ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月27日 17:46:39

仕事の前泊でしたので期待はしていませんでしたが、なかなか良いホテルでした。
機会が有れば又利用したいです。

2013年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年10月10日 09:20:00

先日はご利用賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
より良いホテルを目指して参りますので、今後共お引き立ていただくようお願い申し上げます。

フロント

【当館最安値】【当日限定】 当日だからこの価格♪ お部屋タイプはホテルおまかせ♪ 当日素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

想はやぶささんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:11:58

三田駅からは離れていますが、朝食つきプランはとても便利でした。

2013年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年08月23日 11:51:05

この度は三田ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

三田駅からはタクシー、電車共に約15分。
新三田駅からタクシーで約10分でございます。

緑に囲まれたホテルで朝食会場から見える景色は格別です。

【タイムセール!】5月直前割&6月7月早割朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月10日 17:44:58

ビジネスで泊まるにはもったいくらいのホテルですが、今回は少し残念な事が目につきました。お部屋の壁紙がところどころ剥がれていました、朝食の会場で人出不足なのか、お料理が無くなっていても補充されていないのが目立ちました。
お食事を終えた人のトレーがそのままずっと片付けていないため、せっかく景色が素晴らしいレストランでも、周りのテーブルには片付けていない食器がいつまでもたくさん置いてあり、ゆっくり食事をしたい気分も台無しでした。
安く泊まれているから仕方ないと言えばそれまでですが、もう少し隅々まで気配りが出来たらさらに素敵なホテルになると思い指摘させていただきました。

2013年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月13日 14:51:18

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお部屋に関しまして、ご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。点検・修繕に努めて参る所存でございます。
また、ご朝食に関しましても大変失礼致しました
。本来であればお食事後の食器類などは速やかに片付けるべきところを、そのような状況になってしまいました事を大変申し訳なく存じます。
お客様にお食事をゆっくりと快適にお楽しみいただける空間を提供できますよう、従業員の教育ならびに向上に勤めて参る所存でございます。
次回またご利用いただける事を願い、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

TAIKENuさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

TAIKENuさん [30代/男性] 2013年07月07日 16:26:40

この値段ならとても良いです。

2013年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月11日 14:42:13

当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足頂けるプランの展開を検討しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月07日 11:17:34

割引プランでお得感があったプランでした。

2013年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月11日 14:34:04

今回、日曜・月曜限定の朝食付割引プランをご利用頂いておりまして、こちらは大変お得にご宿泊頂けるプランとなっております。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

es1-カミールさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

es1-カミールさん [40代/男性] 2013年06月25日 20:27:56

夕食は家族連れでごった返していて面食らいましたが、日曜夜と考えればまあ当然。それだけ流行っているということでしょう。その夕食もなかなかでしたが、朝食が美味い!料理はもちろん美味かったんですが、トマトとガーリッグのドレッシングが絶品で、味わったことのないものでした。
周囲も程よく静かで落ち着けるし、のんびりしに来るにはもってこいの環境です。
デフレの時代にコスパコスパと言うのは嫌ですが、まさしくこれはリーズナブルなプランでした。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月03日 13:48:05

レストラン「トレシェーナ」でのお食事に関しまして、お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食・ご夕食共にお召し上がりいただけるプランは大変リーズナブルな価格となっております。
またお近くにお越しのご予定等ございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【夏得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2013年06月23日 15:52:56

月曜日だったので、リーズナブルな料金で宿泊する事ができて良かったです。
他の曜日も同じ金額で泊まれたら嬉しいです。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 19:29:18

今回のご宿泊に関しましてご満足頂け大変嬉しく存じます。
お部屋の空き状況により、当日限定プランなどリーズナブルなお値段で提供しておりますお日にちもございますので、またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(SGL)】

カズ4380さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

カズ4380さん [50代/男性] 2013年06月23日 14:12:53

およそ 10ヶ月ぶりに お世話に成りました!夜 遅くに ネット予約して… 本当に ありがとうございました!!

