足いただき、嬉しい限りでございます。

お客様のメッセージを励みにさせていただき、これからもお越しいただいたお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月15日 16:11:14

新婚旅行で訪れましたが、料理がとても美味しかったです。中居さんの細やかな気遣いも素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月16日 18:11:25

大切な新婚旅行で泉翠へお越しいただき誠にありがとうございました!!

大切な方と食事をお楽しみいただけたようで、本当に何よりでございました。
泉翠では地元食材を使い、できる限りその食材本来の味わいをお楽しみいただけるような、料理をお客様にご用意したいと思っております。豪華な料理とは少し異なりますが、楽しんでいただき、嬉しく思っております。

サービススタッフの接遇にも、心温まるお言葉をいただきありがとうございました。
料理・サービスへのご感想を励みにさせていただき、これからも精進して参りたいと思います!!

どうぞ機会ございましたら、お二人の思い出作りにお越しになってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年10月14日 21:14:32

高評価に違わない応対、料理、3つのプライベート内湯に満足しました。お勧めいたします。
1階はすべてリニューアルされて、エントランス、受付、食事処など、とても綺麗で清潔感一杯でした。2階の部屋も、ほぼリニューアルされ、清潔感がありました。
当旅館は、城崎温泉の中心に立地され散策など便利ですが、密集して建築された旅館エリアのため、道路が狭く部屋からの見晴らしが効かない点が少し残念でした。ただ、すべてを望むのも欲張り過ぎだと思います。それを補って余るものが、当旅館にはあります。
夕食時に、カウンター席で、若い料理長が目の前で盛り付けをして、料理の説明をしながら出してくださったり、たまたま私たちが住んでいる隣りの市の旅館で料理修業をされたお話しを聞いたり、地ビールや料理のことなどでも気さくに質問に答えていただき、とても楽しい夕食のひとときを過ごすことができました。
どうもありがとうございました。また近畿地方に旅行に行く際は、訪ねたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月16日 18:06:47

この度は城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
大変、嬉しいメッセージをお寄せいただき、感激しております。ありがとうございます!!

お客様のおっしゃる通りで、泉翠は温泉街のメイン通りから一本、裏手に入りますので、部屋からの眺望は特筆できるものではございませんが、街の特性をご理解いただけたこと、とてもありがたく思います。

そして泉翠の料理をカウンターでお楽しみいただけたことが何よりも嬉しく思います。
2019年に改装をさせていただき、カウンター席を新たに作りました。
料理ができるまでの時間と料理人との会話を楽しみながら、お食事の時間を過ごしていただきたいと思っていますので、今回はお客様に楽しい夕食の時間をお過ごしいただけたことは、何よりの喜びでございます。ありがとうございます。

近くまでお越しいただいた時には、ぜひともご宿泊をいただきたく思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

【タイムセール】期間限定15%OFF◆季節の会席◆季節の食材を使ったお料理♪貸切風呂無料【現金特価】
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

きょみ3065さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

きょみ3065さん [20代/女性] 2021年10月02日 21:07:28

ありがとうございました!リニューアルオープン仕立てということで、とても綺麗でした。お部屋は古いところも残しつつ、リノベーションされていました。兎にも角にも、夕食、朝食が美味しくて感動しぱなしでした!この繊細な味付けや盛り付け、食材の組み合わせでこの値段は安すぎます。全て美味しかったですが、料理長三原さんが炊いた『栗ご飯』の白米は絶品でした!今まで食べたお米の中で1番美味しかったです!お米が甘いとはこのことか!おかずなしで食べれるレベルに美味しかったです。久しぶりにご飯をおかわりしました。丁寧に声もかけていただきありがとうございました!大満足です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月03日 10:41:17

今回のご旅行が良きものになったようで、本当に嬉しく思います。

泉翠の料理についても、大変、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
季節の地元食材を使い、食材本来の味わいをお楽しみいただけるような料理をお客様にお届けしたいと思っております。
秋は栗ご飯でご用意をさせていただきますが、これも季節や日によって変わります。
お客様に喜んでいただきましたこと、励みにさせていただき、これからも精進して参りたいと思います。

緊急事態宣言も解除されて、少し日常に近づいておりますが、どうぞご自愛をいただければと思います。
11月からはかに料理をご用意させていただきます。ぜひ機会ございましたら、お越しいただき、食事の時間をお楽しみいただければと思います。

