城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月02日 14:17:15

食事がとっても美味しくて
大満足です。
朝御飯も立派なおせち料理が
食べれ良い年を迎えられそうです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年01月04日 17:55:24

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
『大満足です』とのコメントを頂けて、スタッフ一同で喜んでおります。
またおせちを気に入っていただけたようで『良い年を迎えられそうです』とのお言葉までいただけて恐縮でございます。
これからも泉翠を選んで頂いたお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
クチコミのご投稿有難うございました!

さき楽《7月・8月の予約でポイントゲット!》【豪華!かにフルコース】一人2.5杯のかにご用意!

投稿者さん 2015年12月25日 22:00:36

22日に泊まらせていただきました。スタッフの方達の気遣いがとても心地よかったです。食事も貸切り温泉もとても良く、外湯なども考えておりましたが、ゆっくり過ごせ、大変満足しました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年01月04日 17:50:42

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
食事と貸切風呂を気に入っていただけ、また『大変満足しました』とコメントを頂けて嬉しいです♪
ぜひまたのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【平日限定お手軽かにスキ】お一人 約1.5杯のかにをご用意☆
【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2015年12月21日 21:57:09

夫婦で一泊お世話になりました。
ご飯、お風呂、お部屋どれをとっても満足でしたが、個人的に接客の良さ、プライベート空間づくりの配慮が心に残りました。
接客ですが、チェックインから館内の説明がてきぱきと進み、お部屋に入るまでの時間がとてもスムーズに進みました。長すぎず分かりやすく、仕事の速さに感心してしまいました。
またプライベートな空間ですが、それぞれのテーブルが仕切られており、周りを気にしないでゆったりと食事だけに集中することができました。
旅行客に対する心遣いがところどころに感じられ楽しい城崎旅行の思い出を作れました。
ありがとうございました♪

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月22日 19:04:15

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
『接客』と『プライベートな空間づくり』にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
お客様への館内の説明1つとっても、簡潔でいいとおっしゃる方や説明が足りないといわれる方、いろんなお客様がいらっしゃるので試行錯誤の毎日でございます。
そんな中でのこのクチコミは本当に本当に嬉しいです。
頂いた言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足につながるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定 お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪【あいたい兵庫】
【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2015年12月16日 20:04:05

結婚記念日に妻と旅行で利用させて頂きました。記念日だったので、ケーキを用意していただき、持ってきてくれた方が一緒に歌ってくれてとても嬉しかったです。あと、妻は女性アメニティが充実していると喜んでいました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月18日 13:14:48

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
大切な記念日に当館を選んで頂き、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
女性アメニティですが、喜んで頂けて嬉しいです。
当館では記載されているアメニティ以外にも、女性スタッフ達が季節に合わせて喜んで頂けるものを考え、貸切風呂や女性トイレにアメニティを置かせてもらっています♪
今ですと乾燥しますのでトイレにはハンドクリーム、お風呂にはボディクリームやヘアオイル、ヘアクリームなどなど。
嬉しいクチコミはスタッフの『元気の素』です。
これからもお客様に喜んで頂けるよう励みます!
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

今だけの限定価格!【曜日・組数限定 訳ありかにすき】貸切風呂+外湯入浴券付で温泉三昧♪【現金特価】
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

バンヒナさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

バンヒナさん [30代/女性] 2015年12月01日 19:45:58

彼氏と初めての旅行に利用させていただきました。
お風呂・お食事ともに最高でした。
初めての旅行で緊張していましたが、
仲居さんもとてもやさしく接していただいたのですぐにリラックスできました。
外湯めぐりを楽しみながら、色々なお店で買い物できたのも楽しかったです。
かに料理もとても美味しくいただきました。私はお造りが気に入って彼氏の分も食べちゃいました!
最後の雑炊も丁寧に作っていただきお腹一杯になりました。
またお世話になりたいお宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月07日 09:30:03

