アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月30日 09:49:54

とてもキレイなお部屋で 駐車場も2tトラックでしたが
広く、無料でしたので 大変満足致しました。
急遽 連泊になったのにもかかわらず、ホテルの方の
対処のされ方にも 大変満足し、今度の出張の際にも
お願いしようと思います!!

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月31日 22:52:03

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
客室や駐車場、更にはフロントの対応にまでお褒めのお言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます。
これからも今回頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に励んで参りたいと思います。
次回も鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 19:57:59

清潔感のあるホテルでした

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月13日 16:04:58

これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう、励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 22:04:52

部屋は広くてきれいでホテルの方も親切で大満足でした

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月12日 16:56:24

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室およびスタッフに対し、お褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお声を拝見し、とても嬉しく存じます。
今回頂いたお声に甘える事なく、これからもお客様に安心してご利用頂けますよう、日々の業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 16:29:27

鈴鹿サーキットにも近く、とても快適な時間を過ごせました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月11日 19:14:02

快適な時間をお過ごし頂けたとのお声を拝見し、私共もとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年05月11日 11:10:52

GWに連泊しました。お部屋や共有施設の清潔さ、自動販売機の良心的なお値段にはとても感心しました。各人用のお持ち帰りスリッパもあってとても清潔で気持ちよく過ごせました。ただユニットバスの排水があまりよくなかったので使いづらかったですが、排水口の清掃状態は良かったので不思議でした。GWでお子さんが多かったためか大浴場の床にガムが落ちていたと主人が言ってました。要望としては、①便座が冷たかったので100均で売っているような貼り付け型の便座カバーを1泊に1つ置いていただけたら②アメニティにメイク落としの追加をしていただけたら、嬉しいです。また鈴鹿で宿泊する際は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月11日 18:24:00

快適にお過ごし頂けたようで、とても安心致しました。
しかしながらユニットバスの排水の件、および大浴場のガムの件ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。ユニットバスの排水口は毎日清掃・点検を行っていますが、満室時等、一度に排水量が増すような場合、少し水の流れが悪くなる可能性があります。構造的な問題もあり抜本的に解決する事は正直難しいですが、日々の清掃・点検を更に徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないようにしていきたいと思います。大浴場は、スタッフのチェック回数を増やそうと考えております。
また、ご要望頂いた「便座カバー」・「女性用メイク落とし」は、貴重なご意見として早急に検討したいと思います。
また鈴鹿にお越しの際に当ホテルをご利用して頂けるとのお言葉、とても嬉しく存じます。次回ご利用の際に、もし何かございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さい。これからもお客様に清潔で快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同、日々の業務に励んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 21:50:14

ゆったりシングルを利用しましたが、ほんとにゆったりとした広さで快適でした。テレビの画像もきれいですね。ロビーにマッサージ器があったのですが、帰る時気がついたので残念・・・チェックイン時は遅かったのでロビーに目をやる余裕がなくて。サーキットでかなり歩いてくるので良いサービスだと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月08日 23:01:14

今回ご利用して頂きました「ゆったりシングル」は、お客様にごゆっくりとお休み頂けるよう全室ダブルベッドを採用しております。快適にお過ごし頂けたとのお声、とても嬉しく存じます。
当ホテルは全室、地デジ対応液晶テレビを導入しております。お喜び頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2007年05月07日 21:34:10

トリプルのお部屋に泊めていただきました。ベッドは大きいし、部屋が明るくて快適でした。お茶だけでなく、コーヒーも一人分ずつ飲めるようセットしてあってお心遣いがうれしいですね~。朝食は和食をいただいたのですが、おふくろの味を思わせる家庭的な味付けで、サーキットで遊び疲れた身体に、やさし~く入っていきました。ホテルの方の対応は、どなたもにこやかで親切!子供連れでも安心して泊まれますよ。しかもお値打ち!

