浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月26日 14:05:23

この値段でこの内容なら文句なしです。
ひとつだけわがまま言わせてもらえば、浴衣だけでなくタオルの代えもあれば尚嬉しいです。
TVの写りの悪いのは土地柄でしょうね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年08月11日 13:07:49

この度のご利用誠にありがとうございました。
貴重な御意見ありがとうございます。
タオルの件も前向きに検討したいと思います。
TVに関してはご迷惑をおかけしました。
共同アンテナの為調整にお時間がかかって
しまいましたが現在は映りも良くなりました。
皆様でまたおこしください。

投稿者さん 2007年07月17日 21:19:23

正月に宿泊して今回が2度目になりますが ほんとのんびりできました。
ホテルの方々の笑顔がすばらしく 心も体も癒されました
また の~んびりしに『山喜』に行きますのでよろしくお願いします!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年08月11日 12:55:42

再度のご利用誠にありがとうございました。
温かいお言葉スタッフの励みとなります。
またのご来館お持ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月12日 22:50:15

おせわになりました。
子供がいるので和室が良いと思いこちらに決めました。
その結果は大正解でした料理もおいしい、子供向けにもお料理を用意していただいたりとても満足でした。
貸切のお風呂を使いましたが、家族皆で入れて楽しかったです。
雨だったので露天風呂が利用出来なかったので次回は必ず利用したいです。
また、よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年07月14日 01:51:20

この度のご利用誠にありがとうございました。
あいにくの雨でお気の毒なご様子が伺えますが、
貸切風呂でお楽しみいただいたご様子でうれしく思います。次回は是非お天気の良い日にお越しください。

投稿者さん 2007年07月06日 16:51:18

部屋での携帯の電波が入りにくいのは改善できないでしょうか?

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年07月14日 01:47:48

この度のご利用誠にありがとうございました。
携帯の件は調査して改善できればすぐにでも改善したいと存じます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月22日 19:44:25

評価は普通としたが、支払い対価から評価は4点で満足。予約の時点での想像は、チェックインの時点で当たっていた?申し込み時点から楽しみにしていた”一粒で二度オイシイ”(温泉二件分)堪能させて頂きました、団体客もいず静かでGOODでした。 お願いとしては館内のお風呂是非男女入れ替えにして!当日我々の以外は女性客とは言え、残念至極!
ノンビリさせていただき、お世話になりました。有難う!!
サ-ビス業も大変ですね!この価格で文句言うアホな客が居るんですね、たぶん、親の教育のせいでしょう、投稿を拝見して、まあ~飽きずに頑張ってください。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年07月14日 17:06:54

この度のご利用ありがとうございました。
いろいろなご指摘やお褒めのお言葉をいただきながら
たくさんの方に喜んでいただける様スタッフ一同がんばっていきたと思います。
また是非ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 00:41:58

先日は、お世話に成りました。久々の旅行ゆっくり過ごす事が出来ました。
到着がチェックイン時間より早かったにもかかわらず、快く部屋に通して頂きありがとうございました。また帰りには、傘をありがとうございました。お蔭様で濡れずに済みました。
夕飯のミニ会席、見た感じ少ない?って思いましたが、女性には充分な量でした。男性の方、足りなければ白米を是非召し上がってみて下さい。ご飯好きな彼が、「ご飯、旨い」って二杯もお代わりしていました(^^)ただ、鰻釜は、20分待ったのに(テーブルで焚くのですが)皆さんが言われる程ではありませんでした、(わさびを混ぜると美味しい)名古屋人なので…m(._.)m
でも、天麩羅揚げたてで美味しかったなぁ
サービス面では布団引きセルフだったので、誰にも邪魔されずのんびり出来ました。基本的に、こちらは、セルフなのかなぁって思う位、人に会いませんでした。ロビーが静かぁ
お風呂、舘山寺は初めてで、温泉?って思う位サラっとした湯でしたが、温めながら温まりました。
隣接のサゴーロイヤルでのバイキングは、隣の客だからと思っているのか、入口の会場係の人は、「トレーどうぞ」とも言ってくれなかったし、料理は、まぁこんなもんだよねって感じでした。しかも、席を取ってから、料理を取りに行って戻ったら、知らないおじさんに、しっかり取られてしまい、テーブルの空きを探すのに料理を乗せたトレーを持ったまま会場を一周するはめに(・_・、)皆さん気を付けて下さいね
会場を入る時に、席確保の目印になるカードでも渡してくれれば良いのに。以前別のホテルでバイキング利用した時は、そうされてました。
感想としては、以上です。全体的には、値段に見合っていて満足です。
追伸:バスタオル、バイキング会場に忘れてしまいごめんなさい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年06月16日 19:13:14

