熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

koi1111さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

koi1111さん [30代/男性] 2011年10月11日 16:39:37

貸切露天風呂が最高でした!
三種類あり予約不要で利用できるので気軽に何度でも利用できました。

2011年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年10月13日 17:56:26

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂『天海空』は弊店自慢の施設です、ご堪能頂き本当に嬉しく思います。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

エリミサエルさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

エリミサエルさん [20代/女性] 2011年08月22日 13:05:02

貸切のお風呂が3つあるのですが、無料だし、24時間入れるのがすごいと思いました。
使用状況もわかりやすくていいです。3つすべて入ることができました。
食事は舟盛がすごく豪華で、食べきれないほどでした!
朝食で出た干物もおいしかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:31:55

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂を天・海・空、全てご利用頂いたんですね♪
露天風呂とお食事をご満喫頂き、ありがとうございました。
朝食の干物は地元で評判の良い品を準備しています、ご賞味ありがとうございました。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《美食》アワビ・さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身のグルメプラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2011年08月22日 07:20:01

ほぼ満室の土曜日宿泊でしたので、貸切露天風呂の混雑を覚悟していましたが、意外にそれ程でもなく、宿ご自慢の3つの露天風呂を全て家族で楽しめました。
機会があれば、部屋露天風呂付きのプランも試してみたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:28:26

ご利用ありがとうございました。
皆様お楽しみにしていらっしゃいます、展望貸切露天風呂です。各階に利用状況の掲示板を設置したりシャンプーをご遠慮頂く等のご協力をお願いしておりますので、満室時でも効率よくご利用頂いております。
ご家族でお楽しみ頂きとても嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《アクティブ》絶対大漁だぜ!船で渡ろう、ファミリーで海上釣り堀体験プラン

投稿者さん 2011年08月19日 14:28:11

一泊させてもらいました。料理は、味も良く、大量で彼女とも大満足でした。ただ、部屋がちょっと古めだったのが入ってからわかり、サイトで見た写真では伝わりづらいです。

洋室〔スタンダード〕分煙ルーム

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年08月21日 21:35:34

ご利用ありがとうございました。
限定プランでのご利用でしたので、お料理やお部屋は良い条件で準備できませんでしたが、おなかいっぱいお召し上がり頂きありがとうございました。
素敵なお二人で、またお越し願えれば幸いです。
メッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月14日 03:44:17

夕食で出た伊勢エビの船盛には大満足でした。
露天風呂も大変眺めがよく、とてもよかったです。

また、服の忘れ物をしてしまったのですが、丁寧な対応ですぐに家に忘れ物を届けて頂け大変助かりました。

機会があれば、泊まらせていただきたいと考えております。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年08月18日 20:51:48

ご利用ありがとうございました。
伊勢エビは活き締めで型の良いものを選んで準備しています。ご賞味頂きありがとうございました。
お忘れ物が無地届いて安堵しています。良かったです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅・女性半額》露天付客室+伊勢エビ舟盛+レイトチェックアウトのカップル限定プラン

投稿者さん 2011年07月11日 12:07:56

展望風呂の造りは良いアイデアでスムーズに利用することができよかった。
ロケーションも良く爽快だった。
ただし大浴場が早く終わるのに展望風呂でシャンプーが使えないのが困った。
ひとつ気になるのが泉質
熱海へはよく出かけるが源泉掛け流しがほとんどなのでこんなに塩素臭が強いのは初めてである。少々残念であった。

和室〔12.5畳〕

2011年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年07月14日 22:12:49

ご利用ありがとうございました。
展望露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
こちらは駆け流しですが、大浴場は循環式です。滅菌のため自動塩素投入を行っています。
さっそく、塩素量を再調整いたしました。
おかげさまで、かなり改善されました。
機器の調整には細心の注意を払うよう心がけます。

【和室〔12.5畳〕】

さやバナナさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さやバナナさん [20代/女性] 2011年06月20日 15:19:10

