熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1905件

スミ2020さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

スミ2020さん [20代/女性] 2011年11月12日 15:37:55

主人と2人で利用させていただきました。

お宿は海にとても近く、お部屋から見える景色がとても良かったです。
露天風呂がお部屋に付いているプランを利用させていただいたのですが
日の出の時間にお風呂に入って、空が明るんでいくのを見ながら
温泉を楽しむことが出来ました。

また、屋上の貸切露天風呂は、目の前が開けている景色が見え
海を楽しみながらのお風呂はとても気持ちよかったです!

さらに、もう1つの別館にある貸切風呂では
お風呂のそばに、タライに氷で冷やした缶ビールと
ミネラルウォーターが用意されており
お風呂に入りながら飲んでくださいという
お心遣いがありました。
これにはとても感動しました!

料理も質も量も大満足で、色々な種類のお刺身、
金目鯛の煮付け、朝ごはんに出てきたアジの干物が
特に美味しかったです。
さらに、夕飯後に部屋に帰ると冷蔵庫の中に
手作りのマーマレードなどのゼリーが用意されており驚きました。
味もとても美味しかったですっ!

また、インターネットに接続できる
ノートパソコンが無料でお借りできるのも
とても助かりました。

とても気配りが行き届いているお宿だと感動しきりでした。
また利用させていただきたいです!

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 20:07:46

ご利用ありがとうございました。

東伊豆は日の出、西伊豆は夕日、ですので、弊店ではご入浴しながらの日の出をお楽しみ頂く事ができるよう・・、
館内で景色の良い場所に貸切露天風呂や客室露天風呂を設備いたしました。
大切な方と一緒に温泉につかりながら日の出を眺めて頂きたいと思ってのことです。
お楽しみ頂きありがとうございました。

別棟『浜の湯』の貸切露天風呂は眺望は無いのですが庭園風で広めのお風呂です。
冷たいお飲み物をお召し上がりになりながらごゆっくりご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。
こちらもご利用ありがとうございました。

『味と湯の宿』の名に恥じぬよう・・
温泉とお食事でご堪能頂けますよう・・
更に精進いたします。
ご満足のご様子をほんとうに嬉しく思います。

私どもも・・
とてもご丁寧で嬉しいメッセージを頂き感動いたしました♪
本当にありがとうございました。

どうか末長いご愛顧をお願いいたします。
そして・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【当館人気プラン】

投稿者さん 2011年11月06日 23:51:26

父と母が銀婚式のお祝い旅行でお世話になりました。
当日の午後の急なお願いにもかかわらずケーキを用意して頂けて、父も母も大変喜んでいました。
無料の貸し切りお風呂も眺めがすごくよかったみたいです。

2011年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 19:56:55

ご利用ありがとうございました。
また、ご両親様の銀婚式おめでとうございました。お祝いのケーキの手配が間に合って本当に良かったと思います。
素敵なご家族で、またお越し願えれば幸いです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】【当館人気プラン】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

海海2007さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海海2007さん [30代/女性] 2011年09月20日 00:12:21

9月の連休に突然思い立ち、前日に予約しました。
伊豆、食事、風呂の条件が満たされればと宿を探してヒットしたのがこちらです。
施設の説明を理解し贅沢は望まずに伺いましたが、リーズナブルなのに大変満足が得られました。
魚づくしのボリューム満点の料理、癒される風呂、気持ちの良い対応、清潔な部屋、カラオケサービス付きはお値段以上だと思います。
別館から本館は遠いとは感じなかったけれど、国道沿いの歩道を行き来するので女の私は浴衣姿はやめました。
別館前にファミマが有ります。別館の風呂は朝は入れません。子供用浴衣も借りる事ができます。食事時間は決められているので、風呂の荷物等持って効率よく移動すると不便がないと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月23日 10:15:29

ご利用ありがとうございました。

別館はリーズナブルな施設としてご愛顧頂いております。ご移動が多くご不便をおかけ致しましたが本当に上手にお楽しみ頂き嬉しく思います。
施設についてご理解を賜り心より御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行が楽しいものになり嬉しく思います。
また皆さんでお越し願えれば幸いです。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2011年08月30日 12:23:39

