熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年06月25日 14:37:27

全てよかったです。
お部屋もキレイでしたし、貸し切り露天風呂も眺めもよく
清潔でキレイでした。
ご飯も最高でした。赤ちゃんもいましたがバンボがあり
ビックリしました。お部屋のベッドも一つ遊べるように
なっていて感謝です。
ただ一つ、歯ブラシの毛が固すぎなのが残念でした。
一緒に行った家族もみな固すぎと言っていました。
柔らかめにしてください。
それだけがマイナスかな。ってとこです。
それ以外は大満足でした。

2012年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月14日 19:13:08

ご利用ありがとうございました。
赤ちゃんが落ち着いてお食事できるよう、バンボを準備してみました。なかなかスグレモノで、ぐずることも少なくニコニコとしていらっしゃる赤ちゃんが多いのに驚いています。ご理解を賜り賜り、ありがとうございました。
ファミリーに優しい宿造りに精進しております。
歯ブラシは納入業者さんと検討しております。しっかりした製品ですが固いのも事実です。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

そらてんせいさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

そらてんせいさん [40代/男性] 2012年05月03日 09:00:20

2度目の宿泊になります。今回もお料理最高。女将さんはじめ、従業員さんの心遣いも最高でした。
 「妻の体調がふるわず、食堂へ行けないので・・・」と伝えると、嫌な顔ひとつせず、妻の分を部屋まで運んでいただきました。
 2泊でしたので、食事の内容も変えていただき、いろいろご迷惑をおかけしました。
 子ども達は、海上釣り堀で鯛やアジを釣り、家に帰ってからも熱海の味を堪能しました。
 とってもすばらしいお宿だと思います。妻の体調がよくなったら、また、利用したいと思います。

2012年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年05月04日 20:56:12

再度のご利用、誠にありがとうございました。
今回は2泊して頂きましたが、奥様の体調がすぐれず心配致しました。どうかお大事に願います。
お子様達は元気いっぱいに楽しんでいらっしゃるご様子に安堵致しました。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご家族皆さまのご健勝を祈念致します。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】【当館人気プラン】
【和室〔12.5畳〕グループ】

syaoronnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

syaoronnさん [20代/女性] 2012年03月19日 14:45:56

施設はキレイで、大きな旅館のようにうるさくないのがよかったです。
女将さんと思われる方がとても物腰柔らかで、素敵でした。
貸切露天風呂も混んでいないので希望の時間に使わせていただけました。
海も見えるように工夫されていて、よかったです。
お食事はボリューム満点で、食べきれないほどでした。
太刀魚の塩焼が、脂がのって素晴らしかったです。
唯一、白ごはんがもう少し美味しかったらな、と思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年03月21日 20:31:56

ご利用ありがとうございました。
静かに・・ごゆっくり・・お過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
温泉とお食事を快適にお楽しみ頂けるよう努力しております。
ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お米はコシヒカリを使用しておりますが、取扱を今一度確認し、いつでも美味しいご飯を提供できるよう留意致します。
ご飯が美味しいのは・・必須ですね。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》丸ごとズワイガニ・毛ガニ&海鮮五目釜飯で『長浜ビーチ物語2』プラン【ポイント5倍】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

ぽこたん6866さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぽこたん6866さん [40代/女性] 2012年02月27日 15:23:49

初めて利用させていただきました。

卓球やカラオケ、居酒屋利用券がついたプランでしたので、とっても楽しかったです。

着いた時、こじんまりとした宿だな~と思いましたが、お部屋は清潔で、お風呂もカラオケルームも卓球ルームも食堂も近くてすぐに行かれること、3つある貸切露天は使用状況が各フロアから確認できるのが非常に良いと思いました。海を見ながらのお風呂は最高でした。

食事は豪華な舟盛付きでおいしかったです。
よく食べる我が家なので、おひつのご飯までお代わりしてお腹いっぱいいただきました。
わがままを言わせていただくと、魚づくしのメニューなので、焼魚や煮魚をお肉メニューに替えられたら嬉しいと思いました。

