熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月14日 18:12:29

お盆に高齢の両親、夫、息子たちと宿泊しました。お部屋もきれいで洗面、トイレも新しく、とても使いやすかったです。アメニティもおしゃれで、細々としたところまで、心遣いを感じられとても心地よく宿泊できました。
お食事の舟盛りがとても立派で、真鯛のお刺身は絶品でした!太刀魚の塩焼きもふっくらとして美味しかったです。
お風呂も24時間入れるので、時間を気にせず利用できてよかったです。夜中、雨で風が強かった時は、少し寒かったのですが、浴槽に入れば大丈夫でした。朝、日の出を見ながらのお風呂は最高でした。
夜、近くの浜辺で花火あそびができました。宿で、花火をサービスしてもらい、浜辺では、バケツやろうそくなど何もかも準備されていて、気楽に安心して楽しめました。夏場は毎年恒例とのこと。
とても満足した旅でした。ありがとうございました。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2023年08月06日 16:02:47

熱海で開催されるインベントの前日(準備日)に宿泊させていただきました。
準備時間に合わせて、夕食時間の調整などしていただき誠にありがとうございました。
 海岸ロケーションの良い貸し切り露天風呂は、時間割予約でなく、
空いていれば。自由に選択可能なので大変ありがたいです。
 夕食、朝食、地元の魚介類の美味しさを十分堪能できました。

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【静岡県産】
【[本館]スタンダード洋室(トリプル) 3階 28m2 】

マコチャンDJ涼風さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マコチャンDJ涼風さん [50代/男性] 2023年08月04日 01:25:46

二泊で利用させていただきました

和洋室で広く露天風呂付きの部屋にしました

ここのお宿は大浴場がなく、その代わりに貸切露天風呂が7つあります

そのうち3つは一度外に出ますがすぐ目の前です
2つはサウナがあります

他の4つは上の階の展望露天風呂です

私は6つ入り、ナトリウム温泉が凄く温まりとても良かったです
日の出に合わせて行くと天気が良いと海の向こうにバッチリ見えます

部屋のお風呂は寝る前に入れるので最高ですね

食事は素晴らしいです
舟盛りには鮑、サザエ、伊勢海老のお造りに金目やシマアジ等食べきれない程の量です
鮑の踊り焼き、サザエの壷焼、すき焼き他、豪華で是非お腹を空かして堪能してほしいです

連泊でも内容を変えてくれるので安心です

カラオケも1時間無料で利用でき2時間無料だと尚良いかな

スタッフの方々も感じの良い方ばかりで又、利用したいです

ありがとうございました

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼・壺焼・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【静岡県産】
【〔別館〕露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 14:42:59

誰にも教えたくないほどの素敵な温泉宿でした♪
私自身旅行が大好きで毎月旅行に行っていますが今年一でした!
スタッフさんたちの温かな接客やおいしい料理、部屋露天風呂だけでなく館内のお風呂は全て貸切可能!
誕生日のサプライズでケーキもお願いしたのですが、フルーツもたくさん乗っていて美味しくいただきました!
後はお風呂のシャワーヘッドやドライヤーなども良いものが備え付けられていて女性には嬉しいサービスだと思います、お部屋のドリンクサービスも最高でした
強いて言えば、貸切のお風呂の入る時間によってはゴミ箱のゴミが多かったりバスマットが濡れていたりなどあったので定期的に交換などチェックしていただけたら嬉しいです!
愛知から車で約4時間と離れてますがまた絶対行きたい宿です

《特別な日》祝!海一望の露天&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階4階 お座敷付 海一望】

kenny24さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kenny24さん [50代/男性] 2023年08月02日 10:39:59

7/31から2泊3日 家族3名で宿泊しました。
過去のコメントに「連泊の食事について:2泊とも同じ料理であった」と記載があり不安でしたが、異なる料理を提供いただき、非常においしく、堪能させて頂きました。
サービス面もこちらの細かい変更にもかかわらず対応して頂き、非常によかったです。
今度は、ペット同伴可能な部屋があるそうなので、5匹連れて宿泊します。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト

ぼんちゃん0706さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぼんちゃん0706さん [30代/女性] 2023年07月27日 16:03:53

家族で利用させていただきました!去年もお世話になりましたが、変わらずスタッフの方々のサービスが良く、お料理、お風呂も最高でとても良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年07月15日 14:04:31

