熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年11月03日 21:21:53

朝夕ともにお魚満載の食事で、食べきれない程のボリュームで、美味しかったです。部屋の露天風呂の他にも貸切露天が7つあり、温泉が楽しめました。スタッフの方みなさん対応が良くて、また利用させてもらいたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月04日 22:33:52

ご利用ありがとうございました。
磯料理と露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
「味と湯の宿」の名の通りの宿であるよう更に精進して参ります。
嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2021年11月03日 13:30:05

上階なのか、屋上の温泉なのかわかりませんが、定期的な排水音がうるさ過ぎ。
あの音を分かって、部屋を販売してるのかしら?と疑問に思いました。温泉は良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月04日 22:31:20

投稿者 さま

再度のご利用、誠にありがとうございました。
リピートして頂きましたのに、設備に不備があり、本当に申し訳ございませんでした。
上階の露天風呂に不良があったようです、心よりお詫び申し上げます。維持管理を徹底致します。
どうかご容赦をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【熱海復興応援】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2021年10月24日 17:03:38

目の前に広がる海を眺めながらの温泉は最高でした!
ホテルの人もとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月25日 20:27:28

ご利用ありがとうございました。
海一望の展望貸切露天風呂をご満喫頂きありがとうございました。
プライベートに良質の温泉と雄大な景色をお楽しみ頂ける宿として精進して参ります。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】【熱海復興応援】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

松山城主2020さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

松山城主2020さん [50代/男性] 2021年10月17日 00:33:13

結婚30年の記念で妻と2人で利用させていただきました。
部屋よし、飯よし、食事よし!
特に貸切風呂は目の前に海が広がる絶景のロケーションです♪朝イチでも利用させていただきましたが、朝日が海に反射する光景は最高で、いまでも記憶に焼き付いています!!
唯一残念だったのは、食事の時間が指定されてしまうこと。夕食は19時辺りを希望していたのですが、「舟盛りを6時にお出ししますので」と一刀両断(涙)朝食も7時~にしてくれたら嬉しかった。
それでも、料理も美味しく満足したことは間違いありません!
また、利用させていただこうと思っています♪

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月18日 21:08:33

松山城主2020 さま

ご結婚30周年!おめでとうございました!!
心よりお祝い申し上げます。
大切なお二人の記念日でご利用頂きありがとうございました。更に幸多き日々が続きますよう祈念申し上げます。
温泉とお料理をご堪能頂きありがとうございました。ご案内に配慮が足りぬ点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくり快適にお過ごし頂くことが宿の願いです。お客様のご要望にそった準備をするよう改善して参ります。
とても嬉しく、とても貴重なメッセージをありがとうございました。素敵なご夫妻で・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【熱海復興応援】

投稿者さん 2021年10月08日 21:20:13

幼児二人を連れて宿泊しました。子供たちは食事布団なしで予約したにもかかわらず、アメニティや食事時のドリンクサービスをしていただき、大変嬉しかったです。
子供たちは竹トンボをもらったりジュースが飲み放題なのが嬉しかったようです。
歩いて5分もしないところに海の公園があり、日の出を見に行ったあと誰もいない公園で遊んだのが楽しかったそうです。

余談ですが他プランで行ける網代の釣り堀はおすすめしません。
ありえない接客をされ大変嫌な思いをしたので、もう一つの釣り堀の方が良いかと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月09日 21:13:52

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
お子様に喜んで頂けることが何より嬉しいです。近所にとても器用な『竹トンボおじいさん』がいらっしゃって、弊店所有の竹林の竹で竹トンボを沢山作って下さいます。バランスが良く本当に良く飛ぶ竹トンボです。今では、手造りの貴重なおもちゃです。お子様に竹トンボも好きになって頂ければ嬉しいです。
数年前に至近の長浜海浜公園芝生広場に、熱海市により立派な大型遊具が設置されました。安全で楽しい無料遊具です。公園でお子様の走り回る姿が目に浮かびます。ご家族で楽しくお過ごし頂けるような宿造りエリア造りに努めて参ります。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げます。

【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

ほりぴ2246さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ほりぴ2246さん [30代/女性] 2021年10月08日 19:27:07