この度は本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年09月21日 19:01:36

妊娠6ヶ月でコロナ禍ではありましたが、最後の2人旅行ということで、いつもとは違う旅館を探していて、マタニティプランがあるこの旅館にしました。
外観は古い感じだったのですが、中はとても綺麗で泊まれる人数も限られているからか、スタッフさんは一人一人と向き合ってくれている感じで、常に楽しかったです。
お風呂も全部よくて、外湯も入れるのに、旅館でも入れるのはすごく贅沢でした。
外湯などに徒歩圏内で行ける場所にあって、立地も最高でした。
一泊だけではなく、もう一泊すればよかったと思いながら帰りました。
また家族が産まれて大きくなったら一緒に来たい場所になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年09月22日 18:36:26

お二人の大切なご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!

泉翠では日頃より、お客様に寄り添えるようなサービスを提供できればと考えております。そんな思いがお客様に届いたようで、とても嬉しく思います。

城崎温泉の名物でもある、外湯めぐりと館内の3つの貸切風呂で温泉をごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
2泊でご利用いただきますと、温泉もよりお楽しみいただけるでしょうし、お料理も1日目とは、メニューを変更してご用意させていただきますので、よりお寛ぎいただけるかと思います。

ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しになってください。元気なお子さんの誕生を城崎より祈っております。
この度は本当にありがとうございました!!
泉翠 若女将 冨田

カップル限定【マタニティプラン】ご出産前の二人だけに思い出作り☆プラン特典ご用意
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

チャービン2007さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

チャービン2007さん [50代/男性] 2021年09月09日 19:18:58

少々時間が経過しましたが、8月8日に夫婦二人でお世話になった者です。

今のご時世、外出することに色々な意見がありながらも、久々に妻の誕生日を家の外で祝ってあげれば…と思い、懐かしの城崎を選択いたしました。二人での城崎は初めてであり、雰囲気の良さげなところがあれば…と検索してると泉翠さんが気になり予約いたしました。

率直に、お料理、貸切風呂、スタッフさん、綺麗な部屋、全て満足いたしました。まだまだまだ世界情勢は続くかと思いますが、また城崎に来る機会にはお世話になりたいと思いました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年09月11日 17:12:05

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!
また、ご丁寧に心温まるメッセージをお寄せいただきましたことにつきましても心より感謝を申し上げます。ありがとうございます!!

奥様のお誕生日に城崎温泉へおこしいただき、良い思い出にしていただけたこと、本当に良かったです。
大変な社会情勢となり、私たちも悩んだり、時には落ち込んだりすることもございますが、お客様のこのようなメッセージを拝見させていただくと、大きなパワーをいただくと共に、明日からの活力にもなります。

お客様におかれましても、どうぞご自愛なさってください。そして機会ございましたら、ぜひまた骨休めにお越しになってください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:44:39

全てにおいてとても快適で、素敵な時間を過ごさせていただきました!

お料理は一品一品、手が込んでおり、大変美味しかったです。また、スタッフの皆さんの丁寧な接客でとても気持ち良く過ごすことができました。特に、担当していただいたユケさんはいつも笑顔で細やかな気配りや城崎のオススメなど教えて下さり、こちらのお宿を選んで良かったと感じています。

また、蟹の美味しい季節に利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年09月02日 20:27:33

城崎温泉でも数ある旅館の中から泉翠をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました!!

泉翠で快適にお過ごしいただき、良き時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております!!

泉翠へお越しいただいたお客様には、日頃より、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと思っております。
お客様にも、泉翠の料理を美味しく召し上がっていただけたこと、何よりでございました。これからの大きな励みにさせていただき、精進して参りたいと思います。

担当させていただいたスタッフの接遇にも大変、満足いただき嬉しく思っております。ありがとうございます!!