彼の誕生日旅行として利用させて頂きました。海も近く眺めの良い部屋を用意して頂き、彼は喜んでいました。夕飯の舟盛りは豪華で、彼はハマチが苦手だったょぅですが、新鮮さに驚き今回の旅行で好きになれたみたいです(笑)かんぱちのかぶと焼きは、美味しすぎて2人で完食でした♪個室露天はプライベートを味わえて最高でしたが、真湯の温度が低かったのが残念でした。24時間貸し切り露天風呂も時間を気にせず入れて眺めも良かったです。オススメは『天』ですね☆サプライズのケーキに彼は感動してくれて、素敵な演出ができました。食後の女将さんからのゼリーも美味しかったです♪ただ。気になったのは、私が若いからかタメ口で接客された方がいました。若くてもぉ客様だと意識を持って頂きたい。その他の対応は、大満足です☆花火のプレゼント。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:52:16

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。

おふたりで露天風呂とお食事、そして大切な時間を満喫されたご様子をとても嬉しく思います。
カンパチのかぶと焼きはちょっとグロテスクですが(笑)、人気の一品です。
完食ありがとうございました!

接客の担当者も、とても素敵なカップルで親しみを感じてしまい、ついつい・・なれなれしい言葉遣いになってしまったようです。本当にすみませんでした。反省致します。

更に楽しいプレゼントや企画をご提案できるよう努力致します。

貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。
また、お二人でお越し願えれば幸いです。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。

《特別な日》露天風呂三昧と豪華お魚三昧の特別日&記念日カップルプラン

投稿者さん 2011年08月11日 18:11:33

海を見ながら入る露天風呂は最高でした。
屋上にある貸し切り露天風呂は誰にも邪魔されず、しかも無料で貸しきりができて!
あと有料の貸し切り露天風呂はビールと水が置いてあってビックリしました。
美味しくいただきました。

料理も文句なし美味しかったです。

来年も機会を作って行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年08月13日 20:02:14

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂をご堪能頂きとても嬉しく思います。
有料貸切露天風呂は1時間毎のご予約が可能であることと、ほんの気持ちのドリンクサービスで準備しています。
ご理解とご満足を頂き心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
更に快適な宿造りに精進致します。

投稿者さん 2011年07月08日 14:31:32

貸切風呂が魅力的な宿です。
ただ、部屋からの眺望はまったく期待できません。
目の前の建物に景色を遮られてしまってます。

ただ、温泉はとても良いので、またリピしたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年07月14日 22:07:29

ご利用ありがとうございました。
お部屋タイプによってロケーションが望めないお部屋もございます。
プランのお部屋詳細でご案内させて頂いておりますが、どうかご容赦をお願いいたします。
そのような条件もございますので、皆さまにご利用頂く貸切展望露天風呂は、一番眺めの良い屋上に設置いたしました。
ご堪能頂き嬉しく思います。
メッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕素泊り 分煙ルーム】

投稿者さん 2011年03月07日 15:44:58

スタッフの対応も丁寧で好感触でした。
料理も、お風呂もとても良かったです。
また行きたいと思ってます。

2011年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年03月07日 21:31:01

ご利用ありがとうございました。
とても嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
宿へのご丁寧なメールも本当に嬉しいものでした。
感謝!!

《美食》丸ごとズワイガニ・毛ガニ&海鮮五目釜飯で『長浜ビーチ物語2』プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2011年01月05日 15:21:03

お正月に泊まりましたが、とにかく食事がとても
良かったです。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 21:33:37

ご利用ありがとうございました。
年の初めのお正月にごゆっくりお過ごし頂き、嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
返信が遅くなりごめんなさい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

celloryさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

celloryさん [30代/女性] 2010年12月21日 00:24:57

実は、現在の恋人との初旅行で約4年半前に訪れた宿がこちらでした。(前回は露天付洋室を利用。)設備面もサービス面も、前回以上に居心地がよくなっていて感動です!

