赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

さいら2319さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

さいら2319さん [50代/女性] 2023年11月26日 01:48:32

母の出張で予定日1週間前に急遽予約しました。国会議事堂近くで駅からも比較的近く、乗り換えが簡単で…とかなり悩みましたが、立地の割にお手頃価格だったと思います。母も満足しておりました。チェックインの時間が定まらず、予約時の予定時間より遅れる旨の連絡をさせていただきました。早まる場合はそのまま来られて大丈夫ですとのことで、安心しました。お手数おかけしました。丁寧な対応をいただきありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年11月26日 12:54:52

この度は多くあるホテルの中から赤坂陽光ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩5分程の場所にございます。東京メトロをご利用のお客様には便利な位置にございます。
JR線は近くを通っていない為、お乗り換えが必要です。しかしながら、新宿や東京駅からも比較的近い場所にございますので、タクシーでも20分ほどで到着します。

チェックインの時間は目安のお時間をお伺いいたしますが、時間がずれてしまっても問題ございません。
ご到着時間が大幅に過ぎているときには、こちらから到着時間の確認の為ご連絡差し上げる場合がございます。チェックイン時間に関してお気遣いいただきありがとうございます。

また、機会がございましたら赤坂陽光ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

楽天naonaonaoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

楽天naonaonaoさん [50代/男性] 2023年07月06日 12:44:28

立地条件が良く観光、ビジネス共に満足できるホテルだと思いました。アメニティだけは、もう少し充実して欲しいかなぁとおもいます。トータルで満足してます。

赤坂陽光ホテル 2023年07月06日 15:51:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。

アメニティに関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 21:57:22

The accommodation is so perfect in all aspects. The room was so clean and fresh. Everything was so organized from the receptionist until we check out. The location is good and many places can visit nearby. Hope to travel again to Tokyo and I will not hesitate to book again here.

赤坂陽光ホテル 2022年12月28日 08:54:11

Thank you very much for staying at AKASAKA YOKO HOTEL.
We are very pleased to hear your compliments about our rooms and front desk staff.
Please come back to our Hotel when you visit Tokyo again.
All of us at AKASAKA YOKO HOTEL look forward to serving you.

Front desk staff,TADA

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2022年07月22日 14:37:30

とても気持ちよく利用させていただきました。お部屋もキレイですしフロントの対応もしっかりされていました。

赤坂陽光ホテル 2022年07月24日 14:45:17

ご満足いただけた滞在であったとお見受けし、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 18:04:35

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私は借りませんでしたが、アメニティの貸し出しのサービスがとても充実していました。

また機会があれば泊まりたいです。

赤坂陽光ホテル 2021年11月30日 18:20:27

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共のホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますでので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 大森

【学生限定】スーパー学割プラン<素泊まり>※学生証提示要
【【学生限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月02日 16:27:58

奥のお部屋を取っていただけて、ゆっくり快適に休めました。お部屋も清潔でウイルス対策も取られており、安心してくつろげましたが、ハンドタオルが備えていないようなので、フロント前のアメニティにボディネットがあれば便利だと思いました。また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2020年12月05日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルでは、感染症対策におきまして、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。
コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様の「安心してくつろげました」とのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これに満足せず、更なるサービスの改善に努めて参りますので、何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 栗田

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食付★禁煙プラン
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年10月11日 19:59:55

出張で利用しました。
チェックイン時のペットボトルサービスが良かったです。
ティーパック等の暖かい飲み物も充実しています。
部屋は使用年数がだいぶ経っている感はありますが、
部分的に更新されており、使用上の問題はありませんでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。
テーブルとテーブルの間隔が若干狭く感じましたが、
総合的には満足です。

赤坂陽光ホテル 2019年10月13日 23:58:53

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ペットボトルのサービスは多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
テーバックなどのサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、今後もより一層、施設、設備等にメンテナンスに力を入れ、お客様には安心、快適にご滞在できますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
朝食内容につきましても、定期的にメニューの入れ替えを行って参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン