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 19:22:02

以前より何度かご利用頂いているご様子に大変嬉しく思っております。
今後もより快適な空間を創造していけますよう従業員一同業務に励んでまいります。

三田ホテル フロント

お部屋でまったり『VOD見放題』朝食付プラン♪
【コンパクトセミダブル(CSB)】

投稿者さん 2013年06月18日 02:11:11

6月15日に宿泊しました。お誕生日特典で広くてきれいなお部屋に、お得に泊まれ大満足でした。
車で15分くらいのところにプレミアムアウトレット、散歩がてらに歩いて行ける距離にイオンや食事施設、コンビニ、郵便局もあり便利でした。
入ったすぐのお部屋の臭いが少々気になりましたが、お風呂も広く洗面台も使いよかったです(シャンプー類はDHC)。個人的にはお部屋にWi-Fi設備があれば言うことなしって感じです。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 19:01:53

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子を大変嬉しく存じます。
室内に関しましてはWi-Fiは対応しておりませんが、館内ロビーではご利用頂けます。

【スーペリアツインルーム(SPTWN)】

しましま0331さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2013年06月14日 16:40:23

朝ご飯が美味しかったです!

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 18:52:23

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
オープンキッチンにて提供しております、シェフこだわりのメニューをご堪能頂ければ幸いです。

【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

しましま0331さん [30代/男性] 2013年06月14日 16:39:31

綺麗なホテルでした。

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 14:49:30

等ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお得なプランをご用意し、お待ちしております。是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月13日 20:05:37

部屋からの見晴らしが良かったです。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 14:46:47

ガーデンビュー側のお部屋からは緑豊かな平谷川を望んでいただけます。
ゆったりとした景観をお楽しみ頂けるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】いろんな部屋タイプが半額プラン♪
【シングルルーム(SGL)】

カンテ-レさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

カンテ-レさん [50代/男性] 2013年05月28日 21:47:00

とても感じのいいホテルですね。また機会があれば泊まりたいですね。

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月09日 15:22:49

当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回、お近くにお越しの際は是非「三田ホテル」にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月08日 23:01:22

種類が豊富で美味しい朝食に満足です。スタッフの方も非常に親切でした!

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月18日 15:34:00

当ホテルのご朝食、従業員に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
素材にこだわった当ホテルの朝食は、ご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ランチやご夕食もまた違った味わいを楽しんで頂けるかと存じます。是非次回ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【タイムセール】三田ホテル2周年記念朝食プレゼント
【コンパクトツインルーム(CPT)】

HIRO1121さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2013年03月25日 20:21:01

広い部屋で、ゆったりと過ごせました。ケーキセットがついたり、アウトレットの割引券がついていたり、もちろん朝食もついていて、このお値段ではとてもお得感がありました。
食事は鉄板焼きでコースを食べました。リッチな雰囲気でとても美味しかったけれど、やっぱりサービス料金と飲み物代がつくと高いなあ・・・・という気持ちは否めません。まあ、それを選んでいるのだから仕方ありませんが。全体的にはとても満足できました。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月15日 20:32:57

今回お泊り頂きましたプランは期間限定で特別お出ししておりましたプランでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、バラエティーに富んだプランを検討しております。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

アウトレットへ行こう♪ クーポンブックレット付き!神戸三田プレミアムプラン♪
【ツインルーム(TWN)】

otabechan0807さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年02月26日 19:04:33

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの対応は、疲れをいやすいい対応でした。
スタッフのレベルの違いもみえました・・・年齢が行くと、経験が物をいい、実際対応された女性をカバーされていたのが、印象的でした。
「誕生日なんです」っていって、お祝いしてほしいとは思いませんが・・・
即答できないのは???
笑顔が一番ではないでしょうか

部屋は、十分だとおいもいます。体を洗うタオルがあるのはいいと思います。
加湿器をお願いしたんですが、十分すぎる「配慮」に、笑みがこぼれました。

朝食は、以前と変わりはありません。
変わり映えはしません。サラダコーナー担当さんは、いいかと思いますが、業務物のポテトサラダは、いただけません。
ホットものでいえば・・・ベーコンもソーセージも、湯がきすぎ!!
味が全くありません!!ベーコンは,カリカリがいいとはいいませんが、味がないのはいただけません。ソーセージも、このタイプは、ゆがくと味が無くなりますので、焼いてください。香りもでます。
卵は、和食で「出し巻き風?」「生卵」があるので、洋食コーナーで「スクランブルエッグ」出してはいかがですか??コストでは上がりますが、業務用の出し巻きよりましです。
朝から、フライドポテトは食べますか???
唯一、サラダコーナーだけがよかったです。
コーヒーマシンも、口は掃除して、拭いてください。見えないからこそ、味に出ます