夕食の豪華さとボリュームは圧倒的で、お腹いっぱいご馳走を堪能したにもかかわらず、翌朝、普段は朝食を食べない私が、ご飯をおかわりしてしまったほど、美味しい食事でした。お風呂については、前回利用時にはまだ無かった屋上階の露天風呂が印象的でした。波の音を聴きながら&星空を眺めながら、のんびりした湯浴みを満喫しました。各階のエレベータのところに各室の空き状況がランプ表示されているのも、屋上に向かうタイミングをチェックするのに便利でした。

その他印象に残ったのは、
★部屋にバスタオルが1人当り2組用意されており、温泉のハシゴ時に、毎回乾いたタオルを使えました。
★夕食後に部屋に戻ると、女将からのメッセージとともに、冷蔵庫に地元特産のだいだいを使用したさっぱりした口当たりの手作りゼリーが用意されていました。
★パワフルななエアコンと加湿機能付の空気清浄機が設置されていたので、エアコンによる乾燥も、煙草臭も気にせずに快適にすごせました。

今度は、海水浴シーズンに行ってみたいです。

2010年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年12月27日 21:45:05

ご利用ありがとうございました。
忘れずにまたお越し頂き、本当にありがとうございました。
4年半のご交際、素晴らしいですね、最初からご縁があったことも大切にしたいと思います。
以前は展望貸切露天風呂がありませんでしたが、お楽しみ頂き嬉しく思います。
少しずつではありますが、皆様からのお声にお応えして改善を進めております。
ご理解とご評価を頂き感謝いたします。
ごゆっくり・・のんびり・・
そして、快適にお過ごし願えるよう更に精進いたします。
どうか末永いご愛顧をお願いいたします。
すてきなお二人で・・
またお越し願えれば幸いです。
今年もあとわずかです、
新年がお二人にとって良き年であるよう、祈念致します。

yuugiiさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yuugiiさん [30代/女性] 2010年07月14日 23:52:50

2度目の宿泊です。梅雨時の平日で宿泊客も少なく、母は乳がんの手術跡を気にせずに温泉を楽しめました。昨年に宿泊した際の要望(洗顔石鹸・子供浴衣の糊など)もしっかり改善されており、子供用のアメニティセットまであり、かわいいタオルに子供は大喜びでした。
今回は入浴後にマッサージ機を試しました。火照った体をエアコンでクールダウンしながらのマッサージは最高でした!!!でもマッサージ椅子と足裏マッサージ機は足が届かなくて同時にできませんね・・・

また利用させてもらうと思います。伊勢エビ料理は2回食べさせてもらって大満足ですが、今度はぜひ、部屋食で違う内容の食事を試してみたいです。

2010年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年07月16日 12:22:39

梅雨時の天候も不順な中、ご利用頂き誠にありがとうございました。
再度のご利用に感謝致します。

貸切露天風呂を多く設置しています、気兼ねせずにプライベートなご利用が願いです。
ご理解とご納得を賜りありがとうございます。

少しずつですが・・改善に努めております。
アメニティは本年当初より見直しをして、ご好評を頂くようになりました。
現在は空調が十分でなかった廊下などに空調を設備し、冷水などもご自由にお飲み頂けるよう、夏に向けての準備が整いました。
マッサージ機は再調整致しますね・・使いずらくてごめんなさい。

いつも快適な宿であるよう、更に精進致します。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕グループ】

バスター君916さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

バスター君916さん [20代/男性] 2010年04月04日 22:55:49

彼女と本館に泊まりました。

●良かった点
・温泉:貸切できる。露天だけど湯加減良し。浜の湯に水とビール
    があったのは素晴らしかった。屋上も24時間使えるの
    は便利。
・ご飯:美味しいしボリューム満点。特に伊勢海老の刺身は絶品。
・遊び:卓球やカラオケができる。漫画、新聞、インターネットが
    ロビーにある。ホテルから出なくても十分に楽しめるかと。

●気になった点
・温泉:浜の湯にアメニティが揃っていたので、屋上にもあるかと
    思ったらボディーソープしかなかった。浜の湯行って、屋上
    行って、部屋で体と頭を洗うハメに(笑)部屋の風呂には
    「浜の湯にもシャンプーあります」とあったが、屋上には
    ないことも知らせるべきでは。
・ご飯:夜ご飯の時に従業員の方が急いで料理を出していて、落ち
    着かなかった。そこまで急ぐ必要ないのでは・・出し終えた
    後はのんびりしていたし。
    朝ご飯の湯豆腐がイマイチ。火力が弱くて全く沸騰しな
    かったので言おうと思ったけど、そもそもフツーの豆腐の
    ようだったのでそのまま残しました。
    (その他は美味しく頂きました)

