ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

チんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

チんさん [40代/男性] 2015年02月16日 12:28:59

何もなし

2014年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年04月22日 10:12:48

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

三田ホテル フロント

【2014-2015年末年始】 大晦日&お正月 朝食付プラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月28日 21:27:31

駅からぬれずに行けないので、不便
また、駅前にあるが、駅周辺にホテルの表示、案内が全くない。
ホテルにも表示がないので、わかりにくい

2015年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年02月28日 19:56:23

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、最寄の駅から徒歩2.3分の場所にございますが、屋根続きではございませんので雨の日は傘が必要となります。
ホテル表示に関しましても今後検討させていただきます。

三田ホテル

【1月・2月限定】ウインターセール 最大50%OFF♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月27日 11:13:28

日曜日から1泊させていただきました。ホテルは静かで落ち着いていて2食バイキング付きでお安く宿泊させていただきましたが食事があまりにも美味しくありませんでした。レビューがあまりにもよかったので
後、幼児の値段設定があればよかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年09月21日 12:29:04

この度は、三田ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お料理について、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より一層努力し、美味しい料理を提供できるように努めてまいります。
また、料金設定については、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。今後の料金改定時に参考とさせていただきます。

今後共、三田ホテルをご愛顧いただくようお願い申しあげます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン

投稿者さん 2014年03月22日 16:53:21

連休前日宿泊でシングル空室が無くツインに宿泊しましたが、空室が無い時のツインをシングルに近い料金プランで設定してほしい。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年04月17日 12:53:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料金に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
今後も、お客様のご利用し易い料金を提供して参ります。

お客様の、次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

三田ホテル

【当日限定】 最安値!当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【ツインルーム(TWN)】

投稿者さん 2014年02月25日 21:37:05

部屋に飲料水の設置がなく、水道水を沸かしてお茶を飲みましたがまずくて飲めませんでした。寒い中、わざわざ買いに行くはめになり面倒でした。ここだけが残念でした。あとは問題ありません。

2014年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年03月29日 10:11:14

この度は三田ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら、飲料水の件につきましては、申し訳ございませんでした。
寒い中、外にお買い求めになられ、不快な思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。
 館内には自動販売機があり、ミネラルウォーターもご用意しておりましたが、ご説明、ご案内が不十分でございました。 ご案内を改善し、より分かりやすくして参りたいと存じます。

お客様の、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【新春初売タイムセール】2014年初売り特別価格!!朝食付きプラン
【フォース(FOC)】

妃代子さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

妃代子さん [50代/女性] 2014年02月03日 00:50:55

ゴルフの前泊で初めて利用しました。
徒歩圏内にイオンやコンビニがあり便利だと思います。広い駐車場も無料です。
お部屋(シングル)はコンパクトな割にバスタブは十分なサイズでした。
加湿機能付き空気清浄機が設置されており、この季節は嬉しいサービスです。
ただ、壁紙の接合部のほとんどが口が空開いている状態でそこかしこに設備の古さを感じさせます。
ビジネス客が多いせいか、アメニティは男性用のみでした。
予約内容に応じて、変更して欲しいものです。

2014年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年02月28日 01:55:53

この度は三田ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

壁紙の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。 日々のメンテナンスが不足しておりました。早急に修理させていただきます。
今後はこの様なことが無いように、日々の点検を徹底して参ります。

またアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【新春初売タイムセール】2014年初売り特別価格!!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月30日 11:50:54

ホテルに行くまでの道は広いのですが、奥まったところにあるので、少しわかりにくかったです。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月06日 21:31:43

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が少し分かりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が迷われることなくスムーズにご来館頂けるよう、分かり易くご案内させて頂きたいと存じます。

フロント 松田

【タイムセール!】 「お部屋タイプおまかせ」だからこの価格!朝食付きプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2013年05月06日 20:33:28

清潔で美しいホテルだし、スタッフも感じが良かった。
ただ、あれだけの規模なのに、スパもなければエステもリフレもない。部屋への出張マッサージはツインでは受けたくないが、仕方ないと思ったら男性限定。今時、有り得ないのでは?ターゲットはゴルフ接待のオヤジのみ?
スタッフの方が一生懸命気遣いされているようなだけに、設備で減点は気の毒。

2013年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年05月12日 14:06:16

また、当ホテルに関するご意見・ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後更なるサービス向上を目指し、従業員一同取り組んで参ります。