投稿者さん 2019年03月31日 06:46:21

家族四人で宿泊出来るお手軽ホテルはなかなか無いのですが、こちらのホテルはお部屋も広く清潔感もあり、またお風呂がトイレと別。とても広く家のお風呂のグレードアップ版のようでとてもリラックスできました。
新しいホテルではありませんが、このお値段はコスパいいです。

赤坂陽光ホテル 2019年04月02日 13:11:10

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の折、大変温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルでは唯一、4名様ご一室でご案内が可能なお部屋であり、平米数の一番広い部屋でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  春島

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可

投稿者さん 2019年03月11日 18:02:25

2月23日に宿泊しました。今回で2回目の利用です。駅から近いので非常に助かります。また宜しくお願い致します。

赤坂陽光ホテル 2019年03月13日 01:37:12

またご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩5分、コンビニエンスストアも隣りにあり、立地につきましては多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
フロント 矢口

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月13日 17:06:47

なんのストレスもなく過ごせました。また、利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2018年10月14日 07:50:01

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「また利用したい」と仰って頂けることは、我々ホテルスタッフにとって、大変励みとなっております。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるホテル作りに努めて参ります。

フロント 武田

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン

YOUKUN2841さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

YOUKUN2841さん [40代/男性] 2018年08月15日 10:37:44

今回、家族4人で利用させてもらいました。4ベッドの部屋は広さも充分&バスもゆったりしていて、家族にも好評でした。フロントの方の対応はじめ、朝食バイキングまで、とても暖かみを感じる接客に、このホテルの良さを感じました。・・・旅行の直前に急遽予約が取れ、偶然宿泊しましたが、いいホテルに巡り会え、とてもいい旅行になりました。また、リピートさせてもらいたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2018年08月16日 02:22:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊されたお部屋を始め、フロントの対応やご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様からの「また利用したい」というお言葉は我々ホテルスタッフの大きな励みとなっております。

フロント 武田

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆朝食バイキング付き◆1名様~4名様利用可

sira1020さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

sira1020さん [40代/男性] 2018年01月06日 16:36:08

フロントの対応も良く、バイキングも美味しかった。
ただ、テレビが壁掛けだったのですが、立ったら正面。つまり座ったら上を見る必要があり首が辛かったです。

赤坂陽光ホテル 2018年01月07日 07:27:52

また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応や、ご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
テレビの位置につきましては、お客様からのご意見を参考に、再考させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様より頂戴しましたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

♪朝食バイキング付きプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月04日 17:32:37

家族3人で、格安で泊まらせて頂きました。値段からもまったく期待していなかったのですが、アメニティも充実しており、部屋、御風呂も清潔感もあり、大満足です!

部屋は、空きがあったため、3ベッドの部屋に、ホテルのご好意で、代えて下さいました。

赤坂陽光ホテル 2017年05月05日 08:24:59

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルではございますが、ご家族向けのお部屋もいくつか新設しております。今後も快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めて参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠原

↑↓料金変動↑↓お得に泊まれるかも?!素泊まりプラン(Wi-Fi無料)
【ツイン3名利用★正ベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2017年04月12日 21:55:35

駅から近く、隣がコンビニで大変便利でした。
ホテルのサービスも良く、また利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2017年04月13日 23:00:54

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅からは徒歩5分、コンビニはすぐ隣にありますので、立地につきましては多くのお客様からご好評頂いております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】コンフォートツイン2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:32

非常に良い立地と施設でした。

赤坂陽光ホテル 2017年03月28日 04:16:40

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、御多用な折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、繁華街も近くにあり、コンビニエンスストアも隣接している為、観光、ビジネスに適した立地となっております。少しずつではありますが、改装を加わえ快適にお過ごしいただけるよう努めております、今後とも末永くご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 笠原

新しいお部屋で快適ステイ★リニューアル客室【禁煙】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアシングル★2017年2月リニューアル】

nBAKUさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

nBAKUさん [30代/女性] 2016年08月21日 23:02:48

友人と利用しました。フロントの方の対応が大変よかったです。

フットマッサージ機が利用できるのでこのプランにしました。
朝から一日観光で歩いたのですが、マッサージ機のおかげで次の日も脚の痛みもなく快適に過ごすことができました。
値段から想像いていたより部屋もお風呂もずっと広くて、お風呂場もきれいでした。
お布団が気持ち良かったです!