色々書きましたが、かなりのんびりできて楽しめました。

2010年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月02日 21:53:06

ご利用ありがとうございました。

とてもご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。
至らぬ点は改善を重ねて参ります。
ご容赦をお願い致します。

展望貸切露天風呂は、掲示板にもご案内の通り、シャンプーはご遠慮頂いております。
景色を眺めながら貸切でのご利用ですので、皆様になるべく多くご利用頂きたいため、そのようにお願いしております。
ご理解とご容赦をお願い致します。

のんびりとお楽しみ頂きいただきましたご様子に安堵しております。
更に快適な宿造りに専念致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛/トラベル駅伝・貸切風呂無料
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

もっちゃんぱぱさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

もっちゃんぱぱさん [30代/男性] 2010年03月16日 16:12:44

旅館、料理、お風呂、どれをとっても最高でした。またよろしくお願いします

2010年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年03月17日 20:42:30

ご利用ありがとうございました。
本当に嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
感謝!!!
こちらこそ・・

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

和製ブラピさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

和製ブラピさん [20代/男性] 2010年02月10日 05:08:05

料理が最高です。
部屋は普通で、館内も豪華ではないですが…屋上の貸切温泉と夕飯の伊勢エビ舟盛等が豪華で大変満足できました。
小さいサウナや小さい大浴場と、露天風呂がスタンダードであり、予約制の貸し切り露天風呂もありましたが、本館屋上の露天風呂だけで充分満足出来ました。24時間空いていれば入れるので、朝 がオススメです。晴れの日には青空が見え海を展望でき、とにかく開放感があります。
歩いて5分以内に、コンビニもあるので不自由はありません。
館内のラウンジ??がお休みだったのを事前に知れていれば良かったです。
是非、また利用したいです。

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年02月12日 09:56:12

ご利用ありがとうございました。
味と湯・・お料理とお風呂をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
海一望の展望露天風呂からは、天候に恵まれれば日の出も見ることができます。次回はチャレンジしてくださいね!
一番嬉しいメッセージ・・『是非、また利用したいです。』を頂きありがとうございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし願えるよう精進致します。

投稿者さん 2010年01月19日 05:50:31

まずチェックインで長電話をしていて待たされました。
部屋は広い洋室が望みなんですが、宿泊料からしたら妥当でしょうか。
でも狭いながらも和洋室だったので、畳の間は使わなかったけど何となく
気が安らぎました。
大浴場が道を隔てた外棟だったので諦めましたが、貸切風呂は良かったです。
部屋は一人旅だったからかなあ、窓の外は隣家ので遮られた部屋でした。
TVは立派な薄型が設置されていました。
駐車場の入り口が分かり難くて見過ごして行き過ぎてしまいました。

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年01月28日 20:09:14

ご利用ありがとうございました。
チェックイン時の不手際、心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
立地的に、ロケーションは・・ごめんなさい、のお部屋もございます。何とか他の部分で工夫を・・と、これらのお部屋をミニ和洋室に改装致しました。畳は落ち着きます。ご理解を賜り、とても嬉しく思います。
お客様の目線での改善に努めたいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

【洋室〔スタンダード〕素泊り 分煙ルーム】

AMOR6216さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

AMOR6216さん [30代/男性] 2009年12月17日 05:46:15

12月12日土曜日に家族へのプレゼント旅行で利用させていただきました。

料理はとっても美味しく、量もタップリで食べきれないくらいでした。
また、貸切露天風呂も快適で素晴らしかったです。
スタッフの方々も明るく接客も丁寧でした。

家族もたいへん喜んでくれました。
大満足です。ありがとうございました。

以下、細かい感想です。

○立地
車でいく分には全く問題無いですね。国道沿いなので分かり易いです。
夜に車の音が・・・というクチコミを拝見しましたが、私が宿泊した部屋では
全く気になりませんでした。

○お部屋
お掃除が行き届いていてキレイでした。

○食事
素晴らしいです。量も味もバツグンです。魚好きな私達は大満足でした。
料理それぞれをちゃんと説明していただけたのも◎

ただ・・・舟盛りのお刺身の温度が少々暖かくなってしまっていたのが
残念でした。(多分、他にも大勢のお客様が宿泊なさっている中で
お部屋食をお願いしてしまったからだと思いますが・・・)

