浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月29日 18:47:39

サゴーロイヤルホテルの温泉・露天風呂も、山喜の温泉も両方使えるのはとても良かった。露天風呂から見た夕日は感動モノでした。風呂上り休憩所の飲み物のサービスも気に入りました。部屋もきれいでしたし、食事も色々なものがあって、宿泊料からすればとてもリーズナブルと感じました。

新春お年玉!!宿泊プラン★ポイント5倍★
10畳和室♪浜名湖側

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月30日 09:37:42

この度のご利用ありがとうございました。本館サゴーロイヤルホテルとの併用利用でお陰様で皆様に喜んでいただております。お気軽にご利用いただけたらうれしく思います。今後共、よろしくお願い致します。総支配人 伊藤 修

投稿者さん 2009年01月28日 22:27:23

大阪から2泊3日でお世話になりました中年夫婦です。眺め良し、料理よし、お風呂よしの三拍子が揃ってました。なにより、年中同じ料金と云うのが良心的で、このプランは次回利用までぜひ続けて欲しいと思います。風呂上りのコーヒー・サービスが心憎い(朝風呂のみ)おもてなしです。お向かいのサゴーロイヤルホテルも利用できて、朝食バイキングにも大満足、売店でみやげ物の買い物も出来て、おまけにロビーのパソコンでは検索サービスも利用出来ます。今度は、海水浴のシーズンにぜひ寄らしてもらいたいと思ってます。ホテル周りの観光スポットも盛りだくさんで、遊覧船に乗り、館山寺にも参り、ウナギと牡蠣も堪能しました。唯一難ありは、ケータイ電話の受信状態があまりよくなく、圏外でもないのに接続出来ないのは、大きな浜名湖があるからでしょうか。どちらにしても、次回は遊園地のパルパルとフラワーパークにはぜひ行きたいと思います。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月29日 10:23:55

この度のご利用ありがとうございました。ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今年は秋にフラワーパークでモザイカルチャー世界博というイベントもございます。是非そちらも足をお運びいただき、またお泊りをお待ちしております。よろしくお願い致します。総支配人 伊藤 修

投稿者さん 2009年01月28日 10:48:52

先日はお世話になりました。とても風が強い日で残念ながら、強風で寒さの中外を歩いて隣のサゴーのお風呂に行く気になれず、利用しませんでした。
食事については、少し辛口の評価をさせていただきます。夕食を19時にした為かもしれませんが、確かに桜海老の釜飯、あさり鍋はその場で火をいれるので、あたたかいですが、メニューに松花堂とあり、松花堂弁当のように器に入っていたので仕方ないのでしょうが、フライや煮物がさめていて、これはかなり残念でした。こちらから予約したのですが、ホテルのHPからの予約ですと追加料理も事前にできるようで、気づくのが遅く残念でした。
お風呂などは満喫させていただきました。5人で泊まって一人7000円代ですと満足なコスパと思えたかもしれませんね。ただ、二人で9000円代と考えると
以前宿泊したところと比較させていただくと残念に思われます。
朝食は、バイキングでいろいろあり楽しませていただきました。
厳しい意見になりごめんなさい。今後を期待しています。

新春お年玉!!宿泊プラン★ポイント5倍★
10畳和室♪浜名湖側

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月28日 20:01:19

この度のご利用誠にありがとうございました。お料理の件では、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事の時間にかかわらず、やはりあたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たくご提供するのが、基本だと思います。再度徹底できる様していきたと存じます。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。総支配人 伊藤 修

投稿者さん 2009年01月26日 17:07:58

部屋からの景色もよく、食事もおいしく、値段以上によかったと
思います。一緒に宿泊した友人達にも好評でした。
ただ、温泉は提携の隣のホテルまで外を歩かなければならなかった
のでせっかく温泉で温まった体も冷えてしまい残念でした。なにか通路
を作ってもらえればと思います。
機会があればまた利用したいと思います。(寒くない時期に…)