お部屋は思っていたより少し小さく感じましたが、お風呂が本当に良かったです!部屋風呂は勿論、最上階にある貸切風呂は最高でした♪予約無しで空いていたら入れるのも、凄く便利でした!ご飯も凄くボリュームが多く、お刺身も新鮮で美味しかったです♪また、熱海に行った際は利用したいと思います(^^)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月09日 21:02:50

ほりぴ2246 さま

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
『味と湯の宿』です、海一望の貸切露天風呂で手足を伸ばして温泉と景色をご堪能頂き、鮮度の良い獲れたてピチピチのお魚をお腹一杯お召し上がり頂きたいと思っております。
ご満喫頂き本当にありがとうございました。
更に快適な宿造りに努めて参ります。メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月06日 10:23:22

主人の誕生日お祝いに、部屋に露天風呂のあるこちらの宿を利用させていただきました。部屋は、とても清潔で露天風呂も大変満足でした。
食事は、私たちには少し物足りない感じでした。
テラスでの食事時に、若いグループの人たちが大きな声で騒いでいたので、ゆっくりと料理を楽しむことができませんでした。
こればかりは、運としか言いようがないのですが...。
私たちにとっては、いつもより奮発して宿泊した宿でしたので、少し残念でした。
スタッフの方々のサービスには大変満足しております。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月06日 22:39:16

ご利用ありがとうございました。
ご主人様お誕生日おめでとうございました。
BBQテラス席のご利用でした、ご不快な点があり申し訳ございませんでした。
このような状況ですので、静かにお食事をお願いしておりますが、配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
やんわりとご注意させて頂くよう努力致します。皆さまに気持ちよくお過ごし頂きたいと思います。更に改善努力して参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー

投稿者さん 2021年10月04日 17:13:54

コロナもあり、大浴場よりもお風呂が付いている部屋を探していてこちらの宿を見つけました。全てのお風呂が貸切なのもとても良かったです。食事は夜も朝も大変美味しく満足できました。ただどちらも量が多いので、完食できずに申し訳なかったなと思います。
スタッフさんの対応もとっても良くて、また行きたいと思う宿でした。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月06日 22:29:27

ご利用ありがとうございました。
海一望の貸切露天風呂でお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きありがとうございました。
宿の安全安心は、まずはご入浴とお食事だと思っております。安心してマスクを外すことができるよう、貸切のスペースを多く設けております。ご愛顧頂ければ幸いです。
新型コロナウィルスの感染拡大がまだまだ心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月02日 17:57:00

夕食お部屋食プランで申し込みましたが、個室食に変更になっていました。
お部屋食ではないんですか、お聞きしましたが、そうですとのお返事でした。
せっかくの家族旅行でしたので波風立てずわかりましたと了承しましたが、部屋食ではないのなら、事前に連絡等いただけるか、部屋食のプランを出さなければ良いのかなと思います。
それだけが残念です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月12日 21:18:53

ご利用ありがとうございました。
お部屋食につきましては行き違いがあり申し訳ございませんでした。4名様以上でご利用のお部屋食プランは個室お食事処での対応をお願いしております。ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。
プラン内容やご案内を検討して参ります。
そのような中ですが露天風呂とお食事をお楽しみ頂き感謝致します。改善に努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

楽天太郎868号さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

楽天太郎868号さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:58:44

1年に一度の贅沢
最高のロケーションと最高のおもてなしを実感できる宿に今年も最高の彼女と宿泊させていただきました。
今回は海水浴と温泉を満喫。
伊豆山地区土砂災害で大変な中、決行した旅行で従業員さん達にいただいたおもてなし、人々のチカラを感じました。いち早い復興と心の傷が癒える事、お祈りしております。

ひとつ残念な事がありました。お風呂のゴミ箱に生理用品がありました。利用者のモラルだと思います。しかし、最高のおもてなしを提供してくれるニューとみよしの看板に泥がついた気がしました。
次回も必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月14日 21:18:20

楽天太郎868号 さま

ご利用ありがとうございました。
大切にしていらっしゃるご旅行が、ビーチと露天風呂をご堪能頂き、ご満足のご利用になられましたことを嬉しく思います。
市内伊豆山地区で災害がございましたが、観光の町熱海です、皆さまをお迎えしながら、ご愛顧頂きながら、復興に取り組んで参る所存です。あたたかなメッセージをありがとうございます。

