アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月08日 23:04:06

1日目に長島スパーランドで遊んだ後の宿泊で利用させていただきました。
チェックインしたのが夜10時頃になってしまいましたが、快くフロントの方が迎えてくださって安心しました。
それから部屋の清潔感、アメニティ、浴室+大浴場、コインランドリーどれも満足しております。
セパレートの浴室は私と娘が利用し、部屋のすぐ前にあった大浴場はだんなと息子が利用したことで、お風呂の時間が短縮できて部屋でのんびり寛ぐことができました。
また料金的にも小学1年と2年の子供と添い寝できたのでとってもお値打ちに感じました。
ホテルの近くは飲食店も多くて夕食に悩むこともなく、コンビニも近かったです。
2日目に鈴鹿サーキットへ行きましたが予想以上に近くてびっくり!
毎年夏休みに宿泊して鈴鹿サーキットへ行っていますが、また来年の夏も利用したいと思います。

◇夏休み限定◇無料添い寝プラン
和室B(個別バス・トイレ)

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月10日 07:31:52

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
皆様にお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。
今回の【◇夏休み限定◇無料添い寝プラン】は、多くのお客様よりご好評を得られ、私共もとても嬉しく思っております。
当ホテルは、洋室シングル・洋室ツイン・洋室トリプル・和室と様々なお部屋タイプをご用意しております。その中からお客様のお好きなお部屋タイプをお選び頂ければと思います。
これからも「快適なお部屋」を「お値打ちな価格設定」でご提供できますよう努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月01日 13:14:59

8/29,8/30に家族4人大人2子供1幼児1で利用させていただきました。
とても綺麗で、清潔感のあるホテルでした。
価格もリーズナブルでしたし、鈴鹿サーキットまでも近かったです。
今回の旅行計画の時、Fホテルとどちらにするか迷いましたが、
こちらのホテルを選んで、大正解でした。家族皆満足しております。
不満だった点は、お風呂に入っていたら、お湯が突然出なくなってしまい
水で洗髪して冷たかったことと、便器の中に、髪の毛の塊が入っていて
気持ち悪かったですが、総合的にみて、価格以上に満足のいくホテルでした。
今度又鈴鹿に行くときは、利用したいです。

禁煙トリプル

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月03日 03:14:43

とても良い評価をして頂き、大変嬉しく存じます。皆様にご満足して頂けたようで、安心致しました。
しかしながら今回のご滞在中、ご不快な思いや、ご不便をお掛けしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。今後は二度と同じミスを繰り返さぬよう清掃スタッフはもちろん、スタッフ全員の確認作業・チェック作業の再徹底を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後に「また利用したい」と言って頂けた事、本当にありがたく思います。そのご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同これからもお客様に快適なお部屋とサービスをご提供できるよう努力し続けて参ります。

投稿者さん 2007年08月30日 23:25:35

8/28に家族で和室を利用させて頂きました。内装もきれいで家族も喜んでいました。鈴鹿サーキットへも近く、食事も歩ける距離で済ませることができ、リーズナブルな料金を考えると大変助かりました。改善希望としてはやはりエアコンでしょうか。効きが悪く夏場の風呂上りはキツかったです。結構古いタイプのようでしたが、電気代を考えると最新型へ取り替えたほうが結果的にはいいのではないでしょうか?(サービス面でも)
チェックイン時のキャンディサービスには子供たちも喜んでいました。鈴鹿サーキットへくる時はまた利用させて頂きます。

和室A

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月01日 08:38:28

皆様にお喜び頂けました事、とても嬉しく存じます。しかしながらエアコンではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、『鈴鹿サーキットへくる時はまた利用させて頂きます。』と言って頂けた事、本当に嬉しく思いました。

投稿者さん 2007年08月30日 01:39:41

26日に一泊させていただきました、
お世話になり有難うございました。
どうして今まで鈴鹿サーキットに行くのに高額のお金を支払って
某ホテルに泊まってたんだろう!って思ったくらい
こちらのホテルに私たち家族は大満足でした^^
(今回も1泊目は大人2人子供1人幼児1人で6万5千円程
払って某ホテル…後悔…)
これからは絶対絶対こちらに宿泊します!
有難うございました!!