カラオケも「昭和の歌しか入ってなかったらどうしよう?」と言っていた子供たちですが、ちゃんと新しい歌も入っていたので、家族で思う存分楽しむことができました。

従業員の方はみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月27日 19:50:50

ご利用ありがとうございました。

コンパクトな宿ですが、できる限りの館内施設を準備しております。ピンポンルーム・居酒屋・カラオケボックス・エステルーム等楽しく遊んで頂けると本当に嬉しいです。
カラオケBOXは南熱海唯一の施設になってしまいました。通信カラオケのUGAを導入しましたので15万曲のラインナップになりました。平成の歌も沢山ございます(笑)。お楽しみ頂きありがとうございました。

ゆったり・・たっぷり・・楽しいご旅行を演出できるよう更に精進致します。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。
ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月07日 14:41:11

2月4日に宿泊致しました。ここは料理も豪華でお風呂も露天風呂が入り放題ですごく良い所です。今回で6回目くらいお伺いしております。
なかなか部屋食のプランが、最高ですゆっくり味わえるのと気兼ねなく食べれるのが好きです。お風呂も何回でも自由に入れてとっても気に入っております。
お料理は、金目の煮つけがとってもおいしいので食べたくなるとついつい行ってしまいます。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月12日 10:59:20

ご利用ありがとうございました。
本当に何度もお越し頂き心より御礼申し上げます。おかげさまで・・・おなじみ様が多くなり、フロントでも『いつもありがとうございます』の言葉が多くなりました。皆様に末長くご愛顧頂けるよう改善を繰りして行きたいと思います。
今年は金目鯛が不漁で入荷に苦労しておりますが、新鮮で美味しい金目鯛の煮付け!頑張ります。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕】

jo4547さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

jo4547さん [40代/男性] 2012年01月06日 00:51:23

夕食のボリュームは多く、内容も家族全員が満足していた。
大晦日に泊まったので、小さくても良いので年越しそばがあったら良かったなと。
以前泊まった宿で夕食後に出たことがあり感動したので。
初日の出を屋上の露天風呂から迎えられて、うれしかった。
海の近いので、今度は夏に来てみたい

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月09日 10:16:39

ご利用ありがとうございました。
年越しを弊店でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂き嬉しく思います。
年越しそばの件は準備できるよう検討したいと思います。ご希望のお客さまに無料でサービスできるよう検討致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。
夏は目の前のビーチも賑わいとても開放的な雰囲気になります、お越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2011年12月30日 14:37:33

値段の割に凄い豪華な食事でビックリしました。
お風呂も貸し切りなので凄い良かったです。
また行きたいと思ってます。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月01日 09:25:04

明けましておめでとうございます。
また、先日はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。新しい年を迎えるに際しとても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ジョン5885さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ジョン5885さん [30代/男性] 2011年12月25日 14:37:36

12月23日に宿泊し、熱海の花火を見るバスに乗る予定でした。
当日、到着が遅れたにも関わらず旅館の対応も親切ですごく助かりました。
ケーキの予約もお願いしたいのですが、準備や部屋への持ち運びも適切ですごく良かったです。
部屋自体も広く、この時期には助かる空気清浄機付き加湿器もあり快適に過ごせました。
お風呂も大浴場や家族露天風呂があり、景色も良かったです。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:06:25

ご利用ありがとうございました。
また、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツアー参加ギリギリの時刻でのご到着で心配致しましたが、間に合って本当に良かったです。
快適にお過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。

《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

yogoreさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yogoreさん [30代/男性] 2011年11月30日 18:39:40

妻の誕生祝にと、二人でお世話になりました。
屋上貸切露天風呂も楽しめ、部屋付きの露天風呂も、大きな浴槽で 二人で入れました。
サービスのカラオケを延長してしまった為、浜の湯を楽しむ時間が無くなってしまったのが残念でした(笑)
ボリューム、味ともに大満足の食事に、妻も大変喜んでくれました。
朝食も素晴らしかったです。
是非、また伺いたいです。

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月01日 16:35:24

ご利用ありがとうございます。
また、奥様、お誕生日おめでとうございます。
記念でのご旅行で、奥様にお喜び頂き、本当に嬉しく思います。
お部屋食プランはお料理もグレードアップした、ちょっと贅沢なプランですが、ご堪能ご満足頂きありがとうございました。
素敵なご夫妻の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

rie0ramu2003さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

rie0ramu2003さん [20代/女性] 2011年11月16日 13:54:15

結婚式・披露宴を終えて式場からそのまま直行しました。
なので、かなりの疲労だったのですが、
フロントでお祝いの言葉を頂いて、
とても気分が良かったです。

朝からずっと私はドレスのせいで
何も食べられずいたので、
夕食のボリュームには大満足!
新鮮なお魚や優しい味の煮付け、
どれも美味しくて最高でした。

お部屋は露店が付いているお部屋で、
目の前が海なので、波の音を聞きながら
ゆっくり入る事が出来ました。
屋上の貸切も利用しました。星空を眺めて
こちらも良い気分で疲れを取る事が出来ました。