お風呂のゴミ箱の件は大変申し訳ございませんでした。私などは思いも寄らないことです。お風呂の近くには必ずトイレもございますので、ご注意をお願いすることでも無く、ただただ、ご配慮頂きたいと願っております。従来は蓋付きのゴミ箱でしたが、かえって見かける頻度が多いので、フタ無しゴミ箱に取り替え、普通にご利用して頂くよう対処したところでした。更なる対処を検討して参ります。宿としましても本当に残念なことです。

快適な宿であるよう更に精進して参ります。新型コロナの感染拡大が本当に心配です、どうかお身体ご自愛願います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 15:43:26

舟盛りのお刺身、とても新鮮で美味しいし豪華です。
量も食べきれないくらいあります。
従業員の方々の接待も気持ち良いです。
お風呂は全て個室使用です。色々なタイプのお風呂が選べて楽しいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月13日 20:35:22

ご利用ありがとうございました。
夏の暑い時期はお刺身の鮮度に特に注意しています。いろいろな種類の新鮮なお刺身を、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。ご賞味ありがとうございました。
館内7ヶ所のお風呂は全て貸切でご利用頂いております。気兼ねなく安心して温泉をお楽しみ頂きたいです。お楽しみ頂きありがとうございました。
嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

shige_babolatさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

shige_babolatさん [50代/男性] 2021年08月08日 21:31:58

愛犬メインで宿泊先を選択。熱海近辺で評価も良かったので利用させて頂きました。新館だったので清潔感があって海辺へも直接出口があって愛犬散歩時も助かりました。部屋には露天風呂があって高齢の母親にはすこぶる好評で暮れにはまた来たいと珍しくリクエストされてしまいました。フロントも抱っこしていれば入館OKということで家族として扱って頂けて愛犬家としては嬉しかったです。料理も舟盛りを中心に新鮮なお魚がたくさん食べれて美味しかったです。立地もお部屋も料理も満足いくものでしたが料金もかなり高額でしたのでバランスを考えて4点とさせて頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月09日 18:49:09

shige_babolat さま

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にご家族でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。弊店はペット同伴専用の施設ではございませんが、ワンちゃんとご一緒のご利用では主人公のワンちゃんが落ち着いて過ごせるよう配慮しております。新館1階のペット同伴客室フロアは、お散歩用の専用出入り口を設けて、お散歩に便利な環境を作っております、ご理解ご活用頂きありがとうございました。
ワンちゃん同伴可能な露天風呂付洋室は最もハイクラスな客室ですが、リーズナブルにもご利用可能であるよう努力し、更に快適な宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年08月04日 20:56:10

家族でお世話になりました。
お風呂の空きがわかるシステムも便利で清潔で眺めも最高でした。お部屋のアメニティはよいのですが、タオルが各お風呂やお風呂の廊下などにあると、とても助かるのにと思いました。お風呂がたくさんあるので、何回も色々なお風呂に入るとバスタオルが濡れていて少し気になりました。朝ごはんは魚が焼かれるまで待つのが少し面倒かなと思ったのと、付け合わせをもう少しお米に合うものにしていただけたらと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月08日 20:40:17

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に、ご家族でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。露天風呂の場所が分散していますので、バスタオルは客室におひとり2枚ずつ準備をしておりますが、浴場への備え付けを検討中です。
まだまだ未熟な点も多いかと思います、皆さまのご要望にお応えしながら、更に快適な宿へと改善して参ります。

投稿者さん 2021年08月03日 10:42:05

至れり尽くせりでお陰様で素敵な夏の旅行となりました。子供2人も楽しかったようで、特に花火のサービスが嬉しかったです。翌日は無料でシャワールームも借りれ、近場の海で海水浴を存分に楽しめました。
お風呂もいつでも好きなだけ貸し切りで入れるのもポイントが高かったです。
ただ一点。お刺身がなんだかイマイチでした…鴨鍋も微妙で…。それ以外は文句なしの大満足なので、また来年も伺いたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月04日 21:16:54

ご利用ありがとうございました。
夏の夜のビーチは手持ち花火に限りますね、宿やビーチで楽しくお過ごし頂けるよう努めております。待ちに待った大切な夏休みです、ビーチや露天風呂で、お子様にお楽しみ頂きましたことを本当に嬉しく思います。
お食事では申し訳ございませんでした、夏場のお刺身の鮮度には特に気を配っております、ご不安の無いよう検証し、ご満足頂けるよう管理致します。貴重なメッセージをありがとうございました。
新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月27日 17:40:21

