熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

mendoza83さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mendoza83さん [60代/女性] 2023年04月24日 08:27:18

4月19日から2泊3日でお世話になりました。
到着時から親切丁寧で落ち着いた接客に思わず笑顔になりました。
癒しの旅がうきうき旅になりました。
お料理も上品な味付け、素材も厳選された魚、野菜。

お部屋も人も食事もそしてもちろんお風呂も全てにバランス良く、是非又おじゃましたい宿です。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【〔別館〕露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2023年04月22日 00:10:34

4/19に宿泊させていただきました。

アメニティが充実しており、スマホの充電ケーブルも置いてあったのはとても助かりました。
露天風呂自体も最高でしたが、リアルタイムで7つの貸切露天風呂の利用状況がわかるのがとても利用しやすかったです。

お夕飯も本当に食べきれないほどの刺身や焼き魚、伊勢海老のお造り等を頂けて大満足でした。
朝ごはんもアジの干物やサバのみりん干しなど海のものが満載で、中でもお夕飯で頂いた伊勢海老の頭でだしを取った味噌汁がとても美味しかったです。

また熱海に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

投稿者さん 2023年04月18日 15:10:36

母と宿泊しました。バス停からすぐのところで立地も良く、熱海プリンのお店も近かったのでお風呂上がりに食べました!!
夕食は口コミを見て食べきれるか不安でしたが、とっっても美味しくて大満足でした◎
貸切露天風呂があったので部屋には露天風呂の付いていないトリプルの部屋にしましたが、ベランダにハンモックがあったり、プロジェクターでYouTube見たり、余ってるベッドにはYogiboがあったりと、部屋でも快適に楽しく過ごせました♪
工事中ということで、部屋の冷蔵庫にはお酒やジュースのサービスもありましたが、騒音などは全く気にならなかったです…。スタッフの方の対応もとても気持ちが良く、また機会があれば是非行きたいです!

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【静岡県産】
【[本館]洋室(トリプル) 3階 28m2 】

みちる3617さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みちる3617さん [40代/女性] 2023年04月05日 09:35:29

4月2日に父親の誕生日もあって、チョット贅沢プランで泊まりました。口コミ同様食べきれない位な舟盛りで大満足でした。お風呂も貸切なので家族だけで楽しめました。風が強かったので展望風呂は寒かったけど記念になりました。
子供用歯ブラシがあれば嬉しかったです。部屋も広めをとったので快適でした。しいて言うなら海辺の木が邪魔で景色が見ずらかったです。
父親が腰が悪いのでこじんまりな宿を探してて、ここの宿にしました。宿の人の対応もよかったです。新館が出来るみたいなのでまた泊まりたい宿です。

《美食》チョット贅沢!伊勢エビ・あわび・地魚&和牛すき焼!グレードアップのグルメプラン【静岡県産】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2023年04月03日 21:41:17

彼氏との旅行で利用しました。
お部屋からの眺めがとても綺麗で、貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
 お食事も豪華で、細やかな気配りが感じられ、快適にお食事ができました。
 また機会がありましたらぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階4階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2023年04月03日 13:03:22

客室露天風呂とその他7種の貸切温泉があり楽しめました。利用状況が確認できるので利用しやすかったです。予約などはないので、タイミングによっては入れない時間が続くかも。
お料理も夕飯、朝食とボリュームあり美味しい魚料理をメインに楽しめました。夕食は客室でしたが、丁寧に配膳してくれて良かったです。
ちょうど宿のまわりが工事中だったので作業音と風呂からの眺めが気になりましたが、タイミングの問題だと思うので仕方がなかったです。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【〔別館〕露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

人魚777さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

人魚777さん [50代/女性] 2023年04月02日 13:50:22

露天風呂付きのお部屋に泊まりたくて宿を探しました。お食事は評判通り、まずは伊勢海老付きの豪華な舟盛りに始まり、ふわふわで肉厚の太刀魚の塩焼き、煮魚、鴨鍋、マイメニュープランで選べた牛鉄板焼き…等々どれも美味しく、量が多かったので気合いを入れていただきました。夜は、やはりマイメニュープランで選べた飲み放題のおかげでお酒を十分いただいたのでご飯は食べませんでしたが、朝食ではおかずはもちろんのこと、ご飯も美味しかったです。お風呂は貸し切り露天風呂もお部屋の露天も海を眺めながらの温泉、とても良かったです。お部屋の露天は何度も入り、一泊2日で温泉に入った回数が自分史上最高記録となりました。お部屋も広く清潔で良かったです。大変良い旅になりました。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン

投稿者さん 2023年04月02日 13:47:19

母と利用しました。
食事が豪華でとても美味しかったです。
お風呂も全て貸切の露天風呂になっていて、今のご時世に合ったお宿だなと感じました。いくつも入ることができるので、母と楽しみながら温泉を満喫できました。
施設内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2023年03月26日 23:01:34

3月24日に一泊二日で両親と家族 計6名で宿泊しました。
お食事がとても美味しく、特に豪華な船盛は、圧巻でした。焼き魚や煮付けも美味しかったです。さまざまなお風呂も楽しく、気持ちよかったです。両親も喜んでくれ、いい思い出ができました。

《ワンランク上のお部屋》新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2023年03月25日 19:29:36

アットホームな雰囲気でどの従業員さんも丁寧な対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。未就学児3人を連れての旅行でしたが、子どもにも優しく対応してくださいました。夕食時に子どもが寝てしまい食べられないなぁと困っていたのですが、おにぎりを作ってくださりました。お食事は品数多くそしてとても美味しかったです。おかずが多いためついついご飯おかわりが進んでしまいました。建物は古さを感じさせる部分もありますが、トータルの感想としては綺麗です。温泉は目の前の海を眺めながらゆっくりと浸かることができました。散歩に行ける距離です。また行きたいと思わせてくれる素敵なお宿でした。

