ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

moorinさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

moorinさん [30代/女性] 2009年12月09日 17:17:12

三田のアウトレットへ行くために、家族で宿泊しました。
総じてキレイで、その割にはリーズナブルな価格でよかったと思います。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月09日 19:31:37

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠に光栄でございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読させて頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

気軽に素泊りプラン
【コンパクトツインルーム】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月16日 14:48:01

団体での変更を数回行いましたが、丁寧な対応で快く引き受けて下さいました。
毎年、2回の利用を今後とも考えております。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月22日 01:34:11

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。次回もご利用頂けるという誠に嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同誠に嬉しく存じます。
今後共、お客様のご旅行に少しでもお役に立つ事が出来ます様に、日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディナー3店舗チョイス!近郊温泉券付ご宿泊プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 17:36:39

深夜2時のチェックインでしたが24時間のチェックインが可能となっていますので融通が利いて良かったです。チェックアウトも12時ですのでゆっくりと眠ることができました。ホテル自体も綺麗で良かったです。目の前にはショッピングや食事も徒歩で楽しめるところにたくさんありますのでお勧めです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 17:24:27

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ホテルご滞在期間中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き大変嬉しく存じます。
「お勧め」という誠に嬉しいお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。
今後ともお客様にとってより良いホテルとなります様に従業員一同励んで参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】コンパクトツインリニューアル!LOVE☆LOVEコンパクトルーム祭
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 21:49:03

出張の時に利用してますが、今回は料金が安いのに発泡酒まで付いてちょっと得した気分です!
次も、また利用したいですね。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
2)スペシャルビジネスシングル(朝食、発泡酒付)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月13日 19:43:58

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同心より嬉しく思います。
次回もご利用頂けるとのコメントを頂き、スタッフ一同、次回お客様にご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【2)スペシャルビジネスシングル(朝食、発泡酒付)】

投稿者さん 2009年07月22日 22:36:16

とてもお得なプランだと思います。お部屋も、ビジネスホテルのシングルと比べるとゆとりがあったように思います。食事は朝食バイキングを選択しましたが、洋食和食色々選べてついつい食べ過ぎてしまいました。また機会があったら他のプランを含め、利用してみたいと思えるホテルでした。

日曜、月曜限定ルームサービスか朝食を選べるシングル

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月25日 13:40:37

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同誠に嬉しく思います。
次回ご来館頂けます日を心よりお待ち申しあげております。

【日曜、月曜限定ルームサービスか朝食を選べるシングル】

投稿者さん 2009年06月04日 14:32:10

島根への帰省時に利用させていただいていますが、清潔で静観なホテルで気に入っていますが、最大のお気に入りはホテルスタッフの
笑顔と心配りです。
往復ともグレードアップの配慮いただき、今回定年退社した日もあり
夫婦で感動しました。ありがとうございました。
チェックアウトもゆっくり出来、国内では私にとって最良のホテルです。アンケートを毎回書いていまして、対応が早いことも嬉しいかぎりです。今夏は帰省しませんが又冬から年三回往復利用させていただきます。年金生活となりますのでエコノミーツインプランは今後も継続お願いします(^^)

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 14:02:18

いつも神戸三田新阪急ホテルをご利用賜り 心からお礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同が喜びを与えられ、また一層のサービスに努めていく励みとなりました。 夏はお目にかかれないようですが 冬のお越しをお待ち申し上げております。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
【エコノミーツインルーム(シングルルーム+ソファベッド)】

投稿者さん 2009年05月22日 13:26:01

ルームサービスで夕飯を選択し、この金額は非常にコストパフォーマンスが
高いと思います。お勧めです。

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月02日 19:14:26

「お勧め」という身に余るお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
このお言葉を胸に従業員一同精進して参ります。
今後共、変わらぬ御愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【日曜、月曜限定ルームサービスか朝食を選べるシングル】