禁煙ツイン

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月01日 08:29:02

ご家族の皆様にご満足して頂く事ができ、とても嬉しく存じます。
これからもお値打ちな価格設定で、お客様に安心してお過ごし頂けるホテル造りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年08月29日 10:48:38

家族旅行でお世話になりました。4家族(大人8名、幼児7名)で利用いたしましたが、全員一致で大満足の宿でした。鈴鹿サーキットにとても近く、従業員の方の対応も文句なしです!

禁煙ツイン

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月01日 08:22:57

皆様にご満足して頂く事ができ、とても嬉しく存じます。更にはスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂けた事、この上なく光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、日々努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月29日 10:48:28

禁煙ツイン

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月01日 08:22:50

投稿者さん 2007年08月29日 10:48:17

禁煙ツイン

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月01日 08:22:35

投稿者さん 2007年08月29日 10:47:46

和室A

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年09月01日 08:21:50

投稿者さん 2007年08月23日 09:24:35

家族で宿泊しました
部屋も大変綺麗で、アメニティも充実していました
トリプルはエクストラのベッドでしたが、しっかりとしたもので寝心地もよかったです
男性専用ですが大浴場もあって、疲れがとれました
家族も大満足でした

禁煙トリプル

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年08月25日 03:32:11

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご家族の皆様にご満足して頂けました事、なにより嬉しく存じます。
当ホテルのトリプルルームにお入れするエクストラベッドは、サイズやマットの品質等、他の2本のベッドと変わらないものを使用していますので、ごゆっくりお休み頂けた事と思います。

投稿者さん 2007年08月22日 09:53:10

8月12日に利用しました。鈴鹿サーキットから近く立地は最高でした。室内は思っていたより広く綺麗でした。男性専用ですが、大浴場も良かったです。家族全員満足しています。機会があったらまた利用したいと思います。

和室A

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年08月25日 02:57:09

立地・客室等、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様にご満足して頂けました事、なにより嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間・サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2007年08月13日 18:43:33

鈴鹿サーキットで、夜に花火のイベントがあるので、急遽前日に予約を取り、利用させていただきました。おかげで、ゆっくり花火を見物することができました。サーキットから車で数分なので、便利でした。
ロビーはきれいで、BOZEのオーディオから流れるBGMはとても気持ちがよく、高級ホテルのロビーに匹敵する雰囲気でした。
部屋も大変きれいで、アクオス液晶テレビも高画質でよかったです。
コインランドリーを利用させていただき、大変助かりましたが、終了しても放ったらかしの人が多かったので、迷惑なので、もっと大きく張り紙などを表示したほうがいいのでは?(フロントの方がせっせと中身を出しては預かっていたので)ありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年08月15日 00:58:17

ロビーのオーディオや客室のテレビ等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思います。

※コインランドリーではご迷惑をおかけした上に、参考になるご意見まで頂きありがとうございます。すぐに対応を検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年08月11日 10:25:09

コインランドリーに無料の洗剤があり助かりました。
乾燥機も意外と早く乾きました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年08月12日 23:53:22

当ホテルにはコインランドリー・コイン乾燥機とも各4台ずつ設置しており、お客様から大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2007年08月07日 21:34:36

フロントの方の対応が丁寧で部屋もきれいでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年08月07日 22:23:34

お褒めのお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月17日 10:14:33

台風が接近中、大雨の中でしたが、駐車場もホテル前で、助かりました。イオンが近くで夕食の買出しが出来たので、雨の中出歩くことなく、ゆったり過ごせました。テレビが地デジできれいだったのと、部屋が広く、きれいでした。また利用したいですね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年07月19日 21:12:02