お部屋にはお祝いのケーキもあり、
サッパリしたデザートもあり、
何から何まで特別な1日になりました。

行きと帰りのタクシーで、
運転手さんに穴場のシーズンやロケーションを
教えてもらったので、
近いうちに是非また来たいと思い、その時にも
お世話になりたいと思っています^^

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月17日 19:29:24

ご利用ありがとうございました。
そして・・ご結婚おめでとうございます♪
本当に記念すべきご旅行でのご利用に、心より御礼申し上げます。

お疲れのご様子でのご到着でしたが、幸せ一杯!と言う感じでしたよ。(笑)
素敵な新婚のご夫妻にお会いできて嬉しく思いました。

ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。人生の新たなスタートですね、お二人に幸多きことを祈念致します。

またお二人でお越し頂ければ幸いです、どうか末長いご愛顧をお願い致します。

はい!!
お越しを心よりお待ちいたしております。

《特別な日》露天風呂三昧と豪華お魚三昧の特別日&記念日カップルプラン
【和室〔露天風呂付〕】

スミ2020さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

スミ2020さん [20代/女性] 2011年11月12日 15:37:55

主人と2人で利用させていただきました。

お宿は海にとても近く、お部屋から見える景色がとても良かったです。
露天風呂がお部屋に付いているプランを利用させていただいたのですが
日の出の時間にお風呂に入って、空が明るんでいくのを見ながら
温泉を楽しむことが出来ました。

また、屋上の貸切露天風呂は、目の前が開けている景色が見え
海を楽しみながらのお風呂はとても気持ちよかったです!

さらに、もう1つの別館にある貸切風呂では
お風呂のそばに、タライに氷で冷やした缶ビールと
ミネラルウォーターが用意されており
お風呂に入りながら飲んでくださいという
お心遣いがありました。
これにはとても感動しました!

料理も質も量も大満足で、色々な種類のお刺身、
金目鯛の煮付け、朝ごはんに出てきたアジの干物が
特に美味しかったです。
さらに、夕飯後に部屋に帰ると冷蔵庫の中に
手作りのマーマレードなどのゼリーが用意されており驚きました。
味もとても美味しかったですっ!

また、インターネットに接続できる
ノートパソコンが無料でお借りできるのも
とても助かりました。

とても気配りが行き届いているお宿だと感動しきりでした。
また利用させていただきたいです!

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 20:07:46

ご利用ありがとうございました。

東伊豆は日の出、西伊豆は夕日、ですので、弊店ではご入浴しながらの日の出をお楽しみ頂く事ができるよう・・、
館内で景色の良い場所に貸切露天風呂や客室露天風呂を設備いたしました。
大切な方と一緒に温泉につかりながら日の出を眺めて頂きたいと思ってのことです。
お楽しみ頂きありがとうございました。

別棟『浜の湯』の貸切露天風呂は眺望は無いのですが庭園風で広めのお風呂です。
冷たいお飲み物をお召し上がりになりながらごゆっくりご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。
こちらもご利用ありがとうございました。

『味と湯の宿』の名に恥じぬよう・・
温泉とお食事でご堪能頂けますよう・・
更に精進いたします。
ご満足のご様子をほんとうに嬉しく思います。

私どもも・・
とてもご丁寧で嬉しいメッセージを頂き感動いたしました♪
本当にありがとうございました。

どうか末長いご愛顧をお願いいたします。
そして・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【当館人気プラン】

投稿者さん 2011年11月06日 23:51:26

父と母が銀婚式のお祝い旅行でお世話になりました。
当日の午後の急なお願いにもかかわらずケーキを用意して頂けて、父も母も大変喜んでいました。
無料の貸し切りお風呂も眺めがすごくよかったみたいです。

2011年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 19:56:55

ご利用ありがとうございました。
また、ご両親様の銀婚式おめでとうございました。お祝いのケーキの手配が間に合って本当に良かったと思います。
素敵なご家族で、またお越し願えれば幸いです。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

