城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 10:42:35

2月7日から1泊で利用しましたが、温泉街の中心近くでどこに行くのも非常に便利でした。外湯巡りも良かったのですが、わたし的には旅館内の内湯が最高でした。
私が入ったのは陶器風呂で、大変大きな浴槽でほっこり出来ました(^^♪
夕食のかにのフルコースは焼きガニやカニの天ぷらなど出来立てを食べることが出来て妻も大満足。カニ鍋も予想以上に美味しかったです。
食事処は暖簾で区切られた椅子席でプライベート感もばっちりでした。従業員の方の接客も行き届いていると感じました。
チェックイン時に貰った引換券で交換した若旦那弁当を木屋町小路の片隅で座って食べたのですが、但馬牛三昧と言うだけあって但馬牛が(城崎が)ギッシリ詰まったお弁当で、城崎の良い思い出に一役買ってくれました。また、いつか行ってみたいなぁ~。

2015年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年02月09日 19:07:37

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当館のお料理、お風呂、スタッフ対応に満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
以前は当館もお部屋食でご用意させていただいてたのですが、お部屋に料理の匂いがどうしても残ってしまいます。
大切な方とのご旅行ですので、ゆっくりと会話をお楽しみいただきながら、お料理を召し上がっていただき、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただきたいと考え今の形式にさせていただきました。
お弁当もお口に合ったようで何よりでございました。
木屋町小路は春になると桜並木になり、とてもきれいですよ♪
どうぞお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越しになってください。
これからも当館を。そして城崎温泉をよろしくお願い致します。

【若旦那監修!但馬牛三昧弁当付!かにのフルコース】若旦那弁当付♪お一人約2.5杯かにをご用意☆
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

投稿者さん 2014年05月07日 11:38:30

旅館の方々の接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。
外湯が多くあり、温泉好きの人にはいいと思いました。
ただ、道路が少し狭く人も多いため車で向かうのはすこしためらいますね。

でも総合してとてもよかったです。
次回は親と一緒に外湯を回れたらと思います。

2014年05月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2014年06月22日 13:39:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうござました。
当館はメインの通りよりも一本裏手になります。
城崎温泉自体が小さな温泉地ですので、
道路の幅に関しては何卒、ご理解お願いいたします。
ただ、概ね今回のご旅行が満足のゆくものであったようで
何よりでございました。
ぜひお時間ございましたらご両親と城崎温泉を
お楽しみいただけたらと思います。

トシ8485さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

トシ8485さん [20代/男性] 2014年02月11日 11:55:33

昨年度、利用させて頂いてカニがとても美味しく、量もとてもいっぱいで、満足させてもらったので、今年も利用させてもらいました。今年も料理にお風呂に、とてもよかったのでまた利用したいです。

2014年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2014年02月11日 13:30:15

この度も泉翠をご利用頂き誠にありがとうございました!
また早速に、このような嬉しいお便りを頂き本当にありがとうございます。
当館のお料理・お風呂に満足頂けたようで何よりでございました。どうぞお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。
これからも一人でも多くのお客様に満足頂けるように、笑顔と元気をモットーにスタッフ一同、頑張って参ります。

投稿者さん 2013年07月03日 16:51:14

低料金の割に、旅館全体の雰囲気・料理・サービスなどとても満足しました。スタッフの方の応対もとても感じよく、親切にしていただきました。貸切風呂も雰囲気も満点で、ゆっくり満喫できました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年07月05日 21:25:06

この度は泉翠をご利用頂き誠にありがとうございました。
また掲示板へのご投稿、本当にありがとうございます。
当館でお過ごし頂いたお時間でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
城崎温泉は7月29日より夏祭りモードとなり、
平日では花火もお楽しみ頂けます。
どうぞお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年03月10日 21:58:40