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
初めての旅行を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同喜んでおりました。
お客様からの喜びの声は、スタッフの一番の励みとなります。
外湯めぐりやお買い物も楽しまれたのですね!
城崎はお土産屋さんやスイーツ店、遊技場なども夜遅くまでしているので好きな時に散策できるのが嬉しいですね。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております♪

投稿者さん 2015年12月01日 14:06:35

従業員の方は丁寧で話しやすく宿全体もキレイでした。廊下が畳なのも個人的には嬉しかったです。到着時の和菓子も美味しかったですが、何より夕ご飯のカニの刺身は絶品でした!茹、焼き、鍋で存分にカニを満喫できる大満足の量と美味しさでした◎
宿内のお風呂は空いていれば40分間貸切にできるのも素敵なサービスだと思います。また訪れたいと思える宿に泊まれました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月07日 09:38:56

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
お茶うけの和菓子は手作りなのですが、お客様のお口にも合った様で良かったです♪
かにのフルコースは一番ボリュームがあるコースなのですが、大満足と言って頂けて・・
有難うございます!
従業員も話しやすいと言って頂けた事、スタッフで心がけていることなので嬉しいです。
滞在中に分からないこと、ご要望などあれば何なりとスタッフにお伝えください。
より快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

【豪華!かにフルコース】♪造り~締めの雑炊までかにづくし!一人2.5杯のかにをご用意【あいたい兵庫】
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

nobunobu1222さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

nobunobu1222さん [40代/男性] 2015年11月13日 14:09:48

夫婦二人で利用させていただきました。
スタッフの方達にもとても親切にしていただきゆっくりさせてもらいました。
外湯めぐりをメインに考えていましたが、
旅館の貸切風呂が想像以上によくてびっくりしました。
3カ所とも貸切で好きな時に利用できるのでとてもいいです。
お料理も大変おいしくいただきました。
量もちょうどよく妻との会話を楽しみながらいただきました。
禁煙の部屋が選べたのも嬉しいですが、
館内の共用スペースも全て禁煙だったのも嬉しかったです。
(分煙の出来ていないレストランで嫌な思いをしたことがあるので・・)
ぜひ次回も利用させてもらいます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月01日 17:15:53

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
ご夫婦でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、スタッフも嬉しいです♪
当館では和室の喫煙室を除いて、ベットタイプのお部屋と共用部分は『禁煙』にしております。
お部屋タイプも禁煙を希望されるい客様が多く、人気がございます。
今後もお客様のニーズに合わせて出来る範囲で過ごしやすい空間を作っていけるよう励んでまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!
クチコミのご投稿、有難うございました!!

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

味ポンゆずポンさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

味ポンゆずポンさん [50代/女性] 2015年10月01日 00:50:31

いい天気に恵まれて、下駄をカランカランとさせて湯巡りが楽しかった。
3回目の城崎温泉でした。料理は抜群でした。
残念なのは、初めて部屋に入った時に虫がいたのと天井に蜘蛛の巣があったことです。
後は、とても良かった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年10月01日 18:30:11

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます!
城崎は山に囲まれた地域ですので、扉を閉めていても隙間から入ってきてしまうことがたまにございます。
全く入ってこないようにすることは出来ません、ご理解下さいませ。
お部屋にはベープを置いておりますし、フロントに電話いただければ殺虫剤をお持ちいたします。
蜘蛛の巣のことも不愉快にさせてしまい申し訳ございません。
清掃はきちんと行っておりますが、どこからか入りこむことがございます。
見つけた時におっしゃって頂ければ、すぐに対応させて頂きましたのに残念です。
またご利用頂くことがございましたら、滞在中に何かあればその時にすぐに対応させて頂きます!
遠慮なくなんでもおっしゃってください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】当館人気!食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付♪
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

もーちゃん8766さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

もーちゃん8766さん [40代/男性] 2015年09月30日 15:32:40

まず、最高な料理でした!
但馬牛ということでしたが、
まさかの蟹が出てきてビックリしました!
もちろん、お肉も蟹も味は最高でした!
こちらのミスでチェックアウトの時間
を勘違いしていたのに、フロントの方の対応には頭が下がりました。
その節はご迷惑をお掛けしてすいませんでしたm(__)m

またご利用させていただきたいと思います!
よろしくお願いいたしますm(__)m

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年10月01日 18:47:40

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました!
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。
お料理は当館の自慢の1つでして、シーズンごとに内容を変更しております。
お口に合ったようで良かったです♪
今後もスタッフ一同足並みを揃え、
気持ちの良い宿を目指していきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《楽天1日2組限定!》【モニタープラン:但馬牛しゃぶしゃぶ会席】お一人様2,160円OFF!