IPPO0924さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

IPPO0924さん [50代/男性] 2011年10月01日 10:16:47

孫と三名で利用させていただきました。
海のそばで環境もよく、また、露天風呂も気持ちよく大変良かったです。
食事もボリュームがあり大食漢ではない我々には十分すぎるくらいでした。
欲を言うと、子供(幼児)用の食事は唐揚げとかは硬くなってしまっていて
ちょっと食べづらかったようです。うどんとか(いわゆるツルツル系)などでも
良かったかなと思います。
とはいえ、全体的には満足でした。また、海水浴時期に伺いたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年10月01日 18:30:11

ご利用ありがとうございました。

お孫さんとご一緒での楽しいご旅行でご利用頂き感謝致します。
お子様にはツルツル系も良いですね!お子様向けの麺類も検討致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を嬉しく思います。

投稿者さん 2011年09月23日 21:50:01

21日にお世話になりました。

生憎の台風でしたので時間が余ってしまい早いチェックインをお願いしたところ、丁寧に対応していただきうれしかったです。

食事はとても満足できる内容で、特に金目鯛の煮付けと太刀魚の塩焼きが美味でした。ボリュームもありお勧めです。

屋上の露天風呂は天気の関係で夜はダメでしたが、明け方と出発前は最高の眺めでした。皆さんの口コミにもあるように扉のリモコン?がとても便利でしたね。部屋の露天風呂も良い感じで何度も入浴しちゃいました。

一緒に行った奥さんも「また来ようね」と言ってくれてよかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月30日 13:45:01

ご利用ありがとうございました。

大型で強い台風15号が接近の中、お越し頂き本当にありがとうございました。
翌日は台風一過で良い天気になり、展望貸切露天風呂からの眺めもご堪能頂き安堵しております。

「また来ようね」のお言葉を頂けることは宿にとって至上の喜びです。感謝致します。

いつお越し頂いても、快適にお過ごし願えるよう更に精進致します。

投稿者さん 2011年09月21日 09:20:01

先日は、大変お世話になりました♪

広いお部屋で、ゆっくりさせていただきました。
チェックインからチェックアウトまで,スタッフ全員がとてもよい雰囲気で,気持ちよく過ごすことができました。
料理は、夕・朝食ともにボリュームもあり、美味しく頂くことができました。

また利用したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月23日 10:20:30

こちらこそ・・ありがとうございました♪

気持ちよくお過ごし頂きましたご様子を本当に嬉しく思います。
いつお越し頂いても、新鮮でたっぷりのお料理とスタッフ一同の笑顔で皆様をお迎えできるよう、精進致します。

【和洋室〔特別室・露天風呂付〕】

海海2007さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海海2007さん [30代/女性] 2011年09月20日 00:12:21

9月の連休に突然思い立ち、前日に予約しました。
伊豆、食事、風呂の条件が満たされればと宿を探してヒットしたのがこちらです。
施設の説明を理解し贅沢は望まずに伺いましたが、リーズナブルなのに大変満足が得られました。
魚づくしのボリューム満点の料理、癒される風呂、気持ちの良い対応、清潔な部屋、カラオケサービス付きはお値段以上だと思います。
別館から本館は遠いとは感じなかったけれど、国道沿いの歩道を行き来するので女の私は浴衣姿はやめました。
別館前にファミマが有ります。別館の風呂は朝は入れません。子供用浴衣も借りる事ができます。食事時間は決められているので、風呂の荷物等持って効率よく移動すると不便がないと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月23日 10:15:29

ご利用ありがとうございました。

別館はリーズナブルな施設としてご愛顧頂いております。ご移動が多くご不便をおかけ致しましたが本当に上手にお楽しみ頂き嬉しく思います。
施設についてご理解を賜り心より御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行が楽しいものになり嬉しく思います。
また皆さんでお越し願えれば幸いです。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2011年08月30日 16:17:31

8月のはじめ 週末に家族で利用ました。下の娘は初めて伺うので うんとお腹をすかせていらっしゃいと言っておきました。屋上露天風呂を満喫し 夕食を前にすると その理由が理解できたようでそ。豪華な舟盛りに驚き 見事な兜焼き 金目の煮付けに大満足の様子でした。どのお料理も 豪快さがありここでしか味わえないものばかりです。
部屋の露天風呂から 屋上の露天風呂まで何度も入り 今回は日の出まで見ました。
 家族が揃うのも 年に数日になってしまいました。無料カラオケまでつき 大切な日をみんなで楽しみ よい思い出になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 17:02:51