カニがおいしく、お腹もいっぱいで大変満足でした。また利用したいです。

2013年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年03月11日 08:07:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速の掲示板への投稿も重ねて御礼申し上げます。
城崎温泉のかに料理をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ行き届かぬて点が多々あるかとは思いますが、
これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同は元気よく笑顔で頑張ってまいります。
4月は但馬牛や日本海の幸を使ったお料理をご用意させていただきます。
どうぞお時間ありましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。

akekiuさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

akekiuさん [30代/女性] 2013年02月17日 19:50:54

旅行が大好きな母と一緒に宿泊しました。
城崎温泉駅からアクセスもよく、分かりやすい場所にありました。
外湯めぐりをするにも便利な場所です。

夕食は、かに料理でしたが、思ったより量が多くてお腹いっぱいでした。
思う存分かにを食べた!!という感じです(2人でかに3杯)
刺身、焼きかに、湯でかに・・・などいろいろな食べ方があって良かったです。

お風呂は、無料貸し切り風呂が3つあります。
ちなみにお部屋にはお風呂はありません。
それぞれ大きさも、雰囲気も違い、旅館の中のお風呂でも楽しめました。
旅館の貸し切り風呂のほうが、のんびりゆっくり入れて、いいかも。
無料のマッサージチェアもあり、本当にゆったりできます。

もう一回泊まりたいと思う旅館でした。

2013年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年02月17日 21:25:40

この度は泉翠をご利用いただき、
またこのような嬉しいお便りまでいただき
本当にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとって
よい思い出になったご様子で何よりでございました。
3月まではかにのお料理がメインとなりますが、
4月からは但馬牛や新鮮な日本海の幸を使ったお料理で
お客様をお迎えさせていただきます。
どうぞお時間ありましたら、
お気軽に骨休めにお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年08月07日 17:54:25

旅館のみなさんはとても感じがよく、アットホームな雰囲気でゆっくりできました。外湯やいろいろなお店から近いですが、川沿いから路地に入ったところなので静かでした。3種類の貸切り風呂も清潔感があってゆっくり入れました。朝食も味、量ともに大満足でした。夕食なしのプランでしたが旅館近くのお店を紹介して頂き、そこもとても雰囲気がよく美味しかったです。岩盤浴は初体験でしたがいい汗がかけました。今回は主人と2人でしたが、次回はぜひ子供も一緒に泊まりたいと思います。

【夏得】『心も身体もリフレッシュ♪』カップル限定岩盤浴付きデトックス満喫プラン♪1泊朝食付
おまかせ和室

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2011年08月16日 12:15:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、胸をなで下ろす思いでございます。
現在は夕食付きのプランをお休みさせて頂いておりますが、冬からは『松葉かに』をお召し上がり頂ける、プランをご用意させて頂きますので、ぜひぜひお気軽にお子様のご一緒に骨休めにお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

☆カズまる☆さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

☆カズまる☆さん [30代/男性] 2009年12月14日 14:46:17

夜食のカニは2人で食べきれないほど多く、大変満足でした
また朝食の品数の多さ、ボリュームともに満足でした
あと夜食、朝食のどちらも部屋食なのもよかったです
ただ、アメニティについてはさほど充実してないので、利用する女性の方はその辺りの準備は必要かと思います
ですが、それを考慮しても大変素敵な宿なのでオススメです
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです

かに7品♪フルコースで堪能☆カニづくしプラン
和室

2009年12月
かに7品♪フルコースで堪能☆カニづくしプラン
【和室】

投稿者さん 2024年03月18日 17:19:28

この度はお世話になりました。
スタッフの方の素敵なおもてなし、美味しい蟹のフルコースを堪能させて頂き、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
ひとつだけ言わせてもらえるなら、朝食のお味噌汁の大根が少し固かったのが気になりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月22日 20:34:39

この度はお二人の大切な記念日に城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

泉翠の蟹料理を大いにお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。スタッフのサービスにつきましても、喜んでいただけたようで、何よりでございました。

ご意見をいただきました、朝食の大根につきましては、調理場スタッフにも伝えさせていただき、現状の確認と今後についても話をさせていただきました。貴重なご意見をいただき心より感謝を申し上げます。

当館は小さな宿でございますので、できることも限られておりますが、お越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供できるように精進して参りたいと思います。

