城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 20:53:49

食事も美味しかったし、岩盤浴も気持ちよかったです。駅からも徒歩でのんびり歩いて行けたし、外湯にも近くてとてもいい時間を過ごさせていただきました。
こちらが起こしたトラブルに対しての対応が迅速で何から何までお世話になりました。
再び伺いたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年05月12日 19:56:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館のお食事を美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思います。
季節の食材を使い、味はもちろんですが、見た目でもお客様に楽しんでいただけるようなお料理をお届けできるようにしておりますので、いただいたお言葉は本当に大きな励みとなりました。ありがとうございました!!

岩盤浴でもリラックスしていただけたようで何よりでございました。岩盤浴は組数限定でのご用意となりますので、女性のお客様中心に好評をいただいております。

チェックアウト後にお電話いただき、無事にトラブルも解決しまして、私たちもホッとしております。

ぜひぜひまたお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。またのご来館を心よりお待ちしております。

《ポイント10倍対象宿》【春の思い出プラン】カップル限定♪嬉しい3つの特典付☆外湯入浴券付♪

サヨリ君さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

サヨリ君さん [70代/男性] 2017年03月29日 07:53:12

家内と二人で宿泊いたしました。
以前にバス旅行で来たときはなんとなくあわただしかったのですが今回は本当に落ち着いた滞在ができました。
城崎温泉は外湯めぐりが大きな楽しみの一つですが、この旅館は、その目的には場所が非常に良いところにありました。
また、夕食のカニのコースはいわゆるカニのチェーン店のコースには比較にならないくらい、新鮮でおいしかった。
朝食も大変しゃれているメニューでした。
もう一度機会を作って訪ねたい宿の一つになりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年03月29日 14:55:47

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます!!

城崎温泉の名物である外湯めぐり、当館のお料理に満足いただき、とても嬉しく思います。
外湯は7ヶ所ございますが、全てご利用いただけましたでしょうか♪
バス旅行は、どうしてもスケジュールが予め組まれていると思いますが、個人様の旅行ですと、ご自身のペースで旅行を楽しめるのでいいですよね。

冬はかにが楽しめる城崎温泉ですが、春から秋にかけては、それぞれの旬の食材を使った会席料理に、春は桜並木、夏は花火や縁日、秋には紅葉と季節折々の楽しみがございます。
ぜひ、またお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越しいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

《ポイント10倍対象宿》【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ひでりん375号さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ひでりん375号さん [50代/男性] 2017年03月13日 22:02:15

外湯や商店街に近いので、とても便利です。特に泉翠さんは貸し切り風呂があるのが良いですね。外湯ではゆっくりできないので、内湯で体や頭を洗います。
とても美味しいカニを2杯半もいただいて、とても満足しています。
スタッフの方は皆さん感じのよい応対をしてくれます。
2回目の宿泊ですが、楽しい旅行になりました。
また2年後にお世話になる予定です♪

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年03月14日 15:05:11

この度も泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の貸切風呂、お料理、接遇に満足いただけたようで何よりでございました。
外湯について3月は特に混み合うことが多くなります。ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。そんな中で、当館の貸切風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたこと本当に嬉しく思います。

チェックアウトの際にもとても楽しくお話しをさせていただき、私もとても嬉しかったです。

M様からいただいたお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

さき楽《早めの予約でポイントゲット!》《冬の定番》【かにすきコース】一人2.5杯のかにご用意!

投稿者さん 2017年03月10日 06:30:02

部屋はやや古が綺麗に洋室に改装されていた。
シモンズのベッドが自宅と同じで寝心地がよかった。
着替用に姿見の鏡がなかったのが残念
カニは十分堪能できた。
接客の質はよかった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年03月10日 10:09:41

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

D様がおしゃっるように当館は決して新しい施設ではございませんが、お越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようにと思っております。
当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

客室の姿見の件ですが、現在、どのような物がいいか検討中でございます。少しでも早くご用意できるようにしていきたいと思います。ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お料理・接遇にはご満足いただけたようで、嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。

ぜひまたお時間ございましたら、D様のお越しを心よりお待ちしております!!
またお会いできることを楽しみにしております。

さき楽《早めの予約が◎》《人気No1!》【地物・ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯

投稿者さん 2017年02月27日 10:25:42

先週末にお邪魔させて頂きましたが、早速、旅館のHPや若旦那のブログにも挙げて頂き、上記の評価通り全てがパーフェクトでした!!
駐車場も見えなくなるまで、お見送り頂き、彼女もとても喜んでいました。
是非また、泉翠さんには、違う季節にも必ず行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。本当に良い思い出になりました。有難うございました。