投稿者さん 2023年03月25日 04:02:40

全ての面で満足。食事はよかつたが、夕食の量が多すぎで残してしまった。量を減らして料金が安くなれば最高。また、動き易いので浴衣では無く作務衣の方が良いと思う。貸切露天風呂は、最高!7個全部制覇!新館建設中で迷惑の為と部屋の冷蔵庫に何種類もの飲物がサ-ビスで心配りが嬉しかった。

投稿者さん 2023年03月09日 16:57:48

新婚旅行で利用しました。食事が美味しいと聞いていてその通りでした。太刀魚の塩焼きは身がふっくらして柔らかく どれも美味しくご飯がすすみました。従業員の方皆さん接客が感じが良くて気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2023年03月09日 15:57:29

3/8に宿泊しました。部屋も広くお風呂もオーシャンビューで最高でした。
食事は量も質も大満足でした。
工事中とのことでドリンクのサービスがありました。
しかし工事中の音も全く気になりませんでした。
ちょうど満月だったので月を見ながらお風呂に入れて最高でした。

kenz5sluggerさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kenz5sluggerさん [40代/男性] 2023年03月04日 21:48:08

とても良かった。
渋滞による遅刻にも素晴らしい対応でした。

食事の時間がズレてしまったのですが、準備等の段取りを臨機応変に連絡くださり、完璧なタイミングで食事させて頂きました。
ボリュームも質も素晴らしく、贅沢な食事が出来ました。

宿全体清潔で、貸切露天風呂も非常に無駄のないシステム、日の出もバッチリ見ることが出来ました。

スタッフも皆さんとても良いサービスでした。

また利用したいと思える宿です。

【新装の別館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【〔別館〕ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

misoshiru36さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

misoshiru36さん [30代/男性] 2023年02月25日 11:14:16

熱海の市街地から離れているのでとても静かで景色も良かったです。部屋のお風呂も貸切露天風呂も全て素晴らしくて最高の思い出になりました!料理も美味しかったです!

投稿者さん 2023年02月21日 17:47:55

料理がとても美味しくてスタッフの皆さんも凄く親切でした。久しぶりの旅行でしたが、素敵な旅ができてとても楽しかったです。
お風呂も種類が沢山あり、リラックスできました。

あんがっちゃんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あんがっちゃんさん [50代/女性] 2023年02月14日 18:06:53

母の傘寿祝いに、母娘三世代で利用させて頂きました
予約時に、母の傘寿祝いをサプライズで、とお願いしてありましたが、
チェックイン時にフロントの方が母にバレないよう、メモ書きでサプライズケーキのタイミングなどを打ち合わせしてくださり、
お陰でサプライズ大成功でした
ありがとうございました!
母は、スタッフの皆さんにおめでとうございます、と代るがわる言っていただきとても喜んでいました。

お料理は、とても豪華で
説明も全てしてくださり、
また器も季節に感じさせる気配りがありとても良かったです。
中でも伊豆牛のすき焼きは分厚くとても美味しかったです
それから舟盛りがビックリするくらい豪華でした

お風呂も、7つ全て巡りましたが
岩風呂、檜風呂など
いろいろあって楽しかったです
朝日が見える露天風呂最高でした

貸し切り露天風呂のタイミングがスマホでチェックできるほか、母のような年寄でも
廊下に出れば空いている露天風呂が分かるようにランプでお知らせがついていたり
親切でした。

ひとつ、大浴場がない、と残念がっていましたが。
いま、増設工事中のようなので
全てリニューアルオープンしたら
また今度は家族皆でお邪魔したいです。

【[本館]洋室(トリプル) 3階 28m2 】

suzan725さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

suzan725さん [20代/女性] 2023年02月13日 19:34:09

友人と3人でサウナ付き、貸し切り露天風呂、カラオケ一時間、夜ご飯は船盛り、朝ごはん付きのプランを利用させていただきました。

貸切露天風呂は本館屋上に4つ海の見渡せるお風呂、本館を出たすぐ隣に3つあり、アプリやエレベーターで空き状況が確認でき、空いていれば24時間利用可能という贅沢さで、昼過ぎ・ご飯後・朝風呂と、3度利用させていただきました。

サウナは女性であれば3人余裕で入れる大きさで、ロウリュも可能。お部屋で休憩ができ最高でした!

ご飯は本当に豪華で、メインの伊勢エビの船盛りだけでなく、季節の前妻から、鴨鍋、金目鯛の煮つけ、太刀魚の塩焼き等、どれも繊細で非常に満足です。
(朝ごはんも同様、ごはんのおかずがメインで量もよかったです。)

また、カラオケが1時間利用可能でしたので、非常に楽しませていただきました。

更に感動したのは下記。
・ドライヤーはダイソン
・冷蔵庫の中にビールや、ジュースがそろっており自由に利用可能
・充電ケーブルなども完備
・テレビが大きく、NETFLIX・youtubeも利用可能
・ロビーではウェルカムドリンクも有

スタッフさんのホスピタリティもよく、気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【静岡県産】
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 新たにOPEN!】

投稿者さん 2023年02月12日 22:47:57

最高の温泉ホテルでした!
海の前・家族風呂の多さ・食事(夕食・朝食)・アメニティーなど

ちょこ3194さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ちょこ3194さん [50代/女性] 2023年02月12日 18:08:13

結婚35周年でわんこも一緒に泊まれるので決めました。総合的に良かったのですがドッグランが芝生でもう少し広かったらもっと嬉しかったです。