ぜひまた機会ございましたら、ごゆっくりと骨休めにお越しいただければと思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【冬の当館人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

タカサン3963さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

タカサン3963さん [70代/男性] 2024年03月12日 18:38:58

スタッフの対応が感じ良かった。食事も洗練されておりとても美味しかった。ボリュームも充分でした。部屋も広くて清潔でした。外湯巡りでもう一度訪ねたい。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月18日 20:00:09

この度は城崎温泉 泉翠へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館へご宿泊をいただき、スタッフのサービスや食事につきましてご満足をいただき大変嬉しい限りでございます。
食事は、地元の季節の食材を使用し、その味わいをお楽しみいただけるお料理をお届けできればと思っております。
これからも、そのような料理をお客様に提供できるように精進して参りたいと思います。

またサービス面につきましても小さな宿でございますので、出来ることは決して多くはないと思いますが、お越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供できるように頑張って参りたいと思います。

春の陽気を少し感じるようにもなり、城崎温泉の柳並木が芽吹き出しました。
ぜひまた違った季節にでも骨休めにお越しいただきたく思います。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】冬の城崎 季節折々の食材を使ったお料理をご用意(かにお一人様1.5杯)
【和室【10畳・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 21:34:03

10月20日に夕立に宿泊させていただきました
岩井様はじめスタッフの皆様には親切丁寧な対応をいただき有り難うございます。
岩井様に於かれましては、細やかなご案内を頂戴し
城崎温泉街の良さを満喫することができ夫婦共々感謝しております
お宿の静寂さ、お料理のおいしさ共に申し分ありません。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年10月23日 10:31:16

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
城崎温泉を満喫いただき、泉翠ではその雰囲気と料理をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。

また、担当させていただきました岩井への心温まるメッセージまでいただき感激しております。
少しでもお客様に喜んでいただきたい気持ちを大切に、笑顔で毎日に頑張ってくれておりますので、お客様のメッセージは
とても大きな励みになると思います。心より感謝を申し上げます。

ぜひまた機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただきたく思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【兵庫テロワール旅】特選但馬牛会席 和牛のルーツ◆但馬牛のとろける美味さを!お肉好きの方は必見です。

投稿者さん 2023年08月03日 18:32:35

サービスがとても良かったです。食事の時の似顔絵や帰り際のお手紙など心温まるサービスでした。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年08月04日 09:09:07

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!
当館の接遇・サービスにご満足いただき、とても嬉しく思います。

小さな宿でございますので、行き届かぬこともあるかと思いますが、お越しいただいたお客様に少しでも良き時間をお過ごしいただきたく日頃より思っております。

そんな私たちの思いが、お客様へお届けできたことが何よりも嬉しく、これからの励みになります。

ぜひまたお時間ございましたら、骨休めにお越しいただきたく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【特別会席】お客様満足度No1◆但馬牛ステーキと日本海の幸【食事口コミ全国トップ10】
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

ぜよ。さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぜよ。さん [20代/男性] 2023年07月11日 21:46:45

たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
色々なサービスを利用させていただいたのですが、従業員の方のホスピタリティを感じられてとても心地良かったです。
宿泊に際して担当の方が付くというシステムが初めての体験だったのですが、とても良いですね!

部屋に置いてあったスタッフ手書きの冊子を出発する直前に読ませていただいたのですがあれも良かったです! もう少し早く読んでおけば良かったです笑

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年07月12日 10:11:05

大切な記念日に城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

泉翠でお過ごしいただいた時間が良きものであったようで、何よりでございました。

当館ではお越しいただきましたお客様に寄り添えるサービスを目指し、担当制にさせていただいておりますが、喜んでいただき、とても嬉しく思っております。
担当させていただきました、スタッフにもお客様のご感想を伝えさせていただきます。きっと喜びます!