2017年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年02月27日 11:46:40

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回のご旅行が良い思い出になったようで、大変嬉しく思っております。M様からいただきたお言葉を励みにこれからも、スタッフと力を合わせて頑張っていこうと思います。

本当に楽しい一時と幸せをいっぱいいただきました♪ありがとうございました!!
お見送りの際にもご丁寧に、私どもの方を見ていただき、とても嬉しかったです。

4月は柳の木が芽吹きだし桜並木もお楽しみいただけます。夏休み期間は、花火や縁日など、秋には紅葉もお楽しみいただけます。

ぜひぜひお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月22日 00:03:58

2月19、20日に一泊二日で宿泊しました。立地も良く、静かで落ち着くお部屋でした。
食事もとても美味しく、気遣いもしていただき本当に気持ちよく宿泊することができました!
私も彼も大満足です。
どこも宿泊いっぱいで空いておらず、ギリギリにこちらを選びどんなところだろうと少し不安もありましたが、本当に良いところでまた利用したいと思いました。
えらんでよかったです!

2017年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年02月24日 16:31:18

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館は温泉街の中心街で柳通りより一本裏手に入った閑静な場所に位置しております。近くの外湯は『地蔵湯』・『柳湯』となり、徒歩2分程の距離。最も遠い、『鴻の湯』までは徒歩10分となります。
お客様にも外湯めぐり・まち歩きをお楽しみいただき、城崎温泉を満喫いただけたこと本当に嬉しく思います。

お食事にも満足いただけたようで、何よりでございました。お一人様につき2杯のかにをご用意させていただきました。お腹一杯になりましたでしょうか♪

本当に小さな宿で、出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

4月の2週目辺りには桜並木もお楽しみいただけます。8月の夏休み旅行では、温泉街で花火や縁日なども開催される予定ですので、ぜひお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越しくださいませ。

またご来館を心よりお待ちしております。

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年01月22日 19:53:54

彼との初めての旅行にこちらの旅館に泊まらせて頂きました。2人共食べる事が好きなんで、旅館を選ぶ際、食事の口コミの評価が高かったこちらを選んだのですが、期待以上でした!
品数が豊富で、カニは勿論、前菜、牛しゃぶ、天ぷら、但馬牛、全て本当に美味しかったです。ボリュームも申し分無く、大食いな私達には丁度良かったです。

またスタッフの方々の笑顔や対応が良く、宿泊中気持ち良く過ごせました。
チェックアウト後、旅館へのアンケート用紙記入特典で旅館前で写真を撮ってもらおうと思っていましたが、混み合っていたため、断念して駅の方に歩いていると、若旦那さんが走って追いかけて来てくださり、丁寧に謝って下さり見送って下さいました。凄くお客さん想いな素敵な旅館だなと思い、温かい気持ちになりました。
城崎を訪れた際はまた宿泊したいと思ってます。素敵な思い出が出来ました。次回も宜しくお願いします。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月22日 21:07:24

早速に掲示板へ嬉しいお便りいただきありがとうございます!!

当館のお食事・接遇に満足いただけたようで、とっても嬉しく思います!!ありがとうございます。

かに料理と但馬牛料理をお楽しみいただけたようで何よりでございました♪
小さな宿ですので、出来ることが限られている中でも、お越しいただいたお客様には「お食事の時間を楽しんでほしい!!」と常々、思っておりますので、お客様にも喜んでいただいたこと本当に嬉しく思います。

せっかくお手紙も頂戴したのに、お写真ご用意出来ずに申し訳ございませんでした!!(お声掛けさせていただいた時、素敵な笑顔で対応いただき、とても嬉しかったです!!!)
ぜひ次回お越しいただいた際にはバッチリ撮影させていただきたいと思います♪

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、頑張って参ります。ぜひお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました!!