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月27日 13:34:59

今回のご利用ありがとうございました。寒い時期につき、ご不便をおかけして、申し訳ございません。また暖かくなったら、是非おいで下さい。よろしくお願い致します。総支配人 伊藤 修

投稿者さん 2009年01月17日 17:23:03

従業員の方の対応がよく、大変満足させていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。

1泊2食付プラン♪10,000円で泊まれる
10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月20日 17:39:01

この度のご利用ありがとうございました。お褒めの御言葉ありがとうございます。励みになります。またお気軽に遊びにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 10:39:29

1月4日に家族3人でお世話になりました。
ロイヤルホテルの施設を利用する時、一度外へでなくてはならないのは入浴後や食後は体が冷えてけっこうきつかったです。でも、女将さんをはじめスタッフの方々の親切な対応に感心しました。パルパルのチケットもいただけて、家族で久し振りの遊園地を楽しみました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

★★ 年末年始限定 ★★ 夕食バイキング宿泊プラン
10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月20日 17:35:27

この度のご利用ありがとうございました。ご家族でパルパルで遊ばれ、いいお正月でしたでしょうか。また、春休みや夏休みにもご家族でお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:49:09

部屋も綺麗で、お風呂もサゴーロイヤルに入れて満足です。価格も安く、また泊まりたいと思います。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2009年01月21日 08:02:19

この度のご利用ありがとうございました。お客様には当日寛いでいただけたようで本当に良かったです。これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張ってまいります。
浜名湖へお越しの際には是非当館へお越しいただければと思います。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:48:41

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年12月30日 20:00:45

この度のご利用ありがとうございました。気が効いたサービスはできませんが、その分お料金に反映させていただいております。またお気軽にお泊りにいらしてください。予約センター 荒川

投稿者さん 2008年11月10日 22:06:02

家族4人でお世話になりました。
温泉と宿の方々の心遣いで、心底リラックスすることが出来ました。
サゴーと山喜さん両方のお風呂を堪能出来、とても得した気分です。
お食事も思っていたよりも内容が良かった。うなぎ釜飯でなかったのは少し残念でしたが、しらす釜飯も美味しかったです。炊けるまで時間が少々かかりますからと、白いご飯を子供達に出して下さり、嬉しかったです(その後大人にも・・・食いしん坊家族ですみませんでした)
舘山寺に泊まる時は是非また利用したいです!

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年11月14日 18:37:49

この度のご利用ありがとうございました。ゆっくり、のんびりしていただければ、何よりでございます。また、是非お気軽にお泊りにいらしてください。よろしくお願い致します。接客課 副支配人 大舘 大録

投稿者さん 2008年09月16日 22:31:39

9月の平日に宿泊しました。料金が安かったので多少の心配がありましたが、
全くの杞憂に終わったのです。特に仲居さんの人柄が良く、良い旅行になりました。忘れ物をしてしまったのですが、仲居さんが近隣の施設に電話をしてくれていました。お世話になりました。感謝いたします。旅館に何を期待するかにもよりますが、我々家族にとっては十分なものです。次回も、是非利用したいと思います。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年09月17日 15:54:55

この度のご利用ありがとうございます。小さな旅館で、たいしたおもてなしもできませんが、のんびり、ゆったりおくつろぎいただけたらうれしく思います。是非、またお気軽にお越しください。予約センター荒川

投稿者さん 2008年07月31日 23:08:59

初めて利用させて頂いたのですが、とても良かったと思います。
大変満足のいく内容だったと思います。
ただ7月の上旬に行ったので、プールがまだ使えなかった事が残念でした。
次はプールと海と両方楽しめる時期に利用したいと思っています。
その時も今回同様よろしくお願い致します。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年08月01日 13:05:39

この度のご利用ありがとうございました。プールの営業の件は申し訳ございませんでした。例年7月中旬にオープンさせていただいております。来年は是非プールと海をお楽しみください。またお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月23日 21:25:36