三田ホテル フロント

【冬得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2013年01月14日 22:01:45

webを見て食事にかなり期待してたのですが、あまり驚かない普通のメニューでちょっとガックリ。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月18日 20:26:35

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【クオカード付き】あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月20日 14:35:47

ゴルフの前泊として利用させていただきました。
「ウッディタウン」という名だけあって、ホテル周辺の街並みが大変美しいです。
事前に禁煙ルームをリクエストしましたが、お部屋に入った時、タバコの匂いが気になりました。その上、大変暑い日だったからか、チェックイン時にクーラーが入っていない状態でしたので部屋が暑くて空気が悪く、一気にテンションが下がってしまいました。。。
ただし消臭スプレーや空気清浄機が置いてありましたので、その辺りは配慮していただいているのかな?と思います。
部屋は広く、テレビもベッドも大きくてGoodですが、ソファの汚れは気になるところです。あと、アメニティとして洗面台に固形石鹸などがあれば尚良いですね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月08日 17:00:15

当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ただ、おたばこの臭いに関しまして、お客様をご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様にお泊り頂きましたダブルルームは、元々禁煙のお部屋のご用意がございませんので、今回消臭の対応をさせて頂きました。しかしながら、ご説明を怠ってしまい大変申し訳なく存じます。
消臭徹底を努めますが、もしおたばこの臭いで気になるようでしたら、フロントにご一報下さいませ。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。

フロント 松田裕香里

【夏得カップル】 1泊2食付でカップル利用女性半額♪カップルサマープラン
【ダブルルーム(DBL)】

投稿者さん 2012年08月15日 15:34:57

3連泊しましたが、阪急時代の面影が無くなっており残念の一言に尽きる接客と食事内容でした。

ビアガーデンが開催されている事を知り、2日目に利用しようと事前に2名で利用と電話予約を入れておいたのですが、チェックイン時に確認すると日にちが間違っており、当日会場に行けば2名でチェックインしているにも関わらず、「4名様ですね!」と言われ「2名です」と伝えると「では2名様はキャンセルですね!」と平気な顔して言うスタッフに呆れてしまいました。
料理もバイキングで出されている物は最初にトレーにのった4種類ほどしかなく、一度取りに行けば十分で割高感あり、その辺のビジネスホテルの夕食バイキングの方がまだマシな物でした。

【夏得】【1日あたり10室限定】 完売次第終了!1,575円の朝食プレゼント♪ マル得プラン

投稿者さん 2012年07月21日 09:48:51

ホテル自体は、綺麗でよかったです。
夕食はプランで中華を選択しましたが、普通でした。飲み物(白ワイン)を注文しましたが、全く冷えておらず・・・。せっかくの雰囲気が台無しになりました。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 15:43:03

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しての貴重なご感想も有難うございます。
お客様皆さまにお楽しみ頂ける、ホテル空間をご提供できますよう、私どもホテルスタッフ一同、邁進して参ります。
次回もお客様にお会いできますことを願って、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【断然お得!!】日本料理・中国料理から選べる♪2食付きプラン

投稿者さん 2012年04月27日 17:57:38

駅が近く、駐車場が無料、立地は問題ありません。
夜中6階の音が響いて目が覚めました。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月05日 06:55:16

夜中音が響いていたとの事で申し訳ございません。騒音などでお気になさるようでしたら、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、お申し付け下さいませ。
またご機会ございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【直前割】 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年04月07日 01:10:45

10か月の子どもとの初めてのプチ旅行で使用しました。ベビー連れでの宿泊だったので不安と期待がありました。とても残念だったのが片手でベビーカーを押し反対の手には大きな荷物でフロントに行きチェックインしました。フロントには何人も従業員がおりお客は私だけにもかかわらず荷物に対してなにもアクションを起こしてくれず両手がふさがっている状態でルームキーを渡されました。また、エレベーターの場所がわからずキョロキョロしているとフロントの中から口頭で方角を言うだけ。。。何人も居た従業員の一人でもせめて荷物をエレベーター入口まで運んでくれたらどれだけ楽だったでしょうか。。。タオルを多めにお願いしていましたが人数分しかなく不便でした。部屋は天候のせいか臭いがこもっているように感じました。加湿器をお願いしていましたがセットされていませんでした。(なんのために到着予定時刻を聞いているのでしょうか?)
予約時にベビーが居ることを伝えてるのだから、もう少し全体的に配慮をしてほしかったと思います。
ベビー連れには不向きな人気ホテルなのかもしれませんが宿泊をさせるなら全体的にそれなりのサービスも必要ではないでしょうか・・・期待していたので残念と疲れでいっぱいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年04月10日 14:20:36