《ポイント10倍対象宿》『かにだけじゃ嫌!』な方にオススメ♪【かに&但馬牛コース】外湯入浴券付

投稿者さん 2017年01月21日 20:46:28

夕食のお腹いっぱい蟹をいただき、朝食もおしゃれで美味しかったです。立地も外湯も回りやすい場所でしたし、湯たんぽやスタッフの方の気遣いも大変嬉しかったです。初めて城崎温泉旅行でしたが満足できました。ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月22日 09:11:04

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

初めて城崎温泉にお越しいただき、満足いただけたこととても嬉しく思います。

夕食ではかに料理をたっぷり召し上がっていただくので、朝食はできる限り食べやすい物をご用意させていただいております。喜んでいただき何よりでございます。朝食に関しては、今後も少しずつリニューアルしていく予定です♪

この時期は城崎温泉とても寒くなりますので、お食事処では湯たんぽをご用意させていただいております。喜んでいただき、とても嬉しく思います。

小さな宿ですので出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、精一杯頑張って参ります。これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪
【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2017年01月18日 18:27:06

3年連続冬に城崎温泉に蟹を食べに行きましたが今回が1番美味しいカニ料理でした。

今回は初めて泊まった旅館でしたが、情緒ある佇まいで部屋も綺麗でした。

当日は大雪で外湯には行けませんでしたが、旅館に3つほど貸切温泉があり、ゆっくりと温泉に入れてとても良かったです。3回入りました(笑)

料理も蟹づくしで、刺身、ゆで、焼き、天麩羅、鍋と全て美味しく最後に蟹雑炊で〆て満足でした。

今回は部屋でゆっくりとした旅行でしたが雪景色を見ながらゆっくり身体も癒されて良かったです。

城崎温泉では、同じ旅館に泊まったこと無かったですが、次回も泊まりたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月19日 11:04:26

数ある温泉地があるにも関わらず、この度も城崎温泉にお越しいただきありがとうございます!!

当日はこの冬一番の寒さと降雪でございましたが、雪気色をお楽しみいただき、概ね満足いただけたようで、本当に嬉しくもあり、同時に胸をなでおろす思いでございます。

城崎温泉の名物である外湯めぐりは、雪のためにお楽しみいただけませんでしたが、その分、当館の貸切風呂でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました♪

今回のご夕食ではタグ付きがにをご用意させていただきました、ご堪能いただけたようですね♪
お天気が悪くなると、かにの漁獲量も減ってしまうのですが、何とか『美味しいかにをお客様に』と常々思っておりますので、お客様からこのようなお言葉をいただきますと、嬉しい気持ちで一杯になります。
またこれからも頑張っていけそうです。(笑)

どうぞ今回をご縁を大切にさせていただき、ぜひまたお時間ございましたら、当館にお越しいただければと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

kei648さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

kei648さん [50代/女性] 2017年01月13日 19:18:34

駅から徒歩圏内で外湯巡りにも便利な立地。
お食事は心配りが感じられ量もボリュームがあり大変美味しかった。
朝食も今までにない、おしゃれな和食で印象的でした。
外湯で他のお宿の方を見ても、せんすいさんの浴衣、バスタオル、手提げかごが一番おしゃれでした。
傘も大きく助かりました。
決して大きなお宿ではないけれど おもてなしに癒されました。
次回は お友達と尋ねたいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月13日 20:55:47

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!!
城崎温泉の名物でもある外湯めぐりお楽しみいただけたようで何よりでございました。

また、日頃から当館にお越しいただいたお客様にはお食事の時間を特にお楽しみいただきたいと思っておりますので、お客様からお食事に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

お客様がおっしゃるとおりで、当館は小さな宿でございます。出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張って参ります。

ぜひぜひ、お時間ございましたらご友人とお気軽に骨休めにお越しいただければと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【平日限定 かに満喫プラン】お一人 約2杯のかにをご用意☆

投稿者さん 2017年01月03日 13:36:40

大みそかに宿泊しました。
温泉街の柳通りから一筋奥まったところにあり、静かながら外湯めぐりにも便利な立地で、
浴衣に着替えて、何度も街歩きを楽しめました。
お部屋も広く、お食事もとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も、「痒いところに手が届く」おもてなしで、最後まで心地よく
過ごさせていただきました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月03日 15:35:29

年越しを城崎温泉で、そして泉翠でお過ごしいただき誠にありがとうございました!!!
また掲示板への投稿、重ねてお礼申し上げます!!