投稿者さん 2015年09月02日 16:06:37

当日の宿泊客は私どものみでお風呂はいつでも使えゆっくりできました。食事の質、量とも十分で初めての城崎温泉、いい思い出となりました。
全館畳張りがこの季節とても心地よいですね。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年09月02日 22:06:20

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
初めての城崎温泉がいい思い出になったと言って頂けてスタッフも喜んでおります。
お客様のご利用いただいたお日にちはちょうど畳の張替直後でしたので、ふかふかしていたのではないでしょうか♪
畳に気づいていただけたのも嬉しいです。
夏休みの最終日あたりは毎年お客様が少なめです。
貸切というのは珍しい日でしたが、ゆっくりしていただけたと言って頂けて良かったです!
気候が変わって夜は肌寒い日も出てきました。
どうぞお身体にはお気をつけてください。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

【サマーセール】最大15%OFF【夏の旬会席】旬の食材をたっぷり♪夏休み期間は温泉街で花火★
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

まん丸チョッパーさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

まん丸チョッパーさん [60代/女性] 2015年06月01日 18:07:14

細かい事は受け取り方がそれぞれです。あちこちと旅行をして、様々なホテルや旅館に宿泊して来た経験からコメントします。まず感じたのは温もりがあります。中居さんの親切な事。平日に利用したのも影響して、貸し切り風呂も時間延長してゆっくり入れました。食事は但馬牛がとても美味しく、お造りも新鮮で蟹も一人一杯ずつあり、それはそれは大満足でした。大きな旅館ではありませんが、落ち着きのある癒やされる施設でした。JCBカードが使えなかったのは残念でした。(ちなみにマスターカードはO.K)

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年06月24日 13:55:17

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の接遇、お食事、お風呂に関してお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思っております。
小さな宿でございますので、できることは限られておりますが、特に私どもが大切にしております、《食事の時間》を有意義にお過ごしいただけた様子を伺えたことは大きな励みとなりました。
クレジットカードの件ではご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今後の改善項目とさせていただきます。
まだまだ未熟な私どもですが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象】【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪貸切風呂は無料でOK☆
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

ハラペーニョ1987さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ハラペーニョ1987さん [20代/男性] 2015年04月28日 20:02:05

料理も大変おいしく、従業員さんの接客も非常によくて大変満足でした。
マタニティプランということで利用させてもらったのですが、
妻の出産前に非常にいい思い出ができました。

また、城崎で泊まる機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年04月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年04月29日 09:36:39

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご出産前のお二人様にとって今回のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思っております。
夏休み期間では城崎温泉のまちなかで花火や縁日を開催しております。今度はお子様と一緒に城崎温泉にお越しになってくださいね!
これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、笑顔と元気をモットーに頑張って参ります。

【春のマタニティプラン】ご出産前に二人の思い出作り☆マタニティ限定特典☆外湯入浴券付
【和室【10畳・ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

投稿者さん 2015年02月09日 10:42:35

2月7日から1泊で利用しましたが、温泉街の中心近くでどこに行くのも非常に便利でした。外湯巡りも良かったのですが、わたし的には旅館内の内湯が最高でした。
私が入ったのは陶器風呂で、大変大きな浴槽でほっこり出来ました(^^♪
夕食のかにのフルコースは焼きガニやカニの天ぷらなど出来立てを食べることが出来て妻も大満足。カニ鍋も予想以上に美味しかったです。
食事処は暖簾で区切られた椅子席でプライベート感もばっちりでした。従業員の方の接客も行き届いていると感じました。
チェックイン時に貰った引換券で交換した若旦那弁当を木屋町小路の片隅で座って食べたのですが、但馬牛三昧と言うだけあって但馬牛が(城崎が)ギッシリ詰まったお弁当で、城崎の良い思い出に一役買ってくれました。また、いつか行ってみたいなぁ~。