人生初のペットを飼い、車椅子の父と家族で宿泊させていただきました。
到着してすぐにあったあるタクシー会社のアクシデントにも、こちらがオロオロしているあいだに敏速に対応していただきました。
洋室バリアフリーのお部屋を選択させていただきました。バリアフリーというのは、人により足りてるもの足りていないもの(その人の障害次第)うちの父には、完璧ではなかったけれど、スタッフの方が総出で完璧にしてくださり安心して宿泊させていただきました。
ペットも泊まれるホテルが初めてで、お料理は正直期待していなかったのですが、本当に美味しくてボリュームもすごい!残したくなかったけど食べきれないほどの美味しいお料理に至福の時間で、お料理だけでも食べに行きたいくらいです。
来年には新館もできるそうで、今から楽しみです。
また。家族のご褒美にお邪魔させてください。

ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!グルメプラン
【〔別館〕露天風呂付4ベッド洋室 58m2 ペット可 庭付】

投稿者さん 2023年07月03日 11:56:37

2023年7月1日2日で宿泊させて貰いました。前日にチェックイン時間の変更を受け入れていただきありがとうございました!
接客もお料理も設備も全て良く特に色々な種類の貸切露天風呂からは海が見えとてもリラックスして日々の疲れを癒やされました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいです♪

投稿者さん 2023年06月19日 19:33:58

6/13~14に1泊2日で利用させて頂きました。プランの急な変更にも対応していただいたり、駅までのバスを利用させていただいたり、何から何まで親切にして頂きすごく母娘共に素敵な旅行になりました。ご飯も全部美味しくて部屋も綺麗で、貸切の露天風呂もすごく素敵でまたなにか大切な日には利用したいなと思いました。素敵な旅行にしてくださりありがとうございました。

【[本館]洋室(トリプル) 3階 28m2 】

shimanori29さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

shimanori29さん [50代/男性] 2023年06月06日 10:04:44

5/27から一泊で行かせていただきました。
お出迎えからお見送りまで、最後までの気配りに感謝です。
お食事も、多くのお宿はあれもこれも出してくれて満足なのですが、こちらの美味しさはもとより、僕たち世代にとっても残さない適量をお出しいただき、その点もとても良かったです。
何よりお風呂ですね!
屋上の露天風呂は4つあって、どれも空、海、風を感じられる一体感が最高でした。
湯船に寝そべると、本当に海と繋がってるんじゃないかと思うほどの臨場感を味わえました。
次も行きたいね!と意見があうお宿はそうないので、またおじゃましたいです。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2023年06月06日 09:47:33

結婚記念日に家族で利用させていただきました。貸切露天風呂、お部屋の露天風呂、食事、どれも最高でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、大満足です。今回は交通状況でチェックインが遅れてしまいましたが、次回は早めにチェックインして滞在時間を長くしたいと思いました。これから記念日恒例のホテルにしたいです。

投稿者さん 2023年06月04日 16:22:17

6月2-3日でお世話になりました。大雨の日で早い到着になりましたが、温かく迎え入れていただきました。
非常にアットホームな印象で、ご飯も食べきれないぐらいでしたが、美味しく、完食しました。貸切露天風呂の空き状況はスマホでチェックできるので、雨でしたが何度も違う風呂に入らせていただきました。部屋の広さもちょうどいい感じで、のんびり過ごさせていただきました。機会があればまたお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2023年05月26日 19:53:29

お部屋が綺麗でよかった!
貸切お風呂も予約無しで入れるし、7つも楽しめます。
露天風呂付きのお部屋にしなくても大丈夫なほど
朝ごはんも美味しかった♪

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー

gomihiroshiさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

gomihiroshiさん [60代/男性] 2023年05月24日 19:13:16

貸切露天風呂も舟盛りも満足しました。本当にほっとする宿です。

satominrakutenさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

satominrakutenさん [20代/女性] 2023年05月23日 13:04:07

5/21-22に宿泊をしました。現在私が妊娠9ヶ月目で、出産前の最後の思い出に残る旅にしたいと思いこちらを選ばせていただきました。私のだいぶお腹が大きいこともあり、チェックインの時からスタッフの皆様が優しくお声がけしてくれました。妊婦のため大浴場に入るのは不安が大きかったので、露天風呂付きのお風呂やたくさんの貸切風呂があるのは嬉しかったです。お部屋も屋上の貸切風呂も温泉に浸かりながら海を眺められるのは最高でした。夕飯は新鮮なお刺身が盛られた豪華な舟盛りに大興奮しました。生物は多くは食べられないので、スタッフさんの計らいでしゃぶしゃぶできるようにしてくれました。夕飯後、無料の送迎で花火を見に行きました。専用の席が用意されており、素敵な花火を打ち上げ場所目の前の特等席で見ることができて感動しました。貸切風呂は24時間利用可能だったので、翌朝も好きなタイミングで入れたのがとても良かったです。朝食も海鮮尽くしで大満足でした。最後のチェックアウトの時までスタッフの皆さんが温かくお声がけしてくれ、お腹の子が産まれたら必ずまた一緒に泊まりに来たいなと思いました。素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