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月08日 22:49:43

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルさんの中から、大切なご家族旅行に当ホテルをお選び頂いた上、このような嬉しいご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお声を頂けた事は、スタッフにとりまして何よりの励みとなり、一人一人の自信に繋がります。本当にありがとうございます。
これからも慢心する事なく、ご利用して頂く全てのお客様に快適な空間・サービスをご提供し、皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう、スタッフ全員が一丸となり日々の業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月07日 14:30:39

お客さんに対しての対応はとても良かったです。
浴場が男性用だけだったので女性用もあれば良かったのにと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月08日 21:48:33

スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
女性用の浴場につきまして、これから当ホテルに浴場をもう一つ作る事は難しいですが、今後のホテル造りの良き参考とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年05月05日 23:52:21

従業員の方の応対はとても良くて快適でした。ただ部屋がぎりぎりでとったのでタバコが苦手なのに喫煙の部屋でとてもタバコ臭くてぐっすり眠れなくて残念でした。次回は禁煙の部屋にしたいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月06日 17:11:48

今回は禁煙室の空きが無く、喫煙室でのご利用となってしまい、ごゆっくりお休み頂けなかったようで、とても残念に思います。仕方の無かった事とはいえ、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの接客をお褒め下さった事は、とても嬉しく存じます。
次回ご利用時には、可能な限り禁煙室をご用意させて頂きますので、また鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月05日 10:39:06

車で利用したので、立地については気になりませんでしたが、近くにイオンショッピングセンターがあり、便利なところだと思います。GWの特別プランを利用して、小学生の子供と利用させていただきましたが、大人二人の料金だったのにダブルの部屋にエキストラベットを手配していただき、大変快適に過ごすことができました。大浴場も子供と二人で貸切状態でした。家内は部屋の風呂を利用しましたが、そちらも不便なく快適だったようです。部屋のテレビは地上デジタルでした。宿泊先でのテレビの写りなど普段あまり気にしてませんが、地上デジタルだとEPGが使用できて便利ですね。関東から大阪方面への旅行での中休みに急に思い立っての予約でしたが、思いのほか、快適に過ごせて大変満足です。お世話になりました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年05月05日 18:35:16

ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回は『GWプラン』をご利用して頂きましたが、とてもご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、カップルやご家族向けに、ツイン・トリプル・和室等、2~4名様対応のお部屋も多数ご用意しております。
これからもお客様のニーズに合った、様々なお値打ちプランをご提案し、安心してお気軽にお使い頂けるホテルでありたいと考えております。

投稿者さん 2007年04月21日 17:46:32

平田町の駅からやや遠いですが、バスも出ているのでそんなに不便ではありませんでした。
バス・トイレはバリアフリーでキレイでしたし、大浴場もあり、過ごしやすかったと思います。
また近くにイオンがありますので、そこで買い物や食事も出来ますし、近くにコンビニもありましたので食事面でも問題ありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年04月21日 19:39:19

ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を拝見し、とても嬉しく存じます。
これからも、このホテルを選んで良かったと思って頂けるよう、常に笑顔をもってお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年04月16日 10:58:58

希望と違う部屋が予約されていましたが、その後の対応がよかったので「よし」とします。
今度は、しっかりとお願いします。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年04月16日 14:56:59

今回は、喫煙室をお申し込み頂いたにも関わらず、私共の手配ミスで、禁煙室をご利用して頂く事となり本当にご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
今後は、同じミスを繰り返さぬようスタッフ一同、更なる確認の徹底を心がけ、日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2007年04月01日 14:28:59

対応も良く価格帯も安くいいホテルでした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年04月01日 15:08:42

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またご多忙な中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のニーズにお答えできるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月05日 20:18:55

鈴鹿サーキットに行くため利用しました。予約確認メール・フロントの応対・部屋の広々とした処・清潔感、文句なしでした。お値段の割にとってもお得感がありました(と言うより、えっ、この値段でいいの・・みたいでした)自販機のビールが安かった!ロビーの中嶋さんのサインも嬉しいです。雑誌類もいろいろバラエティにとんでいて良いです。しいて言えば、朝食の塩さけが練り物に変更になっていたのが残念でした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年03月06日 19:39:48

朝食(和食)のおかずは日替わりとなっているのですが、私共の不案内でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。しかしながら、そのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、様々な点で高い評価をして頂けた事に、とても感謝しております。更にお客様から『お得感がありました』と言って頂けた事も、とても嬉しく存じます。
これからも常に向上心を持ち、ソフト・ハード共にレベルアップしていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年02月26日 17:56:06

鈴鹿サーキットで過ごした後、利用させていただきました。サーキットから車ですぐで、すぐ近くに食事ができる店はあります。(私はサーキットホテル内で夕食を済ませてからチェックインしましたが)。フロントの方は皆さんにこやかで、とてもとても親切丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。部屋はベッド幅も広く、子どもにはエキストラベッドを入れて頂いたので、ゆったり眠ることができました。残念ながら女性用の大浴場はなかったので、私は室内のバスを利用しましたが清潔感があり気持ちよく入れました。部屋の中もきれいで気持ちよく過ごすことができました。大画面の液晶テレビが入っていたので、ついつい遅くまでテレビを見てしまいました。部屋の広さは、エキストラベッドを入れて頂いたのでやや手狭になりましたが、夜のチェックインで寝るだけだったので、満足しています。朝食は和食をお願いしましたが、あたたかいものを朝からゆっくり食べられたので、頼んでよかったです。今まではサーキットホテルを利用していましたが、こちらは価格も安く清潔感があったので、また利用してもいいなと思いました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年02月27日 17:17:39