目の前が海で、立地がとてもいいです。
貸切露天風呂の空き状況がスマホでチェックできるのがとても便利でした。
食事の量も多すぎず、ちょうど良かったです。舟盛りおいしかった!
朝食は欲をいうと野菜がもう少し欲しかったです。
お部屋はリノベされて綺麗で満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 20:54:54

ご利用ありがとうございました。
海一望の露天風呂で日頃の疲れを癒して頂きたいと願っております。館内全てのお風呂が貸切利用ですので、空き状況などでストレスの無いようスマホシステムを導入しております。ご理解を賜りありがとうございます。
更に改善に努め、ご満足のご利用を頂けるよう努めて参ります。
嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

投稿者さん 2021年07月25日 23:47:53

部屋数に対しての貸切風呂がとても多くチェックイン後、食事後もすんなり入ることができた。
朝も眩しいくらいの朝日で気持ちよく起きることができました。
設備の綺麗さやスタッフの方の対応など文句なしでしたが、しいて言うなら朝ごはんの干物が1番美味しかったのに焼き上がるまでに時間がかかりすぎてお腹いっぱいで全く食べれませんでした…あれがメインだったと思うので少し先に燃料に火をつけておくかもう一品あった魚料理を変えるなどしたほうがいいと思いました(他にも残してる方が結構いらっしゃったので)
お部屋に、洗面台とは別に化粧をする時に使う置き鏡があれば良かったなあと思います
海からのアクセスもよくアットホームでとても素敵なお宿でした

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 20:44:55

ご利用ありがとうございました。
コロナ対策もあり、7ヶ所のお風呂は全て貸切利用としております。ストレス無くご利用頂けるよう準備しております、お楽しみ頂きありがとうございました。
朝食の干物では申し訳ございませんでした。焼きたての干物をご賞味頂けるよう、お席に着いてからの焼き上げになり15分ほどかかります。その間、別の干物をお召し上がり頂けるよう、鯖みりん干しを焼き上げてお出ししています。どうかご理解とご容赦をお願い致します。ご満足のご利用を頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 19:53:42

プランに関してですが一点改善点挙げるとしたら、翌日の昼つきだったのですが朝ご飯と昼ご飯の間隔が3時間くらいしかなく、もちろん釣りたての魚は美味しかったのですがお腹いっぱい状態での昼食だったので、朝食を軽くするか時間をもっとあけるようにするなどした方がよいかと思いました。
宿のお料理はお刺身舟盛り、煮魚、焼き物、海の幸好きには最高でした。
室内の浴室露天風呂とてもよかったです。いつでも入りたい時に入れてお湯もたっぷり使えました!
お部屋もキレイ 貸し切り露天風呂、貸し切り大浴場色々なお風呂がありエンジョイできました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月11日 21:41:12

ご利用ありがとうございました。
海上釣り堀でお楽しみ頂きありがとうございます。そうですね・・8時朝食で正午の昼食はお腹がすきませんね、昼食時刻をゆっくりにするとか、朝食を軽いメニューにするとか、ご案内をしながら検討をして参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。
露天風呂とお舟盛りが自慢の宿です、ご堪能ご満喫頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお楽しみながらエンジョイしてお過ごし頂き嬉しく思います。
新型コロナウィルス感染が拡大しており本当に心配です。どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿 ニューとみよし 女将

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【伊豆箱根】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

fuku いたともさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

fuku いたともさん [60代/女性] 2021年06月22日 16:08:13

車椅子の母&犬連れでお世話になりました。露天風呂付で犬も泊まれるお部屋はなかなかなくて…。今回、いいお宿を見つけられて良かったです。
犬OKのお部屋は、お食事やお風呂は階段を使わなければならないのですが、母が一念発起して、階段をつかまって上り、びっくり!逆にリハビリになりました(笑)お風呂も貸し切り、さらに、お部屋食だったので、家族でのんびりさせていただきました。特に、サウナ付きのお風呂を貸し切りというのは、とても、贅沢な気分になれました。スタッフの皆さんのあたたかいお気遣いも嬉しかったです。お部屋の露天風呂も入ったのですが、上が空いた塀一枚で隣の方と仕切られている為、お隣の方がすぐ近くでお風呂に入っている感覚になり、話も丸聞こえで、慌てて出てしまいました。もう少し上の方もふさいでいただくといいかなと思います。
そう言いながらも、また、伺いたくなるお宿でした。オススメです。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月24日 21:34:22

