アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月21日 22:21:24

和室に素泊まりでした。お部屋がとても綺麗でびっくりしました。アメニティも充実してて、大満足でした。ありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年07月23日 19:22:29

ご満足頂けたようで、何よりでございます。清掃スタッフも大変喜んでおりましたし、これからの仕事の励みにもなります。本当にありがとうございました。また鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月19日 18:44:45

和室の雰囲気が素敵でした。接客態度もしっかりされていて満足しました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年07月19日 21:56:24

さらに客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで何よりでございます。また鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 23:00:01

ホテルのどこも綺麗で、快適に宿泊させていただきました。ベッドも広くて娘と大の字で寝ても大丈夫でした。またベルシティーに近くて便利が良かったです。朝食を頂きましたが、その際、娘の分は頼まなかったのですが、ジュースをサービスしてもらったり、ごはんをおかわりさせてもらい、皆でお腹一杯においしくいただきました。ただ朝から揚げ物は少しキツかったかなと思います。
また、鈴鹿に行くときは是非利用したいと思いました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年07月19日 17:49:27

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。朝食もおいしく食べて頂けたとのお言葉に、朝食スタッフも大変喜んでおりました。また鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月11日 19:02:02

部屋も広く ゆったりしていてビジネスにはちょっと
もったいないかなと思う位、良かったです。食事は
今回、取れなかったので次回楽しみです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年07月12日 16:17:42

更にお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。次回は是非、朝食をお試しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月09日 10:44:06

禁煙ルームが一杯で泊まれなかったのが残念、もっと禁煙室を増やして欲しい

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年07月09日 18:24:31

今回は禁煙部屋をご用意する事ができず、申し訳ございませんでした。現在、当ホテルの喫煙:禁煙は約4:3の割合となっております。日によって喫煙・禁煙がバランスよく埋まっていく時もありますし、どちらかに偏ってしまう日もございます。
そういった事情から「楽天トラベル様」に提供できるお部屋タイプや数量も日によって変化してしまいます。
今すぐ禁煙部屋を増やす事は難しいですが、次回ご利用の際には可能な限り禁煙部屋をご用意させて頂きますので、また鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月23日 11:44:54

今まで宿泊したビジネスホテルの中でも自分の評価で高ランクです。
安い出張費では、なかなか良いグレードのホテルには手が出ませんが
値段はリーズナブルなのにベッドも部屋も広々として、久々に部屋に入って
”うお!!”と声が出ました。・・・良い意味で。
又、機会が有れば宿泊したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年06月24日 17:27:45

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室に対して高い評価をして頂き、大変嬉しく思います。また鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2006年06月23日 11:39:18

部屋も広くベッドもゆったりしていて心地良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年06月24日 17:25:09

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。広いベッド(ダブルサイズ)で快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。次回も是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2006年06月19日 07:48:47

客室が広く快適でした。
次回も利用したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年06月20日 04:38:04

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。リニューアルによりお部屋の方も以前より広く明るくさせて頂きました。快適に過ごして頂けたようで何よりでございました。次回も是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2006年05月24日 14:48:52

ビジネスホテルではいつも狭いユニットバスで困っていたのですが、大浴場とサウナの設備があり、非常にゆったりと入浴できました。
ベッドも広く、よく眠れました。
自家用車で行ったので、駅からの距離も関係有りませんでしたし、満足しています。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月25日 16:43:50

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようでなによりでございました。
大浴場&サウナはたくさんのお客様から好評頂いております。

投稿者さん 2006年05月21日 17:57:23

3日間の連泊でしたので、ツインのシングルユースで宿泊しましたが、ゆったり過ごすことが出来、とても快適でした。
次回も宜しくお願いいたします。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月22日 20:56:14

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。快適に過ごして頂けたようで何よりでございました。次回も是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2006年05月21日 17:55:38

次回も宿泊するつもりです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月22日 20:47:09

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。次回も是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2006年05月13日 18:13:05

鈴鹿サーキットへのアクセスは最高でした。
土地勘がないため、不安でしたが、徒歩の距離に
大型ショッピングセンターがあり、コンビにも近くて。
駐車場も沢山あって、心配なし!
ただ、お風呂がちょっと匂いがあって、鼻の効く私はややキツかった。
大浴場は男性のみ。
もし利用希望なら、早めの時間をオススメします。
ツインを利用しましたが、ベッドはセミダブルが2つ。
かなり、ゆったり寝れましたよ。
お食事は近くの大型ショッピングセンターへ行って、
宿泊費も大変親切な価格で、貧乏カップルには願ったり叶ったり
の旅となりました。
総合的には価格よりも、大満足できたです!!
対応もとても良かったとおもいます。
また、利用させていただきたいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月16日 17:28:55

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。さらにご丁寧な投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます。全体としてはご満足頂けたようで何よりでしたが、バスルームではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ共々、同じ事のないよう注意していきますので、また鈴鹿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tsuzaさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

tsuzaさん [30代/男性] 2006年05月12日 12:43:35

客室の清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
トリプルなので、部屋がベットでいっぱいいっぱい・・・
もう少し広ければ、言う事無しでした。
フロントは対応もビジネスとは思えない丁寧さで、五つ星レベルでした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月12日 20:46:51

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。更にスタッフに対しまして高い評価をして頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとりまして、今回のお言葉は、とても嬉しいものでございますし、また励みにもなります。本当にありがとうございました。
これからも今回のお言葉に甘える事なく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年05月08日 21:32:08