城崎温泉の象徴する場所の一つでもある柳並木とおりより一本裏手に当館はございます。
温泉街の中心にございますので、外湯めぐり・まち歩きは十分お楽しみいただけます。お客様にも楽しんでいただけ、本当に嬉しく思います。

当館のお食事・接遇に満足いただきとても嬉しいです。お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも泉翠らしさを大切にしながら、一人でも多くのお客様にとって、良い思い出となるように、頑張って参ります。

どうぞお時間ございましたら、ぜひご家族で骨休めにお越しいただけたらと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊までかに尽くし☆貸切風呂◎外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年12月28日 07:59:19

クリスマスに伺いました♪行く前から丁寧にお電話頂いたり、着いてからもどのスタッフさんも細かく気遣いされていて、おもてなし感を感じました。料理もどれも美味しく、蟹を食べやすいように色々工夫してくれているので、調理の方は大変だろうなぁと思いつつありがたく頂きました。ボリュームも満点です!
また今度は親も連れてきてあげたいなぁと思いますが、今回エレベーター無し3階のお部屋だったので、足が悪い高齢者は宿と相談して違うプランで要検討だなぁと思いました。外湯めぐりに忙しく、また夕食後はほろ酔いですぐ寝ちゃったので、次回は宿の貸切風呂を全制覇したいです♪久々また伺いたいお宿に出会いました!ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年12月28日 16:48:09

この度はクリスマスという特別な日にお越しいただき誠にありがとうございました!!
特別な日のご旅行が良い思い出になった様子を伺えて本当に嬉しく思います♪

かにを食べるのがなかなか大変ですので、細かく切れ目を入れるように調理場にも伝えておりますが、喜んでいただいて何よりでございました。
(調理場スタッフにも、お客様からのお声を伝えると、とても喜んでおりました!!!ありがとうございます。)

次回はご両親とご旅行をご検討とお知らせいただき、ありがとうございます!!
事前にご希望いただきましたら、なるべく2階の移動が少ないお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

小さな宿ですので出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、お客様のお声を励みに頑張って参ります!!!

ぜひ泉翠の貸切風呂も全制覇していただきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております♪この度のご利用誠にありがとうございました!!!

【ポイント10倍対象宿】女性にもオススメ♪【かにしゃぶしゃぶコース】自慢の出汁でかにしゃぶ♪

投稿者さん 2016年11月28日 20:31:26

11且26日に宿泊させて頂きました。
食べやすいしゃぶしゃぶコース、おいしくて量も息子達も食べきれないほどのボリュームで、あとは身をほぐして雑炊に入れて頂きました。
朝ご飯もボリュームがあり、前日のかにでお腹が空いてなく食べきる事ができなかったです。
お風呂も外湯も回ったのですが、夕食前はどこもいっぱいでしたが、内風呂はゆっくりと入れアメニティも充実しており良かったです。
夕食をたべてからお土産を買いに行ってからと朝起きてからと内風呂で温まり、リフレッシュできました。
3つのお風呂に入りたかったのですが、石の湯はいつも誰か入っていて入れなかっつたのが残念です。
接客もよく、久々の家族旅行に口コミで高評価だった泉翠さんに泊まっていい旅行になりました。

ちなみに、息子は今度は彼女とも行きたいと言ってます。 笑

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年12月01日 10:00:07

この度は泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
ご夕食のかに料理ですが、お一人様2.5杯をご用意させていただいております。お腹いっぱいに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当館には3ヶ所の貸切風呂がございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。石の湯をご利用いただけなかったようですので、次回までのお楽しみにしていただければと思っております♪
(チェックイン後、15:00頃と夕食後の時間帯が比較的、空いていることは多いです。)

またお時間ありましたらお気軽に骨休めにお越しいただければと思っております。
もちろん!息子様の彼女様とのご旅行もぜひぜひお待ちしております♪

女性にもオススメ♪【かにしゃぶしゃぶコース】自慢の出汁でかにしゃぶ♪外湯入浴券付♪

松10789さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

松10789さん [60代/男性] 2016年11月26日 21:32:14

11/22・23にお世話になりました。おふくろが少し足の方が不自由な為不安な部分もありましたが、そのおふくろが大変気に入って今度は何時行けるの?と早くも次の催促をしています。それぐらい料理も美味しくて量の方も申し分なかったです。場所もどこの外湯にも近くて有り難かったです。部屋のベッドもおふくろには高さ・硬さも丁度良くぐっすり眠れたと言ってました。ぜひまた城崎に、泉翠さんにお世話になりたく思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:10:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご予約の際にもお母様が足が不自由とお知らせいただき、当館エレベーターの設置がございませんので、私たちも心配しておりましたが、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
お母様も私たちに、笑顔で声をかけていただきとっても嬉しかったです。とてもお元気ですよね♪
11月から3月はかに料理、4月から10月までは会席料理をご用意させていただきます。
また、4月上旬には桜並木もお楽しみいただけます。
ポカポカ陽気の中、外湯めぐりもおすすめですよ♪
ぜひぜひ、お時間ありましたら骨休めお越しいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定 お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年11月24日 16:04:26