妊娠8ヶ月でしたが、従業員の方にも大変優しくしていただけ、ゆったりと露天風呂にも入ることができました。夏にもまた利用したいです。

2011年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年06月25日 20:55:08

ご利用ありがとうございました。
お体大切な時にお越し頂き、ごゆっくりして頂いたことをとても嬉しく思います。
もうすぐご出産ですね。
母子共に健全で、元気な赤ちゃんのお誕生を心より祈念致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
ご家族そろってのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

yat8692さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yat8692さん [50代/男性] 2011年05月12日 23:31:40

屋上の無料貸切露天風 最高でした。お風呂に入ってから海が見えるように扉が開けられる設備、とても気が利いていていいですね。

食事の舟盛りも、ソフトクリームも 満足しました。

よい旅行となりました。ありがとうございました。

料理もよかったです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年05月16日 21:56:01

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂『天海空』は、館内で一番景色の良い場所で誰にも気兼ねせずに、プライベートなご入浴タイムを過ごして頂けるよう設備いたしました。
ご堪能頂き本当に嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
・・ちなみに、ソフトクリームは館主の大好物でメニューにしております。(笑)
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン『熱海、湯河原、元気です!』
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

たぁこ01さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

たぁこ01さん [40代/女性] 2011年04月28日 21:41:40

コンビニも近くにあり、持ち込みも大丈夫なので、自由気ままに過ごせました。宿泊者専用の貸切露天風呂は最高でした。雨で残念でしたが、たぶん日の出は最高だと思います。夕食の伊勢海老とひらめなどの舟盛は最高でした。

2011年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年05月05日 20:31:25

ご利用ありがとうございました。
お気軽にごゆっくり・・そして快適にお過ごし願えるよう努力しております。
あいにくの雨でしたが、ご満足頂けましたご様子をとても嬉しく思います。天候の良い日にリベンジ願えれば幸いです。(笑)
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕】

努嵐雄さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

努嵐雄さん [20代/男性] 2011年04月19日 09:33:47

4月16日~17日にお世話になりました。
あくまでも一個人としての感想ですが・・・。
食事は18:00からだったのですが、着いたのが17:45だったので、気を遣ってくれて30分遅らせてもらいました。
お風呂は屋上に予約なしの貸切展望風呂が3つあり、どれも素晴らしい景色でした。っていうかホント『スゲェ~』って言っちゃいました。

行く前にクチコミを見たのですが、たとえば
 ・色々なお風呂に行きたいのにタオルが少ない
 ・貸切展望風呂の温度が低い   ・・・etc
がありました。
でもこれらの要望をほとんど聞き入れてくれて、バスタオルは2枚ありましたし、貸切展望風呂の温度も常に温かい状態になるような工夫がしてありました。

ただ1つだけ、部屋からの景色があまり私の好みではありませんでした。
海が一望できるのかなと思っていたのですが錆びて塗装が剥げた建物が邪魔して・・・。それにタイミングが悪く、ちょうど改修工事をしている時だったらしく、鉄骨足場がどうしても気になってしました。

でもそれ以外は完璧(2回目)でした。また行きたいと思います。

2011年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年05月05日 20:28:24

ご利用ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
また、大震災後の大変な時期にお越し頂き心より御礼申し上げます。

『立地・食事・風呂・サービス・設備は完璧でした。我ながら良い宿を選んだなと誇らしく思います。』のメッセージ、本当に嬉しく拝読致しました。心より感謝致します。

皆様からのメッセージにお応えできるよう、改善に努めておりますが、暖かなご理解を頂きありがとうございました。

お部屋の立地条件はなかなか思うように改善できませんが、パブリックスペースをなるべくロケーション良く・・と、展望貸切露天風呂を館内で一番眺めの良い場所に設置致しました。
また、外壁のお化粧直しの工事が長引いてしまい、足場が撤去できず申し訳ございませんでしたが、おかげさまで、外装はとても綺麗になりました。ご容赦をお願い致します。

2回も【完璧】を頂き感謝感激です。(笑)
更に快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
貴重で、ご丁寧で、そして・・とても嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン『熱海、湯河原、元気です!』