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご到着時でのフロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様が小さなお子様をお連れになってお荷物で手がふさがっていたにも関わらず、私共のご案内の配慮の無さに深く反省しております。
また、到着時刻をお伺いしているにも関わらずお部屋のご準備も整っておらず、重ね重ね大変失礼致しました。もっとお客様のお気持ちを察するべきだったと大変申し訳なく思っております。
今後このような事が無きよう、またお客様皆様にとって居心地のよい空間をご提供できますよう、従業員一同邁進して参ります。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【直前割】<朝食付きがオトク♪> 3月限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン
【セミダブルルーム(SDB)】

fuotさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fuotさん [30代/男性] 2012年01月15日 14:15:17

素泊まりでしたので特にこれといって不満も有りません。
可も無く不可も無くといった印象です。

2011年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年01月16日 16:05:47

素泊りプランのみならず、ご朝食付きや夕食付など期間によってバラエティー豊富なプランをご用意しております。
また、当ホテルは和食、中華、ビュッフェスタイルレストランと3種類のレストランがあり、ご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回お越しの際はお食事もご利用されてはいかがでしょうか。

松田 裕香里

【秋得】【直前割】お日にち限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月17日 08:51:51

貴ホテルに確認すべき内容かどうか不明ですが、とりあえず確認させてください。

プランが「ポイント10倍」となっており、条件であるオンライン決済で支払いしました。
しかし、付与されたポイントが通常分(1%)となっています。
残りは別で付与されるのでしょうか?それとも間違っているのでしょうか?
→楽天とラベルHP上の「ポイント付与」の説明には「1%」となっているのが
 きになっていますが・・・

ご回答をお願いいたします。
貴ホテルで回答不可の場合もその主旨回答お願いします。

2011年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年10月17日 12:20:17

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
一部設定の間違いございまして、修正をさせていただきました。
お客様をはじめ、該当のお客様には楽天トラベル様から後日ポイント付与が行われます。
よろしくお願い申し上げます。

不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】【楽天ポイント10倍!】【オンライン決済限定】朝食付きポイント大還元プラン

投稿者さん 2011年07月07日 12:35:29

何度か利用してます。
宿泊代金がリブランド後高くなったので普通評価にしましたが、部屋も広く風呂もきれいで内容的には満足のいくホテルです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年07月09日 06:00:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
宿泊代金が高いとの声を頂いておりますが、ご満足して頂けたようで、大変恐縮でございます。
これからもより一層ご満足していだけますように日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

気軽に素泊りプラン
【三田ホテルダブル】

投稿者さん 2011年05月16日 17:27:20

受付の担当者が新人みたいで、満足のいく受け答えができていなかった。
もっと気持ちを察して欲しい。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年06月26日 15:31:39

この度は三田ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応が至らず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお言葉をホテルスタッフ一同真摯に受け止め、社員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらう所存でございます。
今後とも何とぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田 沙希

朝食付き お泊りプラン
【リブランド三田ホテルシングル】

投稿者さん 2010年09月09日 17:47:56

シングルを利用しました。
部屋は内装は申し分なく、
部屋からの眺めも良かったと
思います。

しかしテレビが液晶ではなく、
音量の調子が悪いのには困りました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年09月17日 16:41:52

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
テレビの件ではお客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後、完全地デジ化に向けて液晶テレビへの入れ替えを検討中でございます。
また次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント 中川優子

【直前割】【開業10周年記念】平日10室限定!宿泊50%OFF更にレストラン30%喫茶20%割引券付
【開業10周年プラン室数限定シングル】

san3291さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

san3291さん [60代/男性] 2010年07月25日 13:26:44

フロントの対応いま一

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月07日 20:56:44

フロントスタッフの応対に関しまして至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルの玄関を預かるフロントマンとして改めて日々の応対を振り返り、反省と改善並びに向上に努めて参る所存でございます。
またお客様にご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業10周年室数限定コンパクトツイン】