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
折角のご旅行を私どもの至らぬ所でご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食会場の件に関しましては、早速スタッフ一同と原因と再発防止方法の話をし、今後お客様のご利用時の改善に結びつけさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また、浜名湖へお越しの際は是非ホテル山喜をご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月04日 12:53:49

男5人で同級会?として宿泊させていただきました。
風呂はお隣のサゴーロイヤルの風呂しか入っていません。屋上の露天風呂は塩素臭くて温水プールのようでした。その下のパノラマ風呂は塩素の臭気は感じませんでした。いずれも景色は最高でした。
女将さんがてきぱきとされ、明るく、非常によかったです。
食事も満足。
機会があったら、また泊まらせていただきます

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年06月06日 20:10:12

この度はホテル山喜をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月29日 14:07:10

5月12日に16名でとてもリーズナブルに宿泊できました。無料送迎バスもあり、内装は思いのほかきれいで、すぐ側の姉妹ホテルで夕日を観ながら入れる屋上露天風呂等の諸施設も使用でき、とても好評でした。当初宴会は食事処で他の宿泊客との仕切りがないと聞いていたのですが、女将さんの御配慮で個室にしていただき、また、1名遅れての到着に、宴会の時間も延長していただいて本当に助かりました。特別料理もボリュームがあってとても良かったです。姉妹ホテルでの朝食バイキングもあれほどの種類のあるところは初めてでした。今回の旅行では、ビールの在庫がなくなり姉妹ホテルから借りるほど飲ませていただき、とても楽しい旅行ができました。(*^o^*)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年06月06日 20:14:19

この度のご利用まことにありがとうございました。皆様にはご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるように努力いたして参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月16日 21:55:39

GW中にも関わらず 山喜の方もサゴーロイヤルの方も大変良く対応して頂きました。お部屋も綺麗でしたし、お布団も用意していただいておりました。夕食は、うーん・・・でもお腹いっぱい頂きました。朝食バイキングは満足しました。皆様の笑顔が大変思い出に残りました。有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年06月06日 20:23:14

この度のご利用ありがとうございます。
楽しい思い出づくりのお手伝いができたことが大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ちよりください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月06日 01:18:14

ホテルの皆さんの行き届いた対応が、とても良かったです。
お風呂・食事についても、向かいのホテル・こちらのホテル、どちらも
満足でした。
この値段からでしたら、かなりお得感がありました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年05月09日 19:27:15

この度のご利用ありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけますよう、がんばってまいります。

浜名湖にお越しの際には、是非また当館をご利用いただけます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 08:52:16

GW中にも関わらず、お得な料金で泊まる事が出来ました。夕食は量が丁度良く、特にうなぎ釜飯は絶品です。売店にお土産用のものもあり、お勧めですよ。サゴーロイヤルホテルでの朝食バイキングは種類も多く、眺めも最高でした。従業員さんの接客も気持ち良く、また夏にでも訪れたいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年05月05日 08:50:11

この度のご利用ありがとうございます。

あたたかいお言葉ありがとうございます。従業員一同今後もお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

是非、夏に浜名湖へお越しの際には当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月21日 18:04:54

サゴーロイヤルホテルを利用できるところが、よかったです。
部屋は、こざっぱりというところでしょうか。トイレもバスも部屋についておりましたが、ホテル内に大浴場もありますし、歩いてサゴーロイヤルホテルの大浴場も利用できたりして、何だか得した気分です。
ただ、温泉は加温、循環、塩素投入だそうですので、かけながしでないのが、ちょっと残念ですね。
夕食は、量、質ともに、満足です。あたたかい物はあたたかく、気をつかっていただけたので、ゆっくりできました。
朝食は、サゴーロイヤルホテルだったので、ながめが良かったです。
チェックアウト時に、コーヒーサービスを利用させて頂きました。おいしかったです。
ありがとうございます。連れの者も、喜んでおりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年04月24日 13:57:46

この度のご利用ありがとうございました。

心温まるお言葉ありがとうございます。

従業員一同、今後もお客様に喜んでいただけますよう一生懸命努めてまいります。

また、浜名湖へお越しの際には是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月17日 21:59:47

今回は両親の結婚60周年記念として、親戚一同15名で利用させていただきました。当初低料金ということで、皆さんに満足していただけるか幹事としては少し不安ではありましたが、これまで投稿された「お客様の声」の通り、予約確認から到着時の応対など大変快く、夕食やお風呂なども満足することができました。サゴーロイヤルホテルさんを使用できたのも良かったですよ。なお、母親が急遽体調不良で宿泊できなかったことが残念で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。追伸)部屋のテレビが低いので、テレビ台でもあるといいかと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年04月20日 15:29:24

この度のご利用ありがとうございました。また、結婚60周年あらためておめでとうございます。
節目のお祝い事に当ホテル山喜をご利用いただきありがとうございます。
是非、体調が良くなりましたらお母様とご一緒にまたご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。
部屋のテレビ台の件早速考えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月06日 09:46:45