投稿者さん 2011年03月13日 00:46:17

おいしい食事を目的で宿泊しました。
建物が写真でみるよりも古くてすこし驚きました。
しかしお部屋は広くてわりときれいでした。
温泉は宿とはなれているため、外に出なくては
ならないのが面倒でした。
貸切風呂からの眺めは最高でした。
しかし脱衣所が寒いです。
浴衣は青色だけだったので、選べた方がいいと思います。
アメニティグッズが女性だけだったので男性は困っていました。
最初は少々不満でしたが、夕食を見て驚きました。
舟盛りにたっくさんのお刺身、金目鯛の煮つけ、かんぱちのかぶと焼など
本当に本当においしかったです。
誰かに紹介したくなる宿でした。

2011年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月14日 20:19:07

ご利用ありがとうございました。

お食事と温泉をご堪能頂き、本当に嬉しく思います。
《美食》のプランは、ご活用頂きたいと言う想いで、ポイントも5倍~10倍にしております。
この春特にお勧めのプランです。

カンパチのかぶと焼きはとても人気の一品です。
ご賞味頂きありがとうございました。
また、男性用のアメニティは各客室の備品キャビネットに準備しているのですが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。留意致します。

新鮮でダイナミックなお料理を準備して・・
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】
【和室〔12.5畳〕】

ggb188さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ggb188さん [30代/男性] 2011年02月20日 23:37:49

予約のしかたが悪かったんだろうけど、オーシャンビューでなかったのはちょっと残念。

2010年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 21:36:31

ご利用ありがとうございました。
お部屋によって眺めが様々です。
眺望を望めないお部屋もございますので、お部屋やプランのご案内で分かりやすくご案内できるよう検討致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【秋のタイムセール】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

boo1209さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

boo1209さん [30代/男性] 2011年02月14日 22:56:12

2月11日から二泊しました。
最寄の網代駅からはタクシーで5分から10分程でした。(帰りは送ってもらいました。)
食事はおいしかったです。(食べ過ぎるので、二泊目は夕食をなしにしていましたが)
コンビにや酒屋、テニスコートが歩いて2、3分の所にありました。天気が悪いこともあり、ずっと部屋にいました(お陰で雪見風呂となりました)が今にして思えばかなり便利だったような気がしました。

部屋の露天風呂には何度も入ったし、屋上の露天風呂にも行きました。かなり風呂を満喫しました。(何回も風呂に入ったので、下着がかなり多めに必要でした。)
のんびりできて良かったです。今にして思うと、あそこにいたのがちょっと信じられません。

また泊りに行きたいですね。

2011年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月03日 10:39:57

嬉しいメッセージをありがとうございました。

2泊3日のご利用で、本当にごゆっくりおくつろぎ頂き感謝致します。
3日間あるとお散歩や観光でゆっくりできるのですが、あいにくの天候で残念でした。
でも、ゆっくりした一時をお過ごし頂きましたご様子を嬉しく思います。
天候の良いときに是非リベンジ願います。(笑)

海と山に囲まれてのゆっくりした時間を、またお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年02月09日 21:23:28

屋上の露天風呂はとてもよかったです。

料理もよかったです

和室〔露天風呂付〕

2011年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月03日 10:28:02

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

けいばあ19さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

けいばあ19さん [40代/女性] 2011年02月07日 21:34:42

部屋、風呂は清潔感がありとてもよかったです。ただ・・・食事がおいしいけど物足りない(値段からすればしかたないかも)でも、とても感じの良い宿でした

2011年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月02日 10:23:22

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。
丸得・秋得・春得プランでのお食事のボリュームについて続けてのご指摘を頂きました。リーズナブルな限定プランですが、内容を再検討しますね。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

けいばあ19さん [40代/女性] 2011年02月07日 21:17:11

従業員の皆さんがとても感じがよく丁寧な接客が◎
部屋もきれいで広さも◎
風呂は大浴場も貸切露天風呂も清潔感があり◎
大満足でしたが食事(特に夕飯)がやや物足りなかったかな?!
値段からすれば仕方が無いのかもしれませんが・・・
でも、本当に感じの良い宿でした。

2011年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月02日 10:19:30

嬉しいメッセージをありがとうございました。
◎をたくさん頂きとても嬉しく思います。
感謝致します。
お食事の量も含め色々なプランを準備しています、なるべく詳細にご案内するよう心がけておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