有難う御座いました。

赤坂陽光ホテル 2016年08月24日 02:49:35

また、ご多用な折、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、フロントスタッフに対しお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコンフォートルームは、フットマッサージ機の他に、加湿機能付き空気清浄器、ナノイー発生器だけではなくアメニティやベッド、枕に至るまで女性のお客様にご満足いただける様、ご用意したお部屋で、他のお客様にもご好評いただいております。
今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見をもとにより良いホテル作りに活かして参ります。
東京へお越しの際は是非また赤坂陽光ホテルを、ご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【【女性限定】コンフォートツイン2名☆女性限定】

rindai35さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

rindai35さん [40代/女性] 2015年06月07日 19:50:18

2日目も利用させていただきましたが、無理言って同じ部屋にしていただきありがとうございました。差額もすぐ提示していただき助かりました。

赤坂陽光ホテル 2015年06月09日 22:22:29

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はご希望のお部屋に空きがありましたので、ご案内させて頂きました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様が利用されましたファミリールームは当ホテルで最も広いお部屋でございまして、4名様での滞在でも十分にお寛ぎ頂けたかと存じます。
次回赤坂にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

foo4966さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

foo4966さん [40代/女性] 2014年11月11日 09:13:45

小学生の子供2人を含めた家族4人で、ファミリールームを利用しました。
入った印象は・・・広い!
ベッドも4台用意していただき、お風呂・トイレ・洗面台も別々なので我が家にいる感じと変わらなかったです。
おかげで、みんな夜はぐっすり眠ることができました。

立地は赤坂駅が最寄り駅ですが、乃木坂や溜池山王にも徒歩圏内なので、地下鉄の動線も便利です。たいがいのエリアマップにも、赤坂陽光ホテルのマークがついているので、ホテルの場所もわかりやすかったです。近くにセブンイレブンやローソンがありましたし、飲食店も多くありました。

子供たちは、またここに泊まりたいと言っているので、東京に行く機会があればまた泊まりたいとおもいます。

2014年11月
赤坂陽光ホテル 2014年11月12日 02:36:59

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様が利用されましたファミリールームは当ホテルでも一番広いお部屋でございまして、4名様での滞在でも十分にお寛ぎ頂けるものと存じます。
また、立地におきましても赤坂周辺には多くの飲食店等もありお出かけの際も大変便利であったかと存じます。
寒さ厳しくなってきました季節柄、お客様のお身体にご自愛いただきますようお願い申し上げますとともに、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

投稿者さん 2014年10月05日 22:03:47

友人四人で利用しました。
バストイレが別で、バスが広かったのがとても良かったです!
お部屋も広くて快適でした。
ただ残念だったのが、wifiが全く繋がらなかったこと。
点検をお願いします。
それ以外は満足でした、また利用したいです♪

2014年09月
赤坂陽光ホテル 2014年10月09日 08:01:33

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご利用いただきましたファミリールームは、当ホテルで一番広いお部屋でございまして、バス・トイレが別々なことでもご好評いただいております。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

wifiにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。
本来は私共で気付くべきところを、お客様にご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月23日 14:41:44

ツインの部屋で今まで泊まったホテルで一番狭くて、ベッドも小さく、又荷物の置く所がなくて不便でした

赤坂陽光ホテル 2014年03月23日 21:53:50

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室につきまして、手狭な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

ツインルームには、今回ご利用頂いたタイプ以外にもスタンダードツインルームなど広さの異なるタイプがございます。
また、荷物はベッド下に収納出来るようにベッド足を高く設定しておりますので、是非次回のご参考にして頂けたら幸いでございます。

この度はご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様から頂戴しましたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご旅行などでまた東京にお越しの際には、赤坂陽光ホテルをお選び頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高井

最大36%OFF!都内観光に最適☆ツインルーム<朝食バイキング付き>
【喫煙モデレートツイン2名】