熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月30日 20:59:25

1歳の子供を連れていきましたが、お風呂もすべて貸切で本当に満足できました!

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2022年10月29日 16:09:49

10月26日から2泊で宿泊しました。スタッフの皆さんとても親切。気持ちよく安心して過ごす事ができました。食事も豪華でとても美味しかったです。ただ、高齢の母と二人ではあの舟盛りの量は多すぎて食べきれず、もったいなかったです。温泉とシャワーのお湯が少しぬるかったのが残念です。

【秋冬旅セール】個室食《美食》グルメ>露天風呂付客室>伊勢エビ舟盛&お好きな焼魚>特典付プラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

へいぞうp-p-さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

へいぞうp-p-さん [70代/女性] 2022年10月28日 15:56:30

20年以上前に宿泊しました。
すっかり変わってとても居心地のいい宿になっていました。
ゆっくりとお風呂に入れるよう露天風呂付きにしました。 宿の方たちの気配りが良くてとてもいい旅ができました。
有難うございました。

投稿者さん 2022年10月18日 19:23:30

駅からはバスで20分程と離れていますが、海辺近くで落ち着いたところにありました。
接客も丁寧でお風呂も貸切のためゆったりできました
ごはんも豪華で美味しかったです

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン
【[本館]洋室(トリプル) 2階 28m2 】

なな3446さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

なな3446さん [30代/女性] 2022年10月17日 19:59:46

10月16日から1泊で、犬2匹と宿泊させていただきました。

とにかくお風呂素晴らしかったです!貸切は気兼ねなく入れるから良いですね。システムも分かりやすくて、24時間入れるところも大変良かったです。

ドリンクサービスもありがたく、
犬たちにも大変よくしていただきました。

またお金を貯めて泊まりに行きたいと思います。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

まなじん1204さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まなじん1204さん [20代/女性] 2022年10月15日 16:18:12

スタッフの方がとても親切でした。夕食も朝食も豪華で海鮮がとても美味しかったです!
露天風呂も空室がわかりやすくなっていてとても効率的だなと思いました!!

【[本館]洋室(トリプル) 2階 28m2 】

投稿者さん 2022年10月15日 16:04:04

スタッフの皆さんがとても気持ちの良い方達でした。ワンコ同伴で伺いましたが、ワンコにも優しく声を掛けて下さいました。
食事は舟盛りと金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
とにかく食事の量がとても多くてかなり頑張って頂かないと完食できないほどでした。
あと、できれば部屋にドリップコーヒーなどが置いてあると嬉しいです。
とても心地良く過ごすことができました。次回もまたお邪魔したいと思います。

rin-familyさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

rin-familyさん [50代/女性] 2022年09月14日 17:46:50

初めて宿泊しました。スタッフの皆さん気持ちのいい接客でとても好感が持てました。
食事は新鮮な上に食べ切れないほどのお刺身、伊勢海老や金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。
お部屋はまだ新しいので綺麗ですし、アメニティーのシートマスクなど持参するものが少なくてすみそうです。
残念だったのはお部屋に入った時にペット臭がしたので空気の入れ替えをしても臭いが消えず、臭いの元を探すと空気清浄機から出てました。スイッチを切れば臭いがなくなったのでフィルターだと思います。
もう一点は海が目の前と言うことで波の音を聞きながら露天風呂とイメージしていましたが宿の前の交通量が多く車の音でした。
全体的にはまたお世話になりたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします。

海派犬派さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海派犬派さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:11:30

2022年9月中旬に宿泊。
貸切温泉の豊富さ(館内最上階に4つ、離れに3つ)とお料理の味、ボリュームにとても満足のいく1泊2日を過ごさせて頂きました。
特に最上階の貸切露天風呂からは、夜は月が海の上空に昇り周囲の山と海を優しく照らし、朝は日の出が海の水面から徐々に上がり水面が輝く様子が格別でした。
朝五時半頃の日の出でしたが、早起きする価値アリです。その後、海辺をランニングしたあとは、お部屋の露天風呂で再び入浴しながらの読書。8:00の朝食。有意義に過ごさせていただきました。

目の前の海辺がちょうど拡張工事中のため、景観や工事の騒音のマイナス点はタイミング悪くありましたが、それゆえの部屋の冷蔵庫にビールとリンゴジュースとラムネがあり、温泉のあとにもってこいのサービスがありがたかったです。工事後のステキな海辺や景観、さらなる過ごしやすさに期待したいと思います。
ロビーもくつろぎ安く、新聞をお借りし読みながらフリードリンクのコーヒーやオレンジジュースなどをいただけるのも良かったです。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

投稿者さん 2022年09月05日 22:40:09

海の見えるホテルに泊まりたくて始めて泊まってみたけど温泉に入りながら海も見えてご飯も美味しく最高でした。
どの温泉も貸し切りで入れるのがとても良かったです。

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年09月01日 17:28:13

初めて伊豆方面へ旅行に行きました。

みなさん書かれていますが、温泉が貸切で利用できるのが嬉しかったです!
スマホから空き具合を確認できてとても便利でした!