会社のメンバーと楽しく過ごす事が出来ました。夕食のかに料理も満足ですが、朝食も凄く美味しく頂きました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年11月25日 09:29:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!ご友人と、当館で、そして城崎温泉で楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
かに料理もお楽しみいただけたようで何よりでした。

朝食については、11月より小田垣さん家の八鹿豚という、地元の豚肉のしぐれ鍋をご用意させていただいております。早くもたくさんのお客様から、「美味しかった!!」とのお声をいただいておりまして、お客様にも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 22:57:19

初めての城崎旅行で泉翠さんに宿泊させてもらいました。
朝夕との食事はとても美味しくお腹いっぱいになりました。
貸切風呂も全て入らせてもらいました。湯加減も丁度良かったです。
お部屋もお洒落で、ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり眠れました。
旅館のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
娘夫婦からのプレゼントで記念に残る旅行になりました。
天気が少し悪かったですが花火も見れて良かったです。
良い お盆休みになりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年08月21日 09:03:54

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。大切な娘様からのプレゼント旅行が良い思い出になったようで、私共も大変、嬉しく思います。
当日は満室であったため、貸切風呂のご利用を時間帯によっては、多少、お待ちいただく場合もあるのですが、3カ所全てご利用いただきありがとうございます。小さな宿ですので、できることは少ないのですが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【夏の旬会席】旬の食材をご用意♪夏休みは温泉街に花火も♪外湯入浴券付♪
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

しゅんち~さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

しゅんち~さん [40代/男性] 2016年08月15日 01:32:44

旅館自身は建築されてからかなり経過されているモノとお見受けしますが、それを感じさせない様な工夫が随所になされており、大変良かったです。
冬の蟹シーズンでも利用させて頂きたいと思いました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年08月15日 09:33:34

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
小さな宿ですので、なかなか大きな改装などは難しいのですが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるように日々、考えております。
お客様からこのような嬉しいお言葉をいただけたことは本当に嬉しく、私共にとって、これからの大きな励みとなります。
ありがとうございます!
かにシーズンは11月初旬から3月31日までとなっております。
地元で水揚げされ、厳しい選別項目をクリアしたタグ付き松葉がには鮮度、味わいともに最高です。
ぜひお客様に食べていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月01日 14:35:39

城崎温泉には何度か宿泊していますが、一番満足できました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年08月01日 15:26:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変、嬉しいお言葉までいただき本当に嬉しく思います。これからにお客様のお声を励みに頑張って参ります。

夏の城崎温泉は縁日や花火などが開催されます。
ご宿泊日は縁日が開催されておりました。
お楽しみいただけたでしょうか。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

これからも城崎温泉をどうぞ温かく見守っていただき、お時間ございましたら、当館へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 01:08:05

ご飯が本当に美味しかったです。
お風呂も貸切風呂で混んでるかな?と思いましたが、全部入れて満足です。露天風呂があったらもっと良かったなと思いましたが、宿泊中は近場の温泉施設が全て無料のパスをもらえるので、楽しめました。

また機会があったら利用したいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年07月30日 08:38:35

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
当館の貸切風呂、食事にご満足いただけたようで何よりでございました。
特に食事に関しましては、私共がお客様に最も楽しんでいただきたいものですので、本当に嬉しいです。
お客様の「美味しかった!」というお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
露天風呂につきまして、城崎温泉の条例上、これ以上当館に温泉入浴施設の増設は難しく、また設置場所もないために、ご要望にお応えするのは難しいです。
7ヶ所の外湯に露天風呂がございますので、そちらでお楽しみいただければと思います。
ぜひお時間ございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪【現金特価】
【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2016年06月28日 00:53:11

従業員さんがとても話しやすく気軽でした。
貸切風呂はいいぐらいの広さでゆっくり出来ました!
夕食も色とりどりでとてもワクワクし、朝食も朝からしっかりとしていて満足感いっぱいです

2016年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年06月28日 14:26:25

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も胸をなでおろす思いでございます。

老舗の宿ではございませんので、お越しいただいたお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるような、接客を日頃から心がけておりまして、お客様にも満足いただけたこと本当に嬉しく思います。

当館の貸切風呂、お料理もお楽しみいただけたようで何よりでございました。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参りますので、これからも当館をよろしくお願いします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】肉本来の旨さをぜひ♪外湯入浴券付☆