あと、鴨鍋はいらなかったです。魚料理がバツグンなので鴨鍋が
霞んでしまいます(笑)

○お風呂
塩気のある湯でしたが、体が芯から温まりますね。
貸切露天も夜は星がきれいに見えて、朝は朝日がきれいに見えて最高でした。
無料だったので、何回も入ってしまいました。

○サービス
みなさんとっても丁寧で好感が持てました。

○その他
併設されている居酒屋「Riki」が最高でした。
バーとしてのレベルはかなり高いと思います。
食事、温泉でもう満足してたのに、お酒でも大満足でした。

長々と書いてしまいましたが、総じてたいへん素晴らしいお宿
だったと思います。機会がありましたら、是非また利用したいと
思います。ありがとうございました。

2009年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年12月17日 19:02:06

ご利用ありがとうございました。
その上、とてもご丁寧で・・貴重で・・嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。

ご家族の皆様にご満足いただき、何より嬉しく思います。
お魚三昧のメニューですが一品はお肉のお料理を・・と、鴨鍋を準備しておりますが、調理担当者と再考致します。
お刺身の件も、もう少しご納得いただける状態でご提供できるよう努力致します。
大切なことだと思います。

メッセージを伝えましたら、洋風居酒屋『RiKi』のマスターが大変喜んでおりました。ちょっとマッチョですが(笑)、腕も良くて気持ちの良いマスターです。
スタッフも入り浸りで・・困ってしまうくらいです。(笑)
ありがとうございました!!

いつお越し頂いても快適にごゆっくりお過ごし願えるよう、更に精進致します。
どうか・・末永いご愛顧をお願い致します。

慌ただしい年の瀬です・・
ご家族皆様のご健勝を祈念致し、良いお年をお迎えいただくようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【和室〔露天風呂付〕】

yuugiiさん [30代/女性] 2009年11月09日 18:41:48

初めて宿泊しました。
和室2部屋露天風呂付きのお部屋でした。建物は年期がありそうな感じでしたが、お部屋は広くて清潔感があり、テレビは2台あって、お風呂はユニットバスと露天があり快適なものでした。お部屋が海沿い道路に面しており、車の騒音(特に救急車の音)で波の音が半減するのがもったいないのですが、露天風呂がついてる満足感が勝ります。朝食後にもチェックアウトまでお風呂に入れるのは最高です!お部屋のシャンプーがエッセンシャルだったのも嬉しかったです。欲を言えば洗顔石鹸があれば・・・ですが、贅沢すぎますね。

食事は伊勢海老料理部屋食プランにしました。落ち着きがない子供がいるので部屋食だと大人がゆっくり食事できて助かります。生ビールのピッチャーがあるのはポイントアップでした。料理内容もしっかり説明がありました。お料理は船盛のヒラメ、伊勢海老が特においしく、もう一度食べたいのは伊勢海老の焼き物。最高でした。素材の味がしっかりしていて、味噌も身も口に入れたらうっとり♪でした。マヨネーズなど味付けにごまかしがなく素晴らしい1品です。ただ、朝食に伊勢海老の頭の1人鍋がついていてお得だし豪華な感じなのですが、蓋ができないので沸騰するのに時間がかかり、待つよりは料理済みをだしてくれたほうが良かったです。朝食の干物が大人3人で大きな金目鯛1匹というのは今までにない豪華な朝食で良かったです。

屋上の貸切風呂のシステムはとてもいいです。
屋上では車の騒音も2階に比べて軽減され眺めも良く広さも十分ありとても良かったです。別棟の大浴場はよくあるタイプで外に行くよりは屋上で3種類入るほうが楽しいと思います。

フロントの方は感じは良く、説明もしっかりありました。常時スタッフがいるわけではなく電話で呼ぶシステムでしたが、規模と値段を考えると納得できる範囲です。チェックインの際フロントで幼児用の浴衣をお借りでき子供も気に入って着ていましたが、クリーニングのノリでバリバリでした。もう少しやわらかいほうがいいかと・・・

色々書きましたが、既に大満足しております。また泊まりに行きたいです。

2009年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月15日 20:49:49

先日はご利用ありがとうございました。
お元気で可愛いお子様と、楽しそうなご家族のご様子が思い出されます。
本当にご丁寧で、嬉しいメッセージを頂きました。
心より御礼を申し上げます。