当日は本当に大荒れの天気でしたね。
そんな中、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたとのお声を拝見し、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年07月15日 00:07:05

いつも利用させていただいております。
今回は空きが無かったたため、バリアフリールームでした。

あまり使われていないのか?風呂のシャワーから赤い錆のような水が出てきました。
次回からチェックして欲しいです。

しかし、トータルで考えても良いホテルだと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年07月16日 03:06:26

数あるホテルさんの中より、いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、今回もご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
シャワーをお使いの際に赤水が出たとの事、誠に申し訳ございませんでした。これからはチェックイン前の清掃時、および点検時に全ての水道をチェックするように致します。
今回不手際があったにも関わらず、「良いホテル」と言って頂け、とても嬉しく存じます。そのご期待を裏切らぬよう、これからも同じミスをしないのはもちろん、常にお客様に快適なお部屋をご提供できるよう努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月14日 22:57:53

大浴場があって、仕事の疲れが癒されます。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年07月16日 02:49:40

大浴場を気に入って頂け、とても嬉しく存じます。これからも快適な空間をご提供し、お仕事の疲れを少しでも取って頂けるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月09日 22:02:15

7月8日に夫婦&1歳の子供と和室に宿泊しました。非常にきれいな部屋で快適に過ごせました。フロントの方々の対応もとてもよかったです。部屋に絵が飾ってあったのですが子供の上に落ちてきたら危ないと思い、はずそうとしたらちゃんと落下防止の対策がしてあり感心しました。欲を言えばエアコンの音がもっと静かだったらよかったですね。あと細かいことですが、壁に冷蔵庫のスイッチがあるとは思わなかったので、冷蔵庫に「スイッチは壁にあります」とか貼ってあるとより親切かなと思いました。妻も満足しておりましたのでまた泊まらせていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年07月10日 20:51:14

客室やフロントの対応等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
これからも快適なお部屋と温かいサービスを常にお客様にご提供できるよう日々の業務に励んで参りたいと思います。

※冷蔵庫のスイッチではご迷惑をお掛けしました。早速、本体にご案内のシールを貼りました。良きアドバイスをして頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 09:40:11

二度の利用で、今回は少しお得なツインの部屋にしましたが
ベットも広く、部屋もキレイで大変落ち着きました。
少し残念だったのが、お部屋履きのスリッパで
前回コットン仕様が別にあったのですが
今回無かったのが残念でした^^;
そういう小さな心配りが出来るホテルでした!!
またまた、出張の際利用したいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年06月19日 19:48:23

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回もご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回は、専用スリッパをお部屋に御用意するのを忘れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後は同じミスを起こさないのはもちろんの事、常にお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同更なるレベルアップを目指し、日々の業務に励んで参ります。
またご利用して頂けるとのお言葉、とても嬉しく存じます。私共も次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月07日 14:17:00

部屋が広くて明るかった。TVが鮮明でよかった。間違えて予約したみたいで喫煙ルームであった。そのため少々煙草の臭いが気になった。次回利用する時は、禁煙ルームにしたい。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年06月08日 21:08:34

客室等に高い評価をして頂き、とても嬉しく存じます。
次回は是非、禁煙室をご利用下さい。また、楽天トラベル様に禁煙室の空室が無い場合でもキャンセル等で空室が出ている場合もございます。ホテルへ直接お問い合わせ下されば、すぐお調べ致しますのでどうぞお気軽にご連絡下さい。
それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月04日 15:10:26

不自由や不快感を与えられることは一つもありませんでした。鈴鹿サーキットへの家族旅行に利用させていただいたのですが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。帰り際にフロントのお姉さんにアメをもらって子供達もご機嫌な一日のスタートとなりました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年06月05日 20:21:09

フロントスタッフへの温かいお言葉や快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。