4月4日、4月5日の1泊2日で宿泊しました。
埼玉から家族4人で行きましたが、家族一同すべてにおいて大満足しています。
プラン名は【1泊2食付プラン♪ お布団敷きがセルフで宿泊料金割引】で
料金が大人8350円で2食付でした。
正直、行く前は不安でしたが実際にいってみると、旅館の人はみな親切で、
ロビーも部屋もお風呂もすべてきれいでした。
夕食もうなぎの炊き込みご飯をその場で焚いて食べるのでとてもおいしかったです。
旅館の方々へ:今回はほんとに満足のいく旅をさせていただきありがとうございました。また、今度利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年04月09日 14:49:43

この度のご宿泊ありがとうございました。

心温まるお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月07日 20:23:49

外観は少し古そうに見えたのですが、中は清潔で快適に過ごすことができました。宿泊するまでは朝食時に他のホテルまで移動することが少々面倒かな・・と思っていたのですが、実際宿泊してみると目と鼻の先にあり、全く不自由さを感じず、むしろサゴーロイヤルホテルさんの施設(露天・内湯・マッサージチェアー)を使用することができて、山喜さんの温泉・湯上り処も使用してお得な気分でした。湯上り処ではのんびりできてとても快適でした。また機会がありましたらお世話になりたいホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年03月11日 14:19:12

この度のご利用ありがとうございます。

当館のシステムをご理解いただきありがとうございます。今後、お客様にどんどん楽しんでいただけますサービスに努めてまいります。

是非、浜名湖にお越しの際にはまた当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月12日 13:51:47

従業員方々の対応が非常によく、気持ち良く宿泊することができました。
次回は、一階ロビーにある湯上りルームを堪能したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年02月17日 17:20:48

この度のご利用ありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。従業員一同お客様に喜んでいただけますよう今後もサービスに努めてまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 23:33:33

サゴーロイヤルホテルとの提携で、充実したサービスでした。
また、どちらも従業員の応対が気持ち良いものでした。
必ず声を掛けて下さいましたね。有難う御座いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年01月14日 09:01:35

この度のご利用ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう従業員一同接客サービスに心がけてまいります。

是非、浜名湖舘山寺へお越しの際にはまた当館をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月11日 23:24:58

部屋から見えた夕陽にとても感動しました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年01月14日 08:58:36

この度のご利用ありがとうございました。

天気に恵まれ本当に良かったです。天気の良い日のお部屋から対岸に沈む夕陽は当館のもっともおすすめポイントです。

季節によって夕陽の沈む場所も変わってまいります。また違った風景を見ることも出来ます。

投稿者さん 2007年01月08日 14:22:41

家族5人で利用さてもらいました。料金的にあまり期待していなかったが、サゴーホテルと提携していることで設備等が利用できたので大変満足しています。従業員の方の対応もとても良く、本当に気持ちが良かったですが、夕食時、子供の手巻きずしのご飯が遅れると連絡があったのはいいのですが、海苔を持ってくるのを忘れていたのか、食事の終わり頃にきたのが残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年01月14日 08:49:20

この度のご利用ありがとうございます。

夕食時のお子様のお食事で不手際がございましたこと、また楽しみなお食事をいやな思いにさせてしまいましたこと、本当に申し訳ありませんでした。

今後、従業員一同お客様が安心して楽しんでいただけますようサービスを努めさせていただきます。

是非、また浜名湖舘山寺温泉へお越しの際にはまた当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月05日 21:43:43

電話の対応から、受付などすべての対応に大満足です!正直値段が安かったのであまり期待はしておりませんでしたが、この値段でこれだけ満足した事は、ないくらいです!お正月イベントなど子供が喜んでいましたし、朝食バイキングでのピエロの演出などなど・・・
従業員の方の対応もとても良く、本当に気持ちが良かったです。
母は、夏休みに絶対泊まりたい!と言っておりました。夏は、海水浴で楽しめるみたいなので、今からとっても楽しみです。料理も本当に値段のわりには、豪華で実はうなぎは苦手でしたが、うなぎの釜飯は不思議と美味しく頂けました。
欠点のないホテルでしたが、あえて欠点を申しますと、お風呂が温泉で仕方がないのかもしれませんが、熱くて大人でも長くつかってられず、幼児の娘は入る事ができませんでした。もう少しお風呂が低かったら良かったとおもいます。(わがままのお願いです)
子供がうるさかったにもかかわらず、とても親切な対応本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2007年01月14日 08:41:15

この度のご利用ありがとうございます。

お風呂の温度の件、折角温泉を楽しみにされていたお客様・お子様には大変申し訳ございませんでした。
温度管理をしっかりし、多くのお客様に喜んでご利用していただけます努めさせていただきます。

是非、夏休みのご利用お待ちしております。海水浴場にもホテルから水着のまま歩いていけます。