さらに心温まるご投稿までお寄せ頂き、とても嬉しく存じます。
フロントスタッフはもちろん、朝食スタッフ・清掃スタッフも今回のご感想を拝見させて頂きました。みんなとても喜んでおりましたし、良い意味での自信にも繋がりました。本当にありがとうございました。
これからも現状に満足する事なく、さらにお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルにしていこうと、スタッフ一丸となって日々の業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年02月26日 10:42:23

全体的に大変良いホテルでした。

良かった点
・ベッドが寝やすかった
・LANの接続が可能、しかもレスポンスも早かった。
・液晶テレビが入っていた
・部屋が大変清潔に保たれていた。
・駐車場も広く利用しやすかった。

改善して欲しい点もなく、私たちには大変利用しやすいホテルでした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年02月26日 19:40:19

ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
たくさんの良い点を挙げて頂き、とても光栄でございます。
お客様からのご利用しやすかったとのお声、何より嬉しく存じます。
これからも今回のお褒めのお言葉に甘える事なく、お一人でも多くのお客様に「良かった」と言って頂けるホテルとなりますようスタッフ一丸となり、日々精進していきたいと思います。

投稿者さん 2007年02月23日 16:02:09

当日になってからの予約でしたが、対応もよく満足しています。ツインの部屋にエキストラを入れてもらったんですが、エキストラベッドの大きさも普通のものと同じで快適でした。思いがけず、女性用のアメニティなどもちゃんと準備されており、大変安く止まれましたし、「よいビジネスホテル」という印象です。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年02月24日 16:54:38

ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂いたトリプルルームは、ツインにエキストラベッドをお入れするのですが、そのエキストラベッドは、サイズ・クオリティ共に既設のベッドと同じになっております。快適にお休み頂けたとのお言葉に安心致しました。
これからも、よりお値打ち感のある価格設定や更なるサービスの向上等、お客様に喜んで頂けるホテル造りに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年02月18日 18:08:56

2回目の利用になります。
今回も快適に過ごさせてもらいました。
少し近鉄の平田町駅から遠いのですが、路線バスは近くを通っているのでしょうか。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年02月19日 18:41:19

今回も数あるホテル様の中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回も快適にお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
平田町駅からのバスについてですが、路線バスはございます。早急に施設情報に掲載するよう準備を始めたいと思います。
いつも参考になるご意見ありがとうございます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足して頂けるホテルとなる様、スタッフ一丸となって励んで参りたいと思います。次回の当ホテルへのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月18日 11:06:06

4年前まで鈴鹿に在住していまして、今回出張ではじめて利用させてもらいました。新しい設備に接客対応もしっかりされており、価格以上に充実した宿泊でした。今度は家族と来た時に利用させてもらいます。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年02月18日 17:53:23

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。さらにご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お客様にご満足頂くホテルステイをご提供できました事を、とても嬉しく存じます。
次回は是非、ご家族様でお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月20日 10:38:50

初めて利用させていただきました。チェックインの際もフロントスタッフの方がとても丁寧で、第一印象から好感が持てました。
和室に宿泊しましたが、新しく綺麗な部屋で、まるで自分の家のように寛ぐことができました。お風呂やトイレもピカピカで綺麗です。
皆さん書かれているように、お風呂とトイレが別々なのは助かりますね。
部屋でパソコンをつなげられるのも嬉しいです。

敢えて言うなら、洗面台のところにハンドソープがあればいいなぁ・・ということでしょうか。

鈴鹿・四日市にはよく行きますので定宿にしたいと思います。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2007年01月21日 13:37:51

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧にご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
「まるで自分の家のように寛ぐことができました。」とのお言葉は、私達にとって最上級のお褒めのお言葉でございます。スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後も今回のお言葉に甘える事なく、『お客様に第2の我が家と思って頂けるホテルづくり』を目指し、更なるサービスの向上に励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
※ハンドソープは本日設置致しました。貴重なご意見ありがとうございました。