部屋も綺麗でとても満足のいく宿でした!

料理は他のお客さんとのプランの差かな?舟盛りの飾りなどが違い少し残念な気持ちになりました。写真では少ないかなー?と思いましたがお腹いっぱいになりました!

一階にドリンクバーの設置があり風呂上がりにいただきましたが、蓋も一緒に置いてあると部屋に安心して持っていけるのでいいかもしれません!

従業員の方は皆さん親切で挨拶もしっかりとしていただけ、とても気持ちの良い方々でした!

また伺いたい宿の一つになりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月31日 21:04:28

どのお風呂もとっても気持ちがよかったです!
お食事も晩御飯、朝ごはんどちらも美味しく大満足でした!
ただ、一点。晩御飯のお席に、お品書がなく、食べながら、なんだろうねと話しながら食べていました。
食事が終わり、席を立ってから、他の方のテーブル全てにお品書があることに気がつきました。
こちらからお声をかければ済む話でしたが、無いものだと思い、お願いもしませんでした。
とってもおいしいお料理だったので、そこだけが残念です…
その他はほんとうに素敵なお宿でした。最高の思い出になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月17日 22:23:54

夏1番イベントの花火大会、かがり火を見ることができて、得した気分になりました。母親の初盆でもあったので、母を思いながらのイベントでした。
お風呂7か所も、貸し切りにすることによって、一緒に入る事が可能になりいいアイデアだと思います。夫は5か所に入浴したそうです。
花火も屋上露天風呂から見ていたそうです。
料理も海の幸が特に新鮮で美味しかった。朝ごはんも、ご馳走がありすぎて夫、娘と3杯おかわりしていました。
熱海は、初めてでしたがいい思い出です。

《夏一番イベント》迎え火・長浜海上花火大会(12日)&送り火の百八体かがり火・網代花火大会(16日)

投稿者さん 2022年07月30日 19:50:15

従業員の皆さまがフレンドリーで、気遣いもよく、気持ちよく過ごせました
食事は海鮮が本当に美味しく、量もたくさんで満足でした。しかし小学5年の男子にハンバーグは無いかなと。焼き魚が食べたかったと文句言われました。選択出来たら良かったです。
お風呂が沢山あるのは魅力的ですが、やはり何時でも使える大浴場は欲しいですね

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2022年07月25日 20:45:21

初めて利用させて頂きました。
今回は母の古希祝いの旅行で利用しました。
古希祝いのケーキの注文や娘のアレルギーの対応など細かいお願いをしたにも関わらず、快く対応して頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。
仕事の関係で一泊しか出来なかったので、今度は何泊かしたいねと母と話しました。
大変お世話になりました。

【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2022年07月10日 16:14:07

この度はありがとうございました(*^^*)

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

ぎんが7さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぎんが7さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:57:12

風呂が良かった

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

投稿者さん 2022年07月09日 21:42:53

2022年7月8日に利用しました。お風呂がとても良く、貸切露天風呂、お部屋のお風呂共に他の宿泊客とほぼ会わずに優雅に過ごすことが出来ました。貸切の露天は空いていればすぐ使えるタイプだった為、予約の手間もなく時間も気にする必要がなかった為、良いシステムだと思いました。ご飯も海沿いの為非常に魚介が美味しかったのですが、あまりにお魚料理が多く食べ切れませんでした。(もう少し野菜や汁物が欲しかった…)お部屋は洋室でしたが、小さい畳のスペースがあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2022年07月06日 15:56:55

7月4日宿泊した。今回はマイカーではなく東京から新幹線と路線バスを利用した。宿はバス停の目の前に立地しているので九州長崎付近を北上している台風による小雨に降られたがほとんど濡れなかった。本館屋上にある露店風呂をいくつか堪能した。眼下に見える相模湾を眺めながらのんびり入浴できた。すぐ近くの海岸で消波ブロックの工事中のため騒音があるとのことで部屋では冷蔵庫の飲み物が無料で提供されていた。また、ロビーでもコーヒー、お茶、ジュースなども無料で提供されていた。部屋の清掃はいきとどいていた。利用された方々の口コミのとおり夕食の料理はお刺身の舟盛りから始まり、付出し、太刀魚の焼き物、鯵の干物など、とても美味しかった。朝食もバランスとれた食材で満足できた。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ken_hiroさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2022年06月27日 21:23:35

・2回目の利用です。なかなかタイミング合わなかったのとコロナの為に間が空いてしまいましたが、また利用を
させていただきたと思います。ルームキーの件は大変失礼をしました。その後、その件でご丁寧にお電話をいただきましたが、直ぐにお電話の意味が理解できず申し訳ございませんでした。お電話をしてくだっさ方に、改めてお詫びし致します。

料理の量は私にはちょうど良かったです。魚料理、大変美味しかったです。
お風呂も素晴らしかったです。前回に比べて空き状況がスマホで出来て進化しており便利でした。
時期ははっきりとしませんが、次回もよろしくお願いいたします。