《お得旅》★春得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン

投稿者さん 2011年02月06日 14:51:26

1月29日に利用させて頂きました。星を眺めながらの貸切展望露天風呂はマッタリできました。しかし、お料理は量が多く、勿体無いと思いながら残してしまいました。一概には言えませんが、女性には品数か量を少なめの方が良いのでは…!?と思いました。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月01日 13:12:32

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂でごゆっくりして頂き嬉しく思います。
ご利用のプランはお食事もお飲み物もたっぷり・・の内容になっております。
色々なプランがございますので、プランのご案内にお食事の量などもご案内させて頂くよう検討致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サイファ131さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

サイファ131さん [30代/男性] 2011年01月18日 20:44:39

何はともあれ、お料理!!サイコーでした!!

夕食も朝食もかなりレベル高いです。ドレもコレも美味い美味い!
さすがです!

ただし、別館から風呂・食事場所のある本館までの移動が難点でした。
特に冬の寒い中は大変でした。駐車場も本館側にしかなく、重たい旅行かばんを持っての移動はかなり億劫でした。徒歩1~2分とありますが、もうちょっとかかるかと。夏なら散歩がてらでいいんだけど。

正月料金と言うこともあり、別館でこのお値段はちょっと高いかな。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月01日 13:03:04

ご利用ありがとうございました。

別館ご利用で移動が多くご不便をおかけ致しましたが、『お料理!!サイコーでした!!』のメッセージを頂き本当にありがとうございました。

更に快適にご利用願えるよう改善努力致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》丸ごとズワイガニ&貸切露天風呂で『長浜ビーチ物語1』プラン
【【別館民宿ながはまホール】和室 グループ】

椿2110さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

椿2110さん [30代/女性] 2011年01月07日 14:51:54

夕飯のお刺身が、てんこ盛りで大満足!
デザートのソフトクリームがめちゃくちゃ美味しかった☆
露天風呂の行き来で忙しく、カラオケサービスは活用しなかったけど、二泊していたら必ず活用してたと思う。
書き込みで好評だった居酒屋施設が、亭主の不調につきお休みしていたのがとても残念だった。
しいて言うなら、露天風呂でのシャンプーが禁止だったので、部屋風呂のシャワーの温度の低さや水量の弱さが難点でした。(部屋付き露天の水道の温度の低さも気になりなました・・・)
夕飯中部屋の空き缶などをきれいにしてくれていたのですが、ベットで布団を用意する必要無かったし、留守中に係りの人が入った事にやや不信感を抱きました。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 22:03:57

ご利用ありがとうございました。

館内のカラオケボックスも好評です、次回は是非チャレンジ願います。(笑)
居酒屋も2月から『居酒屋ふらり』として、リニューアルオープン致しました。

水回りにつきましては再点検しご不便の無いよう修復調整致しました。
洋室での食事中のお部屋片付け要否は、その旨のメッセージをお部屋に提示してあるのですが、わかりずらかったようです。申し訳ございませんでした。改善致します。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

アーバンのながちゃんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2011年01月06日 13:04:30

家族7人で元旦旅行で利用しました.
お風呂や自慢の料理もよく船盛も付いていて食べきれないほどでした.
ですが,前日お知らせメールのチェックイン時間が13時になっており,そのつもりでいたら,ホテル側と別館民宿ながはまホールとはチェックイン時間が異なっており,その旨の明記が無く,13時のチェックインのメール通りに出かけました.
15時前には入れてもらえましたが,1時間位待たされて家族中ブーイングでした.
また,年寄りと同伴だった為,別館まで徒歩2分と明記されてはいますが,10分は掛かってしまいました.食事の場所の階段も結構な高さがあり,年寄り向けではないと思いました.

結果からは,単純な家族のため料理の良さから,満足して帰りました.
年寄りがいない時にまた利用しようかと思います.

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 21:58:39

ご利用ありがとうございました。
不手際がございましたこと、心よりお詫び致します。
年の初めのご旅行で、大目に見て頂き心より感謝致します。
まだまだ未熟な宿ですが、改善努力致します。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【別館民宿ながはまホール】和室8+6畳間】