2013年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月14日 15:25:52

この度は当レストランのご利用、並びに貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
今後、よりお客様にお喜び頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
調理に関しましても、お客様に誤解をお与えしないような調理法、味付けを心がけて参ります。
貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。

レストラン・トレシェーナ
アシスタントマネージャー

投稿者さん 2013年02月23日 20:58:22

エアコンの風量が弱く、最大にしても夜中寒かった。

2013年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月09日 20:54:13

エアコンに関しましてはお客様にご不便お掛けいたしまして大変申し訳なく存じます。
空調設定は館内統一で行っております。
温度を上げて頂いても寒く感じられるようでしたら毛布などご案内させて頂きますのでお気軽にご一報くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【1月・2月限定】 冬得キャンペーン♪ 朝食付きウィンタープラン
【ツインルーム(TWN)】

投稿者さん 2013年01月23日 20:44:12

三田市内の他ホテル(ビジネスホテル)とは違いハイレベルなホテルですが、格安な価格で宿泊できて感謝します。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月25日 14:43:52

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日毎に値段設定をしており、お得にご宿泊いただけるようにしております。

三田ホテル フロント

【日曜・月曜連泊限定】 1泊あたりシングル5,000円! 日曜・月曜連泊プラン
【シングルルーム(SGL)】

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年01月20日 19:39:34

部屋のエアコンは、強にしても寒く、風邪をひきました。
部屋は、シングルレベルでは、狭いほうです。

朝食の口コミをみて、期待していきましたが・・・普通でした。
朝食2000円のほかのホテルと比べると、普通でした。
今まで行ったホテル朝食のベスト⑩に入るかと期待しましたが、残念でした

アメニテイは充実しています
バスルームの体を洗うタイルが別にあるのは、いいとおもいます

ファイルの「封筒」「便せん」が入ってなかった
補充というかb確認は必要ですね

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月23日 10:23:27

施設の不備により多大なるご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

この度の件につきましては原因を調査し、改善を図っております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

客室内の備品につきましても、全室チェックを行いました。
今後は補充漏れのないよう徹底して参ります。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

★こな★さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

★こな★さん [40代/女性] 2013年01月10日 21:56:08

年越しを三田ホテルに決めました。
お部屋だけのプランを予約して
中華のオーダーバイキングを楽しみに
そちらの予約を合わせて電話でお願いしました。

お部屋は家族4人のフォースなので、少々手狭にも
感じましたが、大きな液晶テレビで
紅白など年末番組をゆっくり楽しめました。

お料理ですが、高級な食材も使った中華の数々で
一年の締めくくりを、満足な食事で終われて良かったです。
マンゴープリンがすごくおいしかったので
子どもも喜んでいました。

朝のバイキングですが、元日ということもあり
ゆっくりレストランに出かけましたが
9時半には料理を引きますので
早く取ってくださいと言われて焦りました。

そして本当に、まだ客がいるのに
どんどん料理を下げられて正直驚きました。
パンやジュース、コーヒーまでも???

次の(お昼とか)準備などがあったのかも知れませんが
今まで泊まったホテルでは例えばレストランが9時までと
なっていたとしても、9時以降はお料理の追加はないものの
全部、何から何まで記載してある時間に下げるところは
ありませんでしたので・・・

普段のビジネス使いで、早朝に出かける方の多い期間とは
違う元日の朝などは、もう少しゆとりが欲しかったです。

2012年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月17日 15:08:07

レストランについて貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在、朝食は9時30分ラストオーダー、10時閉店で営業を行っております。
以前は、ご利用者の入店状況等を考え、柔軟に対応させて頂いておりましたが、時間通り来店される方からのご意見を多数いただき、現在は記載しております時間できっちりと営業を行っております。

今後は、ゴールデンウィークやお盆、お正月等の時期は営業時間の変更も検討させていただきます。

【冬得】 まだ間に合う 年末年始♪ 直前スペシャルプラン
【フォース(FOC)】