2015年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年02月09日 19:07:37

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当館のお料理、お風呂、スタッフ対応に満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
以前は当館もお部屋食でご用意させていただいてたのですが、お部屋に料理の匂いがどうしても残ってしまいます。
大切な方とのご旅行ですので、ゆっくりと会話をお楽しみいただきながら、お料理を召し上がっていただき、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただきたいと考え今の形式にさせていただきました。
お弁当もお口に合ったようで何よりでございました。
木屋町小路は春になると桜並木になり、とてもきれいですよ♪
どうぞお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越しになってください。
これからも当館を。そして城崎温泉をよろしくお願い致します。

【若旦那監修!但馬牛三昧弁当付!かにのフルコース】若旦那弁当付♪お一人約2.5杯かにをご用意☆

投稿者さん 2014年05月07日 11:38:30

旅館の方々の接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。
外湯が多くあり、温泉好きの人にはいいと思いました。
ただ、道路が少し狭く人も多いため車で向かうのはすこしためらいますね。

でも総合してとてもよかったです。
次回は親と一緒に外湯を回れたらと思います。

2014年05月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2014年06月22日 13:39:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうござました。
当館はメインの通りよりも一本裏手になります。
城崎温泉自体が小さな温泉地ですので、
道路の幅に関しては何卒、ご理解お願いいたします。
ただ、概ね今回のご旅行が満足のゆくものであったようで
何よりでございました。
ぜひお時間ございましたらご両親と城崎温泉を
お楽しみいただけたらと思います。

タナカ´`さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

タナカ´`さん [20代/女性] 2014年02月14日 00:41:22

先日職場の仲間と利用させて頂きました。駅からも近く外湯巡りにちょうどよい場所にあって大変便利な立地だと思います。
特に食事が朝食夕食どちらも大変美味しく、かに料理の種類と量の多さに驚きました。夕食の時従業員の方にとてもよくしていただいて最後までお世話され続けでした(笑)。鍋の雑炊のご飯もたくさん食べたいといったら本当におひついっぱい持ってきていただいて感激でした。始めは正直かにでお腹いっぱいにはならないだろうなと思っていたのですが全くそんなことはなくいい意味で予想を裏切られました。
貸切風呂もゆっくりできてとてもよかったです。ただ予約なしで空いてたら入れるということで、繁盛期の時はなかなか入れないのではないかとは思いました。外湯がたくさんあるのでそんな必要ないのかもしれませんし少々おこがましいかもしれませんが、貸切でない誰でもいつでも入れるお風呂があったらもっとよいのではないのかと思います。
それ以外はどこをとっても最高のお宿でした。リーズナブルで従業員の方はいい人ばかりで、また今度城崎まで来る機会があれば是非利用させていただきます。

2014年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2014年02月14日 14:56:08

この度は泉翠をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料理に関して、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
お腹一杯になって頂けたようで何よりでございました♪
貸切風呂に関してですが、お客様には予約時間などは気にせずにお好きな時に入って頂きたいと思い、予約なしとさせて頂いております。
城崎温泉は旅館の規模によって配当される温泉量が決まっていますので、浴槽を増やす事は難しいですが、お客様への貸切風呂が利用しやすい時間のご案内などを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
他にも行き届かぬ点が多々あったかと思いますが、
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように、
スタッフ一同、笑顔と元気をモットーに頑張って参ります。

トシ8485さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

トシ8485さん [20代/男性] 2014年02月11日 11:55:33

昨年度、利用させて頂いてカニがとても美味しく、量もとてもいっぱいで、満足させてもらったので、今年も利用させてもらいました。今年も料理にお風呂に、とてもよかったのでまた利用したいです。