お部屋やレセプションにご用意しております、ガイドブックはそれぞれのスタッフが自身で体験して良かったものを紹介させていただいております。読んでいただきありがとうございます!!嬉しいご感想もいただきましたので、これからも内容をアップデートしていきたいと思います。

今年も夏休み期間には温泉街で花火をお楽しみいただけます。季節折々の楽しみが城崎にもございますので、ぜひお時間ございましたら、骨休めにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!!!

投稿者さん 2023年05月11日 15:12:22

予約サイトでは、もっと渋い温泉宿のイメージでしたが、到着してみると玄関を入ったとたん、モダンなホテル並みの高級感ある内装にびっくりしました。ホテルスタッフのおもてなしは抜群で、至れり尽くせりそのものでした。外湯もいいですが、内湯も3サイズあり、ゆったりくつろげる工夫で文句なしです。 食事は姉がセットの夕食がダメなために、近くのハンバーグ屋さんにいくことになりましたが、朝食だけでも超ハイクオリティーなのがわかり、帰路のサービスエリアの人気定食が恐ろしくまずく感じられたほどです。

温泉効果はどこも同じかもしれませんが、内湯だけで3回はいったので五十肩やひざ痛はおさまり、大変快適です。

チェックアウトの精算時に連れ合いにお金を渡して半分戻ってきたのにはビックリ。一人分の料金と思っていたのが2人分でした。ということで、超超ハイCPなお宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年05月12日 10:48:54

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!
当館で良き時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

館内には3つの貸切風呂をご用意しております。全て貸切でご利用いただけますので、周囲を気にせずに、ごゆっくりと温泉をご堪能いただけます。ご利用いただきありがとうございました!!

朝食につきまして、とても嬉しいメッセージをいただき恐縮しております。
朝食には、地元のお野菜やお魚、お味噌は料理長の故郷の方々が作られている味噌を使った味噌汁など、優しい味わいの朝食をご用意させていただいておりますが、喜んでいただき感激しております。ありがとうございました!!!

城崎でもここ数日は良いお天気が続いておりますが、朝晩の気温差が激しいです。どうぞご自愛いただきまして、また機会ございましたら、ぜひ骨休めにお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【一泊朝食】食事クチコミ全国ベスト10!城崎温泉を満喫♪外湯入浴付<現金特価>
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

KTM2457さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

KTM2457さん [20代/男性] 2023年03月05日 11:23:56

城崎温泉に初めて旅行に行ったのですが、泉翠さんに泊まらせていただいて良かったなと思いました。
食事、接客、部屋、貸切風呂どれを取っても素晴らしく大変満足しました。
また行かせていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年03月05日 16:12:03

初めての城崎温泉へのご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思っております。スタッフ一同、感激しております!!

お客様からのメッセージを励みにさせていただきながら、そして、これからもお越しいただくお客様に寄り添える気持ちを忘れずにお客様をお迎えして参りたいと思います。
心温まるメッセージをいただき、心より感謝を申し上げます。
ありがとうございました!!

城崎温泉でも春の訪れを感じる日が多くなりました。
桜の開花が本当に待ち遠しいです。ぜひぜひまた違った季節にも骨休めにお越しになってくださいませ。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

misto1014さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

misto1014さん [30代/女性] 2023年02月06日 23:57:02

アクセス良く、3種類の貸切風呂がとてもよかったです。
ごはんも美味しくスタッフのサービスも素晴らしかったです!
ペコさんありがとうございます(^^)

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年02月09日 16:28:27

この度は大切な方とのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

泉翠の貸切風呂、料理にご満足いただき、とても嬉しく思っております。
何よりも担当させていただいたスタッフへのメッセージは格別に嬉しく感激しております。

担当させていただいたペコは昨年の7月よりインターンシップとして泉翠で頑張ってくれております。
日本語を勉強しながら、日々、お客様に喜んでいただけるように頑張っておりますので、お客様のメッセージは本当に大きな励みになるかと思います。ありがとうございました!!