プリン1186さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:36:30

また利用します。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年10月06日 21:59:40

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
中国車、山陽道、舞鶴道、六甲有料道が近く、移動にはとても便利な立地でございます。山も近く、ゴルフ場もたくさんありますので、GOTOキャンペーンをご利用になり、是非次回もお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

国内旅行応援キャンペーン!カップルエンジョイプラン 朝食付き
【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2019年10月21日 18:05:22

高速移動中に走るのに疲れたので急遽宿泊しました。高速から降りてからの行きやすさと駐車場が無料なことだけで条件的にはよかったのですが、三田牛屋さんで行ってみたい店があったからこちらに寄りました。立地の評価は条件的に求めてるものがそれぞれでしょうが、高速降りての行きやすさと見つけやすさとかで評価しました。
滞在時間が短かったのと疲れてすぐ寝たのでホテル内を探索できませんでしたが、素敵なホテルでしたしラウンジとか行ってみたかったです。あと部屋から広々とした丹波の景色が見渡せてよかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年10月23日 12:19:15

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。
自然に囲まれた静かな立地でございますので、
またお時間があれば、お越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年05月06日 14:17:19

高級感のあるホテルです。スタッフの方々もご丁寧な対応でした。部屋も掃除も行き届いており申し分ありませんでした。ただ、エアコンを付けましたが冷房が効いてなかったので寝る時少し暑かったです。それ以外は満足でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年05月07日 21:30:08

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

空調の効きが良くなく、ご迷惑をお掛け致しました事を衷心よりお詫び申し上げます。
日頃のメンテナンスを強化し、より一層快適な空間をご提供出来るよう心掛ける所存でございます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【【禁煙】フォース(ツイン+ソファーベッド+エキストラベッド)】

どらええもんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

どらええもんさん [60代/男性] 2018年11月08日 16:27:35

ベットも広くて寝心地がよくて、朝目覚めると雲海が広がりとても良い景色でした。

次は家内とゆっくり来て夕食も堪能したいと思ってます。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年11月11日 20:44:06

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いくつかの条件が揃って見える雲海ですので、
とてもいいタイミングでご宿泊いただけたと存じます。

三田ホテルは「食」にも注力しており、
今冬は「冬の味覚祭」を開催中でございます。

最大半額♪ 空気澄み渡る三田の秋 朝食付きプラン
【【禁煙】シングル】

UI98さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

UI98さん [30代/女性] 2018年09月12日 21:29:46

子連れ再婚の新婚旅行で、大阪入りする前日に宿泊!
フロントにいた若い女の人が感じがよくとても気持ちよく過ごせました!
またフロントにいた若い髪の毛のサイドを刈ってるお兄さんも、外出からもどる私達の姿を見るなりフロントが混雑していたのに声をかけるまえに預けていた鍵を用意するなどとても気配りと心配りに長けていました!!
再婚だけど初めての新婚旅行!!
子ども達も朝食も美味しいし楽しいし近くには色々お店もあり、建物や景観を眺めるだけでも楽しめたようで、また来たい!!と言ってました!!
福岡から遠いけど、このホテルならまた来たいです!!
大事な時間を楽しませてくれて、気持ちよく過ごさせてくれて、ありがとうございました!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年09月20日 22:08:26

とても大事な日にご宿泊いただけた事を知り、
大変嬉しく存じます。
そして、おめでとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、感激しております。

これからもより一層ご利用のお客様にご満足いただけるように心掛ける所存でございます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2018年08月06日 22:17:41

急遽探したホテル。いつもそれなりのビジネスホテルに泊まるもですが日にちもなく気持ち高め価格と思いつつ到着すると、駐車場は広い、ホテルのエントランス、レストランも広い、朝の食事も豊富、パンケーキやオムレツもスタッフがそれぞれ焼いてくれて、大変感動しました。あの宿泊価格であのサービス十分満足した週末でした。来年の夏も予約しますよ。夫婦で