屋上の展望貸切露天風呂も皆様のご要望にお応えして設置したものです。
お気に召して頂き、とても嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごし願えるよう・・宿造りに精進致します。

お子様のゆかた・・さっそく、のり付けの件、リネン扱いの業者さんに申し入れを致しました。
ごめんなさいね・・
お子様が嬉しそうに着て下さったことを、嬉しく思います。

まだまだ・・未熟な点も多いのですが、改善努力に努めます。

【和室〔露天風呂付〕】

投稿者さん 2009年05月06日 19:53:45

GWに2泊させていただきました。お料理も、お風呂もとても良かったです。お風呂は展望露天風呂に何度も入ることが出来、貸切露天風呂も使わせていただきました。清潔で、安心してお風呂に入れました。
 お食事も満足の物でした。お部屋からの眺めが少し残念でしたが、本当にゆっくり出来ました。とても良い時間でした。

【人気の宿掲載記念】自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン

2009年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年05月06日 22:58:18

2泊でのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただき・・お風呂も気に入って頂けて、嬉しく思います。
おなかいっぱいお召し上がり頂き、貸切露天風呂で気兼ねなく手足を伸ばして頂けることが、宿の願いです。
ロケーションは・・ごめんなさい・・でした。
立地条件上、お部屋により眺めの善し悪しがございます。ご理解とご了承をお願い致します。
本日は、ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 17:23:52

両親と子供と三世代で宿泊しました。全員が大満足!また行きたい!!という結果になりました。ありがとうございました。お部屋が二つあったことも良かったし、食事は子供が歓声をあげてしまうほどの豪華さで、どれもおいしかったし、おなかいっぱいになったのですが、脂っこいものがないので、もたれることなく両親も私も大満足でした。お風呂もたくさんあったので、お部屋の備え付けの露天風呂に入る時間がなかったほどです。カラオケもよかったです。帰りも親切に送っていただきました。次回は今回見ることのできなかった、日の出を見たいと思います。

いつも一緒だよ!露天付客室で伊勢エビ磯料理お部屋食プラン
和室〔露天風呂付〕グループ

2009年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月07日 20:45:56

三世代でのご家族旅行・・素晴らしいですね、ご利用を心より御礼申し上げます。
皆様におなかいっぱいお召し上がり頂き、大切なご家族でのひとときを楽しくお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
次回は・・是非是非・・露天風呂からの日の出にチャレンジ願います、綺麗ですよ。
皆様での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します。

いつも一緒だよ!露天付客室で伊勢エビ磯料理お部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2009年04月04日 04:15:24

とにかくお風呂が最高でした。部屋の露天風呂に加えて屋上の貸切露天風呂(無料)が楽しみ放題。しかもどの露天風呂からも海が見えるんです。夜は星と波の打ち寄せる音を聞きながら、朝は朝日の上る海を眺めながら温泉を満喫しました。
もちろん料理は新鮮な魚介類がたっぷり♪カラオケやピンポンもできてエントランスホールには人気の漫画も完備。持て余す暇もなく楽しめました。
唯一の難点はシャンプーでしょうか…もうちょっといいシャンプーだともっとうれしいです。まぁでも些細なことですね。次もまたお世話になりたいです。

オーシャンビュー!露天風呂付客室(洋室)で伊勢エビ舟盛りプラン
洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム

2009年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月07日 20:40:17

ご利用ありがとうございました。
露天風呂をお楽しみ頂いたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのご要望で、露天風呂・カラオケ・ピンポン・マンガコーナー・・と、徐々に設置して参りました、ご理解を頂き嬉しく思います。
シャンプーはポーラ製品なのですが・・皆様のお好みに合うよう改善したいと思います。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月12日 00:17:54

母との旅行でお世話になりました。
出迎えてくれたスタッフさんが凄く親切でチェックインから気持ちよかったです!
施設内も綺麗でドリンクサービスもありお風呂後に冷たいドリンクが飲めたのが嬉しかったです!

ご飯もとても美味しく女性2人だと多いくらいでした。

新館が出来上がったらまた来たいと思える宿です。

2024年06月
【ベースプラン・本館】【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】