また機会ございましたら、ぜひ骨休めにお越しになってくださいます。
泉翠 若女将 冨田

【大人の冬休み】特典付◆冬のかに会席◆様々なかに料理をご用意(お一人様1.5杯)
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

猫目3642さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

猫目3642さん [60代/男性] 2022年12月03日 07:19:27

内湯も大変結構でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年12月04日 09:51:18

当館の貸切風呂についてご満足いただき、大変、嬉しく思っております。
館内には3つの貸切風呂をご用意しております。
全て予約制ではございませんので、空き状況をお客様にご確認いただき、何度でもご利用いただけるようにさせていただいております。
貸切でございますので、周囲を気にせずに温泉をお楽しみいただけることも良いかなと思っております。
嬉しいメッセージありがとうございました!!

ぜひまたお時間ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。
この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

*温泉×読書×季節の料理*自分の時間を楽しみたい方へ【日常を忘れる リセット旅 ひとり旅専用】

投稿者さん 2021年07月12日 20:15:18

地元の食材を使ったお料理は丁寧でおいしく、貸切温泉も楽しませていただきました。
旅館に着いてから宿泊後までスタッフの方々のホスピタリティが行き渡っており、身体だけではなく心まで温まる旅行となりました。
また城崎へ旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月14日 20:22:49

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

地元産の食材を使い、その味わいを楽しみながら、季節を感じていただけるお料理をご用意できればと思っております。私たちが最も大切にしているのが食事の時間ですので、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

スタッフの接遇についてもご満足いただけことをお知らせいただきありがとうございます。
大切な方と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当によかったです。

夏には花火、冬にはかに料理をお楽しみいただけます!!
ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!!
泉翠 若女将 冨田

【夏旅セール】<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理を 【カップル】【夫婦】

投稿者さん 2020年12月27日 14:53:36

建物、施設、客室がみな洗練されていておしゃれでした。図書室や雑誌の貸し出しもあり、コロナ禍の中でも快適にstay hotelで過ごすことができました。お料理は、素材の良さが感じられるシンプルな味付けで、美味しくいただくことができました。皆さんが力を合わせて頑張っておられる様子が伝わってきて、また訪れたくなる宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年12月28日 08:35:15

泉翠は昨年、リニューアルさせていただきました。図書室も、新しく出来たのですが、読書の時間も今回は楽しんでいただきとても嬉しく思います。

料理につきましても、地元食材を使い、素材そのものの味わいを大切にお客様へお届けしたいと思っていますので、美味しく召し上がっていただけたようで、本当に何よりでございました!!とっても嬉しいです。

不安な日々が続く中で、私たちも日々、悩む事もございますが、このように心温まるメッセージが、何よりの励みになります。これからも笑顔と元気を大切にお客様をお迎えさせていただき、一人でも多くのお客様に豊かな時間をお届け出来るように精進して参ります。

どうぞお時間ございましたら、骨休めにお越しくださいませ!またお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

PT10倍【地物タグ付松葉がにフルコース】甘みと素晴らしい食感を (タグ付きがにお一人様1.5杯)

投稿者さん 2020年08月24日 19:48:54

お部屋担当の台湾出身の方が一生懸命してくださり、嬉しかったです。
お料理は美味しかったですが、量が多すぎて食べきるのが大変でした(笑)。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年08月25日 21:57:20

先日は、泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました!

クチコミ拝見しました、とても嬉しいです。
素敵なお言葉をいただき感激しております、
本当にありがとうございます。

これからも多くのお客様に感動を与えられるサービスが出来るよう日々、精進して参ります.

今回のご旅行がご家族にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いです
色々なお話ができ、僕も勉強になることがたくさんありました

コロナウイルスが落ち着いたら、ご家族で台湾観光にもぜひ、行ってみてくださいね。

お腹いっぱいお召し上がりいただけて、よかったです!
また、カニの時期にもお越しいただけたら幸いです。
泉翠のこだわりである、その季節ならではのお料理をお楽しみいただけます!

泉翠 スタッフ ユケ

《楽天PT10倍》【特選但馬牛会席ー夏】和牛のルーツ「但馬牛」【WELCOME TO HYOGO】
【和室【10畳・禁煙】】