かに料理は11月よりご用意させていただきます。近くの漁港で水揚げされたタグ付きがには、絶品の一品ですので、ぜひご賞味いただければと思います。
またご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

楽天PT10倍◆グルメなお客様の満足度No1◆但馬牛ステーキと日本海の幸も楽しめる【特別会席】
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

投稿者さん 2021年08月14日 20:56:50

夕食、朝食ともに大変美味しく頂けました。
また丁寧に説明をしてくださったり、お皿を下げる時も気遣いの言葉ありがとうございました。
またお部屋担当の方のイラストつきの席札が可愛かったです!
写真もとって頂きありがとうございました!
とてもよい思い出になりました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月15日 16:56:46

泉翠の料理を美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思っております。
地元食材を使い、素材の味わいを大切にした料理をご用意できるように日々、精進しております。
このように喜んでいただけたこと、今後の励みになりました!!本当にありがとうございます。

撮影させていただいたお写真もぜひ、飾っていただき、今回の旅の思い出にしていただければ幸いに思います。

まだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞご自愛なさってくださいませ。

泉翠 若女将

PT10倍対象【特選但馬牛会席】●和牛のルーツ但馬牛のとろける美味さ●お肉好きの方は必見です!!
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

PUNTO2666さん [40代/男性] 2021年08月14日 18:49:23

到着した時から帰る時まで、スタッフの方全員で本当に細やかな心配りで接していただけました。気持ちよく宿泊し、良い時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!とても良いお宿でした。城崎方面に行く際は、またお世話になりたいと思います。大変な時ですが、スタッフの皆さま頑張ってください!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:25:12

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
また、早速にこのような嬉しいメッセージもお寄せいただき、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます!!

泉翠で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
このような情勢になり、私たちも悩んだり、落ち込んでしまったりする日もあったのですが、激励のお言葉までいただき、感無量です。励みに頑張っていきたいと思います。

城崎にも四季折々の楽しみがございますので、機会ございましたら、違った季節にもお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将

【ちょっと贅沢な大人の夏休みプラン】特別な記念日にオススメ◆グラスワイン他4つの特典【夢花火×楽天】
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

わさび79さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

わさび79さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:47:54

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。コロナ禍で密にならないようにでしょうか?夕食時間が少し早めだったので、外で夜食も考えてましたがボリュームも有りお腹いっぱいになりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:20:53

泉翠ではお食事を二部制(17:00から18:30・19:00から20:30)とさせていただいております。お客様の仰る通り、密を避けるためと、少しでもお客様への接遇を高めたいと考えてそのようにさせていただいております。
大切な食事の時間を有意義にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております!!ありがとうございます。

落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。そして、また機会ございましたら、城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ぽにょ5362さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぽにょ5362さん [30代/女性] 2021年08月13日 21:32:45

妻と2人の旅行で利用させて頂きました。お部屋・お風呂・お食事すべてに満足できました。特に夕食時に担当頂いたスタッフの方のお気遣いは行き届いており、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また城崎に来る際は是非利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:12:50

ご夫婦でのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

とても良い時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございます。
担当させていただいたスタッフに向けても、格別のお言葉を賜りました。このようなお言葉は、私たちにとっても何よりの励みになります。これからも精進して参りたいと思います。

秋には紅葉、11月からはかに料理をご用意させていただきます。
ぜひ機会ございましたら、違った季節にもお越しになってください。またお会いできる日を楽しみにしております!!

泉翠 若女将

PT10倍対<現金特価>お手頃価格でグルメ&温泉旅行を満喫◆夏休みには花火観賞も【季節の会席】

投稿者さん 2021年08月12日 21:03:05

コロナワクチンの職域接種が完了して2週間以上経過したため8/8-8/9に利用し、春霞のお部屋に宿泊しました。
3年前リニューアル直前に素泊まりで利用したことがあったのですが、リニューアルされとてもお洒落になっていて驚きました。お料理もお酒も大変美味しく、パートナーも大満足していました。温泉もスタッフの方の対応も全て心地よく、仕事で多忙な現実から離れることができました。
次回もぜひ宿泊したいと思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月13日 09:22:41

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

また、数ある旅館の中から、泉翠を覚えていただき、再びお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

2019年に当館はリニューアルをさせていただきましたが、今回、お料理・お酒を美味しく楽しんでいただき、温泉にもごゆっくりと入っていただき、本当に何よりでございました。

大変な世の中になりましたが、日常を忘れ、お寛ぎいただけたことを知れて、宿冥利につきます。このようなメッセージをいただき嬉しく、これからの活力をいただくことができました。

どうぞ機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいた誰ばと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。