fuku いたとも さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃん同伴を目的に5年前に新たに造ったお部屋です。ワンちゃんが落ち着いてごゆっくり過ごせるよう考え抜いてのお部屋です。ご満足のご利用に心より御礼申し上げます。
コロナ禍ということもあり、館内7ヶ所のお風呂を全て貸切利用としております。安心安全対策だったのですが、プライベートなご利用が好評で、今後も貸切風呂を増やしながら、大浴場を設置せずに営業して行こうと思っております。
客室露天風呂につきましては申し訳ございませんでした。各お部屋のバルコニーやテラスに露天風呂を設置しております。防音しきれない点もありますので、隣室からの音がどうしても気になります、ヒーリングミュージックなど流すことも検討しております。改善を重ねて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
改善を重ねつつお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

楽天子4033さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

楽天子4033さん [30代/女性] 2021年06月17日 18:33:27

ペットの犬と一緒に宿泊し、とても良い時間を過ごせました。

よかった点
・部屋の清潔さ
ペット可の部屋でも非常に綺麗で臭いが一切ない。
・アメニティの充実
MARKS&WEBのボディーソープ、シャンプー、コンディショナーには感激しました!
・露天風呂の泉質
ナトリウム泉でお肌ツルツルになりました。髪の毛が軋むかなと思いましたが問題なく艶々でした。
・食事
伊勢海老の刺身が最高に美味しかったです。刺身の種類の豊富さ、新鮮さ、お口直しのすき焼きは最高でした。太刀魚の焼き魚は出来立てで今まで旅館で食べた焼き魚で一番美味しかったです。

残念な点、改善した方が良い点
・立地
熱海全体で言えることですが、オーシャンビューにすると窓が道路側になり、交通量が多いためテラスや露天風呂で音が気になります。テラスに出て海を眺めながらビールを飲んで…という気にはとてもなれませんでした。室内で過ごす分には問題ありません。
・ペット同伴時の案内
犬をカートに乗せていたのですが、室内を通って行くと階段を降りる必要があり大変でした。外から行けば階段使わずに行けるので、館内を通っていくことに拘らず臨機応変に対応されたら良いのではと感じました。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月19日 19:22:00

楽天子4033 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお魚三昧のお食事をご賞味頂きありがとうございました。鮮度の良いお魚を沢山お召し上がり頂きたいです。

ご案内に配慮不足があり申し訳ございませんでした。お客様のご様子で柔軟に対応できるよう厳重に注意致します。小型犬10kg以下のご利用とさせて頂いております、だっこでお部屋まで移動して頂いておりますが、配慮が足りずにすみませんでした。

5年前に新築したペット同伴客室です、国道沿いの1階客室という条件のなかで、海が見えて庭とテラスがあってお散歩にも出かけやすいお部屋造りに努めました。交通量の多い日は車の通行が気になってしまいますが、防音サッシ等を設置して室内では車の音が気にならぬ設備としました。ご容赦頂き、ご理解を賜りますようお願い致します。
家族の一員であるワンちゃんにくつろいで頂けるようなお部屋造りに努めております。更に快適な宿造りに精進致します。貴重なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 21:10:30

眺めも良かったし、お部屋の露天風呂も貸切風呂もとても良かったです!
食事のお刺身や煮物もすごく美味しかった。
魚介類得意でない私が言うから間違いない(^^)
お誕生日も兼ねて行ってたから、そこに対するサービスが全くなかったのが残念。例えばでジュースのサービスでも焼き菓子でもなんでも、他との変化があればもっと良かったのになって思いました。
そこが他の旅館と比べると残念に思いました。
でもお料理、露天風呂、お部屋はどれも良かったです^_^

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月19日 19:03:26

ご利用ありがとうございました。
非日常利用の宿では景色が一番のごちそうだと思っております。海一望のお風呂で大切な方とご一緒に手足を伸ばしておくつろぎ頂ける、そんな宿造りに努めております。ありがとうございました。
まだまだ未熟な点もございます、ご満足のご利用であるようサービスや施設作りに精進致します。とりわけ大切な記念日のご利用には配慮するよう改善して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【春旅南熱海】