今回鈴鹿サーキットに行くのに利用させてもらいましたが、立地条件も良く、室内もとても綺麗だし、トリプルにしたけど広くてゆっくり寝れました。浴場が男性専用で少し残念でしたが、子供たちはパパと入れて喜んでました。次回行くときもぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月08日 22:28:06

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行を楽しく過ごされ、お子様達にも喜んで頂けたようでなによりでございます。また鈴鹿にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 22:55:57

電車で行ったので、駅から遠いのは不便だったが、近くにベルシティがあって、買い物や食事の面は便利でした。鈴鹿サーキットまで歩いたので、ちょっときつかったけど、大変楽しく鈴鹿を満喫できました。ホテルの従業員の皆様、お世話になりました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月05日 17:19:58

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回のご旅行を楽しく過ごして頂けたようでなによりです。お客様からの「お世話になりました。」というお声はスタッフにとって大変嬉しいものです。今回はご感想を頂き、ありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 22:24:50

自販機がランドリーと一緒だと湿気が多く、自販機で買い物するさい少し不快に思うので換気扇の設置をすすまます

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月05日 16:53:07

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。自販機室の換気扇ですが、設置はしてあり毎日運転もしてはいるのですが、ご利用になられた後、照明スイッチと共に消していかれるお客様もいらっしゃいます。私共も定期的に確認は行っているのですが、今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は確認の回数を増やす等、改善したいと考えております。今回はご感想を頂き、ありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 09:40:07

娘が鈴鹿にいるのですがアパートの部屋が狭いため夫婦で初めて当ホテルを利用させていただきました。
前日、インターネットで申し込んで次の日の利用でしたが、フロントの方の対応も非常によくチェックイン・チェックアウトとも非常に気持ちよく行えました。(初めてのインターネット利用の申し込みでちょっと不安でした。)
ツインの部屋でしたが、空きスペースも広く二人で窮屈感なく過ごすことができました。浴室関係は、他のシングル部屋は知りませんが、ツイン部屋は浴室・浴槽ともに広く快適でした。
ただ、その日は少し肌寒かったので、暖房を入れたかったのですが、エアコンが季節切り替えしてあるためか、暖房が使えませんでした。(ちょっと寒かったです。)
また、次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年05月04日 15:30:08

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。エアコンの件ですが、当ホテルでは各フロアごとに冷房・暖房の切り替えをしているのですが、今回はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際に、同じような事がございましたら、その際はフロントにご連絡ください。毛布をお持ちするなり出来る限りの対応をさせて頂きます。今回はご感想を頂き、ありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月29日 23:04:54

宿泊した翌日、鈴鹿サーキットヘ家族三人で遊びに行きました。ホテルも想像していたより、とても綺麗で満足しています。大浴場は男性用しかないと、聞きましたので、近くに天然温泉の、風呂屋でもないかと本で(もともと、温泉好きなので、見つけたらすぐに行けるよう車に乗せています)探したら、鈴鹿サーキットの隣にあるのを見つけ、そのクアガーデンで入浴し、ホテルに帰りました。フロントの方にサーキットの割引券を頂き、嬉しく思いましたが、その中に今入浴してきた、クアガーデン割引券も一緒に付いていました。チェックインして大浴場は女性用はないとお話して頂いた時に、近くにならこんなお風呂の施設なら、ありますよ・・と、一言教えて頂いて、割引券もあれば・・っと少し残念でした。しかし、ホテルも綺麗で、電話対応、接客も、とても感じ良く、お値段も安いので、大変満足しています。又鈴鹿に行きましたら、利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年04月04日 20:35:40

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は大変嬉しかったのですが、それだけに近隣の温泉施設のご案内が不十分だった事が、残念でなりません。申し訳ございませんでした。今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。今回はご感想を頂き、ありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月21日 16:52:13

鈴鹿サーキット(遊園地)の際に利用させていただきました。
食事は近くのベルシティで済ませました。
トリプル部屋はベッド3台にしては、少し狭かったので、いすがあっても
ゆっくり座れないような感じでした。
大浴場は男性専用でしたので、妻には不評でしたが、料金を考えると
止むを得ないかも知れません。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年03月21日 19:04:03

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重な御意見を頂きまして有難うございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は、ツインルームに
エキストラベットを入れさせて頂いたのですが、当ホテルではごゆっくりお休み頂ける様、エキストラベッドにも他の2本のベッドと同レベルのセミダブルサイズのベッドを使用しております。その影響で確かに少し狭く感じられたかもれませんね。大変申し訳ございませんでした。
また、近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿セントラルホテル フロント一同

投稿者さん 2006年01月05日 03:09:24

立地はちょっと分かりにくいですが、車なら問題でした。
ホテルの内装などはリニューアルされたそうでとてもキレイで雰囲気は良かったです。
フロントの応対も親切でした。(深夜にチェックアウトでしたが。)
部屋はツインの部屋をトリプルにしていただいたため広いとはいえませんが、居心地は悪くないです。
ネット線も完備されてて、そのままネットに繋げたもの嬉しいです。(LAN線とPCを持参)
大浴場は貴重品を入れるロッカーがあると便利かと思います。
料金も安かったが嬉しいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2006年01月05日 20:38:52

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。大浴場のロッカーの件ですが、早速セーフティボックス御利用の案内をさせて頂いております。貴重な御意見誠に有難うございました。また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。