大切なご家族でのご旅行でご利用頂き、誠にありがとうございました。
皆さんでお楽しみ頂きましたご様子をとても嬉しく思います。

たっぷり・・ごゆっくり・・が宿の願いです。
好評のカンパチかぶと焼きを始め、お食事にご満足頂きありがとうございました。
かぶと焼きは数に限りがあるため、限定されたプランのみで準備させて頂いております。
更に新鮮で美味しいお魚料理を準備できるよう精進致します。

天候に恵まれ、露天風呂からの日の出をご覧頂きありがとうございました。この景色はイチオシです。
ご家族皆様でまたお越し願えれば幸いです。
お越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室〔特別室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2011年08月30日 12:23:39

彼の誕生日旅行として利用させて頂きました。海も近く眺めの良い部屋を用意して頂き、彼は喜んでいました。夕飯の舟盛りは豪華で、彼はハマチが苦手だったょぅですが、新鮮さに驚き今回の旅行で好きになれたみたいです(笑)かんぱちのかぶと焼きは、美味しすぎて2人で完食でした♪個室露天はプライベートを味わえて最高でしたが、真湯の温度が低かったのが残念でした。24時間貸し切り露天風呂も時間を気にせず入れて眺めも良かったです。オススメは『天』ですね☆サプライズのケーキに彼は感動してくれて、素敵な演出ができました。食後の女将さんからのゼリーも美味しかったです♪ただ。気になったのは、私が若いからかタメ口で接客された方がいました。若くてもぉ客様だと意識を持って頂きたい。その他の対応は、大満足です☆花火のプレゼント。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:52:16

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。

おふたりで露天風呂とお食事、そして大切な時間を満喫されたご様子をとても嬉しく思います。
カンパチのかぶと焼きはちょっとグロテスクですが(笑)、人気の一品です。
完食ありがとうございました!

接客の担当者も、とても素敵なカップルで親しみを感じてしまい、ついつい・・なれなれしい言葉遣いになってしまったようです。本当にすみませんでした。反省致します。

更に楽しいプレゼントや企画をご提案できるよう努力致します。

貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。
また、お二人でお越し願えれば幸いです。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

mimi20101013さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mimi20101013さん [20代/女性] 2011年08月25日 14:32:32

主人と初めての旅行で利用しました。

食べきれない程の料理と舟盛りが出てきてすごく豪華でした。
別途料金はかかりますが、アジのタタキは最高です。

宿泊客全員が使える貸切露天風呂は
景色もいいし、開放感もあるし、3つのお風呂があるので
色々楽しめました。

お部屋はいたって普通です。
ダブルベットがあれば、尚イイと思います。

妊娠8ヵ月でしたが、楽に泊まることができて
とてもよかったです。
温泉も貸切なので、妊婦さんも子供連れでも
気兼ねなく温泉を楽しめます。

次は子供も連れて、家族3人で行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:41:08

妊娠中の大切な時期に、ごゆっくりお過ごし頂き本当にありがとうございました。
お食事と貸切露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。

洋室はツインタイプのお部屋が多いのですが、ベッドを移動可能にして、二つ並んだ状態でもご利用可能に、仕様を変更するよう検討中です。
より快適にお過ごし願えるよう、改善に努めて参りたいと思います。

ご出産ももう間近ですね、可愛い赤ちゃんのご誕生を心より祈念致します。
どうかお体ご自愛願います。
ご家族3人で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅・人数UPで更にお得》飲み放題+伊勢エビ舟盛+姿ズワイ+ピンポン・カラオケプラン

投稿者さん 2011年08月11日 18:11:33

海を見ながら入る露天風呂は最高でした。
屋上にある貸し切り露天風呂は誰にも邪魔されず、しかも無料で貸しきりができて!
あと有料の貸し切り露天風呂はビールと水が置いてあってビックリしました。
美味しくいただきました。

料理も文句なし美味しかったです。

来年も機会を作って行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年08月13日 20:02:14

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂をご堪能頂きとても嬉しく思います。
有料貸切露天風呂は1時間毎のご予約が可能であることと、ほんの気持ちのドリンクサービスで準備しています。
ご理解とご満足を頂き心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
更に快適な宿造りに精進致します。