2014年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2014年02月11日 13:30:15

この度も泉翠をご利用頂き誠にありがとうございました!
また早速に、このような嬉しいお便りを頂き本当にありがとうございます。
当館のお料理・お風呂に満足頂けたようで何よりでございました。どうぞお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。
これからも一人でも多くのお客様に満足頂けるように、笑顔と元気をモットーにスタッフ一同、頑張って参ります。

投稿者さん 2013年07月03日 16:51:14

低料金の割に、旅館全体の雰囲気・料理・サービスなどとても満足しました。スタッフの方の応対もとても感じよく、親切にしていただきました。貸切風呂も雰囲気も満点で、ゆっくり満喫できました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年07月05日 21:25:06

この度は泉翠をご利用頂き誠にありがとうございました。
また掲示板へのご投稿、本当にありがとうございます。
当館でお過ごし頂いたお時間でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
城崎温泉は7月29日より夏祭りモードとなり、
平日では花火もお楽しみ頂けます。
どうぞお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年03月10日 21:58:40

カニがおいしく、お腹もいっぱいで大変満足でした。また利用したいです。

2013年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年03月11日 08:07:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速の掲示板への投稿も重ねて御礼申し上げます。
城崎温泉のかに料理をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ行き届かぬて点が多々あるかとは思いますが、
これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同は元気よく笑顔で頑張ってまいります。
4月は但馬牛や日本海の幸を使ったお料理をご用意させていただきます。
どうぞお時間ありましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。

akekiuさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

akekiuさん [30代/女性] 2013年02月17日 19:50:54

旅行が大好きな母と一緒に宿泊しました。
城崎温泉駅からアクセスもよく、分かりやすい場所にありました。
外湯めぐりをするにも便利な場所です。

夕食は、かに料理でしたが、思ったより量が多くてお腹いっぱいでした。
思う存分かにを食べた!!という感じです(2人でかに3杯)
刺身、焼きかに、湯でかに・・・などいろいろな食べ方があって良かったです。

お風呂は、無料貸し切り風呂が3つあります。
ちなみにお部屋にはお風呂はありません。
それぞれ大きさも、雰囲気も違い、旅館の中のお風呂でも楽しめました。
旅館の貸し切り風呂のほうが、のんびりゆっくり入れて、いいかも。
無料のマッサージチェアもあり、本当にゆったりできます。

もう一回泊まりたいと思う旅館でした。

2013年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年02月17日 21:25:40

この度は泉翠をご利用いただき、
またこのような嬉しいお便りまでいただき
本当にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとって
よい思い出になったご様子で何よりでございました。
3月まではかにのお料理がメインとなりますが、
4月からは但馬牛や新鮮な日本海の幸を使ったお料理で
お客様をお迎えさせていただきます。
どうぞお時間ありましたら、
お気軽に骨休めにお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年08月07日 17:54:25

旅館のみなさんはとても感じがよく、アットホームな雰囲気でゆっくりできました。外湯やいろいろなお店から近いですが、川沿いから路地に入ったところなので静かでした。3種類の貸切り風呂も清潔感があってゆっくり入れました。朝食も味、量ともに大満足でした。夕食なしのプランでしたが旅館近くのお店を紹介して頂き、そこもとても雰囲気がよく美味しかったです。岩盤浴は初体験でしたがいい汗がかけました。今回は主人と2人でしたが、次回はぜひ子供も一緒に泊まりたいと思います。

【夏得】『心も身体もリフレッシュ♪』カップル限定岩盤浴付きデトックス満喫プラン♪1泊朝食付
おまかせ和室

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2011年08月16日 12:15:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、胸をなで下ろす思いでございます。
現在は夕食付きのプランをお休みさせて頂いておりますが、冬からは『松葉かに』をお召し上がり頂ける、プランをご用意させて頂きますので、ぜひぜひお気軽にお子様のご一緒に骨休めにお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。