○立地:
やや奥まっており、車で行ったのですが、一度通り過ぎてしまいました。暗くなってから探すのは、難しいかなと感じました。
しかし、浜名湖のフェリー乗り場に近かったり、散歩コース?に近かったりする点は、良いと思われます。
○部屋:
浜名湖を一望…、とまではいいませんが、それなりに見ることができて良かったです。
○食事:
量、種類、おいしさともに満足です。
○風呂:
この宿の風呂だけでなく、隣のホテルの風呂も利用でき、どちらも良かったです。休み前の平日だったからか、他の利用客少なく、ほぼ独占で気なのでなお良かったです。
○総合評価:
良かったです。また利用したいと思います。

1泊2食付プラン♪10,000円で泊まれる
10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年07月24日 13:11:45

この度のご利用ありがとうございました。本館サゴーロイヤルホテルとの併用利用で皆様にご好評いただいております。また周辺の観光施設だけでも充分楽しんでいただけると思います。また是非お気軽にお泊りにいらして下さい。予約センター 荒川

投稿者さん 2008年07月22日 22:17:45

前日、三ケ日温泉に宿泊していたので浜名湖遊覧船で瀬戸ハマナ・コスタ港→かんざんじ港を利用しました。かんざんじ港から宿まではびっくりするほど近くでした。宿からロープウェイ、浮見堂、水神の松(足湯)など歩いて行ける範囲にいろいろな観光スポットがあり楽しめました。夕食のうなぎ釜めしは初めて食べましたが本当に美味しかったです。また割り箸ではなくエコ箸を使用されているのが素晴らしいと思いました。お風呂はシャンプーなど品質の良いものが用意されていて、どれを使おうか迷ってしまうほどでした。湯あがり後は冷水やお茶のサービス。サゴーの方では無料マッサージチェアも利用でき癒されました。また直前になって無料シャトルバスをお願いしてしまったのですが快く対応していただき本当に助かりました。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年07月23日 23:19:17

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
当館を基点に舘山寺温泉を満喫していただけた
ようで、うれしく思います。
次の機会にも是非、ご利用ください。
お待ち致しております。
   ホテル山喜 予約センター:松田 達也

投稿者さん 2008年07月13日 09:02:01

口コミ通り風呂はサゴーも山喜もそれぞれよかったですし、朝食もサゴーで湖側のいい席でいただき満足です(数は少ないですが、お勧めです)。ロビーもきれいで、サゴーより静かで落ち着きました。山喜の熱めの湯の後に、湯上りどころのソファーで冷たい無料のお茶を飲みながらだらだらくつろげるスペースはよかったです。部屋は(古い)エアコンのにおいがつらいですが、清潔でシャワートイレ付きです。夜中を過ぎても同じ階の離れた部屋で大宴会していて廊下を伝って音が聞こえてきたのはアンラッキーでした。その辺は古いのであきらめましょう。

★1泊朝食付プラン ♪ビジネスに最適♪出張応援プラン ★布団敷きセルフ★
10畳和室♪浜名湖側

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年07月13日 13:03:17

先日はご利用いただき有難うございました。
当日、賑やかなお客様がいらっしゃったようで
ご迷惑をお掛けいたしました。
夏期間もリーズナブルな料金で対応しておりますので
また、是非ご利用ください。

投稿者さん 2008年06月30日 21:06:43

駐車場がわからずサゴーの方に尋ねたところ
小走りにご案内くださりありがとうございました。

早め(14:20)ごろに到着しましたが
お部屋に案内くださりありがとうございました。

夕食は山喜さんのほうでうなぎ釜飯、アサリの味噌汁など
浜名湖の土地のものが多かったようでおいしく頂戴しました。
貝嫌いの私も残すことなくアサリをいただきました。
肉料理がまったくなかったので、物足りないと思われるお客さんもいらっしゃるかもしれませんが
内臓の弱い私にとってはお腹にやさしくよかったです。
小食のため、ご飯を残しました。ごめんなさい。