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年08月13日 11:22:46

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

また、来年の夏も三田ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

お待ちしております。

三田ホテル

【2018年3月13日より全館禁煙】 リニューアル素泊りプラン
【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年11月21日 22:37:01

11/9に宿泊しました。
広い駐車場が無料だったこと、またシングルで予約したのですが、当日ツインルームを利用させていただきました。
禁煙室を希望したのですが、空いておらず喫煙ルームになりましたが、臭い等まったく気にならず、とてもきれいな部屋でした。
もっとも満足したのが、夕食で中国料理を選んだのですが、どの料理もとてもおいしくとても感動しました。
中国料理のお店が閉店ということで残念なのですが、次回は違うレストランを予約したいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年11月22日 18:12:44

ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく存じます。
中国料理「皐花飯店」は閉店となりますが、他にブッフェレストラン「トレシェーナ」、日本料理・ふく料理「三田春帆楼」、鉄板焼き「阜」のレストランがございます。

三田ホテル

【平日限定】 お得にホテルディナー!1人6,500円から!1泊夕食付プラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2017年11月11日 17:31:18

朝早い出発で、朝食が、だめかもと思っていました。
フロントの女性が、サンドウィッチですと、ご用意させていただきます。
と仰って頂き大変助かりました。ありがとうございました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年11月12日 11:18:49

ご満足いただけことを知り、大変嬉しく存じます。

三田ホテル

【最大50%OFF! AUTUMN SALE!!】宿泊の秋!朝食付きプラン
【シングルルーム(SGL)】

metinoueさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2017年09月01日 19:05:26

部屋はコンパクトツインでした。「ゆったり」とは言えませんでしたが、窮屈な感じは受けませんでした。
 朝食のバイキングでは、洋食系をメインにいただきましたが、種類も多く満足しました。その場で作っていただけるオムレツやパンケーキが良かったです。
 今でも十分と思うのですが、一点提案があります。近くに「めんたいパーク」があり、フロント等にガイドブックを置いていらっしゃるので、当該工場とタイアップして「明太子」をメニューに加えてはいかがでしょうか。洋食用にも、「めんたいフランス」という名物があるそうです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年09月02日 18:50:32

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【当日限定】 お部屋タイプおまかせ♪素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2016年09月26日 20:47:24

朝食は別途でしたが、とても美味しく大変満足しました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年10月05日 20:32:59

朝食付きプランや夕朝食付きプランも多く展開しておりますので、よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF素泊りプラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2015年05月04日 14:29:52

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。母もいたのでベッドがしっかりしていてありがたかったです。
バイキングはおかゆがあるといいなと母が言ってました。また、こどもがとるにはちょっと台の高さが高すぎて取れませんでした。

ただゆったりできてマンションなどすごい町中なのにきれいな景色が広がりよかったです。また来たいです。母も連れてだとなかなか予約がとりにくいのですが、連休にとれて本当にありがたかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年06月08日 17:01:38

朝食のおかゆについてですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現状、お声掛けいただければご提供が可能でございます。
ご利用のお客様に分かりやすいように案内を出すなど今後検討いたします。

三田ホテルの周りは住宅街になっておりますが、
ホテル前の公園にはまだ自然が残っており、地元の方はよく散歩されている姿をお見受けします。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、お散歩などされてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

投稿者さん 2015年02月16日 13:54:46

アウトレットからも近くコンビニも近くにありますし駐車場も広いので便利です。今回はお部屋をアップグレードして頂けました。宿泊日が誕生日でしたので嬉しかったです。ホテルの方のお心使いに感謝します。有難うございました。

2015年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年04月22日 10:14:03

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

とりちゃんちゃんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

とりちゃんちゃんさん [50代/女性] 2014年11月10日 20:13:47

夕食の中華がとても 美味しく 女二人でしたが 充分頂きました。特にお薦めの 麻婆豆腐は絶品でした。
近ければ 絶対何度も行くでしょう。

2014年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年12月11日 12:50:44

ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

また是非、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。