M.Kさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

M.Kさん [30代/女性] 2023年05月22日 20:57:52

新館工事中でしたが配慮されていて
トータルでは満足しております。
サービスもスタッフさん全ての方の接客も良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
貸し切り風呂では空き状況がどこでも分かるようになっていて、まったく問題なく入りたいタイミングで入ることができました。
料理も女性には多いくらいしっかりとした量がでました。
友人も違うタイミングで利用していたようで同じくとても良かったと言っておりました。

また機会がありましたら、是非リピートさせていただきたいと思います。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

ピーウタピョンさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ピーウタピョンさん [50代/女性] 2023年05月20日 15:32:34

初めて利用させていただいたんですが、高齢の両親が、なかなか今までコロナ禍で旅行に行けなかったので、父はカラオケが大好きで、母は、部屋に露天風呂付きと、美味しい料理(魚介類、金目鯛)が大好きで、ガヤガヤしてない所が、私達は、なるべく景色がよく、ドライブがしやすい所が条件だったので、それ以上に、とみよしさんは、
満足させて頂きました。アメニティや、ドリンク、豊富なタオル、お土産など、ロックアイスなどの設置などもよく考えていてくれてます。感動する場面が沢山あり、布団も寝やすくフカフカで気持ち良かったです。あっという間の旅行でしたが、とても楽しく過ごせました。また、是非きたいです。お客さんが、満足する食事、サービスや温泉の鮮度など何でも知り尽くした、社長さんやスタッフさんの作り上げた素晴らしいホテルだと思います。

《ワンランク上のお部屋》新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【〔別館〕露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ピントリスト2さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ピントリスト2さん [50代/男性] 2023年05月20日 02:56:19

5月16日にペット可のお部屋でグルメプランにて初めて宿泊しました。お部屋についてはペット可なだけに温泉宿感はないものの使い勝手の良い広め洋室ワンルームに壁しか見えない眺望のない温泉露天風呂、さらにデッキと砂利の庭付き。ペット可の部屋としては満足の4点。大満足だったのは最上階にある4つの貸切露天風呂風呂。海が一望出来る事はもちろん、わざわざ屋上まで行かなくてもリアルタイムで利用状況が把握出きるのは個人的には画期的。宿泊した翌日の日の出は朝4時40分でしたが5分前から待機。夜明け前から少しずつ明るくなり、真っ赤な太陽が顔を出し始め、徐々に大きく黄色に変色していく様を屋上露天風呂に浸かりながら感じるのは極上の気分。食事については夕食が抜群。すべての料理に手抜き感がなくどれもが美味しい上に結構なボリュームでかなり満足できる。サービス面においてはまだ「こうすればもっと良くなるのに。。」と思える改善要素はあったが満足の4点。総合的には久しぶりにヒット宿に出会えました。また行きたくなる宿です。

のぞみ0951さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

のぞみ0951さん [20代/女性] 2023年05月19日 21:18:35

5月16日から1泊2日でお泊まりしました!
お部屋に露天風呂もあり他にも7箇所の貸切露天風呂があり廊下にランプがありそれで他の方が入っているかを確認できるようになっているので非接触で楽しめるようになっており良かったです!
また、サービスも凄く
ロビーには無料のドリンクが置いてありお風呂上がりなどに飲むのが最高でした!
チェックイン時には皆様で挨拶をしてくださって最初から心が気持ちがいい感じでした!
ご飯も美味しかったのでオススメです
また行きたいと思いました!
ありがとうございました!

ただのいぬずきさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ただのいぬずきさん [40代/女性] 2023年05月08日 18:56:02

5月6日に夫婦で宿泊しました。昨年、利用してお食事もお風呂もとても気に入ったのでリピートです。
お食事は何と言っても舟盛りのお刺身にワクワクします。二人でも舟盛りを用意していただけるので大満足です。
また、それぞれのお風呂が貸切できてリラックスできる上に、空き状況もスマホで確認できるので便利です。今回は露天の付いていないタイプのお部屋でしたが、昼夜朝とたっぷり温泉を楽しめました。特に屋上の露天風呂からの景色は爽快です。
そしてフロントの方、レストランの方、皆さん感じが良くあたたかで旅を楽しめました。
新館が増築中とのことでそちらのオープンも楽しみです。また伺いたいと思います。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【静岡県産】
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 新たにOPEN!】