朝食はサゴーのバイキングでしたが
これも一工夫のあるメニューでこれまで食べたバイキングの中では最高でした。

サゴーと山喜で泉質の違いを感じました。
源泉が違うのでしょうか?
山喜に泊まったほうが2種類のお湯が楽しめてお得です。

部屋のTVでTBS系が3つ写って、フジ系が写らなかったのはご愛嬌ですね。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年07月01日 09:28:41

先日は、ご利用いただき誠に有難うございました。
小さな宿ですので立派なことは出来ませんが、
出来ることを精一杯やって、結果お客様が
満足していただけたら、なによりでございます。
山喜・ロイヤルそれぞれの違う個性を上手く
使い分けてご利用いただけたらと思います。
また、機会がございましたらご利用ください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月16日 08:52:28

5/13から1泊させていただきました。
女将さんはじめスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く滞在できました。また、泉質も良く、サゴーさんのお風呂からの眺望も素晴らしかったです。

同行した母もとても喜んでおりました。また訪れたい宿となりました。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年05月16日 13:22:12

先日はご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけて光栄でございます。
何もない施設ですが、これからも皆様に
寛いでいただけるよう頑張って参りますので
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月10日 22:25:59

1泊でしたが温泉に入り放題(露天は最高でした)で料金が安く夕食は食べきれないほどで・・・家族4人とも大満足でした。特に小さい子供たちが初めての温泉や夕食の手巻き寿司、ホットケーキなどにとても喜び、また泊まりたいと言うくらいです。パルパルに近く遊び疲れて帰ってきて温泉というのが魅力的でした。また次回もぜひ宿泊したいと思いました。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年05月11日 12:29:45

先日はご宿泊賜り、誠に有難うございました。
小さな宿でも出来ることを考え、
お客様がのんびり寛げたと感じていただけるよう
頑張っております。
夏もいろいろとイベントがございますので
是非またお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 23:53:35

「お客様の声」を参考に今回予約して宿泊しました。
大勢が高評価でしたが、その通り大変満足いく内容でした。
子供が小さいので、夕・朝食がバイキングというのは非常に助かりました。
(通常の旅館のコース料理だと食べられないものが多いので。)
また、立地も最高ですね。船乗り場も近いし、パルパルも近いし。
機会あればまた宿泊したいですね。

★★ ゴールデンウィーク限定 ★★ 夕食バイキング&布団敷きセルフ宿泊プラン
10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年05月11日 12:22:39

先日のご利用、誠にありがとうございました。
小さな宿ですが、皆様に寛いでいただけるよう
これからも頑張りますので応援してくださいネ。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月03日 20:47:55

お部屋は古さを感じさせるものの、掃除が行き届いておりよかったです。
露天風呂からの景色は絶景でした。
この値段でこの食事、お風呂、お部屋なら十分満足できるものだと思います。
駐車場が分かりにくいので事前にアドバイスもらえるといいと思います。

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年05月04日 09:11:03

この度はご利用ありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。施設的には確かに古いですが、掃除等メンテナンスはしっかりやっております。隣にある本館サゴーロイヤルホテルとの併用利用でご満足をいただいております。また是非ご利用ください。
予約センター 荒川

投稿者さん 2008年03月29日 20:10:48

3月27日に姉と姪と四人で宿泊させていただきました スタッフのみなさんの素敵なサービスのおかげで大変快適に過ごすことが出来ました ありがとうございました 是非また利用させていただきたいと思います

10畳和室 浜名湖側♪♪

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2008年03月30日 11:53:03

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
何もない小さな宿ですが、皆様に少しでも
ゆっくり寛いでいただきたいと考えております。
また機会をみつけていただき、気軽にご利用
いただければ幸いでございます。